У меня на счете почти 10 миллиардов рублей. Мне нравиться наблюдать как они множатся сами по себе. Могу позволить себе почти все. Могу сейчас купить себе квартиру или машину или что-то еще, могу даже …
Ну хорошо, допустим у меня денег нет, а сколько у тебя денег? 1000 рублей есть, можешь хоть квартиру за них однокомнатную купить в *** где-нибудь? А если нет денег, то можешь хотя бы на билет до *** заработать?)
Зачем мне это эта квартира..у меня дом и тои квартиры но я не привыкла хвастаться как ты и унижать людей. Ты обычное ***
А мне лично на это по ... ! Я в своём познании настолько преисполнилась, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах триллионов таких же планет, понимаешь, как эта Земля? Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, вот этой гармонии, от слияния с бесконечным вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия. От этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечной, куда не посмотри, хоть в глубь бесконечно малая, хоть в высь бесконечно большой. Понимаешь?
А ты лезешь сюда с этой ерундой....
Ты написал, что 10 млрд на вкладах. Жаль будет их терять. Пригодились бы на поддержание уровня жизни.
Всё, что в кубышке под подушкой сгорит. Обналичить акции и облигации не дадут.
Как жить-то будешь?
Ого, да ты даже понимаешь, что такое вклады?) Может у тебя есть какие-то ценные советы как нужно деньги хранить, а то я, конечно, очень дурак и мои деньги просто сгорят вдруг или пропадут...
Нет .
Я считаю , что человек заработавший 10 ярдов рублей и выступающий с публичной офертой " назови сумму " -хозяин своему слову .
Сумму я указала .
А если Вы не готовы отвечать за свои слова .
То и звиздешь про 10 ярдов - просто , звиздешь ))
" что в большом , то и в малом " .
И дальнейшую беседу считаю НЕ конструктивной ))
Толку обьяснять " бизнесплан " пустобреху ?))
А тебя легко разозлить, смотрю. Ты так сразу кидаешься тупыми оскорблениями, оскорблениями про звиздешь и тп). Ты думаешь я тебе просто так на пустом месте и без гарантий отвечу 50 млн $, просто потому что ты попросила?
И что ты сделаешь потом? Дашь честное слово что не потратишь это всё в течение дня на тупейшие вещи и дурости?)
Зачем мне это эта квартира..у меня дом и тои квартиры но я не привыкла хвастаться как ты и унижать людей. Ты обычное ***
Ты уже и меня обматерила, какой ты умница, правда) Как ты умеешь оскорблять и делать хамские выводы, конечно, у тебя это очень хорошо получилось, я тебе в этом не спорю)).
И как тебя угораздило вдруг решить что я хочу тебя унизить? Просто потому что я не согласен давать тебе деньги,да ещё и такие, что тебе хватит на жизнь?))
Ого, да ты даже понимаешь, что такое вклады?) Может у тебя есть какие-то ценные советы как нужно деньги хранить, а то я, конечно, очень дурак и мои деньги просто сгорят вдруг или пропадут...
Х.ули ты тут выеживаешься..иди в дс зарабатывать себе дешевый авторитет..умный ***..понты дешевые
А мне лично на это по ... ! Я в своём познании настолько преисполнилась, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах триллионов таких же планет, понимаешь, как эта Земля? Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, вот этой гармонии, от слияния с бесконечным вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия. От этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечной, куда не посмотри, хоть в глубь бесконечно малая, хоть в высь бесконечно большой. Понимаешь?
А ты лезешь сюда с этой ерундой....
Вот это ты заумно и тупо сказала, просто ***)) Ты не умнее других только потому что ты знаешь как наукообразно сказать то, что думаешь)) А вот денег-то у тебя всё ещё так и нет, да? Ты даже квартиру нормальную получить за свою зарплату не можешь) Ну что же, давай, можешь ещё раз меня оскорбить, тебе легче будет)
автор. чего ты забыл со своими лярдами на этом форуме?
А тебя легко разозлить, смотрю. Ты так сразу кидаешься тупыми оскорблениями, оскорблениями про звиздешь и тп). Ты думаешь я тебе просто так на пустом месте и без гарантий отвечу 50 млн $, просто потому что ты попросила?
И что ты сделаешь потом? Дашь честное слово что не потратишь это всё в течение дня на тупейшие вещи и дурости?)
Вы еще и в эмоциональных реакциях не разбираетесь ?
Печально .
Отдыхайте .)
Ты уже и меня обматерила, какой ты умница, правда) Как ты умеешь оскорблять и делать хамские выводы, конечно, у тебя это очень хорошо получилось, я тебе в этом не спорю)).
И как тебя угораздило вдруг решить что я хочу тебя унизить? Просто потому что я не согласен давать тебе деньги,да ещё и такие, что тебе хватит на жизнь?))
Не е.би мозги себе и людям . иди присни..мож 20 млр присняться. Расскажешь потом
чел неугомонно отвечает каждому кто пишет в этой теме, неустанно обновляя страничку в ожидании новых сообщений))) именно этим и занимаются "миллионеры"))
Сообщение было удалено
Какой повод у меня плакать? У меня то деньги есть))
Все эти санкции для меня как муха которую нужно отогнать, в этом нет ничего серьезного
Корейцы только деньги растрачивают, пока их не слишком много в живых
Валюта БРИКС будет иметь какие-то шансы на жизнь, когда закончится война, и то при правильном развитии событий.
А зачем? Твой мозг слишком маленький чтобы понимать это, так что проще подстраиваться под тебя)
Угу .
Мне достаточно своего маленького мозга .
Слишком раскормленный материальными фантазиями мозг - путь к шизофрении .
И подсториться под меня ( в Вашем случае ) -это уничтожить непомерно развитые нейронные связи .)
Тут , без лоботомии никак
Вы ее в поямом эфире будете делать ?
Проконсультируйтесь с докторами .
Не стоит топор вонзать без ананестезии ..
( побочный эффект может быть ) )
И поэтому вы пришли об этом сказать на форуме вуман))) какие только психопатов тут не встретишь
Сообщение было удалено
А нельзя,ято бы они его куда нибудь услали?желател но навсегда
Сообщение было удалено
Уже и деньги считаешь, думаешь сколько я получаю, да?))
Ещё одна причуда нищеброда, считать чужие деньги
Сообщение было удалено
Так я могу себе это позволить, да и мне это нравится. И, кстати, миллионер и олигарх это не совсем одно и то же))
Сообщение было удалено
Может быть, посмотрим) Ты то хочешь чтобы она появилась скорее только ради того, чтобы от бедности выбраться?)
Угу .
Мне достаточно своего маленького мозга .
Слишком раскормленный материальными фантазиями мозг - путь к шизофрении .
И подсториться под меня ( в Вашем случае ) -это уничтожить непомерно развитые нейронные связи .)
Тут , без лоботомии никак
Вы ее в поямом эфире будете делать ?
Проконсультируйтесь с докторами .
Не стоит топор вонзать без ананестезии ..
( побочный эффект может быть ) )
Картина мира на троечку конечно)
Сообщение было удалено
Кстати, мне плевать где спят бедные, я на то и богат чтобы не сталкиваться ни с чем подобным)
Сообщение было удалено
С чего ты взял что у тебя есть ум чтобы его хоть кому-то передать?))