Гость
Статьи
Как я стал миллионером …

Как я стал миллионером с доходами 150 тысяч

Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …

Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А я - умный

Я знаю
А мы, женщины, народ импульсивный
Вдруг умру, а платье не купила
Поэтому вот так)) женщины сами по себе, и ты сам по себе

Гость
Гость

Я тебя приглашала уже как-то. Но тебя угнетали страхи, что ты не найдешь себе место. Так погибают мечты

А, так ты из Франции? Никаких страхов, просто жить для меня удобнее в России. А ты же замужем? Значит к себе домой не смогла бы пригласить

Гость
Гость

Я знаю

Ты кстати получается, ошиблась в своих прогнозах касающихся российской армии?

Гость
Гость

Я знаю

А если гипотетически представить что я твой муж, то зная мой характер, как бы ты со мной коммуницировала?

Гость
Гость

А, так ты из Франции? Никаких страхов, просто жить для меня удобнее в России. А ты же замужем? Значит к себе домой не смогла бы пригласить

Спокойно приглашаю друзей. Мою личную жизнь обсуждать не будем - не до этого

Гость
Гость

Ты кстати получается, ошиблась в своих прогнозах касающихся российской армии?

Я сейчас не отслеживаю новости по поводу армии. Знаю, что Трамп победил, но для России это скорее минус чем плюс. Противостояние ссср и Америки было всегда.
Меня очень сильно отвлекла волонтерская деятельность

Интуитивная
Гость

А кем она работает?

Преподаватель

Гость
Гость

А если гипотетически представить что я твой муж, то зная мой характер, как бы ты со мной коммуницировала?

Ну мы бы прекрасно ладили. Ты бы сидел в своей комнате, а я своей. Иногда обсуждали новости на кухне
Зная, что ты душу продашь за борщи и блинчики, я бы большую часть готовки брала на себя - пару раз в неделю😄 - в субботу и следующую субботу
А ты в обмен львиную долю бюджета. 70 твоих, 30 моих
Вот чего бы не было так это интима. Не люблю я это дело. Зато я прекрасный друг и в жизни спокойный человек

Интуитивная
Гость

Ну мы бы прекрасно ладили. Ты бы сидел в своей комнате, а я своей. Иногда обсуждали новости на кухне
Зная, что ты душу продашь за борщи и блинчики, я бы большую часть готовки брала на себя - пару раз в неделю😄 - в субботу и следующую субботу
Вот чего бы не было так это интима. Не люблю я это дело. Зато я прекрасный друг и в жизни спокойный человек

А я готовить не люблю и не особо умею, но зато все мужчины, что обращают на меня внимание, все готовят хорошо. Это ли не счастье, если муж будет готовить?

Гость
Интуитивная

А я готовить не люблю и не особо умею, но зато все мужчины, что обращают на меня внимание, все готовят хорошо. Это ли не счастье, если муж будет готовить?

Я не готовила почти 5 лет. Ну так, изредка. А сейчас перед рождеством все сети пестрят вкусными блюдами и потянуло на создание уюта. Салаты с черри, авокадо и яйцом - это конечно здорово, как и брускеты, и камамбер с хлебом в духовке, лосось с вином, итд, но надоедает
Хочется домашних пельменей, начиненного перца, бульонов с лапшой, даже из рестиков - не то
Французы классно готовят, но их характер не моё

Гость
Гость

Я сейчас не отслеживаю новости по поводу армии. Знаю, что Трамп победил, но для России это скорее минус чем плюс. Противостояние ссср и Америки было всегда.
Меня очень сильно отвлекла волонтерская деятельность

Получается ты уже не так категорична как раньше, и пришла к такому же выводу что и я давно - никакой войны с Украиной нет, идет на ее территории геополитическое противостояние России и США?

Гость
Интуитивная

Преподаватель

По какому предмету? В государственной школе, или где? Много нагрузки, отчетов?

Гость
Гость

Бюджет 70 на 30 это то о чем я давно говорил, это нормально и у меня бы не было ощущения что меня используют, видел бы что женщина тоже не жадная.
Что вообще совсем без интима? Так бывает в семьях?

Интуитивная
Гость

Я не готовила почти 5 лет. Ну так, изредка. А сейчас перед рождеством все сети пестрят вкусными блюдами и потянуло на создание уюта. Салаты с черри, авокадо и яйцом - это конечно здорово, как и брускеты, и камамбер с хлебом в духовке, лосось с вином, итд, но надоедает
Хочется домашних пельменей, начиненного перца, бульонов с лапшой, даже из рестиков - не то

Я бы к Вам заявилась бы на ужин 😄я люблю, когда меня кормят, а если еще и будете со мной дружить, обнимать, подарки дарить, то точно растаю

Интуитивная
Гость

А Вы замужем за французом или нашим?

Интуитивная
Гость

Да, всё же лучше домашних блюд нет ничего лучше. Точно понимаешь, что купил хорошие продукты. Добавок хочется избежать.

Интуитивная
Гость

Колледж, английский

Интуитивная
Гость

Да, много отчетов. Много всякой бумажной работы. А в другом она два дня еще - там электронный журнал, с которым помогать приходится мне!😄

Интуитивная

Баффи, посмотри, пожалуйста, вот это видео
скажи своё мнение

Гость
Интуитивная

Да, много отчетов. Много всякой бумажной работы. А в другом она два дня еще - там электронный журнал, с которым помогать приходится мне!😄

Сколько времени на бумажную работу уходит?

Гость
Гость

Получается ты уже не так категорична как раньше, и пришла к такому же выводу что и я давно - никакой войны с Украиной нет, идет на ее территории геополитическое противостояние России и США?

Я раньше очень сильно жалела украинцев. Потом россиян, когда поняла, что они такие же жертвы посеянной розни. Затем проанализировала поведение тех и других настолько беспристрастно, насколько это возможно. И поняла, что к огромному сожалению, всё это затеяно действительно ради ресурсов как России, так и Украины
Естественно, элитой мира, для которых деньги не пахнут. Делаю всё, чтобы народ опомнился и стал жить в мире

Аксиос
Гость

Я раньше очень сильно жалела украинцев. Потом россиян, когда поняла, что они такие же жертвы посеянной розни. Затем проанализировала поведение тех и других настолько беспристрастно, насколько это возможно. И поняла, что к огромному сожалению, всё это затеяно действительно ради ресурсов как России, так и Украины
Естественно, элитой мира, для которых деньги не пахнут. Делаю всё, чтобы народ опомнился и стал жить в мире

"...Делаю всё, чтобы народ опомнился и стал жить в мире.."
херрра се ...миссию возложила ты на себя ..
не переломишься ??

Гость
Интуитивная

Баффи, посмотри, пожалуйста, вот это видео
скажи своё мнение

Я могу сказать мнение свое образца немного прошлого периода, когда я хотел строить отношения. И по каким параметрам и я их хотел строить. Потому что сейчас я эмоционально устал и никаких знакомств не хочу. Но по своей позиции из прошлого могу сказать.
Что не часто хотелось ухаживать за женщиной, и тратить на нее деньги, но только если эта женщина, во-первых, самостоятельная и самодостаточная, и во-вторых, нежадная, и может тоже меня хотя бы немного чем-то угостить - купить для меня мороженое, чашку кофе, купить мне рубашку в подарок. Вот тогда я понимал что я ей нужен не ради денег, и мне самому было приятно дать ей много больше - пригласить в хороший ресторан, подарить еще более дорогой подарок и т.д.
А вот когда у нее подход что я должен платить всегда и везде за все от и до - то у меня было полное опустошение и ощущение что я ей нужен как бездушная вещь, и не хотелось вообще ничего делать.

Гость
Интуитивная

Я бы к Вам заявилась бы на ужин 😄я люблю, когда меня кормят, а если еще и будете со мной дружить, обнимать, подарки дарить, то точно растаю

Да, я именно такая. Обожаю принимать гостей и создавать свой маленький салон и круг друзей, когда есть время и энергия
Если люди, конечно благодарны, веселы, остроумны

Гость
Гость

Получается, ты разделяешь мнение бывшего главы Чехии?

"Эта война началась 4 апреля 2008 года. В тот день на саммите НАТО в Бухаресте было принято решение о приеме Украины и Грузии в НАТО. Я присутствовал при том событии, сидел там и уже знал, что произошедшее было трагической ошибкой. Я пытался возражать против этого. Это решение было продавлено США и Великобританией вопреки позиции большинства стран-участниц и вопреки позициям Германии и Франции", — заявил бывший президент.

По словам Клауса, даже тогдашний посол США в Москве Уильям Бернс предупреждал руководство, что такой шаг стал бы переходом всех "красных линий" для России.

Гость
Аксиос

"...Делаю всё, чтобы народ опомнился и стал жить в мире.."
херрра се ...миссию возложила ты на себя ..
не переломишься ??

Я не делаю того, что мне не по силам. Улучшить психологическое состояние людей мне по силам

Аксиос
Гость

Я не делаю того, что мне не по силам. Улучшить психологическое состояние людей мне по силам

самой себе улучшить не в силах , а за других браться собралась ?
чё...таблетки кончились ?
или выпуск в Каначиковой даче ??

Гость
Интуитивная

А Вы замужем за французом или нашим?

Конфиденциальная информация))
Могу сказать, что французов очень зря романтизируют
Речь красивая. Одеты хорошо. Обаять галантностью умеют. Но. Есть масса минусов, которые вылезают в долгосрочных отношениях, будь то дружба или брак, с которыми сложно смириться
И самый первый - это их мегачувствительность, мнительность и обидчивость. В моих глазах это не выглядит как сильное плечо, на которое можно опереться

Гость
Гость

Я могу сказать мнение свое образца немного прошлого периода, когда я хотел строить отношения. И по каким параметрам и я их хотел строить. Потому что сейчас я эмоционально устал и никаких знакомств не хочу. Но по своей позиции из прошлого могу сказать.
Что не часто хотелось ухаживать за женщиной, и тратить на нее деньги, но только если эта женщина, во-первых, самостоятельная и самодостаточная, и во-вторых, нежадная, и может тоже меня хотя бы немного чем-то угостить - купить для меня мороженое, чашку кофе, купить мне рубашку в подарок. Вот тогда я понимал что я ей нужен не ради денег, и мне самому было приятно дать ей много больше - пригласить в хороший ресторан, подарить еще более дорогой подарок и т.д.
А вот когда у нее подход что я должен платить всегда и везде за все от и до - то у меня было полное опустошение и ощущение что я ей нужен как бездушная вещь, и не хотелось вообще ничего делать.

Мне кажется или ты сильно строг к женщинам
На этапе ухаживания может и не дарить подарки, а совместный быт - другое дело
Хотя в Европе и самой можно легко заплатить за мужчину, когда видишь у него материальные трудности или отсутствие настроения. Но в снг женщины зарабатывают намного меньше и мужчина часто единственный источник дохода. В этом проблема

Гость
Гость

Бюджет 70 на 30 это то о чем я давно говорил, это нормально и у меня бы не было ощущения что меня используют, видел бы что женщина тоже не жадная.
Что вообще совсем без интима? Так бывает в семьях?

Знаешь в чем ошибка большинства? Брак - это не о страсти, это финансовые обязательства + дружба, взаимовыручка по твоему. Я не знаю какой неумный человек придумал, что в браке нужно изображать интерес к друг другу
Есть даже прекрасная цитата: хочешь сохранить любовь мужчины - не выходи за него замуж. Поэтому , как в русской народной сказке есть три варианта:
Жить как друзья
Периодически изменять
Разойтись
Такие три дороги, куда ни кинь клин

Интуитивная
Гость

Речь красивая. Одеты хорошо. Обаять галантностью умеют. Но. Есть масса минусов, которые вылезают в долгосрочных отношениях, будь то дружба или брак, с которыми сложно смириться
И самый первый - это их мегачувствительность, мнительность и обидчивость. В моих глазах это не выглядит как сильное плечо, на которое можно опереться

Я француженка 😂я мега чувствительная, ранимая даже иногда

Гость
Интуитивная

Я француженка 😂я мега чувствительная, ранимая даже иногда

Девочкам можно))

Интуитивная
Гость

Да так если вдуматься, у всех свои недостатки. Видимо, у нас всё же с детства (у многих девочек) есть идеализация будущего "принца", а когда сталкиваешься с реальностью, то понимаешь, что она вообще другая, кого не встречу - нет ничего приближенного к идеалу. У каждого есть по чуть-чуть, но как найти того, кто будет содержать в себе многое? Это только мечты...

Гость
Гость

А я более спокойный человек, и особенно если женщина меня угостит мороженым, уже и совсем не мнительный

Гость
Гость

Мне кажется или ты сильно строг к женщинам
На этапе ухаживания может и не дарить подарки, а совместный быт - другое дело
Хотя в Европе и самой можно легко заплатить за мужчину, когда видишь у него материальные трудности или отсутствие настроения. Но в снг женщины зарабатывают намного меньше и мужчина часто единственный источник дохода. В этом проблема

Разные есть женщины, кто развивается, зарабатывает. Я не говорю что надо какие-то особые подарки, я говорю про отсутствие концепции что я нужен только если плачу всегда и везде

Интуитивная
Гость

Сколько времени на бумажную работу уходит?

Ну к сожалению, не фиксировали, но график занятий - с 8 до 16-17, плюс остается иногда до 18 и занимается бумажками. еще иногда порядок наводит в кабинете. Я ей помогала печатать документы некоторые летом, так как планы уже готовы (там вообще часы были). А так, летом на отчеты у нас с ней ушло в общем - часов 5, не за один присест. Ну бывают такие иногда вещи. На журналы у нее тоже уходит время после работы. Если не было журналов, то заполняет потом сразу, так как иногда другие берут и потом приходится уже сидеть в отдельное время. Около дня уходит, так как с передышками делает. Перед проверками как-то пришлось всем переписывать журнал

Гость
Гость

Знаешь в чем ошибка большинства? Брак - это не о страсти, это финансовые обязательства + дружба, взаимовыручка по твоему. Я не знаю какой неумный человек придумал, что в браке нужно изображать интерес к друг другу
Есть даже прекрасная цитата: хочешь сохранить любовь мужчины - не выходи за него замуж. Поэтому , как в русской народной сказке есть три варианта:
Жить как друзья
Периодически изменять
Разойтись
Такие три дороги, куда ни кинь клин

То есть ты за то чтобы в семье вообще не было секса? Или только для рождения детей?

Интуитивная
Гость

Верно. Ничего святого не осталось у них. Поссорили нас, это огромная вражда, ненависть, которая уже поселилась в сердцах многих, а некоторые так и ушли с ненавистью. Это самое страшное

Гость
Интуитивная

Да так если вдуматься, у всех свои недостатки. Видимо, у нас всё же с детства (у многих девочек) есть идеализация будущего "принца", а когда сталкиваешься с реальностью, то понимаешь, что она вообще другая, кого не встречу - нет ничего приближенного к идеалу. У каждого есть по чуть-чуть, но как найти того, кто будет содержать в себе многое? Это только мечты...

Увы, никак. Поэтому женщины пишут романы для женщин, потому что мужчины с их чувствительностью носорогов для женской психики часто невыносимы.
Одно яканье и эгоизм на уме, отчетливо видишь когда гормоны не мешают ясно мыслить. И не дай Бог влюбиться невзаимно в кого-то похожего на идеал, таких людей единицы. Их очень страшно терять..

Интуитивная
Гость

Ну вот я, например, пока не могу купить большой подарок, а маленький - как-то стыдно делать

Интуитивная
Гость

Да, я именно такая. Обожаю принимать гостей и создавать свой маленький салон и круг друзей, когда есть время и энергия
Если люди, конечно благодарны, веселы, остроумны

Мы когда-то тоже собирали друзей, было настроение. Может быть, я скоро приду в себя...

Интуитивная
Гость

Увы, никак. Поэтому женщины пишут романы для женщин, потому что мужчины с их чувствительностью носорогов для женской психики часто невыносимы.
Одно яканье и эгоизм на уме, отчетливо видишь когда гормоны не мешают ясно мыслить. И не дай Бог влюбиться невзаимно в кого-то похожего на идеал, таких людей единицы. Их очень страшно терять..

Вы читали "Гордость и предубеждение" или возможно, фильм смотрели?

Интуитивная
Гость

То есть ты за то чтобы в семье вообще не было секса? Или только для рождения детей?

Страсти же потом улягутся...Это нужно только на начальном этапе и потом иногда, а если это у человека всю жизнь, то это уже сексоголизм какой-то

Гость
Интуитивная

Вы читали "Гордость и предубеждение" или возможно, фильм смотрели?

Да. Не очень люблю эту историю. С моей точки зрения мистер Дарси воплощение абъюза

Интуитивная
Гость

Да. Не очень люблю эту историю. С моей точки зрения мистер Дарси воплощение абъюза

Ох, но как он привлекает в самом романе! Холодный снаружи и такой рыцарь внутри!

Гость
Гость

Не знаю. Должны сложиться звезды чтобы вспыхнула химия. И вообще я за честность. Самое моё нелюбимое качество в людях - это ложь, я прямо терпеть не могу когда человек умалчивает увиливает в таких деликатных вопросах, а ты понять не можешь, что с ним. Люди такие эгоисты. Никогда не скажут правду чтобы супруг или супруга не побежали заводить любовника или любовницу. Неет, они будут как собака на сене морочить голову

Интуитивная
Гость

Разные есть женщины, кто развивается, зарабатывает. Я не говорю что надо какие-то особые подарки, я говорю про отсутствие концепции что я нужен только если плачу всегда и везде

Знаешь, я когда-то дарила мужчине подарки, а он мне так ничего и не подарил. Я не ждала ничего в ответ, я просто больше первая не буду мужчине подарок делать никогда. Мне еще и сердце разбили. так что....И я долго отходила, очень

Гость
Интуитивная

Ох, но как он привлекает в самом романе! Холодный снаружи и такой рыцарь внутри!

Это плохие отношения. Когда женщину привлекают холодные мужчины - это травма отвергнутого ребенка. Мучительные отношения с отцом. Более менее счастливые отношения всегла теплые. Без эмоциональных скачек

Интуитивная
Гость

Это плохие отношения. Когда женщину привлекают холодные мужчины - это травма отвергнутого ребенка. Мучительные отношения с отцом. Более менее счастливые отношения всегла теплые. Без эмоциональных скачек

Меня любили в семье))) я просто не люблю болтунов

Интуитивная
Гость

Я тоже холодная со стороны, я не считаю, что проявив эмоции, я буду лучше. Я за баланс. Темпераментность - не моё