Гость
Статьи
Нет детей — плати …

Нет детей — плати налог!

Всем привет! Хочется поднять довольно тревожную тему для нашего общества - как наличие детей! В этом году стало что-то слишком модно из разного утюга лить, что у нас катастрофа с демографией. Люди не …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Хитрые штаны

Сообщение было удалено

Тебя не спросили будешь платить . Введут и никуда не денешься .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Австралии 2 года назад закрылся последний автомобильный завод, то ли "Тойота" то ли "Холден"

это сугубо сырьевая страна - уголь, газ, руда
с космическими ценами на жилье

Гость
Гость

👆🏻ну вот о том и речь, вот такие как ты м.рази паскуды и убогие, рожают себе подобных, оттуда и преступность растет, буллинг.
Очень жаль. Не повезло людям которые с тобой будут рядом находиться и с твоими детьми.

Это ты м.разь бездетная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне много что не светит, хотя бы не бегаю по МФц как нищенка, за льготами и пособиями и за мат.капиталом !
А вот тебя надо проверять, если ты реальено рожавшая,то у детей твоих плохая наследственность.
вы - опасны для общества !
Или ты тупая тролятина.

Гость
Гость

👆🏻ну вот о том и речь, вот такие как ты м.рази паскуды и убогие, рожают себе подобных, оттуда и преступность растет, буллинг.
Очень жаль. Не повезло людям которые с тобой будут рядом находиться и с твоими детьми.

2465375778 невменяемое агрессивное нечто.

Гость
Гость

Зачем такие много рожают?
Ведь детей ничему хорошему не научат. (((

Вот и не рожай тебе и не надо. Ты бабки будешь платить. Скотина

Гость
Гость

Это ты м.разь бездетная.

1212830559 а ты м.разь детная, еще и рожавшая отбросы. :((

Гость
Гость

2465375778 невменяемое агрессивное нечто.

Агрессивная бездетная баппка

Гость
Гость

Не будет никто платить, уж тебе точно и твоим скотинам.

Алексей
Хитрые штаны

Сообщение было удалено

Я тебе могу только дать за щеку.

Гость
Гость

Мне много что не светит, хотя бы не бегаю по МФц как нищенка, за льготами и пособиями и за мат.капиталом !
А вот тебя надо проверять, если ты реальено рожавшая,то у детей твоих плохая наследственность.
вы - опасны для общества !
Или ты тупая тролятина.

Амазонка уймись баппка. Тебе уже никуда не надо на кладбище вали.

Алексей

Дети - это ведь дорого, если они введут налог, люди совсем перестанут размножаться. И будет у нас коэффициент рождаемости как в южной Корее.

Гость
Гость

ты тупая?

танк то сгорел, но зарплата то тех его сделал пошла в экономику
они вышли с завода купили еду, заплатили ипотеку, заправили машину

и это гораздо лучше, чем перекачать нефть на запад, а деньги за нее оставить на западном же счету

Ахаха, что то новое из экономики узнаю))

То есть результат труда не важен, важна зарплата и пофиг, что танк сгорел? Почему бы тогда просто так не раздавать всем деньги, вот было бы хорошо?)

Лишние 500 или сколько там рублей не заставят меня заводить семью и детей, мне и как свободному мужчине неплохо живётся. Что легче по финансам, платить налог или обеспечивать в соло ребенка? Вопрос риторический.
Когда женщины научатся равноправию, будут первыми подходить, обеспечивать себя и проявлять инициативу, не ради корысти, а потому что им одиноко и хочется близкого по духу и сексуальности человека, ну и когда законы приведут в соответствие с равноправием, вот тогда и можно задуматься над отношениями, семьёй и ребенком. А если нет, то и так хорошо - тратишь на себя, следишь за здоровьем, не перерабатываешь, проводишь время с друзъями, близкими или в соло, сидя за какой нибудь увлекательной игрой всю ночь, ну и так далее.

Гость

Но нет ещё никакого налога,зачем вы раньше времени беспокоитесь

Гость
Гость

Будешь платить этот налог .

буду если введут то всех бездетных заставят хотят они этого ил нет

Гость
Гость

Много раз писала: налог нужен! В СССР был этот налог для женатых / замужних. А то на путешествия есть (а это огромные деньги сейчас), а на налог нет. Смешно.

В СССР. а) были фиксированные цены и могли не расти десятилетиями. При том, что зарплата медленно прибавлялась. Сейчас дикая инфляция и зарплаты не растут 10 лет и больше. б) в ссср давали жилье. А в России жилье недоступно для абсолютного большинства. Цены неадекватны и несравнимы с зарплатами. в) в ссср люди были уверены в завтрашнем дне, что завтра будет лучше, чем вчера. Вот и заводили детей. Сейчас же каждый год хуже предыдущего и непонятно, что через месяц будет. А семья и дети - это долгосрочное планирование, которое сегодня невозможно. Но и стоит добавить, что общественно- экономическая система ссср доказала свою несостоятельность во всех странах, кто ее практиковал. И привела к экономическому краху и развалу ссср. Тупые, бессмысленные запреты всего и вся в ссср и налоги привели к тому, что никто не стал противиться краху ссср.

Гость

Надо не налог на бездетность вводить,а алименты повышать ,вот тогда женщины не будут бояться рожать
Или пусть мужчина отработает до 18 лет ребенка несколько лет и оплатит женщине всю сумму сразу

Гость
Гость

Надо не налог на бездетность вводить,а алименты повышать ,вот тогда женщины не будут бояться рожать
Или пусть мужчина отработает до 18 лет ребенка несколько лет и оплатит женщине всю сумму сразу

Ой зря вы это написали сейчас тутошние мужчины вас в хлам порвут))

Гость
Гость

В СССР. а) были фиксированные цены и могли не расти десятилетиями. При том, что зарплата медленно прибавлялась. Сейчас дикая инфляция и зарплаты не растут 10 лет и больше. б) в ссср давали жилье. А в России жилье недоступно для абсолютного большинства. Цены неадекватны и несравнимы с зарплатами. в) в ссср люди были уверены в завтрашнем дне, что завтра будет лучше, чем вчера. Вот и заводили детей. Сейчас же каждый год хуже предыдущего и непонятно, что через месяц будет. А семья и дети - это долгосрочное планирование, которое сегодня невозможно. Но и стоит добавить, что общественно- экономическая система ссср доказала свою несостоятельность во всех странах, кто ее практиковал. И привела к экономическому краху и развалу ссср. Тупые, бессмысленные запреты всего и вся в ссср и налоги привели к тому, что никто не стал противиться краху ссср.

Ошибаешься

Алексей
Гость

Тогда мужчины перестанут кончать в женщин.

Гость
Гость

Ой зря вы это написали сейчас тутошние мужчины вас в хлам порвут))

А здесь есть мужчины?Не смешите,здесь неликвидное мужжло.Мужчины работают ,им некогда на женском форуме мечтать о девственницах,они с реальными женщинами встречаются

Гость
Алексей

Тогда мужчины перестанут кончать в женщин.

Это ваши проблемы)

Алексей
Гость

Это ваши проблемы)

Давай я буду сидеть с ребёнком, а ты паши на работе до поздна?

Гость
Гость

А здесь есть мужчины?Не смешите,здесь неликвидное мужжло.Мужчины работают ,им некогда на женском форуме мечтать о девственницах,они с реальными женщинами встречаются

++++

Гость

В Европе алименты достигают 70 %,вот и у нас так надо
Чтобы папашки тоже пахали на детей
А то у нас пашут одни женщины.Свалили все на женские плечи,потом удивляются,что рождаемость упала

Гость
Алексей

так и мы пашем))) вот удивили

Гость
Алексей

А как же ты сможешь здесь сидеть круглосуточно,бедняжка?
С ребенком пахать 24/7 надо,не знал?

Алексей
Гость

Чтот

Алексей
Гость

Что-то не видно, только на вумане торчите.

Гость
Алексей

так и вы целыми днями тут

Гость
Алексей

Здесь одно мудешное мужжло сидит
Женщины приходят сюда общаться

Гость

В Европе алименты достигают 70 %,вот и у нас так надо
Чтобы папашки тоже пахали на детей
А то у нас пашут одни женщины.Свалили все на женские плечи,потом удивляются,что рождаемость упала

Нарожаете от ***, а мы виноваты 😉

Алексей
Гость

так и вы целыми днями тут

Так и у вас детей нет, были бы не сидели.

Алексей
Гость

Здесь одно мудешное мужжло сидит
Женщины приходят сюда общаться

Женнла тоже хватает.

Гость
Алексей

Так и у вас детей нет, были бы не сидели.

есть я работаю на себя а не на дядю так что могу и тут посидеть , а вот вы вопрос почему тут

Гость
Гость

И тебе не следовало бы рожать.
Не будут бездетные платить. Уймись скотина рожавшая.

Алексей
Гость

есть я работаю на себя а не на дядю так что могу и тут посидеть , а вот вы вопрос почему тут

Я могу посидеть, потому что у меня нет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы дурных людей не слушайте и не читайте.
Одна особь а столько го.вн.а и непотребства , и это детное что-то еще вякает ! Да ей плодится нельзя !
*** порождает *** агрессивный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую дочь? Не пейте больше.

Гость
Алексей

Я могу посидеть, потому что у меня нет детей.

и работы нет

Алексей
Гость

и работы нет

А у тебя есть? Врешь, что на себя работаешь и детей имеешь

Гость
Гость

Вы дурных людей не слушайте и не читайте.
Одна особь а столько го.вн.а и непотребства , и это детное что-то еще вякает ! Да ей плодится нельзя !
*** порождает *** агрессивный.

уймитесь

Гость
Гость

Какую дочь? Не пейте больше.

у нее дочь заграницей

Гость
Алексей

А у тебя есть? Врешь, что на себя работаешь и детей имеешь

у меня и дети и работа) чего у вас нет)

Гость

В последнюю неделю в России обсуждают введение налога на бездетность. С этой идеей выступил депутат Государственной думы, генерал-лейтенант запаса Андрей Гурулев. Правда, пока это предложение только на словах — законодательных инициатив на этот счет в Госдуму не поступало.
Нет ничего! Еще народ уймитесь)))

Алексей
Гость

у меня и дети и работа) чего у вас нет)

Так я и поверил

Гость

В СССР был налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан, он действовал с ноября 1941 года и был отменен только в 1992 году. 6% от заработной платы отчисляли в казну бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет. От налога были освобождены те, кто не мог иметь детей по состоянию здоровья

Вот и сейчас так должно быть

Гость
Алексей

Так я и поверил

не верьте))

Алексей
Гость

В СССР был налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан, он действовал с ноября 1941 года и был отменен только в 1992 году. 6% от заработной платы отчисляли в казну бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет. От налога были освобождены те, кто не мог иметь детей по состоянию здоровья

Вот и сейчас так должно быть

То есть мужчина мог осеменить женщину и не платить налог, при этом не жениться?