Всем привет! Хочется поднять довольно тревожную тему для нашего общества - как наличие детей! В этом году стало что-то слишком модно из разного утюга лить, что у нас катастрофа с демографией. Люди не …
Конечно, живите среди маргинальщины, которые плодятся, как тараканы, за любые гроши. Это будущее, а какая генетика у этих детей будет..ммммм..мечта. Рабский мозг, тупость, безвкусица, необразованность, серая маргинальная масса - это будет чистое государство.
Люди с дипломами МГУ, ВШЭ, Плешки, уезжают, научные деятели уезжают, мозги уезжают, самые одаренные, красивые, умные - УЕЗЖАЮТ. Поздравляю всех с чистым государством, из зэков, маргиналов, упырей, рабов. Удачи. Будем смотреть из-за бугра на этот цирк теперь и как вы друг друга ненавидите🤭😆
Жму руку.
Ой, как эта тема надоела 🤦♀️
По десять тем за две недели создали про этот чайлдфри 🤦♀️🤦♀️
Налог на бездетность не повлияет на рождаемость, только повышение зарплаты.
Скорее, на безработицу. Потому что зачем работать за 30, если их всё равно отберут, как налог? Лучше быть безрпботным, или работать по-чёрному.
Правильный налог. Не хочешь детей заплати, не можешь предоставь справку от врачей
А то совсем все бедные стали за всё государство должно деньги. За рождение, выплаты ежемесячные, маткапитал, субсидии на ипотеку и т. д. И всё равно мало. Не рожают. Инфантильность, безответственность, жизнь в свое удовольствие. Такое поколение приспособленцев. материально сейчас в разы лучше, чем жили в 80,90,2000-е годы, полные полки в магазинах, машины заполнили города. Только ленивый не работает и не зарабатывает.
Ботяра, вали нах
А меня больше всего волнует, до какого возраста если введут, будет этот налог. Нигде такой информации не нашла, только что в советское время женщины до 45 платили. Вот мне сейчас 42, детей и мужей нет и не было, не родила по состоянию здоровья, не инвалид, но конечно же это никого волновать не будет) Вот и интересует до какого возраста будут собирать барыш, если введут
Захоти государство (Вован с корешами) увеличить рождаемость, они сделают это в течении года.
Это только слабоумные думают, что баблом, да ещё бабам, можно решить проблему. Ну, неучи во власти.
А реальные рецепты уже писали. И, не раз.
Каким образом? Я не хочу рожать, и не буду, и никакое государство меня не заставит