Гость
Статьи
Как вы живете на …

Как вы живете на зарплату?

Люди! Как вы живете при нищенских зарплатах? Как едите? Холодильник заполняете? Мыльное рыльное. Косметика маникюры педикюры... развлечения кафешки киношки....сами одеваетесь детей одеваете …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Влад

Да, это менталитет русских женщин — хочу обеспечуна. Однако ему нужно соответсвовать. Быть умной, образованной, мудрой женщиной, мозги по мелочам не выносить, ну и самой уметь деньги зарабатывать на свои чисто женские хотелки или хотя бы потому, что обеспечун может стать бывшим

Я не русская. Я грузинка но замуж хочу за русского. Станет бывшим? Не беда. Главное чтобы продолжал обеспечивать.

Гость
Гость

А если реально на зп, то у меня есть такие знакомые их там трое зарабатывают меньше 100 и почти не подрабатывают, так там все очень грустно и это сразу видно

Вот вот.

Влад
Гость

Я не русская. Я грузинка но замуж хочу за русского. Станет бывшим? Не беда. Главное чтобы продолжал обеспечивать.

А с чего вы взяли, что он будет вас обеспечивать после развода? Если только ребёнка побыстрее заделать, это бизнес-план по заработку всех содержанок

Гость
Влад

А с чего вы взяли, что он будет вас обеспечивать после развода? Если только ребёнка побыстрее заделать, это бизнес-план по заработку всех содержанок

Знаю такую одну пару. Ну правда он очень богатый прям. С бывшей женой разошелся уже наверное лет 15 назад и до сих пор обеспечивает.

Гость
Гость

И я вот думаю...может люди кто хорошо живут врут про свои зп. Вернее врут что живут только на зп. Наверное есть еще какие то источники дохода. Просто частенько вижу людей. Семья например самая обычная. Муж например сантехник. Жена училка. Трое детей. И при этом все сыты обуты квартира хорошая ремонт делают. Машина есть. Отдыхать ездят. Вопрос как???? Сколько же нужно получать

А может он сантехник в РосАтоме или Газпроме?! Там в декабре выплачивают 13 зарплату от 1 млн руб. , кто выше по должности и от 2 млн

Гость

Ооооо классно. Хочу замуж за сантехника Газпрома.

Гость
Гость

Русские не любят усатых женщин, это ты лучше к армянам

Гость
Гость

А если реально на зп, то у меня есть такие знакомые их там трое зарабатывают меньше 100 и почти не подрабатывают, так там все очень грустно и это сразу видно

А вы сколько зарабатываете? И подрабатываете? И у вас все очень весело?

Гость
Гость

Русские не любят усатых женщин, это ты лучше к армянам

🤣🤣🤣🤣 а вот и нацисты подъехали. Какой бред говорить об усатости в 21 веке! Столько средств всяких а вы все об усатости. Сколько слышу разговоров про кавказок, только и слышу усатость усатость 🤣🤣🤣🤣 смех и грех. Хватит уже. Сколько можно говорить про усы.

Гость
Гость

А может он сантехник в РосАтоме или Газпроме?! Там в декабре выплачивают 13 зарплату от 1 млн руб. , кто выше по должности и от 2 млн

Ну да. Особенно сантехникам.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 а вот и нацисты подъехали. Какой бред говорить об усатости в 21 веке! Столько средств всяких а вы все об усатости. Сколько слышу разговоров про кавказок, только и слышу усатость усатость 🤣🤣🤣🤣 смех и грех. Хватит уже. Сколько можно говорить про усы.

ты хоть одну красивую грузинку покажи?

усы то можно и убрать

а вот квадратное типа лицо? лохматость всего остального? фигуру типа тумба? еще и характер "карячий"?

ни с кем так трудно общаться как с грузинами

Гость
Гость

усы то можно и убрать

а вот квадратное типа лицо? лохматость всего остального? фигуру типа тумба? еще и характер "карячий"?

Почему вы так злостно ко настроены? Тут тема про зарплаты и т д. А вы перевели ее на нацию и осбираете внешность. Че к чему😁 или вас так сбесило что я сказала что хочу замуж за русского? 🤦‍♀️ так их очень много. И если я выйду замуж за русского это не значит что все остальные останутся без женихов 🤣 Поэтому хватит говорить об усатости и полосатости. Лучше о том как найти щедрых и богатых мужчин.

Гость
Гость

Почему вы так злостно ко настроены? Тут тема про зарплаты и т д. А вы перевели ее на нацию и осбираете внешность. Че к чему😁 или вас так сбесило что я сказала что хочу замуж за русского? 🤦‍♀️ так их очень много. И если я выйду замуж за русского это не значит что все остальные останутся без женихов 🤣 Поэтому хватит говорить об усатости и полосатости. Лучше о том как найти щедрых и богатых мужчин.

Замуж за богатого русского лоха, который потом всю жизнь будет обеспечивать

Гость
Гость

потому что свою страну разрушили - и прутся к нам и тянут с собой все *** - преступность, наркоманию

вопрос был про богатых мужчин - вот и отвечаю, никому такие не нужны

Гость
Гость

Замуж за богатого русского лоха, который потом всю жизнь будет обеспечивать

Неплохо 😊

Гость
Гость

потому что свою страну разрушили - и прутся к нам и тянут с собой все *** - преступность, наркоманию

😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Гость
Гость

😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Вот покажи хоть одну вещь которую грузины не через джеппу делают?

автомобили "Колхида" - у которых кабина на ходу отпадала, подгорный тягач

вино "Минассали"

чай из мелкорубленной коры

тунг и мандарины которые практически извели?

в какой еще республике дети золотой молодежи самолеты захватывали и стюардесс пытали?

Гость
Гость

Я сама русская. Но вас поддержу. Весь этот национализм уже в печенках. Так нельзя. У меня лучшая подруга армянка. Она встречается с русским парнем, моим братом. И наши общие знакомые стали тоже как то брата обсуждать в негативном свете, что типо -"Вот, нашел себе армянку. Да они такие да они сякие да усатые да носатые". Я закрыла им рты и заступилась за нее. Так вообще нельзя. Насчет волосатости правда уже задолбали с этим стереотипом, правда 21 век. Шугаринги бритвы салоны и т д. Какие нафиг усы? Сколько знаю кавказок девчонок все выглядят хорошо. Никаких усов у современных девок не замечала. Или недалекие люди судят по кавказким бабулькам в горах? К тому же с чего вдруг русские считают что мы такие прям все красивые? Прям модели да? У нас тоже есть и толстые и носы картошкой полно и бледные как моли без краски. Разве нет? Скажите что я не права?ненавижу нацизм. За свою подругу порву любого. Не надо кичиться своей нацией и считать ее выше других. Мы все одинаковые. У всех сердце в груди бьется. Это низко засирать человека из за внешности и нации. Еще и лайки кто то ставит. Противно.

Гость
Гость

Какую это страну грузины разрушили? Которую парашка в результате агрессивной войны оккупировала? И в которой выборы фальсифицировала?

Гость
Гость

Вот покажи хоть одну вещь которую грузины не через джеппу делают?

автомобили "Колхида" - у которых кабина на ходу отпадала, подгорный тягач

вино "Минассали"

чай из мелкорубленной коры

тунг и мандарины которые практически извели?

в какой еще республике дети золотой молодежи самолеты захватывали и стюардесс пытали?

Я могу показать республику, в которой армия зверски вырезала и насиловала собственное население. Отрезала ступни, грабила мирнвх жителей, разрушила до основания столицу одной из национальных республик. А потом, окончательно озверев, пошла грабить и убивать в соседние страны. Сбила гражданский Боинг, расстреливала связанных гражданских, воровала ковры и унитазы. Которая сейчас так же выносит одну из руских областей! В которой сын главы республики на камеру пизздил руского, а все руские ему аплодировали и со словами "так нам и надо" награждали его за это орденами и почётными званиями! 😂

Гость
Гость

усы то можно и убрать

Полно красивых и кавказок и казашек и русских и украинок и татарок и узбечек и т.д и т.п. Везде есть и красотки и симпотичные и не очень и страшненькие. Везде. В любой национальности. И говорить о том что поголовно все грузинки ходят по улицам толстые усатые лохматые страшные квадратные - просто бред. Вам самой не смешной? Или самому? Не понятно кто ты мужик или баба. Одно знаю , ты нацист. И вот это как раз УЖАСНО. Усы можно убрать. Толстый может постройнеть. А как убрать нацизм и злобу из души? Это гораздо хуже чем внешность.

Гость
Гость

Какую это страну грузины разрушили? Которую парашка в результате агрессивной войны оккупировала? И в которой выборы фальсифицировала?

лапонька, а ты такое слово как Гамсахурдиа знаешь?

а вид гиен - Шеварнадзе?

а самого главного долбоеба в истории - Джугашвили, ему Германия предлагала договор - СССР достался бы Иран, Афганистан, Пакистан, Индия, Бирма. А ему еще проливов захотелось - вот он и уложил в землю 27 миллионов русских Ванек, не грузинов - еще и развалины из самых развитых регионов

Гость
Гость

Полно красивых и кавказок и казашек и русских и украинок и татарок и узбечек и т.д и т.п. Везде есть и красотки и симпотичные и не очень и страшненькие. Везде. В любой национальности. И говорить о том что поголовно все грузинки ходят по улицам толстые усатые лохматые страшные квадратные - просто бред. Вам самой не смешной? Или самому? Не понятно кто ты мужик или баба. Одно знаю , ты нацист. И вот это как раз УЖАСНО. Усы можно убрать. Толстый может постройнеть. А как убрать нацизм и злобу из души? Это гораздо хуже чем внешность.

а можно без лабуды? просто имя и фото красивой грузинки

Гость
Гость

Я могу показать республику, в которой армия зверски вырезала и насиловала собственное население. Отрезала ступни, грабила мирнвх жителей, разрушила до основания столицу одной из национальных республик. А потом, окончательно озверев, пошла грабить и убивать в соседние страны. Сбила гражданский Боинг, расстреливала связанных гражданских, воровала ковры и унитазы. Которая сейчас так же выносит одну из руских областей! В которой сын главы республики на камеру пизздил руского, а все руские ему аплодировали и со словами "так нам и надо" награждали его за это орденами и почётными званиями! 😂

это не тот ли Боинг, который ВТОРОЙ раз залетел на базу ядерных подлодок?

каких таких мирных национальных республик? те которые авиазовками Россию грабили? Или русских в рабов превращали? Есть такая журналистка Елена Масюк - она тоже топила за "кавказких рыцарей" пока ее эти рыцари по кругу не пустили

Гость
Гость

у нас тут все злые националисты - вот и оставайтесь у родных саклей и аулов

Гость
Гость

это не тот ли Боинг, который ВТОРОЙ раз залетел на базу ядерных подлодок?

каких таких мирных национальных республик? те которые авиазовками Россию грабили? Или русских в рабов превращали? Есть такая журналистка Елена Масюк - она тоже топила за "кавказких рыцарей" пока ее эти рыцари по кругу не пустили

Это всё, что надо знать о нациках парашки! 🤦

Гость
Гость

Это всё, что надо знать о нациках парашки! 🤦

знай! И держишь подальше!

Гость
Гость

у нас тут все злые националисты - вот и оставайтесь у родных саклей и аулов

Бляяяяяя. Какой же вы гнилой человек.

Гость
Гость

и чем же? я к тебе в твой аул лезу?

на твои поля и горы?

Гость
Гость

или я приехал в Тбилиси грабить предпринимателей и наркоманить героином, как Дмитрий Осинкин (имя естественно поменял), уроженец Рустави, который до сих пор стрижет деньги с русских втюхивая в Иваново всякую лабуду?

Гость

Мой супруг на СВО пошёл + ещё и пособия получаем. Нормально.

Гость
Гость

У меня 30.000. Чтобы жить как мне хочется мне нужно искать мужа с зп минимум 200.000 ежемесячно. Минимум!

Мой муж 234 тыс. получает на СВО. Коренной москвич (как и я), в Мск такие зарплаты нам и не снились.

Гость
Гость

и чем же? я к тебе в твой аул лезу?

на твои поля и горы?

Завидуешь?

Гость
Гость

знай! И держишь подальше!

Как живется нацистом? Нормально?

Гость

По теме отвечу так- на одну зп хорошо не проживешь если ты конеш не директор завода. У людей что то еще... какая то помощь. Сдают квартиры ...помогают родители.....бизнес....На одну зп сраную не прожить хорошо. Кто живет на одну зп тот во всем себя ужимает. И работая на дядю думает где бы деньжат добыть....

Гость
Гость

Мой муж 234 тыс. получает на СВО. Коренной москвич (как и я), в Мск такие зарплаты нам и не снились.

Не удивительно!
Подонки и убийцы всегда нахапают больше честных людей. А стыд глаза не выест. Если кто узнает, как вам деньги достаются, плюнут в глаза - утрётесь. Рабам не привыкать! 😂

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: