Гость
Статьи
Как я стал миллионером …

Как я стал миллионером с доходами 150 тысяч

Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …

Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вы терзаетесь из-за того что не довелось драить за ним кастрюлю и слушать придирки?)) Как вы себе представляете брак

Поговорите с ним, должно помочь

Гость
Гость

Мне тоже однажды всю ночь на гитаре играли и пели. Сейчас бы не выдержала. Надоел бы

А так хочется взять гитару и сыграть кому-нибудь...

Гость
Гость

Вы терзаетесь из-за того что не довелось драить за ним кастрюлю и слушать придирки?)) Как вы себе представляете брак

По вашему такова семейная жизнь?

Гость
Гость

Но вот, кстати, песни - это классно. Запомнится на всю жизнь. Деньги любой дать может, творчество - нет
Я до сих пор помню песню, которую для меня сочинил бывший. Тоже была похожая история с жлобством, потом поняла что он сам неприкаянный, будет кормиться кое-как, периодическими контрактами. Он музыкант был. Нафиг такое счастье

Ну щаз, любой.

Гость
Гость

Ты слишком демонизируешь женщин. Чаще всего в таких отношениях выгодный энергический взаимообмен. Мужчина знает, что он без денег не интересен, а женщина, что ей не приходится выбирать и этот неудачный вариант пока единственный на горизонте. Такие отношения унижают обоих, но это предпочитают не замечать

И это честно, морочить ему голову вместо того чтобы честно сказать что он не в ее вкусе? А не так что раз он единственный вариант на горизонте, то держать его про запас делая параллельные попытки познакомиться с другими?!

Гость
Гость

Мы любим гигиену. А люди подсевшие на кекс имеют измененное сознание чтобы не было противно

Ты бы в семье вообще сексом не занималась?

Гость
Интуитивная

Нет, ты вообще о чем-то еще думать можешь, кроме минетов?

Вот финансовой грамотности учу тебя

Гость
Интуитивная

Деньги были самое, что интересное. Жмот. Просто вспоминаю и понимаю, что он жмотил на меня, зато сочинял мне песни на гитаре и присылал. Я просто глупая была очень

Ну цветы и конфеты мог бы подарить

Гость
Интуитивная

Очередной стресс

А ты живи спокойно и копи деньги

Гость
Гость

Это подарки для 5летки

Гость
Гость

Ты слишком демонизируешь женщин. Чаще всего в таких отношениях выгодный энергический взаимообмен. Мужчина знает, что он без денег не интересен, а женщина, что ей не приходится выбирать и этот неудачный вариант пока единственный на горизонте. Такие отношения унижают обоих, но это предпочитают не замечать

Без денег только кошечки-собачки интересны

Гость
Гость

А так хочется взять гитару и сыграть кому-нибудь...

Когда-нибудь вумен додумается до стрима)) мой страшный сон - промахнулась пальцем и народ видит тебя в халате, с мокрыми волосами и огуречной маской на лице))

Гость
Гость

Это подарки для 5летки

Это знак внимания. Отношения нужны для души, а деньги мужчина и женщина зарабатывают на работе и являются самостоятельными и успешными оба

Гость
Гость

По вашему такова семейная жизнь?

Если не хуже
Был такой французский фильм - забыла название - про брак и отдельные спальни супругов, там очень хорошо показана ревность, манипуляции, потом усталость людей друг от друга, и всё несмотря на полный достаток
Это - реальность, а не песни о вечной любви

Гость
Гость

Без денег только кошечки-собачки интересны

Ну почему же. Иногда людей объединяет совместный проект. Идея
Например как странствующие куклы господина Пежо
Интересно, вы видели их? Основатели группы этого уличного театра поженились

Гость
Гость

И это честно, морочить ему голову вместо того чтобы честно сказать что он не в ее вкусе? А не так что раз он единственный вариант на горизонте, то держать его про запас делая параллельные попытки познакомиться с другими?!

Честно конечно. Мужчина тоже ведь знает, что покупает внимание, это видно когда девушка рядом несчастлива. Но красивая и милая дама тешит его тщеславие

Гость

Автор спустись на землю, какой миллионер, рублёвый что ли? Открою тебе правду рублевых миллионеров не бывает, есть только долларовые )))

Гость
Гость

Это знак внимания. Отношения нужны для души, а деньги мужчина и женщина зарабатывают на работе и являются самостоятельными и успешными оба

Нет. Отношения нужны только когда есть цель, ради чего всё и затевалось. Обычно - это дети и большой дом для них. И люди готовы на жертвы ради будущего детей, чтобы выполнить свой долг на земле.

Интуитивная
Гость

А ты живи спокойно и копи деньги

Буду однозначно. У меня был такой период, но потом что-то пошло не так, да и я череда событий не радовала. Я не хотела жить. Я просто себя вытащила морально, ну и теперь надо остальное поднимать

Интуитивная
Гость

Нет, несколько раз он даже угостил меня ужином в ресторане, я ничего дорогого не заказывала, между прочим. И знаешь, именно потому он и не дорожил мною, видимо. Не знаю сама...Я просто ему не верила, не смогла сразу выстроить нужное общение, все пошло на жутком напряжении. Это я потом уже стала понимать. Но как сделала, так и сделала. Уже не вернуть ничего. Сейчас я по-новому мыслю, по-новому выстраиваю общение и стараюсь ошибок не повторять

Интуитивная
Гость

Вот финансовой грамотности учу тебя

Как минет связан с финансовой грамотностью?

Интуитивная
Гость

Ну вообще-то я кастрюли не драила бы))я их сразу выкидываю. Я представляю так, что просто два любящих человека объединяются вместе, а бытовые вопросы решают в процессе, договариваясь. Ну хотелось бы так...

Гость
Гость

Автор спустись на землю, какой миллионер, рублёвый что ли? Открою тебе правду рублевых миллионеров не бывает, есть только долларовые )))

Не какай автору в нирвану , пусть помечтает

Гость
Интуитивная

Можно поменять фин.консультции на минет

Интуитивная
Гость

Мне тоже однажды всю ночь на гитаре играли и пели. Сейчас бы не выдержала. Надоел бы

А мне так нравится)) но одними песнями сыт не будешь

Вялая сосиска
Интуитивная

Надо знать классику от Баффи. Брак, это бесплатный абонемент на минуэты.

Интуитивная
Вялая сосиска

То есть взамен этого он обучает?😂тренер личностного роста

Гость
Гость

Если не хуже
Был такой французский фильм - забыла название - про брак и отдельные спальни супругов, там очень хорошо показана ревность, манипуляции, потом усталость людей друг от друга, и всё несмотря на полный достаток
Это - реальность, а не песни о вечной любви

Значит, здорово что я всего этого избежал и живу один спокойно и комфортно

Гость
Гость

Честно конечно. Мужчина тоже ведь знает, что покупает внимание, это видно когда девушка рядом несчастлива. Но красивая и милая дама тешит его тщеславие

А если не видно что она несчастлива? А он серьезно настроен, а она врет

Гость
Гость

Я живу в России, тут расчеты в рублях. И не нужно миллиона долларов чтобы иметь пассивный доход и отсутствие необходимости работать

Гость
Интуитивная

Нет, несколько раз он даже угостил меня ужином в ресторане, я ничего дорогого не заказывала, между прочим. И знаешь, именно потому он и не дорожил мною, видимо. Не знаю сама...Я просто ему не верила, не смогла сразу выстроить нужное общение, все пошло на жутком напряжении. Это я потом уже стала понимать. Но как сделала, так и сделала. Уже не вернуть ничего. Сейчас я по-новому мыслю, по-новому выстраиваю общение и стараюсь ошибок не повторять

Точно также и женщины, не ценят тех мужчин с которым она не тратит деньги, это работает в обе стороны

Гость
Гость

Ты робот с эмоциональным интеллектом бревна. Тебе в любом случае ничего не видно.

Гость
Гость

Ты робот с эмоциональным интеллектом бревна. Тебе в любом случае ничего не видно.

надо меньше верить женщинам, лучше вообще не верить

Гость
Гость

Надо в никать в чужую речь, а не слушать свои голоса в голове.

Интуитивная
Гость

Точно также и женщины, не ценят тех мужчин с которым она не тратит деньги, это работает в обе стороны

Нет, не думаю, что только в этом дело. В моем случае, он был не готов к серьезному ничему, в твоем - не знаю

Гость
Гость

Надо в никать в чужую речь, а не слушать свои голоса в голове.

И что? Женщины всегда врут

Интуитивная
Гость

Это мужчины врут

Гость

Вынужден не согласиться с тобой, бафомет)

Заскакивай как нибудь на новую ветку, будем рады тебя видеть 💁🏻
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/22/

Гость
Гость

А что в этом такого? Может этот никогда замуж не позовет

Гость
Гость

Это потом. А на время ухаживания мужчина должен доказать, что он лучший

Гость
Интуитивная

Ну вообще-то я кастрюли не драила бы))я их сразу выкидываю. Я представляю так, что просто два любящих человека объединяются вместе, а бытовые вопросы решают в процессе, договариваясь. Ну хотелось бы так...

Так и всё выкидывайте, не только кастрюли)

Гость
Вялая сосиска

Нет, он устал их ждать. Ушел на покой

Гость
Гость

Значит, здорово что я всего этого избежал и живу один спокойно и комфортно

Конечно. Так и живите в своей однокомнатной квартире.

Гость
Гость

Значит, вы плохо разбираетесь в людях

Гость
Гость

Правильно. Вам суждено быть одиночкой!

Гость
Крепкий Орешник

Сообщение было удалено

Эти сказки уже слышим 2 года😂

Гость
Интуитивная

Это мужчины врут

А женщины не врут и не используют как крайний запасной вариант, наплевав на его время?!

Гость
Wh1te

Вынужден не согласиться с тобой, бафомет)

Заскакивай как нибудь на новую ветку, будем рады тебя видеть 💁🏻
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/22/

Спасибо, а кто там из старых лиц?

Гость
Гость

А что в этом такого? Может этот никогда замуж не позовет

Речь о том что если он наоборот показывает что хочет с ней серьезных отношений и семью, а она не говорит прямо нет

Гость
Гость

Это потом. А на время ухаживания мужчина должен доказать, что он лучший

А женщина доказать что она лучшая?!