Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …
А если гипотетически представить что я твой муж, то зная мой характер, как бы ты со мной коммуницировала?
Ну мы бы прекрасно ладили. Ты бы сидел в своей комнате, а я своей. Иногда обсуждали новости на кухне
Зная, что ты душу продашь за борщи и блинчики, я бы большую часть готовки брала на себя - пару раз в неделю😄 - в субботу и следующую субботу
А ты в обмен львиную долю бюджета. 70 твоих, 30 моих
Вот чего бы не было так это интима. Не люблю я это дело. Зато я прекрасный друг и в жизни спокойный человек
Ну мы бы прекрасно ладили. Ты бы сидел в своей комнате, а я своей. Иногда обсуждали новости на кухне
Зная, что ты душу продашь за борщи и блинчики, я бы большую часть готовки брала на себя - пару раз в неделю😄 - в субботу и следующую субботу
Вот чего бы не было так это интима. Не люблю я это дело. Зато я прекрасный друг и в жизни спокойный человек
А я готовить не люблю и не особо умею, но зато все мужчины, что обращают на меня внимание, все готовят хорошо. Это ли не счастье, если муж будет готовить?
А я готовить не люблю и не особо умею, но зато все мужчины, что обращают на меня внимание, все готовят хорошо. Это ли не счастье, если муж будет готовить?
Я не готовила почти 5 лет. Ну так, изредка. А сейчас перед рождеством все сети пестрят вкусными блюдами и потянуло на создание уюта. Салаты с черри, авокадо и яйцом - это конечно здорово, как и брускеты, и камамбер с хлебом в духовке, лосось с вином, итд, но надоедает
Хочется домашних пельменей, начиненного перца, бульонов с лапшой, даже из рестиков - не то
Французы классно готовят, но их характер не моё
Я сейчас не отслеживаю новости по поводу армии. Знаю, что Трамп победил, но для России это скорее минус чем плюс. Противостояние ссср и Америки было всегда.
Меня очень сильно отвлекла волонтерская деятельность
Получается ты уже не так категорична как раньше, и пришла к такому же выводу что и я давно - никакой войны с Украиной нет, идет на ее территории геополитическое противостояние России и США?
Бюджет 70 на 30 это то о чем я давно говорил, это нормально и у меня бы не было ощущения что меня используют, видел бы что женщина тоже не жадная.
Что вообще совсем без интима? Так бывает в семьях?
Я не готовила почти 5 лет. Ну так, изредка. А сейчас перед рождеством все сети пестрят вкусными блюдами и потянуло на создание уюта. Салаты с черри, авокадо и яйцом - это конечно здорово, как и брускеты, и камамбер с хлебом в духовке, лосось с вином, итд, но надоедает
Хочется домашних пельменей, начиненного перца, бульонов с лапшой, даже из рестиков - не то
Я бы к Вам заявилась бы на ужин 😄я люблю, когда меня кормят, а если еще и будете со мной дружить, обнимать, подарки дарить, то точно растаю
А Вы замужем за французом или нашим?
Да, всё же лучше домашних блюд нет ничего лучше. Точно понимаешь, что купил хорошие продукты. Добавок хочется избежать.
Баффи, посмотри, пожалуйста, вот это видео
скажи своё мнение
Получается ты уже не так категорична как раньше, и пришла к такому же выводу что и я давно - никакой войны с Украиной нет, идет на ее территории геополитическое противостояние России и США?
Я раньше очень сильно жалела украинцев. Потом россиян, когда поняла, что они такие же жертвы посеянной розни. Затем проанализировала поведение тех и других настолько беспристрастно, насколько это возможно. И поняла, что к огромному сожалению, всё это затеяно действительно ради ресурсов как России, так и Украины
Естественно, элитой мира, для которых деньги не пахнут. Делаю всё, чтобы народ опомнился и стал жить в мире
Я раньше очень сильно жалела украинцев. Потом россиян, когда поняла, что они такие же жертвы посеянной розни. Затем проанализировала поведение тех и других настолько беспристрастно, насколько это возможно. И поняла, что к огромному сожалению, всё это затеяно действительно ради ресурсов как России, так и Украины
Естественно, элитой мира, для которых деньги не пахнут. Делаю всё, чтобы народ опомнился и стал жить в мире
"...Делаю всё, чтобы народ опомнился и стал жить в мире.."
херрра се ...миссию возложила ты на себя ..
не переломишься ??
Я могу сказать мнение свое образца немного прошлого периода, когда я хотел строить отношения. И по каким параметрам и я их хотел строить. Потому что сейчас я эмоционально устал и никаких знакомств не хочу. Но по своей позиции из прошлого могу сказать.
Что не часто хотелось ухаживать за женщиной, и тратить на нее деньги, но только если эта женщина, во-первых, самостоятельная и самодостаточная, и во-вторых, нежадная, и может тоже меня хотя бы немного чем-то угостить - купить для меня мороженое, чашку кофе, купить мне рубашку в подарок. Вот тогда я понимал что я ей нужен не ради денег, и мне самому было приятно дать ей много больше - пригласить в хороший ресторан, подарить еще более дорогой подарок и т.д.
А вот когда у нее подход что я должен платить всегда и везде за все от и до - то у меня было полное опустошение и ощущение что я ей нужен как бездушная вещь, и не хотелось вообще ничего делать.
Я бы к Вам заявилась бы на ужин 😄я люблю, когда меня кормят, а если еще и будете со мной дружить, обнимать, подарки дарить, то точно растаю
Да, я именно такая. Обожаю принимать гостей и создавать свой маленький салон и круг друзей, когда есть время и энергия
Если люди, конечно благодарны, веселы, остроумны
Получается, ты разделяешь мнение бывшего главы Чехии?
"Эта война началась 4 апреля 2008 года. В тот день на саммите НАТО в Бухаресте было принято решение о приеме Украины и Грузии в НАТО. Я присутствовал при том событии, сидел там и уже знал, что произошедшее было трагической ошибкой. Я пытался возражать против этого. Это решение было продавлено США и Великобританией вопреки позиции большинства стран-участниц и вопреки позициям Германии и Франции", — заявил бывший президент.
По словам Клауса, даже тогдашний посол США в Москве Уильям Бернс предупреждал руководство, что такой шаг стал бы переходом всех "красных линий" для России.
Конфиденциальная информация))
Могу сказать, что французов очень зря романтизируют
Речь красивая. Одеты хорошо. Обаять галантностью умеют. Но. Есть масса минусов, которые вылезают в долгосрочных отношениях, будь то дружба или брак, с которыми сложно смириться
И самый первый - это их мегачувствительность, мнительность и обидчивость. В моих глазах это не выглядит как сильное плечо, на которое можно опереться
Я могу сказать мнение свое образца немного прошлого периода, когда я хотел строить отношения. И по каким параметрам и я их хотел строить. Потому что сейчас я эмоционально устал и никаких знакомств не хочу. Но по своей позиции из прошлого могу сказать.
Что не часто хотелось ухаживать за женщиной, и тратить на нее деньги, но только если эта женщина, во-первых, самостоятельная и самодостаточная, и во-вторых, нежадная, и может тоже меня хотя бы немного чем-то угостить - купить для меня мороженое, чашку кофе, купить мне рубашку в подарок. Вот тогда я понимал что я ей нужен не ради денег, и мне самому было приятно дать ей много больше - пригласить в хороший ресторан, подарить еще более дорогой подарок и т.д.
А вот когда у нее подход что я должен платить всегда и везде за все от и до - то у меня было полное опустошение и ощущение что я ей нужен как бездушная вещь, и не хотелось вообще ничего делать.
Мне кажется или ты сильно строг к женщинам
На этапе ухаживания может и не дарить подарки, а совместный быт - другое дело
Хотя в Европе и самой можно легко заплатить за мужчину, когда видишь у него материальные трудности или отсутствие настроения. Но в снг женщины зарабатывают намного меньше и мужчина часто единственный источник дохода. В этом проблема
Бюджет 70 на 30 это то о чем я давно говорил, это нормально и у меня бы не было ощущения что меня используют, видел бы что женщина тоже не жадная.
Что вообще совсем без интима? Так бывает в семьях?
Знаешь в чем ошибка большинства? Брак - это не о страсти, это финансовые обязательства + дружба, взаимовыручка по твоему. Я не знаю какой неумный человек придумал, что в браке нужно изображать интерес к друг другу
Есть даже прекрасная цитата: хочешь сохранить любовь мужчины - не выходи за него замуж. Поэтому , как в русской народной сказке есть три варианта:
Жить как друзья
Периодически изменять
Разойтись
Такие три дороги, куда ни кинь клин
Речь красивая. Одеты хорошо. Обаять галантностью умеют. Но. Есть масса минусов, которые вылезают в долгосрочных отношениях, будь то дружба или брак, с которыми сложно смириться
И самый первый - это их мегачувствительность, мнительность и обидчивость. В моих глазах это не выглядит как сильное плечо, на которое можно опереться
Я француженка 😂я мега чувствительная, ранимая даже иногда
Да так если вдуматься, у всех свои недостатки. Видимо, у нас всё же с детства (у многих девочек) есть идеализация будущего "принца", а когда сталкиваешься с реальностью, то понимаешь, что она вообще другая, кого не встречу - нет ничего приближенного к идеалу. У каждого есть по чуть-чуть, но как найти того, кто будет содержать в себе многое? Это только мечты...
А я более спокойный человек, и особенно если женщина меня угостит мороженым, уже и совсем не мнительный
Мне кажется или ты сильно строг к женщинам
На этапе ухаживания может и не дарить подарки, а совместный быт - другое дело
Хотя в Европе и самой можно легко заплатить за мужчину, когда видишь у него материальные трудности или отсутствие настроения. Но в снг женщины зарабатывают намного меньше и мужчина часто единственный источник дохода. В этом проблема
Разные есть женщины, кто развивается, зарабатывает. Я не говорю что надо какие-то особые подарки, я говорю про отсутствие концепции что я нужен только если плачу всегда и везде
Ну к сожалению, не фиксировали, но график занятий - с 8 до 16-17, плюс остается иногда до 18 и занимается бумажками. еще иногда порядок наводит в кабинете. Я ей помогала печатать документы некоторые летом, так как планы уже готовы (там вообще часы были). А так, летом на отчеты у нас с ней ушло в общем - часов 5, не за один присест. Ну бывают такие иногда вещи. На журналы у нее тоже уходит время после работы. Если не было журналов, то заполняет потом сразу, так как иногда другие берут и потом приходится уже сидеть в отдельное время. Около дня уходит, так как с передышками делает. Перед проверками как-то пришлось всем переписывать журнал
Знаешь в чем ошибка большинства? Брак - это не о страсти, это финансовые обязательства + дружба, взаимовыручка по твоему. Я не знаю какой неумный человек придумал, что в браке нужно изображать интерес к друг другу
Есть даже прекрасная цитата: хочешь сохранить любовь мужчины - не выходи за него замуж. Поэтому , как в русской народной сказке есть три варианта:
Жить как друзья
Периодически изменять
Разойтись
Такие три дороги, куда ни кинь клин
То есть ты за то чтобы в семье вообще не было секса? Или только для рождения детей?
Верно. Ничего святого не осталось у них. Поссорили нас, это огромная вражда, ненависть, которая уже поселилась в сердцах многих, а некоторые так и ушли с ненавистью. Это самое страшное
Да так если вдуматься, у всех свои недостатки. Видимо, у нас всё же с детства (у многих девочек) есть идеализация будущего "принца", а когда сталкиваешься с реальностью, то понимаешь, что она вообще другая, кого не встречу - нет ничего приближенного к идеалу. У каждого есть по чуть-чуть, но как найти того, кто будет содержать в себе многое? Это только мечты...
Увы, никак. Поэтому женщины пишут романы для женщин, потому что мужчины с их чувствительностью носорогов для женской психики часто невыносимы.
Одно яканье и эгоизм на уме, отчетливо видишь когда гормоны не мешают ясно мыслить. И не дай Бог влюбиться невзаимно в кого-то похожего на идеал, таких людей единицы. Их очень страшно терять..
Ну вот я, например, пока не могу купить большой подарок, а маленький - как-то стыдно делать
Увы, никак. Поэтому женщины пишут романы для женщин, потому что мужчины с их чувствительностью носорогов для женской психики часто невыносимы.
Одно яканье и эгоизм на уме, отчетливо видишь когда гормоны не мешают ясно мыслить. И не дай Бог влюбиться невзаимно в кого-то похожего на идеал, таких людей единицы. Их очень страшно терять..
Вы читали "Гордость и предубеждение" или возможно, фильм смотрели?
Не знаю. Должны сложиться звезды чтобы вспыхнула химия. И вообще я за честность. Самое моё нелюбимое качество в людях - это ложь, я прямо терпеть не могу когда человек умалчивает увиливает в таких деликатных вопросах, а ты понять не можешь, что с ним. Люди такие эгоисты. Никогда не скажут правду чтобы супруг или супруга не побежали заводить любовника или любовницу. Неет, они будут как собака на сене морочить голову
Разные есть женщины, кто развивается, зарабатывает. Я не говорю что надо какие-то особые подарки, я говорю про отсутствие концепции что я нужен только если плачу всегда и везде
Знаешь, я когда-то дарила мужчине подарки, а он мне так ничего и не подарил. Я не ждала ничего в ответ, я просто больше первая не буду мужчине подарок делать никогда. Мне еще и сердце разбили. так что....И я долго отходила, очень
Это плохие отношения. Когда женщину привлекают холодные мужчины - это травма отвергнутого ребенка. Мучительные отношения с отцом. Более менее счастливые отношения всегла теплые. Без эмоциональных скачек
Я тоже холодная со стороны, я не считаю, что проявив эмоции, я буду лучше. Я за баланс. Темпераментность - не моё