У меня на счете почти 10 миллиардов рублей. Мне нравиться наблюдать как они множатся сами по себе. Могу позволить себе почти все. Могу сейчас купить себе квартиру или машину или что-то еще, могу даже …
Сообщение было удалено
Ты еще здесь?
Твое место в жеепе
Сообщение было удалено
Только с чего вдруг я должен оплачивать тебе ?
Сообщение было удалено
ОАЭ -нормально .
Вчера гостила ))( пролетом из Нс - ка ))
Сообщение было удалено
какая экспресия))
Сообщение было удалено
У него даже 40k нет, стесняется скрин остатка на карте прислать
80% этой экономики -услуги. Не бог весть сколько и остаётся, если их вычесть.
Не зря же начали из Германии выводить производство. Своего не хватает.
Неспроста 35 трлн$ в долговых обязательствах.
Эти долги в основном держат США,так что у них нет ни малейшей причины давить себя же, потому что если у США начнется экономический кризис, то у ОАЭ будет ещё хуже))
Кто тут на полном серьёзе вступает в полемику с нищурой теоретиком из Новокузнецка 🤣
В,Швеции обьемы,свиноводства и удоя,КРС увеличены ..навоз ао время,вносится,в пашню
и что?
смысл темы?
Эти долги в основном держат США,так что у них нет ни малейшей причины давить себя же, потому что если у США начнется экономический кризис, то у ОАЭ будет ещё хуже))
С такими знаниями ты никак не смог бы заработать столько млрд.
Да, никто не будет предъявлять США долговые обязательства к оплате одномоментно. Это обрушит мировой финансовый рынок. Но потихоньку избавляются. Китай с долговыми обязательствами более чем на 1 с лишним трлн$ пару лет назад, снизились до 700 млрд$.
Покупать свои долговые обязательства США заставляют вассалов: европейские страны, Японию.
Да, никто не будет предъявлять США долговые обязательства к оплате одномоментно. Это обрушит мировой финансовый рынок. Но потихоньку избавляются. Китай с долговыми обязательствами более чем на 1 с лишним трлн$ пару лет назад, снизились до 700 млрд$.
Покупать свои долговые обязательства США заставляют вассалов: европейские страны, Японию.
У него нет денег.
Сообщение было удалено
Так , факт "наличая денег "не доказан автором .( а , скорее , наоборот )
Потому и жулик .
Зависти к жулику ?
Смешно ))
С. такими знаниями как у него можно заработать только геморрой.
жги, бапка😍
Да забейте вы на это трепло))
Сообщение было удалено
Брык-тугрик
Фантик тархун
И по миллиарду каждому для разогрева
Аллигатора санитары,видать связали..буный
Кому хлеб чёрствый, а кому бриллианты мелкие.(с) Заведи семью и кучу детей. Оставишь им наследство. Объезди весь мир, который невозможно объездить за всю жизнь. Построй что-нибудь на память. Школу, больницу, аквапарк и т.п. Сделай из какой-нибудь страны третьего мира развитую. Я бы нашла применение деньгам. А обычно они есть у тех, кому они не нужны. И их нет у тех, кто мог бы пустить их в дело. Где справедливость???
дурачок просто не понимает, что такое миллиард. в представлении нищеров миллиард это +/10 миллионов, а это тысяча миллионов. какие нах квартиры-машины. за 10 миллиардов можно несколько жк построить в москве с нуля (дом-человейник примерно миллиард стоит)
-Могут же русские люди, постоянно выигрывать миллионы в лотереи, это только за 2024 год:
Семья Юрия и Светланы Семеновых из Тюмени, выигравшая на новогодних каникулах в лотерею миллиард рублей.
Житель Тюменской области выиграл 33,6 млн руб. в «Спортлото «5 из 36». Он купил билет на 10 тиражей
Житель Тульской области выиграл в лотерею свыше 15 миллионов рублей. Об этом пишет «Тульская пресса».
Отмечается, что россиянин купил лотерейный билет за 1000 рублей и получил в общей сложности 15,2 миллиона.
Житель Красноярского края выиграл в лотерею 4,3 миллиона рублей
Отмечается, что россиянин купил лотерейный билет за 25 рублей в мобильном приложении незадолго до розыгрыша, который принес ему в общей сложности более 4,3 миллиона рублей
Байкер Дмитрий из Воронежской области выиграл в лотерею 11,93 миллиона рублей.Мужчина отметил случайные числа в лотерейном билете, а когда зашел в мобильное приложение понял, что выиграл.
Житель Свердловской области выиграл 10 миллионов рублей в лотерею.Известно, что он приобрел онлайн-билет в мобильном приложении. На его покупку он потратил всего 700 рублей.
Жительница Псковской области выиграла 5 миллионов рублей в лотерею и решила помочь бездомным животным.Отмечается, что 2 октября россиянка по имени Евгения купила в мобильном приложении несколько билетов онлайн-лотереи. Один из них оказался счастливым и принес девушке суперприз в размере пяти миллионов рублей.
Житель Челябинской области выиграл в лотерею свыше 1,2 миллиона рублей. Байкер покупал билеты, в которых последние три цифры соответствовали номеру автомобиля каждого члена его семьи. В результате такая комбинация принесла ему удачу.