Ну собственно вопрос в теме
Я жила бедно выросла в очень экономной семье, даже не столько бедной сколько экономной ибо в 90.е гоодали бабушки дедеушки не помогали особо, тогда кто помнит пенсии …
У меня самой очень мало их вещей потому, что мне их дизайн в 90% случаев не нравится, но это уже «вкусовщина».
Плохой их одежду не считаю, как и высококлассной.
Все-таки это бренд для людей, которые относятся к одежде максимально утилитарно.
Да. Одежда у них для молодежи, школьников и студентов, я бы сказала, да и то сильно на любителя. Для японских беспризорников. Кроме термобелья и джинсов нечего брать там
Ну вот , я теперь гейзерную от bialetti захотела, расписанную под гжель-хохлому от dolce gabanna. А ещё спрашивают куда деньги в доме тратить🤣
Один домашний кинотеатр сделать чего стоит. Или балкон привести в стильную зону отдыха
Так она что дорого стоит гейзерная? Зачем вам под гжель роспись, это лишний цветовой шум на кухне.
Обычная металлическая классика, именно в таких варят в Италии бед росписей.
Ну распишите сами если дорого, это ж не сложно.
У меня обычная за 5 евро, в Италии такие у все, редко кто покупает какую то марку.
Живите проще.
Балкон оборудоватьв зона отдыха не так и дорого, да и это всего один рад делается
Ну вот , я теперь гейзерную от bialetti захотела, расписанную под гжель-хохлому от dolce gabanna. А ещё спрашивают куда деньги в доме тратить🤣
Один домашний кинотеатр сделать чего стоит. Или балкон привести в стильную зону отдыха
Вы полагаете многим нужен домашний кинотеатр? Зачем? Обычный большой экран и все
Ну, те, кто покупает костюмы, обычно как раз такую работу и имеют. И именно на неё в них и ходят.
Кому некуда в них ходить, их и не покупают, покупают что-то другое. Что тут непонятного?
При наличии здравого смысла люди покупают именно то, чем будут пользоваться. А не то, что даст им ощущение "могу себе позволить" и будет валяться в шкафу.
Дак мне зачем то начали описывать какие есть дорогие вещи которые якобы на могу себе позволить, поэтому вру что могу купить все, мол я просто не пробовала.
И зачем мне пробовать то что мне явно не нужно, так ради прикола?
Я тоже не знаю. Но даже футболка за 30 евро сильно приятнее к телу футболки за 500 руб с ОЗона или Вайлдбериз. Попробуйте хоть раз для эксперимента. Сколько той жизни) Даже какую-нибудь простую марку типа Esprit, в России же они есть? На рубли может около 2000- 2500 будет стоить. Они вполне тоненькие и хорошие и те будут уже сильно отличаться. Я ещё не люблю сильно когда сверху такой толстый «воротник»
Ну вот 30-50 евро это даже многовато, это максимум за прошлую футболка. Остальное переплата за бренд.
Ношу их белье 20 лет, отличное, дорогим оно, кстати, не является, трусы и бюсты хлопковые лично мне по крою и тактильно нравятся и подходят, носятся годами, не деформируясь и минимально выцветая, чего еще можно ожидать от белья?
Вам похудеть нужно, я похудела весной на 8 кг за 3 месяца, летом еще на 2, - другие абсолютно самочувствие и удовольствие от шоппинга.
Я не против похудеть. Но тема на о том. Вот какая есть. Трусы не 100% лопок там, ну как не дорогие я покупала по 1,50 в прошлую черная пятницу на заландо или около того цена. Интиммиси 12 евро те что я купила за 6,45
Ложь.
Даже мой препарат, снижающий АД (мне только 39, но у меня наследственная гипертония с 25-ти) немецкий и российский по разному действуют - немецкий эффективнее.
Про антидепрессанты вообще молчу - я не принимала, принимали близкие и друзья - от индийских побочка, которая мешает нормально жить - тремор пот вождении и сходное - от оригинальных препаратов нет (люди пили и одно и второе).
Дак я о том и писала что дженерик европейских. Конечно российский г. Никто не оьсуждает. Как там в песне купи г. Поддержи отечественного товаропроизводителя.
Я про Европу. Футболки из массмаркета тоже нормальные там,а российские если что нормальное это исклбченип
Да. Одежда у них для молодежи, школьников и студентов, я бы сказала, да и то сильно на любителя. Для японских беспризорников. Кроме термобелья и джинсов нечего брать там
Нет, не так, она просто «никакая», плюс, крой не самый современный, для многих это плюс, но мне минимализм и авангард, к примеру, нравятся, там такого обычно нет🤷🏻♀️.
Я не против похудеть. Но тема на о том. Вот какая есть. Трусы не 100% лопок там, ну как не дорогие я покупала по 1,50 в прошлую черная пятницу на заландо или около того цена. Интиммиси 12 евро те что я купила за 6,45
Недорогие и есть при том, что носятся очень долго, сохраняя хороший внешний вид. Дорогие - это у Agent Provocateur.
91% хлопка в моих, для текущей погоды отлично, в жару я ношу из итальянского льна, не трикотажные, местного российского бренда.
Так она что дорого стоит гейзерная? Зачем вам под гжель роспись, это лишний цветовой шум на кухне.
Обычная металлическая классика, именно в таких варят в Италии бед росписей.
Ну распишите сами если дорого, это ж не сложно.
У меня обычная за 5 евро, в Италии такие у все, редко кто покупает какую то марку.
Живите проще.
Балкон оборудоватьв зона отдыха не так и дорого, да и это всего один рад делается
Я другая гостья, тоже люблю разную кухонную утварь и столовую посуду, мне это доставляет удовольствие.
Едим из фарфора поэтому, тот, что используем ежедневно, можно мыть в посудомойке. У меня есть столовая посуда и скатерти с салфетками из натурального льна с вышивкой для Пасхи и Рождества, например, для многих - излишество, для меня - удовольствие.
Дак я о том и писала что дженерик европейских. Конечно российский г. Никто не оьсуждает. Как там в песне купи г. Поддержи отечественного товаропроизводителя.
Я про Европу. Футболки из массмаркета тоже нормальные там,а российские если что нормальное это исклбченип
Индийские дженерики такое же ***, а русские ничем не хуже болгарский/индийских.
Даже банальный гель Троксевазин болгарский - ***: бельгийский за одно применение помогает, этот нет.
А каких конкретно препаратах Вы говорите?
Индийские дженерики такое же ***, а русские ничем не хуже болгарский/индийских.
Даже банальный гель Троксевазин болгарский - ***: бельгийский за одно применение помогает, этот нет.
А каких конкретно препаратах Вы говорите?
КОК, когда принимала, только от Байер покупала, дженерики никогда.
Ребенку даю/колю только оригинальные препараты.
Лекарства - это вот именно то, на чем экономить, - себе дороже, в итоге.
А вот российская одежда, кстати, мне лично попадалась только прекрасного качества.
Дочке и племянникам покупаю трикотаж из 100% хлопка от российского бренда Bossa Nova, - неубиваемый абсолютно, дизайн не хуже, чем у H&M и C&A.
КОК, когда принимала, только от Байер покупала, дженерики никогда.
Ребенку даю/колю только оригинальные препараты.
Лекарства - это вот именно то, на чем экономить, - себе дороже, в итоге.
Такой же развод маркетологов как и косметика и одежда. Прямо поражаюсь парацетамол копейки, потом его в пакетик со вкусом лимона и витамин с и в 20 раз дороже. Ну это даже не еда чтобы вкуснее не вкуснее было.
Почему вы себя считаете мерилом духовности? Человек, тискающий кота или читающий нотации незнакомым никогда не станет духовным, это - грязное мерзкое животное.
Ну если для вас элементарные базовые понятия о морали и духовности - это нотации, то я соглашусь с вашей оценкой. Каждый видит то, чем наполнен
А ещё реальнее 450-500 тыс. за что-то более-менее сносное) Да и то сомнительно. Но это называется почему-то «от 100». Ну миллион если что это тоже «от ста»😅. Занимательная математика
Что вы так возбудились
Как будто вы собрались покупать жилье
Расслабьтесь, иностранцам права на покупку в последнюю очередь, а с нынешней политикой вам может присниться разве что дырка от бублика
Цены которые озвучила я - для местных, которые могут подобрать себе жилье по вкусу и приятной цене
Вам просто это не нужно. Лучшие вещи и бренды. И потому удовольствия и не пооучите. Это норма, мы все разные. Кому-то вообще нужны одни джинсы в жизни.
Но пусть это и примитивно, но в самом деле может тогда заняться похудением. У вас есть деньги. Ищите тренера, врача. Вы сразу их готовыми не найдете. Но у вас ситуация прекрасна тем, что есть ресурс на поиск лучших. И препараты есть дорогие для сниженич веса, и процедуры вроде аппаратных массажей. Есть конторы, которые ежедневно станут утром приносить вам питание на весь день с рассчитанным каллоражем. Все это стоит деньги. Но за это, похудев, вы получите женскую радость жизни. И одежду станет выбирать приятней, и хобби какое-то, где важна фигура и станет приносить радрсть, и путешествия с пляжем.
Читайте между строк. Здесь сидят дамы без минимальных удобств и ремонта в квартирах, с захламленным балконом и мечтают как было бы если..
Очень злятся когда им пишешь, что в Европе можно заехать в полностью оборудованную квартиру и жить. Мне это странно
Читайте между строк. Здесь сидят дамы без минимальных удобств и ремонта в квартирах, с захламленным балконом и мечтают как было бы если..
Очень злятся когда им пишешь, что в Европе можно заехать в полностью оборудованную квартиру и жить. Мне это странно
Так сложно понять , что:
1. Не все живут в Европе
2. Люди расширяются либо берут дополнительные квартиры/жильё и т д
3. Нормальные брезгуют брать «все готовое» после кого то и хотят сделать строго под себя. Это вам сойдет что впихнут .
Странно ибо скудоумная .
Вы знаете, назад из Диснейленда мы ехали как раз на метро до одного из ж/д вокзалов в Париже, на такси как то больше не хотелось. И что бы вы могли подумать - снова почти 2 часа. Разницы большой нет. Поэтому не считайте людей за дураков рассказывая про полчаса «сначала на поезде, потом на метро» из пригорода. Полдня убивается в реале на туда-назад.
Сообщение было удалено
Причём тут чистовая отделка, скудоумная? В неё входят шкафы по индивидуальному заказу, домашние кинотеатры или жалюзи с авто-приводом по всему балкону?
Да, именно так я и считаю. И много что покупаю на рынке, от продуктов до иногда одежды, там тоже бывают интересные вещи.
А что не так было в девяностые? Классное время, молодость, море по колено.
Я, кстати, очень радовалась, когда нашла простенькую туалетную водичку из девяностых. Купила два флакона, не стесняюсь носить.
Не выдохлась с 90? Духи вроде 5 лет живут
Сообщение было удалено
Вы бы вообще уже молчали🤦
Кстати, вот к вопросу "возможность купить все"
Многие духи, дезодоранты, лаки, шампуни из девяностых были такими классными. Но они давно сняты с производства, и их не купишь, сколько бы ни была готова на них потратить.
Или купишь, а там совершенно не такой новодел.
Лецитиновый шампунь помню, а какая соль для ванн была оранжевая, а ещё хвойная.
Что вы так возбудились
Как будто вы собрались покупать жилье
Расслабьтесь, иностранцам права на покупку в последнюю очередь, а с нынешней политикой вам может присниться разве что дырка от бублика
Цены которые озвучила я - для местных, которые могут подобрать себе жилье по вкусу и приятной цене
Вы когда что-то ляпаете невпопад, не забывайте, что тут сидят граждане европейских стран, многие из которых владеют недвижимостью в Европе и юридически подкованы. Нет никакого закона, по которому гражданам Франции сначала предложат купить жилье, в только потом если среди французов покупателей не найдутся, предложат иностранцу, когда если речь о рыночной стоимости и продаже/покупке частными лицами. Даже обычные российские граждане могли до недавнего времени легко купить недвижимость (дочка друзей моих родителей в Каннах у купила малюсенькую студию, имея лишь российский паспорт и не живя в Европе) , а уж европейцы уж точно без проблем покупают регулярно.
Вы знаете, назад из Диснейленда мы ехали как раз на метро до одного из ж/д вокзалов в Париже, на такси как то больше не хотелось. И что бы вы могли подумать - снова почти 2 часа. Разницы большой нет. Поэтому не считайте людей за дураков рассказывая про полчаса «сначала на поезде, потом на метро» из пригорода. Полдня убивается в реале на туда-назад.
Я вам еще раз повторяю, мне не интересен ваш Диснейленд. Я в данный момент нахожусь в своем загородном доме, откуда я могу сесть на поезд или в машину и через полчаса быть в центре Парижа
Если вы так хотите со мной поспорить, велкам en France , и поживите хотя бы год в любом городе, который имеет прямое сообщение с Парижем, то есть оттуда идет скоростной поезд, а не в глуши,откуда надо добираться с пересадками, тогда у вас появится возможность исследовать и другие города, и тогда вы придете и скажете мне: извините, все написанное вами было на эмоциях. А пока у вас такой возможности нет, и денег чтобы пожить больше пары дней во Франции, диалог бессмысленен
Вы когда что-то ляпаете невпопад, не забывайте, что тут сидят граждане европейских стран, многие из которых владеют недвижимостью в Европе и юридически подкованы. Нет никакого закона, по которому гражданам Франции сначала предложат купить жилье, в только потом если среди французов покупателей не найдутся, предложат иностранцу, когда если речь о рыночной стоимости и продаже/покупке частными лицами. Даже обычные российские граждане могли до недавнего времени легко купить недвижимость (дочка друзей моих родителей в Каннах у купила малюсенькую студию, имея лишь российский паспорт и не живя в Европе) , а уж европейцы уж точно без проблем покупают регулярно.
Неужто вы подразумеваете себя? Очень жаль, что конкретно на этой ветке не сидит никто кроме меня из Франции, ну или не считают нужным объяснять соотечественникам почему те пишут откровенную чушь, скорее всего знают, что бесполезно. А я по своей привычке люблю объяснять подробно
Окей, пишите про свой Лондон и миллионные особняки, которые доступны избранным в то время как половина вашего населения живет за чертой бедности - тут ваша аудитория, им нравится такое читать
Я не буду раздражать тем как нам комфортно живётся
Хорошего дня
Так сложно понять , что:
1. Не все живут в Европе
2. Люди расширяются либо берут дополнительные квартиры/жильё и т д
3. Нормальные брезгуют брать «все готовое» после кого то и хотят сделать строго под себя. Это вам сойдет что впихнут .
Странно ибо скудоумная .
Вообще учитывая сколько старого фонда в Европе и во Франции в частности, особенно в Париже, то логично все делать под себя и перепроверять. Новые дома в хороших районах не строят, обычно это переделанные под квартиры старые - а там перекрытия, проводка, трубы могут быть в черти каком состоянии, хотя внешне может быть красота. Человек явно никогда не покупал и не жил в домах старше 30 лет в Европе.
Вообще учитывая сколько старого фонда в Европе и во Франции в частности, особенно в Париже, то логично все делать под себя и перепроверять. Новые дома в хороших районах не строят, обычно это переделанные под квартиры старые - а там перекрытия, проводка, трубы могут быть в черти каком состоянии, хотя внешне может быть красота. Человек явно никогда не покупал и не жил в домах старше 30 лет в Европе.
Да что там
Обновляла свое же жильё 10летнее , кое какой улучшайзинг и технический, и косметический - так почти пару миллионов рублей ушло.
А тут видимо как даму завезли в бабушатник на окраине - так и живет.
Я вам еще раз повторяю, мне не интересен ваш Диснейленд. Я в данный момент нахожусь в своем загородном доме, откуда я могу сесть на поезд или в машину и через полчаса быть в центре Парижа
Если вы так хотите со мной поспорить, велкам en France , и поживите хотя бы год в любом городе, который имеет прямое сообщение с Парижем, то есть оттуда идет скоростной поезд, а не в глуши,откуда надо добираться с пересадками, тогда у вас появится возможность исследовать и другие города, и тогда вы придете и скажете мне: извините, все написанное вами было на эмоциях. А пока у вас такой возможности нет, и денег чтобы пожить больше пары дней во Франции, диалог бессмысленен
Я в соседней с вами стране живу, цены знаю. С хорошей транспортной доступностью будет не от 100 тыс, а от 500 скорее. Может оно и было «от 100» 20 лет назад, но явно не сейчас. Не понятно, зачем вы эти сказки рассказываете, по моему вам просто нравится троллить. Скучно, девочки
Неужто вы подразумеваете себя? Очень жаль, что конкретно на этой ветке не сидит никто кроме меня из Франции, ну или не считают нужным объяснять соотечественникам почему те пишут откровенную чушь, скорее всего знают, что бесполезно. А я по своей привычке люблю объяснять подробно
Окей, пишите про свой Лондон и миллионные особняки, которые доступны избранным в то время как половина вашего населения живет за чертой бедности - тут ваша аудитория, им нравится такое читать
Я не буду раздражать тем как нам комфортно живётся
Хорошего дня
Вы с темы то не соскакивайте, дорогая. Европа маленькая и мы (я тут ее одна в Европе живу и от ваших перлов офигеваю) по ней не только перемещаемся, но и не мало европейских коллег и друзей знаем кто там живет и вырос. Вы реально думаете, что если бы французы могли покупать квартиры 150кв метров под Парижем за 100-150тыс евро сейчас в 2024 году , когда рыночная стоимость их от 400тыс евро они бы снимали коморки 8-9кв с пару за пару тыс евро?
Вы видимо решили похвастаться социальным жильем для бедных/малоимущих (которое государство сдает в аренду или субсидирует стоимость) никто не будет. Продавать не двину в 3-4 раза дешевле из патриотизма.
Да что там
Обновляла свое же жильё 10летнее , кое какой улучшайзинг и технический, и косметический - так почти пару миллионов рублей ушло.
А тут видимо как даму завезли в бабушатник на окраине - так и живет.
Мы когда в наш лондонский дом въехали 8 лет назад он был в нормальном состоянии внешне, ремонт был лет 5 до этого все равно порядка 55тыс фунтов вложили чтобы сделать что хотели, переделать ванные, добавить сан узел, мини про перепланировку и то муж сам, без ремонтников сделал три комнаты, каминые полки и шкафы встроенные и мы еще порядка 6тыс фунтов сэкономили. Дама даже не представляет какие цены на отделку и ремонт в западных европейских странах. И это нам все делала бригада поляков, многих из которых хозяин сам нанимал явно на сезонные работы тут, сейчас бы это стоило в намного дороже.
Я в соседней с вами стране живу, цены знаю. С хорошей транспортной доступностью будет не от 100 тыс, а от 500 скорее. Может оно и было «от 100» 20 лет назад, но явно не сейчас. Не понятно, зачем вы эти сказки рассказываете, по моему вам просто нравится троллить. Скучно, девочки
Где? В Германии? А может бедной Испании, Италии
Знать вы можете только свои цены ибо вас почитать надо верить не своему рынку недвижимости, а вашим опусам
В том же иви сюр марн полно жилья по указанной мной цене , но смысл вам объяснять где это если вы даже по гугл карте не поймете расположение
Кстати, сити там что-то вещала про 100 км. У нас сейчас разрабатывают проект большой Париж, будут присоединять больше регионов
Вы с темы то не соскакивайте, дорогая. Европа маленькая и мы (я тут ее одна в Европе живу и от ваших перлов офигеваю) по ней не только перемещаемся, но и не мало европейских коллег и друзей знаем кто там живет и вырос. Вы реально думаете, что если бы французы могли покупать квартиры 150кв метров под Парижем за 100-150тыс евро сейчас в 2024 году , когда рыночная стоимость их от 400тыс евро они бы снимали коморки 8-9кв с пару за пару тыс евро?
Вы видимо решили похвастаться социальным жильем для бедных/малоимущих (которое государство сдает в аренду или субсидирует стоимость) никто не будет. Продавать не двину в 3-4 раза дешевле из патриотизма.
Ну в то что социальное жилье для малоимущих столько стоит я поверю. Непонятно зачем только годами выливать на форум не релевантную информацию. Если бы рыночная цена в хорошем месте была «от 100», туда бы уже пол мира переехало.
Мы когда в наш лондонский дом въехали 8 лет назад он был в нормальном состоянии внешне, ремонт был лет 5 до этого все равно порядка 55тыс фунтов вложили чтобы сделать что хотели, переделать ванные, добавить сан узел, мини про перепланировку и то муж сам, без ремонтников сделал три комнаты, каминые полки и шкафы встроенные и мы еще порядка 6тыс фунтов сэкономили. Дама даже не представляет какие цены на отделку и ремонт в западных европейских странах. И это нам все делала бригада поляков, многих из которых хозяин сам нанимал явно на сезонные работы тут, сейчас бы это стоило в намного дороже.
Подтверждаю. У меня знакомые полы поменяли в квартире (ламинат) - 20 тысяч. Встроенные шкафы сделали - ещё 20
Ну в то что социальное жилье для малоимущих столько стоит я поверю. Непонятно зачем только годами выливать на форум не релевантную информацию. Если бы рыночная цена в хорошем месте была «от 100», туда бы уже пол мира переехало.
Вы троллите или реально не в себе настолько что не можете открыть сайты и самостоятельно найти информацию? Да что с вами