Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …
Тогда вы скорее описали интроверта, но не холодного человека. Холодный человек всегда будет мысленно ускользать создавая между собой и партнером барьер, намеренно игнорируя потребности половины. Ничего романтичного в этом нет, такие люди причиняют невыносимую моральную боль и без прямой агрессии. Причем, не докажешь, что именно он манипулятор, окружающие будут видеть со стороны положительного персонажа - его, и женщину закатывающую истерики , плохого персонажа - её. Редко кто с достоинством может выдержать ледяной нейтралитет и стоит ли того "приз"
Тогда вы скорее описали интроверта, но не холодного человека. Холодный человек всегда будет мысленно ускользать создавая между собой и партнером барьер, намеренно игнорируя потребности половины. Ничего романтичного в этом нет, такие люди причиняют невыносимую моральную боль и без прямой агрессии. Причем, не докажешь, что именно он манипулятор, окружающие будут видеть со стороны положительного персонажа - его, и женщину закатывающую истерики , плохого персонажа - её. Редко кто с достоинством может выдержать ледяной нейтралитет и стоит ли того "приз"
Да, более интроверта))) я сама больше экстраверт, но вообще могу быть и тем и другим
Нет, я конечно, не о патологиях. Более о темпераменте, о проявлениях личности. Психопатов я не приветствую
Будьте собой. Люди никогда не благодарны тем, кто подстраивается. Умение создать своими эмоциями, мыслями себе же опору и вокруг себя комфорт - самое важное условие для стабильной жизни
Так я не подстраиваюсь!!!)) Я всегда такая, какая есть))) даже более, чем положено. Потому всегда ляпаю, что хочу
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6180972/
опять сумасшедший на форуме...
Получается, ты разделяешь мнение бывшего главы Чехии?
"Эта война началась 4 апреля 2008 года. В тот день на саммите НАТО в Бухаресте было принято решение о приеме Украины и Грузии в НАТО. Я присутствовал при том событии, сидел там и уже знал, что произошедшее было трагической ошибкой. Я пытался возражать против этого. Это решение было продавлено США и Великобританией вопреки позиции большинства стран-участниц и вопреки позициям Германии и Франции", — заявил бывший президент.
По словам Клауса, даже тогдашний посол США в Москве Уильям Бернс предупреждал руководство, что такой шаг стал бы переходом всех "красных линий" для России.
Ты знаешь моё мнение об Англии)
Я тоже холодная со стороны, я не считаю, что проявив эмоции, я буду лучше. Я за баланс. Темпераментность - не моё
Мне понравилась тема в одном сериале, про монастырь безмолвия где никто не разговаривал и то ощущение блаженства, которое они передали
Эмоции идут от неугомонного, вечно ищущего разума по большей части , поэтому люди заполняют пустоту и паузы чем придется. Редко кто думает прежде чем что-то сказать
Мне понравилась тема в одном сериале, про монастырь безмолвия где никто не разговаривал и то ощущение блаженства, которое они передали
Эмоции идут от неугомонного, вечно ищущего разума по большей части , поэтому люди заполняют пустоту и паузы чем придется. Редко кто думает прежде чем что-то сказать
Здорово. Это что-то вроде аскезы, иногда молчания ума очень не хватает
Не знаю. Должны сложиться звезды чтобы вспыхнула химия. И вообще я за честность. Самое моё нелюбимое качество в людях - это ложь, я прямо терпеть не могу когда человек умалчивает увиливает в таких деликатных вопросах, а ты понять не можешь, что с ним. Люди такие эгоисты. Никогда не скажут правду чтобы супруг или супруга не побежали заводить любовника или любовницу. Неет, они будут как собака на сене морочить голову
С каким же настроением ты занималась сексом тогда, если не любишь это дело?
Знаешь, я когда-то дарила мужчине подарки, а он мне так ничего и не подарил. Я не ждала ничего в ответ, я просто больше первая не буду мужчине подарок делать никогда. Мне еще и сердце разбили. так что....И я долго отходила, очень
Ну а мужчине какой смысл дарить подарки, если существуют женщины кто его просто использует. Принимая прожарки, заранее зная что он не в ее вкусе
Ну я чисто теоретически предположу, что в каждой семье по-своему. Зависит еще от жизненных событий и темпераментов. В общем, в идеале, если в семье всё хорошо, мужчина добрый и заботливый, жене он приятен, она его любит, то они договорятся, даже если у одного либидо выше, у другого ниже.
Ну я чисто теоретически предположу, что в каждой семье по-своему. Зависит еще от жизненных событий и темпераментов. В общем, в идеале, если в семье всё хорошо, мужчина добрый и заботливый, жене он приятен, она его любит, то они договорятся, даже если у одного либидо выше, у другого ниже.
А минет мужу ты бы делала?
Ну как? Я подарок делала, мне в ответ ничего. Я ждала от него решительных действий. Что в итоге? Он мне писал стихи и кучу спермотоксикозного бреда, я мечтала о семье. Через 2 года таких больного общения я была измотана. Он вернулся после столицы, меня удалил и попрощался. Ну это кратко так если.
Ну как? Я подарок делала, мне в ответ ничего. Я ждала от него решительных действий. Что в итоге? Он мне писал стихи и кучу спермотоксикозного бреда, я мечтала о семье. Через 2 года таких больного общения я была измотана. Он вернулся после столицы, меня удалил и попрощался. Ну это кратко так если.
Хоть бы цветочек подарил, тварь
А бывает что женщина 2 года использует его как крайний запасной вариант
Ну а мужчине какой смысл дарить подарки, если существуют женщины кто его просто использует. Принимая прожарки, заранее зная что он не в ее вкусе
Ты слишком демонизируешь женщин. Чаще всего в таких отношениях выгодный энергический взаимообмен. Мужчина знает, что он без денег не интересен, а женщина, что ей не приходится выбирать и этот неудачный вариант пока единственный на горизонте. Такие отношения унижают обоих, но это предпочитают не замечать
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Деньги были самое, что интересное. Жмот. Просто вспоминаю и понимаю, что он жмотил на меня, зато сочинял мне песни на гитаре и присылал. Я просто глупая была очень
Но вот, кстати, песни - это классно. Запомнится на всю жизнь. Деньги любой дать может, творчество - нет
Я до сих пор помню песню, которую для меня сочинил бывший. Тоже была похожая история с жлобством, потом поняла что он сам неприкаянный, будет кормиться кое-как, периодическими контрактами. Он музыкант был. Нафиг такое счастье
Но вот, кстати, песни - это классно. Запомнится на всю жизнь. Деньги любой дать может, творчество - нет
Я до сих пор помню песню, которую для меня сочинил бывший. Тоже была похожая история с жлобством, потом поняла что он сам неприкаянный, будет кормиться кое-как, периодическими контрактами. Он музыкант был. Нафиг такое счастье
Просто он обещал замуж😭😭😭