Я живу один в своей квартире. Расходы бывают трех типов:
1)Регулярные расходы (продукты, ЖКХ, проезд, связь, развлечения)
2)Расходы 1-2 раза в год (одежда, обувь, поездка в отпуск, …
Но вот, кстати, песни - это классно. Запомнится на всю жизнь. Деньги любой дать может, творчество - нет
Я до сих пор помню песню, которую для меня сочинил бывший. Тоже была похожая история с жлобством, потом поняла что он сам неприкаянный, будет кормиться кое-как, периодическими контрактами. Он музыкант был. Нафиг такое счастье
Ну щаз, любой.
Ты слишком демонизируешь женщин. Чаще всего в таких отношениях выгодный энергический взаимообмен. Мужчина знает, что он без денег не интересен, а женщина, что ей не приходится выбирать и этот неудачный вариант пока единственный на горизонте. Такие отношения унижают обоих, но это предпочитают не замечать
И это честно, морочить ему голову вместо того чтобы честно сказать что он не в ее вкусе? А не так что раз он единственный вариант на горизонте, то держать его про запас делая параллельные попытки познакомиться с другими?!
Ты слишком демонизируешь женщин. Чаще всего в таких отношениях выгодный энергический взаимообмен. Мужчина знает, что он без денег не интересен, а женщина, что ей не приходится выбирать и этот неудачный вариант пока единственный на горизонте. Такие отношения унижают обоих, но это предпочитают не замечать
Без денег только кошечки-собачки интересны
Если не хуже
Был такой французский фильм - забыла название - про брак и отдельные спальни супругов, там очень хорошо показана ревность, манипуляции, потом усталость людей друг от друга, и всё несмотря на полный достаток
Это - реальность, а не песни о вечной любви
И это честно, морочить ему голову вместо того чтобы честно сказать что он не в ее вкусе? А не так что раз он единственный вариант на горизонте, то держать его про запас делая параллельные попытки познакомиться с другими?!
Честно конечно. Мужчина тоже ведь знает, что покупает внимание, это видно когда девушка рядом несчастлива. Но красивая и милая дама тешит его тщеславие
Автор спустись на землю, какой миллионер, рублёвый что ли? Открою тебе правду рублевых миллионеров не бывает, есть только долларовые )))
Это знак внимания. Отношения нужны для души, а деньги мужчина и женщина зарабатывают на работе и являются самостоятельными и успешными оба
Нет. Отношения нужны только когда есть цель, ради чего всё и затевалось. Обычно - это дети и большой дом для них. И люди готовы на жертвы ради будущего детей, чтобы выполнить свой долг на земле.
Нет, несколько раз он даже угостил меня ужином в ресторане, я ничего дорогого не заказывала, между прочим. И знаешь, именно потому он и не дорожил мною, видимо. Не знаю сама...Я просто ему не верила, не смогла сразу выстроить нужное общение, все пошло на жутком напряжении. Это я потом уже стала понимать. Но как сделала, так и сделала. Уже не вернуть ничего. Сейчас я по-новому мыслю, по-новому выстраиваю общение и стараюсь ошибок не повторять
Вы терзаетесь из-за того что не довелось драить за ним кастрюлю и слушать придирки?)) Как вы себе представляете брак
Ну вообще-то я кастрюли не драила бы))я их сразу выкидываю. Я представляю так, что просто два любящих человека объединяются вместе, а бытовые вопросы решают в процессе, договариваясь. Ну хотелось бы так...
Если не хуже
Был такой французский фильм - забыла название - про брак и отдельные спальни супругов, там очень хорошо показана ревность, манипуляции, потом усталость людей друг от друга, и всё несмотря на полный достаток
Это - реальность, а не песни о вечной любви
Значит, здорово что я всего этого избежал и живу один спокойно и комфортно
Нет, несколько раз он даже угостил меня ужином в ресторане, я ничего дорогого не заказывала, между прочим. И знаешь, именно потому он и не дорожил мною, видимо. Не знаю сама...Я просто ему не верила, не смогла сразу выстроить нужное общение, все пошло на жутком напряжении. Это я потом уже стала понимать. Но как сделала, так и сделала. Уже не вернуть ничего. Сейчас я по-новому мыслю, по-новому выстраиваю общение и стараюсь ошибок не повторять
Точно также и женщины, не ценят тех мужчин с которым она не тратит деньги, это работает в обе стороны
Вынужден не согласиться с тобой, бафомет)
Заскакивай как нибудь на новую ветку, будем рады тебя видеть 💁🏻
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/22/
Сообщение было удалено
Эти сказки уже слышим 2 года😂
Вынужден не согласиться с тобой, бафомет)
Заскакивай как нибудь на новую ветку, будем рады тебя видеть 💁🏻
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/6177626/22/
Спасибо, а кто там из старых лиц?