Гость
Статьи
Как вы живете на …

Как вы живете на зарплату?

Люди! Как вы живете при нищенских зарплатах? Как едите? Холодильник заполняете? Мыльное рыльное. Косметика маникюры педикюры... развлечения кафешки киношки....сами одеваетесь детей одеваете …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хорошо живу. Просто жить надо по средствам и не влезать в кредиты. Берешь чужие, а отдавать свои придется. Маникюры, педикюры, салоны и т.д.можно убрать. Это всё самой легко сделать. И косметика не супер дорогая, если вы, конечно,не совсем страшная. У меня белорусская прекрасная тушь для ресниц. Я довольна. И стричься можно не за 3000 , а за 800 р. Вон на Тверской-Ямской есть салон Цирюльник называется и там стрижки есть обычные от 400 руб. Я была удивлена. И шампунь не покупать за 600-1000. И всë будет ок.

Базилик 🌿

Честно? хорошо живу (тьфу-тьфу-тьфу), хотя всякое было (и на гречке сидела), но я успела выплатить ипотеку в "жирные" 20012-2016, зп средняя по городу, а бирюльки дарит ухажёр - может быть будущий муж (а можеи и нет). Ничего не загадываю, но чувствую себя относительно уверенно.

Гость
Гость

а можно без лабуды? просто имя и фото красивой грузинки

Тина канделаки

Гость
Гость

а можно без лабуды? просто имя и фото красивой грузинки

Кэти топурия

Базилик 🌿
Базилик 🌿

Честно? хорошо живу (тьфу-тьфу-тьфу), хотя всякое было (и на гречке сидела), но я успела выплатить ипотеку в "жирные" 20012-2016, зп средняя по городу, а бирюльки дарит ухажёр - может быть будущий муж (а можеи и нет). Ничего не загадываю, но чувствую себя относительно уверенно.

ну добавлю, что маникюр я делаю сама, выше правильно написали - надо жить по средствам и не стесняться этого. Другой вопрос, что можно параллельно искать другой заработок.

Гость
Гость

У меня 30.000. Чтобы жить как мне хочется мне нужно искать мужа с зп минимум 200.000 ежемесячно. Минимум!

а ты сосёшь хорошо? У меня в этом месяце 600 получилось

Гость
Гость

Тина канделаки

по-отцу она - гречанка
по-матери - армянка/турчанка

еще варианты?

Базилик 🌿
Гость

Кэти топурия

котик, там же пластика на пластике

Гость
Базилик 🌿

Сейчас у многих красавиц пластика. Носы, скулы, губы, глазки, виниры

Гость
Гость

Хорошо живу. Просто жить надо по средствам и не влезать в кредиты. Берешь чужие, а отдавать свои придется. Маникюры, педикюры, салоны и т.д.можно убрать. Это всё самой легко сделать. И косметика не супер дорогая, если вы, конечно,не совсем страшная. У меня белорусская прекрасная тушь для ресниц. Я довольна. И стричься можно не за 3000 , а за 800 р. Вон на Тверской-Ямской есть салон Цирюльник называется и там стрижки есть обычные от 400 руб. Я была удивлена. И шампунь не покупать за 600-1000. И всë будет ок.

Ничего не будет ОК, нищая жизнь затягивает, просто вы на видели другой

Гость
Гость

Кэти топурия

Красивая?! 😲

особенно до пластики на все лицо?

Базилик 🌿
Гость

Сейчас у многих красавиц пластика. Носы, скулы, губы, глазки, виниры

речь, я так поняла, о национальной красоте до всяких вмешательств

Гость
Гость

И я вот думаю...может люди кто хорошо живут врут про свои зп. Вернее врут что живут только на зп. Наверное есть еще какие то источники дохода. Просто частенько вижу людей. Семья например самая обычная. Муж например сантехник. Жена училка. Трое детей. И при этом все сыты обуты квартира хорошая ремонт делают. Машина есть. Отдыхать ездят. Вопрос как???? Сколько же нужно получать

Живут все по разному, не обязательно такие доходы как вы указали, и не обязательно зарплаты по 300. Куча семей с доходом на 2 взрослых 150-250, на эти деньги жить можно при грамотном планировании, все можно позволить. Есть такие у кого зп по 30, живут скромно, всё по необходимости, есть такие кому родители регулярно подкидывают, покупают технику или машины. У всех по разному

Гость
Базилик 🌿

Ну и что? Лично у меня такие люди вызывают большего уважения, чем те, кому повезло родиться с привлекательной внешностью. Здесь люди выложились, работу провели. А не просто ген лотерию выиграли

Гость
Гость

Ну и что? Лично у меня такие люди вызывают большего уважения, чем те, кому повезло родиться с привлекательной внешностью. Здесь люди выложились, работу провели. А не просто ген лотерию выиграли

*лотерею

Базилик 🌿
Гость

я не против пластики, речь была о другом

Гость
Гость

У меня 30.000. Чтобы жить как мне хочется мне нужно искать мужа с зп минимум 200.000 ежемесячно. Минимум!

зачем такая нищенка как вы ему? он найдет себе ровню с доходом тоже в 200 тысяч

ну у нас побольше, но для Москвы все-равно слезы. подрабатываю естественно
все необходимое покупается, оплачивается, плюс недешевая ( для нас ) секция ребенка 20-25 тысяч суммарно , оплачивается, квартира своя это очень спасает

Аннетта

Мне 15шки хватало.
Теперь на спортпит много уходит.
Пятюню у родственников одолживаю.

Какой,наххх маникюр педикюр, парик.махерская.
Ты безрукая?

Аннетта
Гость

А что вы хотите сказать что это неправда? А сколько получают рядовые работники? Муж 250.000 рублей и жена 150.000? Или как? Не ну если та то ок. Тогда вопросов нет. Просто обычно я слышу зп 30.000....40.000... 50.000. А 250.000, 300.000 не слышу.

Не ври, бюджетники 15 тыс получают.
Выходи хоть иногда из своей мск вонючей🤣

Аннетта
Гость

В опе слипнется😅

Аннетта
Гость

Моя подруга живет очень экономно, уже 10 лет не покупала одежду, волосы красит сама, маникюр и педикюр делает сама. Кремом не пользуется. Шампунь самый обычный. Даже кофе пьет не в кафе, а мы идем в пятерочку. Ест мало 42 размер.

Это почти я. Но я крупнее.
Мне и на доставку хватает.
Летом в рестиках обедала, летала на дельтаплане.

Размер 52, рост 1.80. Не бойся не жирная.
На спорте.

Аннетта
Гость

И я вот думаю...может люди кто хорошо живут врут про свои зп. Вернее врут что живут только на зп. Наверное есть еще какие то источники дохода. Просто частенько вижу людей. Семья например самая обычная. Муж например сантехник. Жена училка. Трое детей. И при этом все сыты обуты квартира хорошая ремонт делают. Машина есть. Отдыхать ездят. Вопрос как???? Сколько же нужно получать

Мат капитал...дура!
Они из за этого и рожают.
Тачиллы китайские в кредит.

Гость

эх.... жалко, что эта темы целиком автоматом заполняется и боты не реагирует на внешние раздражители.. А то бы глядишь соска нашлась, которая клюнет на то, что я аж больше 15 зарабатываю :-)))))

Гость
Гость

А вы не думали, что все это может быть на кредиты ? Мои знакомые семья так вскакивая из одного кредита в другой сменили одну неплохую машину, на вполне хороший внедорожник и ещё и две квартирки в ипотеку взяли. Что-то куда-то вложили (мат кап , декретные)... И таких людей много, кто в кредитах. Но при жтом умудряются очень не плохо жить.

Гость

У меня есть знакомая девка, ей 30 лет. У нее сын есть ему 12 лет. Рано родила без мужика. Работает продавцом в вещевом отделе. Получает 28.000 рублей. При этом живет в своей квартире с сыном в двушке. Дома ремонт. Сама одета как конфетка 33 наряда. Сына одевает. Ездят отдыхать. Еще и вечно тусит где то рестораны клубы. И на все это деньги. Думаете она это все делает на свою зарплату продавщицы? Ага! Естественно НЕТ. У нее два любовника мужика, оба женатые. Хорошо деньгами снабжают. И плюс родители подкидывают деньги. Вот и все. Никто не будет жить на широкую ногу на одну зарплату. Это так не работает.

Гость
Гость

да, что за фигня, 40+30? это муравьи что ли
или какие-то олигофрены
а может таджикские гастарбайтеры

у меня варианты кончились - больше таких зарплат представить не могу

это то сколько получает большинство россиян, проснитесь, у вас в стране большинство людей нищие

Гость
Гость

У меня есть знакомая девка, ей 30 лет. У нее сын есть ему 12 лет. Рано родила без мужика. Работает продавцом в вещевом отделе. Получает 28.000 рублей. При этом живет в своей квартире с сыном в двушке. Дома ремонт. Сама одета как конфетка 33 наряда. Сына одевает. Ездят отдыхать. Еще и вечно тусит где то рестораны клубы. И на все это деньги. Думаете она это все делает на свою зарплату продавщицы? Ага! Естественно НЕТ. У нее два любовника мужика, оба женатые. Хорошо деньгами снабжают. И плюс родители подкидывают деньги. Вот и все. Никто не будет жить на широкую ногу на одну зарплату. Это так не работает.

Конечно если исключения про классные должности и суперские зарплаты. Но мы говорим об обычных профессиях рядовых.

Гость
Гость

чтоб жить как вам хочется вам надо самой на это и зарабатывать, нахлебницы никому не нужны, а если вы сейчас скажете, что ну как же я ему буду готовить, стирать, убирать и т.п а это стоит денег, так идете и зарабатывайте этим, а то все чего-то любят кричать чтоб обслуживать бесплатно не будут, пускай обеспечивает мол

Гость
Гость

чтоб жить как вам хочется вам надо самой на это и зарабатывать, нахлебницы никому не нужны, а если вы сейчас скажете, что ну как же я ему буду готовить, стирать, убирать и т.п а это стоит денег, так идете и зарабатывайте этим, а то все чего-то любят кричать чтоб обслуживать бесплатно не будут, пускай обеспечивает мол

Почему вы сравнивает женщин и мужиков? Женщины это женщины. Они могут и дома сидеть ЗА мужем. Они готовят убирают детей рожают. А от мужиков требуется только одно - ДЕНЬГИ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕМЬИ. Раз уж обзавелся семьей. Мужики сильнее. Мужики пробитнее. Мужики добытчики. Мужик же не баба рязанская чтобы сидеть сиднем или получать 30.000. 30.000 - 40.000 это женские зарплаты. На тушь себе да на помаду. И естественно мужики получают больше. И я много семей знаю где жена получает гроши а муж львиную долю получает. Или где муж работает а жена дома сидит. Вы как с луны свалились. Так рассуждаете. Пишите чтобы жить как вам хочется вам самой нужно то и то. Но ведь куча женщин шикует благодаря мужикам. Разве нет?

Гость
Гость

Ничего не будет ОК, нищая жизнь затягивает, просто вы на видели другой

Меня моя устраивает на все 100%☺

Гость
Гость

Почему вы сравнивает женщин и мужиков? Женщины это женщины. Они могут и дома сидеть ЗА мужем. Они готовят убирают детей рожают. А от мужиков требуется только одно - ДЕНЬГИ. ОБЕСПЕЧЕНИЕ СЕМЬИ. Раз уж обзавелся семьей. Мужики сильнее. Мужики пробитнее. Мужики добытчики. Мужик же не баба рязанская чтобы сидеть сиднем или получать 30.000. 30.000 - 40.000 это женские зарплаты. На тушь себе да на помаду. И естественно мужики получают больше. И я много семей знаю где жена получает гроши а муж львиную долю получает. Или где муж работает а жена дома сидит. Вы как с луны свалились. Так рассуждаете. Пишите чтобы жить как вам хочется вам самой нужно то и то. Но ведь куча женщин шикует благодаря мужикам. Разве нет?

Далеко идти не надо. Мои родственники. Мои тетя и дядя. Тетя работает в столовке поварихой получает 28.000 рублей. А у мужа свой бизнес автостоянки. Естественно у него куча бабла. Или моя сестра двоюродная. Муж генеральный директор завода. А она просто дома сидит. Или моя знакомая. У мужа свой бизнес тату салон и он сам работает там татухи забивает, получает очень классные деньги. Так он сразу сказал жене что можешь и не работать. Вот так. Но почему то когда говоришь что получаешь мало а хочешь себе мужа чтобы классно получал, все начинают говорить вооооот это так не работает, кому нужна нищенка 🤣 но у многих мужиков жена как раз таки "нищенка" против его зп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я просто привела пример что так тоже девки частенько зарабатывают себе. И не только двоим насасывают а десяткам и при этом работают на обычной работе а все думают и откуда у нее столько бабла лишнего?

Йу

В регионах можно, там так многие живут Вот в столицах сложно представить

Аннетта
Гость

эх.... жалко, что эта темы целиком автоматом заполняется и боты не реагирует на внешние раздражители.. А то бы глядишь соска нашлась, которая клюнет на то, что я аж больше 15 зарабатываю :-)))))

Конечно. Такая, как она, и без презика даст. Хватай.
Завиртись, а потом ее к себе позови.

Аннетта
Гость

А вы не думали, что все это может быть на кредиты ? Мои знакомые семья так вскакивая из одного кредита в другой сменили одну неплохую машину, на вполне хороший внедорожник и ещё и две квартирки в ипотеку взяли. Что-то куда-то вложили (мат кап , декретные)... И таких людей много, кто в кредитах. Но при жтом умудряются очень не плохо жить.

Куда там думать....у автора разве мозги есть?

Аннетта
Гость

Ну пусть со.сет. шкура продажная. А потом лечится от зпп и выпадения анала.
Кстати, продавшицы каждые пол года меняются.
Звонила, где она?

Аннетта
Гость

На тушь?
Ты совсем ту.пая?
Белорусская тушь 300 руб, помады по 70т шикарные цвета.
И нафига это питеркам и московкам, они страшные, не расчесанные, без мейка.

Гость
Гость

Согласна. Я просто привела пример что так тоже девки частенько зарабатывают себе. И не только двоим насасывают а десяткам и при этом работают на обычной работе а все думают и откуда у нее столько бабла лишнего?

У меня коллега так живет. В разводе. Тоже двое детей от разных мужиков. И сейчас с женатым спит. Он ей сначала очень хорошо помогал и детей одевал и еë. Кроссы за 35, пуховик не дешевый, телефон. А сейчас чувства поостыли и он не хочет вкладываться. И предлагает просто секс без подарков, вложений. А она не хочет давать. Конфликт. Она его то блокирует, то разблокирует. Переживает, плачет.
Я предпочитаю жить на свои и вообще ни с кем не спать. Меня это больше устраивает, чем вся эта нервотрёпка. Подарки я сама себе куплю какие захочу. А детей у меня нет, поэтому не выживаю, а живу, наслаждаясь жизнью.

Аннетта
Гость

Далеко идти не надо. Мои родственники. Мои тетя и дядя. Тетя работает в столовке поварихой получает 28.000 рублей. А у мужа свой бизнес автостоянки. Естественно у него куча бабла. Или моя сестра двоюродная. Муж генеральный директор завода. А она просто дома сидит. Или моя знакомая. У мужа свой бизнес тату салон и он сам работает там татухи забивает, получает очень классные деньги. Так он сразу сказал жене что можешь и не работать. Вот так. Но почему то когда говоришь что получаешь мало а хочешь себе мужа чтобы классно получал, все начинают говорить вооооот это так не работает, кому нужна нищенка 🤣 но у многих мужиков жена как раз таки "нищенка" против его зп

Бреши дальше. З/ п учителя в школе 16 тыс.

Аннетта
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! А я про что. Посмотрим на нее через 3 года.
Беззубая страшная маргиналка с пивасом, уборщица...с недержанием
Из любовников-бомжи🤣

Аннетта
Гость

Да никто не думает.
Всем поххх на шлю.х

Гость
Аннетта

Бреши дальше. З/ п учителя в школе 16 тыс.

А при чем тут учителя? 🤣 я что то писала про училок?

Аннетта
Гость

А при чем тут учителя? 🤣 я что то писала про училок?

Про бюджетников было написано.
В госсекторе з/ п одинаковые.
Без премиальных и категории

Гость
Гость

Я такая же)) только волосы не крашу.

И я приняла решение больше не красить их...даже сама..надоело и толку ноль...только время, нервы и деньги тратить...В седине нет ничего ужасного...

Аннетта
Гость

И я приняла решение больше не красить их...даже сама..надоело и толку ноль...только время, нервы и деньги тратить...В седине нет ничего ужасного...

Зря. Это старит. Если вы не в Европе, конечно.
Уходовых бюджетных средств много, лучше, чем люкс в салонах

Гость
Аннетта

Сообщение было удалено

это чё, кто то вмешался в работу скрипта, который по несколько сообщений в минуту колотит? и что ж тебя так задело болезный? самому противно этой ерундой заниматься и поэтому огрызаешься? так не мучь себя - найди нормальную работу

Гость
Аннетта

Зря. Это старит. Если вы не в Европе, конечно.
Уходовых бюджетных средств много, лучше, чем люкс в салонах

Согласна. Очень старит и башка сразу выглядит неухоженно. Некрасиво седые волосы женщине. Ну когда ты бабулька 90 лет то ладно. А так некрасиво.

Аннетта
Гость

Согласна. Очень старит и башка сразу выглядит неухоженно. Некрасиво седые волосы женщине. Ну когда ты бабулька 90 лет то ладно. А так некрасиво.

У меня бабушка, и в 90то красила. А волосы у нее были густые, красивые. До талии🥰

Гость
Аннетта

Мат капитал...дура!
Они из за этого и рожают.
Тачиллы китайские в кредит.

Чем поможет маткапитал? Купить 2-3 квадратных метра жилья? Умора!