У меня на счете почти 10 миллиардов рублей. Мне нравиться наблюдать как они множатся сами по себе. Могу позволить себе почти все. Могу сейчас купить себе квартиру или машину или что-то еще, могу даже …
Сообщение было удалено
Каждому человеку свойственно хотеть денег, это называется нормально))А угадай какие люди больше всего хотят денег, но при этом денег у них нет))
позволил себе зайти на бесплатную помойку вумен?
Как не ранить психику дочери?
Дочери скоро 16. Наверное, пора её просвятить на тему секса. Хотела подождать до 18, но дети сейчас быстрые... как правильнее с ней поговорить об этом? Как не ранить её психику? Поделитесь опытом...
Сегодня, 11:42
physique
[3671878490]
Сообщение было удалено
Не только слышал, но и читал)
Так ты присылай троллятина с временем и всеми атрибутами скрина экрана. Или что обкакался ?
Дочери скоро 16. Наверное, пора её просвятить на тему секса. Хотела подождать до 18, но дети сейчас быстрые... как правильнее с ней поговорить об этом? Как не ранить её психику? Поделитесь опытом...
physique
[3671878490]
Да ты ещё и экономистом успел стать в этой дискуссии) Мало того что психолог, так ещё и экономист) А сколько по твоему должен быть доход для заработанного капитала олигарха?)))))
Я еще и мать троих
И бабушка .
Олигарх ?
Ну , вот недавно общалась с одним новосибирским миллиардером ( депутатом ) по совместительству.
12 место форбс среди чиновников по обьему капиталла
Погуглить ( по ключевым ) ума хватит ?
Сообщение было удалено
Точку невозврата они прошли .
Все ..( Ж ..па )
И все САМИ.
Так ты присылай троллятина с временем и всеми атрибутами скрина экрана. Или что обкакался ?
physique
[3671878490]
ты даже успела залезть в историю сообщений и найти такое))) Ну что ж, отвечу))) Поговорить лучше с ней спокойно, чтобы не напугать. В любом случае она уже скорее всего наслышана о сексе и знает о последствиях и защите.
Я еще и мать троих
И бабушка .
Олигарх ?
Ну , вот недавно общалась с одним новосибирским миллиардером ( депутатом ) по совместительству.
12 место форбс среди чиновников по обьему капиталла
Погуглить ( по ключевым ) ума хватит ?
Как-то не очень верится что ты общалась с каким-то богатым человеком, учитывая то как ты уже меняуспела тут оскорбить))
physique
[3671878490]
Самая ужасная компания
Самая ужасная компания centra. Никому не советую. Интернета постоянно нет либо глючит.
Сегодня, 11:33
Автор
[3671878490]
Таккс centra
просп. Металлургов, 16, Новокузнецк (этаж 1)
Сообщение было удалено
Автор мне на билеты в цирк сэкономил .
Что уже -хорошо
Правда , аплодисментов не будет))
Не в любое время. Я как-раз о таком говорю. Когда ничего не сможешь сделать. Проснёшься как-нибудь утром, и окажется, что все счета заблокированы.1,4 млн рублей переведены в цифровые рубли.
Ну допустим заблокировали счета, в чем проблема? Капитал в крипте всё равно есть))уж если вдруг такое случится, то я с легкостью перееду в другую страну))
Автор тролль из Новокузнецка
Сообщение было удалено
Ну так если у ятакое йе6анутое то почему тебе интересно с этим "йе6анутым" общаться?))
Ну допустим заблокировали счета, в чем проблема? Капитал в крипте всё равно есть))уж если вдруг такое случится, то я с легкостью перееду в другую страну))
Так ты же хвастаешься, что у тебя 10 млрд на счете. А я тебя просто спросила: Не страшно будет потерять?
Ну нет, так нет.
Хорошо бы, чтобы с криптой не кинули. А то будет полный ппц.
Нет млрд, и живёшь себе спокойно. А тебе-то какого? Просто жалко даже.
Так им подписал приговор Форум БРИКС в Казани.
Главная мысль была: Никто больше не даст качать Америке и Европе свои ресурсы в обмен на бусы.
А без природных ресурсов больше нечем поддерживать даже созданный уровень жизни. Все товары давно производят в Китае дешевле.
Сообщение было удалено
Ого, как много у тебя накопилось ненавист)