Гость
Статьи
Нет детей — плати …

Нет детей — плати налог!

Всем привет! Хочется поднять довольно тревожную тему для нашего общества - как наличие детей! В этом году стало что-то слишком модно из разного утюга лить, что у нас катастрофа с демографией. Люди не …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алексей

То есть мужчина мог осеменить женщину и не платить налог, при этом не жениться?

с чего вы это взяли?))

Алексей
Гость

с чего вы это взяли?))

Формулировку почитайте, про ЗАГС для мужчин там ни слова нет.

Гость
Алексей

Формулировку почитайте, про ЗАГС для мужчин там ни слова нет.

причем тут загс? там про холостых, одиноких малосемейных идет речь то есть бездетных . Кто малосемейные то есть без детей с тех тоже налог. Хоть они и в загсе были.

Гость
Алексей

То есть мужчина мог осеменить женщину и не платить налог, при этом не жениться?

Он обязан был платить алименты. Налог может и нет. Не совсем понятно. Это все таки другая страна была.

Гость
Гость

эволюция --> выживают сильнейшие

кто же вам доктор, что вы слабые
никого не колышит судьба съеденной хищником больной антилопы

Меня вот всегда забавляли сравнения с зоопарком, ну так тогда валите туда, куда нибудь в Уганду, и никаких вам законов, соц норм и результатов развития цивилизации

Гость

Его не введут, будет еще повальная массовая утечка молодых людей, увольнение с работы, работа в черную/серую, затронет все сферы бизнеса и будет тотальное разорение всего, ну они же не совсем примитивные ***, чтобы этого не понимать. Сейчас рожать будет только дурак полный и садист, враг своего дитя будет - родитель, а потом государство. Дети будущие спасибо не скажут никому.

Гость
Гость

Так он и сейчас в Европе практически везде,
еще и медстраховка бездетным дороже

А ну-ка ну-ка пруфы, или опять с потолка взяли?

Гость

Правильный налог. Не хочешь детей заплати, не можешь предоставь справку от врачей

А то совсем все бедные стали за всё государство должно деньги. За рождение, выплаты ежемесячные, маткапитал, субсидии на ипотеку и т. д. И всё равно мало. Не рожают. Инфантильность, безответственность, жизнь в свое удовольствие. Такое поколение приспособленцев. материально сейчас в разы лучше, чем жили в 80,90,2000-е годы, полные полки в магазинах, машины заполнили города. Только ленивый не работает и не зарабатывает.

Пока не
Anonymority

Зато безопасно рожать в Сомали и Чаде по 6 детей живя в месяц на 10 долларов.

Так они там не детей рожают, а мясо производят на пользу более цивилизованным культурам. С гораздо большим успехом они могли бы почти не рожать - если б не отправдялись прямиком в мясорубку. Смысл их в пример приводить?

Гость

Поэтому я лично поддерживаю инициативу института который там исследование проводил на эту тему и наших депутатов. У самого у меня 4 детей мы многодетная семья. Жена работает тоже и ничего живем нормально.

Гость
Гость

Правильный налог. Не хочешь детей заплати, не можешь предоставь справку от врачей

А то совсем все бедные стали за всё государство должно деньги. За рождение, выплаты ежемесячные, маткапитал, субсидии на ипотеку и т. д. И всё равно мало. Не рожают. Инфантильность, безответственность, жизнь в свое удовольствие. Такое поколение приспособленцев. материально сейчас в разы лучше, чем жили в 80,90,2000-е годы, полные полки в магазинах, машины заполнили города. Только ленивый не работает и не зарабатывает.

Не хочется детей обрекать на адские страдания, бесперспективную жизнь, плохое качество всего, на жалкое существование на этой огромной, тупой, непонятной территории. Никакие мат.капиталы ничего не решат, это манипуляции подачками. Самое страшное - это дать гражданство рф и стремный, жалкий паспорт ребенку. Ни в коем случае.

Гость
Гость

Лучше слухайте очередное преступленип на форуме! Модераторы слили персональные данные Продавщицы нацистке очкастой анне лафи!

Кто такая анна лафе?

Гость
Гость

Кто такая анна лафе?

Это у Продавщицы глюканула шиза

Гость
Гость

Его не введут, будет еще повальная массовая утечка молодых людей, увольнение с работы, работа в черную/серую, затронет все сферы бизнеса и будет тотальное разорение всего, ну они же не совсем примитивные ***, чтобы этого не понимать. Сейчас рожать будет только дурак полный и садист, враг своего дитя будет - родитель, а потом государство. Дети будущие спасибо не скажут никому.

Да с чего вы взяли, что они не совсем тупые? Вы про Гурулева что ли, по которому видно, что он день с поллитры начинает? Да и начальство у него такое же. Им просто сейчас срочно надо наскрести денег на войну, о последствиях они уже не думают.

Гость
Гость

русский народ конечно верует а противки нашей страны надеются что все плохо будет. Ну и ладно пусть. Собака лает караван н идет.

Credo quia absurdum

да да

Гость
Гость

В Европе алименты достигают 70 %,вот и у нас так надо
Чтобы папашки тоже пахали на детей
А то у нас пашут одни женщины.Свалили все на женские плечи,потом удивляются,что рождаемость упала

в какой стране Европы ты платила алименты,
что за бред?

Гость
Гость

Да с чего вы взяли, что они не совсем тупые? Вы про Гурулева что ли, по которому видно, что он день с поллитры начинает? Да и начальство у него такое же. Им просто сейчас срочно надо наскрести денег на войну, о последствиях они уже не думают.

Да, это и так понятно. Побольше уничтожить людей с двух сторон, экономика в упадке, денег не хватает, а где они их возьмут? Поэтому лезут в трусы опять к людям. Государству 30 лет почти на все и всех плевать, но народу нравится большинству это наплевательское отношение, а кто-то даже считает это заботой и любовью от государства..

Русская

И я тоже переживаю
Если что, придется на серую зарплату переходить((
Копье платят, на 70 тыщ концы с концами сводишь, какие еще налоги ? Какие дети ?
Нет денег для эмиграции, к сожалению, приходится что-то выдумывать для выживания.

Гость

Налог буду платить, что ж сделаешь. И одновременно буду искать варианты уехать в какую-нибудь страну, где государство в трусы не лезет.

Промываю мозг удобным женщинам

Народ, ну где у нас недостача населения? Ну где? Вот смотрю на городскую суету и недоумеваю- народ кишит, толпы, группы людей так и снуют 🤷‍♀️
Где дефицит населения то?!

Гость
Гость

Поэтому я лично поддерживаю инициативу института который там исследование проводил на эту тему и наших депутатов. У самого у меня 4 детей мы многодетная семья. Жена работает тоже и ничего живем нормально.

Кто с детьми сидит?

Гость
Гость

Так он и сейчас в Европе практически везде,
еще и медстраховка бездетным дороже

Не гнездите.
Не только в Европе, но и нигде в мире нет и не было налога на бездетность, за исключением СССР и отчасти социалистической Польши.

Гость
Промываю мозг удобным женщинам

Народ, ну где у нас недостача населения? Ну где? Вот смотрю на городскую суету и недоумеваю- народ кишит, толпы, группы людей так и снуют 🤷‍♀️
Где дефицит населения то?!

Это вы в мегаполисе где-то, а Псковская область вымирает.

Гость
Русская

И я тоже переживаю
Если что, придется на серую зарплату переходить((
Копье платят, на 70 тыщ концы с концами сводишь, какие еще налоги ? Какие дети ?
Нет денег для эмиграции, к сожалению, приходится что-то выдумывать для выживания.

70 тыс это хорошая зп. Что вы прибедняетесь. Вечно отмазки. У вас запросы как в царицы наверное. Прынцессы блин.

Гость
Гость

Налог буду платить, что ж сделаешь. И одновременно буду искать варианты уехать в какую-нибудь страну, где государство в трусы не лезет.

Езжайте, меньше таких людей как вы чище государство.

Гость
Гость

Кто с детьми сидит?

Если дети болеют то жена в основном у меня работа и зп хорошая я не могу, но периодически тоже сижу. А так у нас дети большие уже 3 школьники 1 в сад ходит.

Гость
Гость

Да, я тоже считаю, что в стране, которая хочет быть похода на Афганистан, жить опасно. Сегодня налог, завтра бирку в ухо - все как в "Рассказе служанки". Я живу в Москве и мне раз в неделю уже раза 4 приходили настойчивые просьбы прийти в медцентр и сдать анализ на фертильность.

Гость
Гость

Если дети болеют то жена в основном у меня работа и зп хорошая я не могу, но периодически тоже сижу. А так у нас дети большие уже 3 школьники 1 в сад ходит.

Понятно, сочувствую жене.

Пока не
Anonymority

По этой логике самые стабильные и богатые страны это Нигер, Нигерия, Сомали, Чад, Мали. Раз они там так много рожают у них денег много.

А смысл, что там рожают много? Только экологию трупами лишними загрязняют.

Гость
Гость

70 тыс это хорошая зп. Что вы прибедняетесь. Вечно отмазки. У вас запросы как в царицы наверное. Прынцессы блин.

С учетом роста цен 70 тысяч на одного человека это впритык, о море летом можно даже не мечтать. Если у человека еще и съемное жилье - тогда это нищета.

Гость
Гость

Конечно, живите среди маргинальщины, которые плодятся, как тараканы, за любые гроши. Это будущее, а какая генетика у этих детей будет..ммммм..мечта. Рабский мозг, тупость, безвкусица, необразованность, серая маргинальная масса - это будет чистое государство.
Люди с дипломами МГУ, ВШЭ, Плешки, уезжают, научные деятели уезжают, мозги уезжают, самые одаренные, красивые, умные - УЕЗЖАЮТ. Поздравляю всех с чистым государством, из зэков, маргиналов, упырей, рабов. Удачи. Будем смотреть из-за бугра на этот цирк теперь и как вы друг друга ненавидите🤭😆

Гость
Гость

Жена сидит да, но так же помогает ее мать. Так что жена тоже не всегда на больничном. Да и дети у нас не так долго болею благо есть хорошие врачи чуть что сразу к ним и лечение эффективное и быстрое. так что жалеть особо некого.

Гость
Гость

Да, я тоже считаю, что в стране, которая хочет быть похода на Афганистан, жить опасно. Сегодня налог, завтра бирку в ухо - все как в "Рассказе служанки". Я живу в Москве и мне раз в неделю уже раза 4 приходили настойчивые просьбы прийти в медцентр и сдать анализ на фертильность.

И что от тебе я кусок отвалился? В конце концов это твоя природа и здоровье

Гость
Гость

Конечно, живите среди маргинальщины, которые плодятся, как тараканы, за любые гроши. Это будущее, а какая генетика у этих детей будет..ммммм..мечта. Рабский мозг, тупость, безвкусица, необразованность, серая маргинальная масса - это будет чистое государство.
Люди с дипломами МГУ, ВШЭ, Плешки, уезжают, научные деятели уезжают, мозги уезжают, самые одаренные, красивые, умные - УЕЗЖАЮТ. Поздравляю всех с чистым государством, из зэков, маргиналов, упырей, рабов. Удачи. Будем смотреть из-за бугра на этот цирк теперь и как вы друг друга ненавидите🤭😆

Куда уезжаю ? В пи.дарскую Европу и сша ну пусть валят.

Гость
Гость

Судя по тому, насколько старательно государство отбрасывает все хорошее, что было в СССР (науку, образование, басплатное жильё) и возрождает всё дepьмо (коррупцию, чиновников, госпропаганду, запреты и прочее), налогу - БЫТЬ.

Гость
Гость

С учетом роста цен 70 тысяч на одного человека это впритык, о море летом можно даже не мечтать. Если у человека еще и съемное жилье - тогда это нищета.

На море люди с 2 детьми ездят и никто не обнищал а вы тут завыли какие вы несчастные

Гость
Гость

Ты себе посочувствуй одинокая гармонь

Ой, как эта тема надоела 🤦‍♀️
По десять тем за две недели создали про этот чайлдфри 🤦‍♀️🤦‍♀️
Налог на бездетность не повлияет на рождаемость, только повышение зарплаты.

Гость
Гость

Куда уезжаю ? В пи.дарскую Европу и сша ну пусть валят.

Всяко лучше России, лучше с пидо.рами, чем с рабами тупыми)

Гость
Гость

Всяко лучше России, лучше с пидо.рами, чем с рабами тупыми)

Ну вот езжай и долбись с ними с очко раз лучше .

Гость
Гость

Ну вот езжай и долбись с ними с очко раз лучше .

Без проблем) всяко лучше рабов

Гость
Гость

Без проблем) всяко лучше рабов

Как скажешь пид.араско

Да никто не введет такой налог, успокойтесь! Это просто сотрясание воздуха.

Гость
Гость

Как скажешь пид.араско

Понюхай свой маргинальный анус:)

Гость
Гость

Понюхай свой маргинальный анус:)

Так это ты собралось в ге.йропу тебе и нюхать анусы и лизать яйца)) извращуга позорная

Гость
Гость

Так это ты собралось в ге.йропу тебе и нюхать анусы и лизать яйца)) извращуга позорная

Нюхай, нюхай:) твое любимое хобби🤭

Гость
Гость

Не хочется детей обрекать на адские страдания, бесперспективную жизнь, плохое качество всего, на жалкое существование на этой огромной, тупой, непонятной территории. Никакие мат.капиталы ничего не решат, это манипуляции подачками. Самое страшное - это дать гражданство рф и стремный, жалкий паспорт ребенку. Ни в коем случае.

Жму руку.

Гость
Гость

Да, хорошая, для 2012 года, когда доллар был 30. Щас аналогичная зп должна быть от 218. Посчитайте

Гость
Гость

Жаль таких как вы куча собак

Гость
Гость

Нюхай, нюхай:) твое любимое хобби🤭

Ошибаешься . Скоро это тебе предстоит. И не только нюхать .