Гость
Статьи
У меня почти 10 …

У меня почти 10 миллиардов рублей

У меня на счете почти 10 миллиардов рублей. Мне нравиться наблюдать как они множатся сами по себе. Могу позволить себе почти все. Могу сейчас купить себе квартиру или машину или что-то еще, могу даже …

447 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Trigger
I AM ABSOLUTE

У шейха другие фантазии, у него не такие богатства как у меня. Ты вообще кто по сравнению с шейхом? Кому интересна твоя история? Как ты вообще думаешь убедить меня дать тебе деньги?)

Убеждать дать деньги того , у кого их нет ?
Мои тапочки смеются .
Всего доброго .
Забавно шутите ...

Гость
I AM ABSOLUTE

Ну хорошо, допустим у меня денег нет, а сколько у тебя денег? 1000 рублей есть, можешь хоть квартиру за них однокомнатную купить в *** где-нибудь? А если нет денег, то можешь хотя бы на билет до *** заработать?)

Зачем мне это эта квартира..у меня дом и тои квартиры но я не привыкла хвастаться как ты и унижать людей. Ты обычное ***

Гость

А мне лично на это по ... ! Я в своём познании настолько преисполнилась, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах триллионов таких же планет, понимаешь, как эта Земля? Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, вот этой гармонии, от слияния с бесконечным вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия. От этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечной, куда не посмотри, хоть в глубь бесконечно малая, хоть в высь бесконечно большой. Понимаешь?
А ты лезешь сюда с этой ерундой....

I AM ABSOLUTE
Ирина

Ты написал, что 10 млрд на вкладах. Жаль будет их терять. Пригодились бы на поддержание уровня жизни.
Всё, что в кубышке под подушкой сгорит. Обналичить акции и облигации не дадут.
Как жить-то будешь?

Ого, да ты даже понимаешь, что такое вклады?) Может у тебя есть какие-то ценные советы как нужно деньги хранить, а то я, конечно, очень дурак и мои деньги просто сгорят вдруг или пропадут...

Гость
I AM ABSOLUTE

Да ты уже и меня олигархом назвал, ты что, заделался моим поклонником?)

не умеешь в сарказм

I AM ABSOLUTE
Trigger

Нет .
Я считаю , что человек заработавший 10 ярдов рублей и выступающий с публичной офертой " назови сумму " -хозяин своему слову .
Сумму я указала .
А если Вы не готовы отвечать за свои слова .
То и звиздешь про 10 ярдов - просто , звиздешь ))
" что в большом , то и в малом " .
И дальнейшую беседу считаю НЕ конструктивной ))
Толку обьяснять " бизнесплан " пустобреху ?))

А тебя легко разозлить, смотрю. Ты так сразу кидаешься тупыми оскорблениями, оскорблениями про звиздешь и тп). Ты думаешь я тебе просто так на пустом месте и без гарантий отвечу 50 млн $, просто потому что ты попросила?
И что ты сделаешь потом? Дашь честное слово что не потратишь это всё в течение дня на тупейшие вещи и дурости?)

I AM ABSOLUTE
Гость

Зачем мне это эта квартира..у меня дом и тои квартиры но я не привыкла хвастаться как ты и унижать людей. Ты обычное ***

Ты уже и меня обматерила, какой ты умница, правда) Как ты умеешь оскорблять и делать хамские выводы, конечно, у тебя это очень хорошо получилось, я тебе в этом не спорю)).
И как тебя угораздило вдруг решить что я хочу тебя унизить? Просто потому что я не согласен давать тебе деньги,да ещё и такие, что тебе хватит на жизнь?))

Гость
I AM ABSOLUTE

Ого, да ты даже понимаешь, что такое вклады?) Может у тебя есть какие-то ценные советы как нужно деньги хранить, а то я, конечно, очень дурак и мои деньги просто сгорят вдруг или пропадут...

Х.ули ты тут выеживаешься..иди в дс зарабатывать себе дешевый авторитет..умный ***..понты дешевые

I AM ABSOLUTE
Гость

А мне лично на это по ... ! Я в своём познании настолько преисполнилась, что я как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах триллионов таких же планет, понимаешь, как эта Земля? Мне уже этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного, вот этой гармонии, от слияния с бесконечным вечным, от созерцания этого великого фрактального подобия. От этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечной, куда не посмотри, хоть в глубь бесконечно малая, хоть в высь бесконечно большой. Понимаешь?
А ты лезешь сюда с этой ерундой....

Вот это ты заумно и тупо сказала, просто ***)) Ты не умнее других только потому что ты знаешь как наукообразно сказать то, что думаешь)) А вот денег-то у тебя всё ещё так и нет, да? Ты даже квартиру нормальную получить за свою зарплату не можешь) Ну что же, давай, можешь ещё раз меня оскорбить, тебе легче будет)

Гость

автор. чего ты забыл со своими лярдами на этом форуме?

I AM ABSOLUTE

Такому умному, богатому человеку не возьмусь что-то советовать.

I AM ABSOLUTE
Гость

не умеешь в сарказм

Я вполне хорошо его понимаю, просто он очень детский и примитивный).

Trigger
I AM ABSOLUTE

А тебя легко разозлить, смотрю. Ты так сразу кидаешься тупыми оскорблениями, оскорблениями про звиздешь и тп). Ты думаешь я тебе просто так на пустом месте и без гарантий отвечу 50 млн $, просто потому что ты попросила?
И что ты сделаешь потом? Дашь честное слово что не потратишь это всё в течение дня на тупейшие вещи и дурости?)

Вы еще и в эмоциональных реакциях не разбираетесь ?
Печально .
Отдыхайте .)

I AM ABSOLUTE
Trigger

Убеждать дать деньги того , у кого их нет ?
Мои тапочки смеются .
Всего доброго .
Забавно шутите ...

Ну я рад что я хоть кому-то сегодня хорошее настроение поднял)), но деньги от меня всё равно не получишь, не расстраивайся сильно)

Гость
I AM ABSOLUTE

Ты уже и меня обматерила, какой ты умница, правда) Как ты умеешь оскорблять и делать хамские выводы, конечно, у тебя это очень хорошо получилось, я тебе в этом не спорю)).
И как тебя угораздило вдруг решить что я хочу тебя унизить? Просто потому что я не согласен давать тебе деньги,да ещё и такие, что тебе хватит на жизнь?))

Не е.би мозги себе и людям . иди присни..мож 20 млр присняться. Расскажешь потом

I AM ABSOLUTE
Ирина

Такому умному, богатому человеку не возьмусь что-то советовать.

А зря, может быть ты что-то умное могла бы посоветовать, кто знает

I AM ABSOLUTE
Гость

автор. чего ты забыл со своими лярдами на этом форуме?

Ты что, реально думаешь что я должен после определенной суммы денег куда-то исчезнуть, чтобы нищеброды не могли меня на видеть?)

I AM ABSOLUTE
Trigger

Вы еще и в эмоциональных реакциях не разбираетесь ?
Печально .
Отдыхайте .)

О да, конечно, я очень люблю отдохнуть после разговора с таким умным собеседником)). Так и буду отдыхать, со своими деньгами, пока ты будешь пытаться их выклянчить)

Гость
I AM ABSOLUTE

Ты что, реально думаешь что я должен после определенной суммы денег куда-то исчезнуть, чтобы нищеброды не могли меня на видеть?)

Да ты и есть нищеброд

I AM ABSOLUTE
Гость

Да ты и есть нищеброд

Не расстраивайся из-за денег, найдёшь другие способы как с голоду не сдохнуть за 15 рублей)

Trigger
I AM ABSOLUTE

Ну я рад что я хоть кому-то сегодня хорошее настроение поднял)), но деньги от меня всё равно не получишь, не расстраивайся сильно)

Жалкая попытка третьих лиц самоутвердиться меня рассторить не может .
И Вы не хворайте ))

I AM ABSOLUTE

А зря, может быть ты что-то умное могла бы посоветовать, кто знает

Наверняка. Но не тебе.

Trigger
I AM ABSOLUTE

О да, конечно, я очень люблю отдохнуть после разговора с таким умным собеседником)). Так и буду отдыхать, со своими деньгами, пока ты будешь пытаться их выклянчить)

Еще одна попытка самоутвердиться .)
Что-то новенькое сказать можете ?

I AM ABSOLUTE
Trigger

Жалкая попытка третьих лиц самоутвердиться меня рассторить не может .
И Вы не хворайте ))

Всегда можно пойти поплакать о своих несбывшихся мечтах)

Гость
I AM ABSOLUTE

Не расстраивайся из-за денег, найдёшь другие способы как с голоду не сдохнуть за 15 рублей)

Слышь ты,Абрамович. Наполеон твой сосед с шестой псих.палаты тебя,уже обыскался..на уколы,вам пора .

I AM ABSOLUTE
Гость

Слышь ты,Абрамович. Наполеон твой сосед с шестой псих.палаты тебя,уже обыскался..на уколы,вам пора .

Ага, только не забудь успокоительные попить, а то ты такая нервная, у тебя же срывает крышу)

Гость
I AM ABSOLUTE

И что тебя так нервирует? То что кто-то лучше тебя умеет зарабатывать деньги, значит врут? У всех свои приемы и уроки жизни, не все хотят быть лохами в этой жизни)

Ты просто дешевый болтун тролль.
Вот это и нервирует - не люблю дешевых болтунов

I AM ABSOLUTE
Trigger

Еще одна попытка самоутвердиться .)
Что-то новенькое сказать можете ?

А зачем? Твой мозг слишком маленький чтобы понимать это, так что проще подстраиваться под тебя)

Гость
I AM ABSOLUTE

Ага, только не забудь успокоительные попить, а то ты такая нервная, у тебя же срывает крышу)

Так хочется,с нормальными людьми пообщаться. А здесь ты шизофреник

Trigger
I AM ABSOLUTE

Всегда можно пойти поплакать о своих несбывшихся мечтах)

Так эта тема = Ваш плач ?
Логично .
Вопросов больше не имею ..

I AM ABSOLUTE
Гость

Ты просто дешевый болтун тролль.
Вот это и нервирует - не люблю дешевых болтунов

Очень жаль что тебя это нервирует, но это тоже твоя проблема)). У меня есть деньги, а у тебя их нет, значит я умнее тебя

Гость

чел неугомонно отвечает каждому кто пишет в этой теме, неустанно обновляя страничку в ожидании новых сообщений))) именно этим и занимаются "миллионеры"))

I AM ABSOLUTE
Победоносный план

Сообщение было удалено

Какой повод у меня плакать? У меня то деньги есть))

Все эти санкции для меня как муха которую нужно отогнать, в этом нет ничего серьезного

Корейцы только деньги растрачивают, пока их не слишком много в живых

Валюта БРИКС будет иметь какие-то шансы на жизнь, когда закончится война, и то при правильном развитии событий.

I AM ABSOLUTE
Гость

Так хочется,с нормальными людьми пообщаться. А здесь ты шизофреник

Просто тебе трудно разговаривать с теми, у кого слишком много денег

I AM ABSOLUTE
Trigger

Так эта тема = Ваш плач ?
Логично .
Вопросов больше не имею ..

Ого, ты даже вопросы закончила наконец-то спрашивать, утомила уже, только отвечать не научилась никак

Trigger
I AM ABSOLUTE

А зачем? Твой мозг слишком маленький чтобы понимать это, так что проще подстраиваться под тебя)

Угу .
Мне достаточно своего маленького мозга .

Слишком раскормленный материальными фантазиями мозг - путь к шизофрении .
И подсториться под меня ( в Вашем случае ) -это уничтожить непомерно развитые нейронные связи .)
Тут , без лоботомии никак
Вы ее в поямом эфире будете делать ?
Проконсультируйтесь с докторами .
Не стоит топор вонзать без ананестезии ..
( побочный эффект может быть ) )

Гость

И поэтому вы пришли об этом сказать на форуме вуман))) какие только психопатов тут не встретишь

Гость
Победоносный план

Сообщение было удалено

А нельзя,ято бы они его куда нибудь услали?желател но навсегда

I AM ABSOLUTE
Победоносный план

Сообщение было удалено

Уже и деньги считаешь, думаешь сколько я получаю, да?))
Ещё одна причуда нищеброда, считать чужие деньги

I AM ABSOLUTE
Победоносный план

Сообщение было удалено

Так я могу себе это позволить, да и мне это нравится. И, кстати, миллионер и олигарх это не совсем одно и то же))

Trigger
I AM ABSOLUTE

Ого, ты даже вопросы закончила наконец-то спрашивать, утомила уже, только отвечать не научилась никак

И снова ,попытка самоутвердиться ))
Примитивно, по своей сути .

I AM ABSOLUTE
Победоносный план

Сообщение было удалено

Может быть, посмотрим) Ты то хочешь чтобы она появилась скорее только ради того, чтобы от бедности выбраться?)

I AM ABSOLUTE
Trigger

Угу .
Мне достаточно своего маленького мозга .

Слишком раскормленный материальными фантазиями мозг - путь к шизофрении .
И подсториться под меня ( в Вашем случае ) -это уничтожить непомерно развитые нейронные связи .)
Тут , без лоботомии никак
Вы ее в поямом эфире будете делать ?
Проконсультируйтесь с докторами .
Не стоит топор вонзать без ананестезии ..
( побочный эффект может быть ) )

Картина мира на троечку конечно)

Гость
Гость

чел неугомонно отвечает каждому кто пишет в этой теме, неустанно обновляя страничку в ожидании новых сообщений))) именно этим и занимаются "миллионеры"))

Так эта м разь не только кидает дешевые понты. Хрен бы с ним. Еще и людей унижает нормальных..урод

I AM ABSOLUTE
Гость

И поэтому вы пришли об этом сказать на форуме вуман))) какие только психопатов тут не встретишь

Ты и в психологию вдруг занырнула) Хочешь давать бесплатные онлайн консультации?)

I AM ABSOLUTE
Гость

Так эта м разь не только кидает дешевые понты. Хрен бы с ним. Еще и людей унижает нормальных..урод

А как я людей унижаю если я просто говорю что деньги есть, а у тебя их нет?

I AM ABSOLUTE
Победоносный план

Сообщение было удалено

Кстати, мне плевать где спят бедные, я на то и богат чтобы не сталкиваться ни с чем подобным)

I AM ABSOLUTE
Победоносный план

Сообщение было удалено

С чего ты взял что у тебя есть ум чтобы его хоть кому-то передать?))

Trigger
I AM ABSOLUTE

Картина мира на троечку конечно)

Мне хватает .))

Гость
I AM ABSOLUTE

Ты и в психологию вдруг занырнула) Хочешь давать бесплатные онлайн консультации?)

Ты душный зануда. Хоть бы что интересное рассказал. Фу.