Всем привет! Хочется поднять довольно тревожную тему для нашего общества - как наличие детей! В этом году стало что-то слишком модно из разного утюга лить, что у нас катастрофа с демографией. Люди не …
Не верь жуликам и ворам, не верь лжецам и лицемерам.
Во первых, государство никого не просило никого рожать, эти слова были воспроизведены в СМИ, и от них государство не отказалась.
Вов торых, государство поощряет малодетность. А третьих, попросту уничтожает мужчин фертального возраста.
Так шо, не боись, на логов не будет. Не выгодно это им.
Будет, им войну продолжать хочется, а деньги на исходе
вроде нет. о женщинах низкого роста были посты
и о личинках. о детях так орала
на тему политики не встречалась. пока
тут открыто не пропускают, а она типо завуалировано писала тему а в итоге все сводилось к политике и сво)) вот ткм ее драли потом как козу, Андрей Басмач тоже неплохо так ее осаживал.
Сообщение было удалено
да я же и говорю это все заканчивалось именно этим и она кажется еще поддерживала этого мужика которые все уезжать собирается, что то он куа то ушел))
Сообщение было удалено
ну он умный дядька так с ним есть о чем поговорить) но он осаживает всегда оч культурно)
Никто данный налог вводить не будет. Это все запугивание на ровном месте. Переживать нечего. Введя данный налог, рождаемость упадет ещё ниже.
Ага, а раньше говорили, войны не будет. Долго говорили, что и не война это вовсе. Ещё говорили, что радугу не заретят. И что свободу слова не отменят. Потом говорили, что аборты не запретят. И т.д.
Может, хватит уже быть наивными? Сначала шумиху поднимают, чтобы народ пообвыкся, а потом делают.
Сообщение было удалено
Это тебя отработали и выкинули.
Сообщение было удалено
Курскую уже никогда не освободят.
когда пришла на вуман после смерти мужа год примерно.
была еще ничего
потом ее понесло по ухабам
может горе так сказалось? она много о нем тут писала, мне иногда ее жаль было, мужа она любила похоже, видно что у человека это боль.
может и озлобилась поэтому , хз
хотя писали тк же что она мужика сама в могилу свела что у нее любовник там какой то ну ппу кароч
Сообщение было удалено
По себе не суди
Сообщение было удалено
Всё человеческое вам чуждо. Но не весь мир такой. Есть и нормальные люди.
Как вариант, лезет в трусы бабка у дома: ааа, у тебя детей нет. А ты ей: отстань, мне и так норм. Всё, статья за пропаганду.
Говорят 16летней, рожай давай. А она: мне рано ещё. Опять-таки, статья за пропаганду.
Говорит учитель в школе, вам учиться надо, а не о мальчиках думать - статья за пропаганду.
может горе так сказалось? она много о нем тут писала, мне иногда ее жаль было, мужа она любила похоже, видно что у человека это боль.
может и озлобилась поэтому , хз
хотя писали тк же что она мужика сама в могилу свела что у нее любовник там какой то ну ппу кароч
сначала тоже думалось что горе - причина
после вагона помоев непотребных - сомнения
такая всегда была. епн..тая.
Сообщение было удалено
Не надо манипуляшек. То, что раньше считалось нормальным воспитанием, сейчас приведёт мать на нары. В частности ваша любимая порка.
Сообщение было удалено
Здрасти, за что? Она не обязана вписывать никаких левых мужиков. Муж вписывается автоматом, все остальные - левые дядьки.
Сообщение было удалено
Да я за них не переживаю. Чем раньше сдохнут, тем лучше. Могут и вас с собой прихватить, только порадуюсь.
Сообщение было удалено
Шапками закидывать собрался? Без налога, денех на войнушки нема
Сообщение было удалено
А чего тебя выборы в сша волнуют? Неужто Трамп в Курской области сидит?
Ф и г у ш к и !
Везде пропаганда рождаемости. Аж блеаать хочется.
Культуры у детей никакой, отбросы растут.
Мигранты плодятся как не в себя. Пробки на дорогах, толпы в транспорте, неипройти не проехать.
Дома впритык друг к другу, дом на доме, окна в окна.
В РФ всё едут и едут из регионов и стран СНГ.
Ну куда ж еще мало то?
Везде пропаганда рождаемости. Аж блеаать хочется.
Культуры у детей никакой, отбросы растут.
Мигранты плодятся как не в себя. Пробки на дорогах, толпы в транспорте, неипройти не проехать.
Дома впритык друг к другу, дом на доме, окна в окна.
В РФ всё едут и едут из регионов и стран СНГ.
Ну куда ж еще мало то?
Паскуда заткнись убогое
Сообщение было удалено
Отменить материнский капитал.
Кто хочет и так родит. Нечего просто так деньги раздавать и льготы.
А то неуоторые зажрались.
У некоторых даже молочной кухни в городах нет.
Откуда такие сведения? Из пальца высосал или честнейший Конашенков сказал?
Но даже если б было и так, США тратят совершенные копейки в долях от своего бюджета. А вот РФ в будущем году потратит около 40% на войну. Разумеется, за счет всего остального - образования, медицины, дорожного строительства. И на вас, ботов, расходы урежут, вот увидите)
ты тупая?
танк то сгорел, но зарплата то тех его сделал пошла в экономику
они вышли с завода купили еду, заплатили ипотеку, заправили машину
и это гораздо лучше, чем перекачать нефть на запад, а деньги за нее оставить на западном же счету
Сообщение было удалено
я чего совсем не понял как от детей к туру Зеленского перешли?
За рождение ребенка будут давать трёхкомнатную квартиру, построенную не в советском союзе?