Гость
Статьи
Как я стал миллионером …

Как я стал миллионером с доходами 150 тысяч

Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …

Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Интуитивная
Интуитивная

Я тоже холодная со стороны, я не считаю, что проявив эмоции, я буду лучше. Я за баланс. Темпераментность - не моё

Хотя мне говорят, что у меня на лице всё написано)

Гость
Интуитивная

Меня любили в семье))) я просто не люблю болтунов

Тогда вы скорее описали интроверта, но не холодного человека. Холодный человек всегда будет мысленно ускользать создавая между собой и партнером барьер, намеренно игнорируя потребности половины. Ничего романтичного в этом нет, такие люди причиняют невыносимую моральную боль и без прямой агрессии. Причем, не докажешь, что именно он манипулятор, окружающие будут видеть со стороны положительного персонажа - его, и женщину закатывающую истерики , плохого персонажа - её. Редко кто с достоинством может выдержать ледяной нейтралитет и стоит ли того "приз"

Интуитивная
Гость

Тогда вы скорее описали интроверта, но не холодного человека. Холодный человек всегда будет мысленно ускользать создавая между собой и партнером барьер, намеренно игнорируя потребности половины. Ничего романтичного в этом нет, такие люди причиняют невыносимую моральную боль и без прямой агрессии. Причем, не докажешь, что именно он манипулятор, окружающие будут видеть со стороны положительного персонажа - его, и женщину закатывающую истерики , плохого персонажа - её. Редко кто с достоинством может выдержать ледяной нейтралитет и стоит ли того "приз"

Да, более интроверта))) я сама больше экстраверт, но вообще могу быть и тем и другим

Интуитивная
Гость

Нет, я конечно, не о патологиях. Более о темпераменте, о проявлениях личности. Психопатов я не приветствую

Гость
Интуитивная

Да, более интроверта))) я сама больше экстраверт, но вообще могу быть и тем и другим

Будьте собой. Люди никогда не благодарны тем, кто подстраивается. Умение создать своими эмоциями, мыслями себе же опору и вокруг себя комфорт - самое важное условие для стабильной жизни

Интуитивная
Гость

Будьте собой. Люди никогда не благодарны тем, кто подстраивается. Умение создать своими эмоциями, мыслями себе же опору и вокруг себя комфорт - самое важное условие для стабильной жизни

Так я не подстраиваюсь!!!)) Я всегда такая, какая есть))) даже более, чем положено. Потому всегда ляпаю, что хочу

Интуитивная
Интуитивная

Так я не подстраиваюсь!!!)) Я всегда такая, какая есть))) даже более, чем положено. Потому всегда ляпаю, что хочу

Просто я динамична и настроение меняется

Гость
Интуитивная

👍
Овен?))

Интуитивная

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6180972/
опять сумасшедший на форуме...

Интуитивная
Гость

👍
Овен?))

Ну вообще нет)ближе к овну, у меня там есть овен в гороскопе

Гость
Гость

Получается, ты разделяешь мнение бывшего главы Чехии?

"Эта война началась 4 апреля 2008 года. В тот день на саммите НАТО в Бухаресте было принято решение о приеме Украины и Грузии в НАТО. Я присутствовал при том событии, сидел там и уже знал, что произошедшее было трагической ошибкой. Я пытался возражать против этого. Это решение было продавлено США и Великобританией вопреки позиции большинства стран-участниц и вопреки позициям Германии и Франции", — заявил бывший президент.

По словам Клауса, даже тогдашний посол США в Москве Уильям Бернс предупреждал руководство, что такой шаг стал бы переходом всех "красных линий" для России.

Ты знаешь моё мнение об Англии)

Гость
Интуитивная

Ну вообще нет)ближе к овну, у меня там есть овен в гороскопе

Немного скоропалительности в выводах это даже мило)

Гость
Интуитивная

Я тоже холодная со стороны, я не считаю, что проявив эмоции, я буду лучше. Я за баланс. Темпераментность - не моё

Мне понравилась тема в одном сериале, про монастырь безмолвия где никто не разговаривал и то ощущение блаженства, которое они передали
Эмоции идут от неугомонного, вечно ищущего разума по большей части , поэтому люди заполняют пустоту и паузы чем придется. Редко кто думает прежде чем что-то сказать

Интуитивная
Гость

Мне понравилась тема в одном сериале, про монастырь безмолвия где никто не разговаривал и то ощущение блаженства, которое они передали
Эмоции идут от неугомонного, вечно ищущего разума по большей части , поэтому люди заполняют пустоту и паузы чем придется. Редко кто думает прежде чем что-то сказать

Здорово. Это что-то вроде аскезы, иногда молчания ума очень не хватает

Гость
Интуитивная

Страсти же потом улягутся...Это нужно только на начальном этапе и потом иногда, а если это у человека всю жизнь, то это уже сексоголизм какой-то

Иногда это какой интервал?

Гость
Интуитивная

Ну вот я, например, пока не могу купить большой подарок, а маленький - как-то стыдно делать

Мне бы понравилось и просто чтобы меня мороженым угостили

Гость
Гость

Не знаю. Должны сложиться звезды чтобы вспыхнула химия. И вообще я за честность. Самое моё нелюбимое качество в людях - это ложь, я прямо терпеть не могу когда человек умалчивает увиливает в таких деликатных вопросах, а ты понять не можешь, что с ним. Люди такие эгоисты. Никогда не скажут правду чтобы супруг или супруга не побежали заводить любовника или любовницу. Неет, они будут как собака на сене морочить голову

С каким же настроением ты занималась сексом тогда, если не любишь это дело?

Гость
Интуитивная

Знаешь, я когда-то дарила мужчине подарки, а он мне так ничего и не подарил. Я не ждала ничего в ответ, я просто больше первая не буду мужчине подарок делать никогда. Мне еще и сердце разбили. так что....И я долго отходила, очень

Ну а мужчине какой смысл дарить подарки, если существуют женщины кто его просто использует. Принимая прожарки, заранее зная что он не в ее вкусе

Гость
Гость

Ты знаешь моё мнение об Англии)

Да, помню твою пикировку с LCW)))

Интуитивная
Гость

Иногда это какой интервал?

Ну я чисто теоретически предположу, что в каждой семье по-своему. Зависит еще от жизненных событий и темпераментов. В общем, в идеале, если в семье всё хорошо, мужчина добрый и заботливый, жене он приятен, она его любит, то они договорятся, даже если у одного либидо выше, у другого ниже.

Интуитивная
Гость

Ну а мужчине какой смысл дарить подарки, если существуют женщины кто его просто использует. Принимая прожарки, заранее зная что он не в ее вкусе

То есть я должна быть под ударом?

Интуитивная
Гость

Мне бы понравилось и просто чтобы меня мороженым угостили

Это разве подарок? Это учтивость, знак внимания.

Гость
Гость

Рост курса доллара не отразится на россиянах, поскольку они получают зарплату в рублях

Почему-то не удивлён, что ты процитировал явную ложь.

Гость
Гость

Это - обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов.

Бактерии потратил больше

Гость
Интуитивная

Ну я чисто теоретически предположу, что в каждой семье по-своему. Зависит еще от жизненных событий и темпераментов. В общем, в идеале, если в семье всё хорошо, мужчина добрый и заботливый, жене он приятен, она его любит, то они договорятся, даже если у одного либидо выше, у другого ниже.

А минет мужу ты бы делала?

Гость
Интуитивная

То есть я должна быть под ударом?

Под каким ударом?

Гость
Гость

Почему-то не удивлён, что ты процитировал явную ложь.

Никакой лжи нету, мои расходы в рублях никак не изменились, я не слежу за курсом доллара

Гость
Гость

Бактерии потратил больше

Какие бактерии потратили больше?

Интуитивная
Гость

А минет мужу ты бы делала?

Нет. Я не приемлю этот вид секса.

Интуитивная
Гость

Под каким ударом?

Ну как? Я подарок делала, мне в ответ ничего. Я ждала от него решительных действий. Что в итоге? Он мне писал стихи и кучу спермотоксикозного бреда, я мечтала о семье. Через 2 года таких больного общения я была измотана. Он вернулся после столицы, меня удалил и попрощался. Ну это кратко так если.

Интуитивная
Интуитивная

Ну как? Я подарок делала, мне в ответ ничего. Я ждала от него решительных действий. Что в итоге? Он мне писал стихи и кучу спермотоксикозного бреда, я мечтала о семье. Через 2 года таких больного общения я была измотана. Он вернулся после столицы, меня удалил и попрощался. Ну это кратко так если.

Хоть бы цветочек подарил, тварь

Гость
Интуитивная

Нет. Я не приемлю этот вид секса.

Почему? Так обычно говорят женщины которые не любят мужа

Гость
Интуитивная

А бывает что женщина 2 года использует его как крайний запасной вариант

Гость
Интуитивная

Здорово. Это что-то вроде аскезы, иногда молчания ума очень не хватает

Угу)

Гость
Гость

С каким же настроением ты занималась сексом тогда, если не любишь это дело?

У тебя фетиш подглядывать?

Гость
Гость

Ты слишком демонизируешь женщин. Чаще всего в таких отношениях выгодный энергический взаимообмен. Мужчина знает, что он без денег не интересен, а женщина, что ей не приходится выбирать и этот неудачный вариант пока единственный на горизонте. Такие отношения унижают обоих, но это предпочитают не замечать

Гость
Гость

Мы любим гигиену. А люди подсевшие на кекс имеют измененное сознание чтобы не было противно

Гость
Интуитивная

Хоть бы цветочек подарил, тварь

Типичная история: любимая, я подарю тебе небо. Я подарю тебе звезды
А денежек совсем нет))

Интуитивная
Гость

Нет, ты вообще о чем-то еще думать можешь, кроме минетов?

Интуитивная
Гость

Типичная история: любимая, я подарю тебе небо. Я подарю тебе звезды
А денежек совсем нет))

Деньги были самое, что интересное. Жмот. Просто вспоминаю и понимаю, что он жмотил на меня, зато сочинял мне песни на гитаре и присылал. Я просто глупая была очень

Интуитивная
Гость

Под каким ударом?

Очередной стресс

Гость
Интуитивная

Деньги были самое, что интересное. Жмот. Просто вспоминаю и понимаю, что он жмотил на меня, зато сочинял мне песни на гитаре и присылал. Я просто глупая была очень

Может не был уверен в своих возможностях и обижен женщиной до вас? Он в разводе?

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Гость
Гость

А бывает что женщина 2 года использует его как крайний запасной вариант

Так и ты используй её)

Гость
Интуитивная

Но вот, кстати, песни - это классно. Запомнится на всю жизнь. Деньги любой дать может, творчество - нет
Я до сих пор помню песню, которую для меня сочинил бывший. Тоже была похожая история с жлобством, потом поняла что он сам неприкаянный, будет кормиться кое-как, периодическими контрактами. Он музыкант был. Нафиг такое счастье

Интуитивная
Гость

Может не был уверен в своих возможностях и обижен женщиной до вас? Он в разводе?

Не был он никогда женат и так и не женат))

Интуитивная
Гость

Но вот, кстати, песни - это классно. Запомнится на всю жизнь. Деньги любой дать может, творчество - нет
Я до сих пор помню песню, которую для меня сочинил бывший. Тоже была похожая история с жлобством, потом поняла что он сам неприкаянный, будет кормиться кое-как, периодическими контрактами. Он музыкант был. Нафиг такое счастье

Просто он обещал замуж😭😭😭

Интуитивная
Интуитивная

Музыкантом не был, это его подростковое еще увлечение и он на гитаре хорошо играл)) мне нравилось

Гость
Интуитивная

Музыкантом не был, это его подростковое еще увлечение и он на гитаре хорошо играл)) мне нравилось

Мне тоже однажды всю ночь на гитаре играли и пели. Сейчас бы не выдержала. Надоел бы

Гость
Интуитивная

Вы терзаетесь из-за того что не довелось драить за ним кастрюлю и слушать придирки?)) Как вы себе представляете брак