У меня на счете почти 10 миллиардов рублей. Мне нравиться наблюдать как они множатся сами по себе. Могу позволить себе почти все. Могу сейчас купить себе квартиру или машину или что-то еще, могу даже …
Сообщение было удалено
Кому? По какой теме?
Сообщение было удалено
Да у тебя фантазия на все случаи жизни найдется) Можно просто иметь деньги, чтобы их оплачивать?)))
Сообщение было удалено
Вы хотите увидеть мою декларацию о доходах чтоб мне поверили?))
Красава ;) а я 10 лет Нон-Стоп пахал и на кусок хлеба не хватает.
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю что я интересный человек, но чтобы тебе было интересно как меня отымели...)))
Автор, не увлекаетесь аффирмациями и Зеландом, лучше изучайте экономику и финансы, читайте книги, написанные успешными людьми, чтобы научиться хот бы разводки от их имени писать.
Сообщение было удалено
Так я ответила. Введёт цифровую валюту, и все счета и вклады, сверх 1,4 млн рублей, обнуляться.
И останется наш миллиардер не способным себя прокормить.
Сообщение было удалено
Может тебе просто хочется верить что денег у меня нет? Я даже могу подыграть тебе, давай скажем что денег у меня нет) Развесилился?)))
Сообщение было удалено
Да да, я тоже часто такое слышу) И всё никак не приходит этот конец)) Эх, вы когда уже поймёте что США не допустят чтобы кому-то кроме них была мировая валюта?)
Сообщение было удалено
) а денег у тебя всё нет))
Сообщение было удалено
Хорошо что ты такой умный человек)) Кстати когда от тебя ждать психотерапевтический сеанс?)))
Я тебе больше скажу, даже книги писать о деньгах себе нельзя)) Достаточно иметь мозги и деньги сами тебя найдут.)
Деточка, ты для начала хотят бы миллион долларов заработай, потом про такие суммы сочиняй.
Ни один здравомыслящий человек даже 100тыс долларов в рублях в российский банк на один счет не положит, потому что из сохранность государством не гарантирована, а уж тем более такие суммы как ты тут озвучил. Про распределение рисков почитай хоть что-то (на понятном тебе языке: яйца в одну корзину умные люди не кладут)
Во вторых деньги у богатых и не лежать в таком количестве мертвым грузом на личных счетах в рублях - это самое рискованной и не выгодное вложение для такой суммы. 😀
Забегаю я в буфет, ни копейки денег нет.
Разменяйте 10 миллиардов!
А у меня 10 триллионов, и что?
Каждый, у кого нету триллиона, может пойти в жеепу