Гость
Статьи
Нет детей — плати …

Нет детей — плати налог!

Всем привет! Хочется поднять довольно тревожную тему для нашего общества - как наличие детей! В этом году стало что-то слишком модно из разного утюга лить, что у нас катастрофа с демографией. Люди не …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

про это не слышала у меня там родня, ничего про отмену брони не говорили

Гость
Гость

аа слушайте я кажется вас вспомнила))) вы тут давно и каждый раз пишет про РФ плохо и давно уже собираетесь уехать)) но все никак не уедете, так почему??? почему вы еще не заграницей??

В процессе вывоза детей просто. У меня тут доход высокий, а там еще непонятно, как сложится. Старший ребенок выехал, средний в этом году уезжает. Учебу, проживание оплачивать нужно. Ну а там и я следом за ними. Если конечно ничего сверхкритического не случится и придется срочно уезжать.

Гость
Гость

В процессе вывоза детей просто. У меня тут доход высокий, а там еще непонятно, как сложится. Старший ребенок выехал, средний в этом году уезжает. Учебу, проживание оплачивать нужно. Ну а там и я следом за ними. Если конечно ничего сверхкритического не случится и придется срочно уезжать.

а жена?

Гость
Гость

и куда сплавляете детей? в США?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новости вчера смотрела но не слышала про это , можете ссылку кинуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Песни про скорое загнивание Запада рассказывали еще моему деду в СССР. С тех пор много воды утекло, сам СССР почему то развалился, а США продолжают печатать свои ничем необеспеченные бумажки. И бывшие наши соотечественники ехали и едут туда в огромных количествах: от Брина и Зворыкина до Нуриева и Бродского. Видно все они дураки, а вы один умный?)

Гость
Гость

а пока дедос активно на женском форуме гадит)

Гость
Гость

и куда сплавляете детей? в США?

Неа, на США денег не накопил, в ЕС.

Гость
Гость

Песни про скорое загнивание Запада рассказывали еще моему деду в СССР. С тех пор много воды утекло, сам СССР почему то развалился, а США продолжают печатать свои ничем необеспеченные бумажки. И бывшие наши соотечественники ехали и едут туда в огромных количествах: от Брина и Зворыкина до Нуриева и Бродского. Видно все они дураки, а вы один умный?)

Да когда ты съе.бешься уже гнида укропская? Ты никуда и не собираешься уезжать и никаких детей у тебя нет е/банат ты тут орешь уже года 2 все собираешься уезжать . Из какой колонии ты пишешь петух? 🐓

Гость
Гость

неужели семейство квадоберов-трансексуалов)
зажимают в России права таковых
старший - соевый либераха

Гость
Гость

а пока дедос активно на женском форуме гадит)

))) точно, я его не сразу узнала а так дядька давно тут сидит и пишет гадости про РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да он недавно и в Америке и в Европе был, но про бронь я не услышала.

Гость
Гость

швейцария?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄😅😂

Гость
Гость

Да когда ты съе.бешься уже гнида укропская? Ты никуда и не собираешься уезжать и никаких детей у тебя нет е/банат ты тут орешь уже года 2 все собираешься уезжать . Из какой колонии ты пишешь петух? 🐓

воо. года 2 точно воет
еще один был вдовец с 3 детьми из Новосибирска. Алексей. 40 плюс
плешивый сутулый
тоже либерду гнал и фейки
сейчас тихо под гостем гавкает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Германии все автомобильные заводы вроде как закрылись и теперь они в США. такое читала.

Гость
Гость

))) точно, я его не сразу узнала а так дядька давно тут сидит и пишет гадости про РФ.

аха. по фразам и темам и лексике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да смуту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая милота - боты общаются между собой))

Гость
Гость

воо. года 2 точно воет
еще один был вдовец с 3 детьми из Новосибирска. Алексей. 40 плюс
плешивый сутулый
тоже либерду гнал и фейки
сейчас тихо под гостем гавкает

так это наверное и есть он , потому что я стиль уже этот читаю 2 -3 года примерно))

Гость
Гость

не. то портянки и пригожинские тролли
дед

Гость
Гость

ну так вы тут тоже 3 года кричите про то какая РФ плохая, вы тоже бот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно, я думала он уде уехал а тут оказывается тролль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не так давно тут, и то редко захожу

Гость
Гость

так это наверное и есть он , потому что я стиль уже этот читаю 2 -3 года примерно))

нет. у них из-за возраста стиль похож.
этот разведен. тот - вдовец. дети еще поменьше.
и Сибирь - место жительства
есть еще Амазонка - лиса алиса - брунгильда
тоже новосибирская либерда. 56 лет. под гостем скачет

Гость

Налог, конечно, это будет плохо. Но! Я даже буду готова платить налог, но не заводить детей, ибо ребенок в любом случае будет стоить намного дороже, нежели какой-то налог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем - каждый день часами пишет
дед уже окосел строчить

Гость
Гость

вы уж как-то определитесь - каждая третья тема "ПРО ЭТО"

не нравится? вали - Израиль, Грузия, Казахстан - или куда вы там валите

Пошло ты на ***, какого бы ни было пола.

Валит пусть наше правительство, которое ни для кого не проводило референдум по поводу войны и экономических манипуляций, но пришло ко всем влезть в трусы и кошелек.

Гость
Гость

во! но ее уде давно нет , ее стиль письма вообще не с кем не перепутать, но она резко исчезла

Гость
Гость

ога раньше чуть ли не в каждой теме была, тоде поливала грязью РФ и восхваляла Навального. А потом как он помер она испарилась.

Гость

"Директор МФЭИ Алексей Зубец предложил ввести налог на бездетность в сумме 30—40 тысяч рублей"

Мне интересно, как он это себе представляет? У пол страны доход менее 46к, они должны расплодиться или умереть с голоду?

Никто данный налог вводить не будет. Это все запугивание на ровном месте. Переживать нечего. Введя данный налог, рождаемость упадет ещё ниже.

Гость
Гость

Россия лучшая страна

Для того, чтобы бесполезно сдохнуть

Гость
Гость

во! но ее уде давно нет , ее стиль письма вообще не с кем не перепутать, но она резко исчезла

есть. под гостем
лексику чуть подкорректировала и сидит молодуху изображает
была гость салатовая 77 на конце
и темы были ее

Гость
Nov50ru

Никто данный налог вводить не будет. Это все запугивание на ровном месте. Переживать нечего. Введя данный налог, рождаемость упадет ещё ниже.

почему так думаете?

Гость
Гость

есть. под гостем
и темы были ее

можете кинуть ссылку?)) очень интересно

Гость
Гость

ога раньше чуть ли не в каждой теме была, тоде поливала грязью РФ и восхваляла Навального. А потом как он помер она испарилась.

нее. скулила о смерти и пыталась темы пилить на тему лешеньки
ее пинали нещадно и деанонили)
потому и затухла
нашли профиль на сз и вк)
поржали над постами на сз

Гость
Гость

есть. под гостем
и темы были ее

а что за темы? она раньше про политику писала в основном, может она и эту тему создала?))

Гость
Anonymority

Зато безопасно рожать в Сомали и Чаде по 6 детей живя в месяц на 10 долларов.

А на сколько будут жить те, у кого зп 30, а налог на бездетность 40?

Гость
Гость

нее. скулила о смерти и пыталась темы пилить на тему лешеньки
ее пинали нещадно и деанонили)
потому и затухла
нашли профиль на сз и вк)
поржали над постами на сз

да да, тут тоде выкладывали) и она сама постила фото где она там полуголая на пляже))

Гость
Гость

можете кинуть ссылку?)) очень интересно

нет в сохрах и тему не помню
была встречена и попинана в другой при узнавании)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть вводят) посмотрим как это отразится вообще на экономике , да и что будут говорить люди тоде интересно

Гость
Гость

Значит надо жениться и заводить ребенка. Тогда вам никакие налоги не страшны. Между прочим сейчас дают маткапитал на 1го ребенка, 660 тыс вроде бы или что то близко к этой сумме

Во-первых, они требуют двоих. Во-вторых, дети не бесплатные, на них много денег, времени и сил уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просчитались)

Гость
Гость

Запрет Чайлдфри пропаганды - это не проблема . Не хочешь детей- не рожай, просто других НЕ агитируй НЕ рожать .

Это называется, скрывай правду о тяжестях материнства, чтобы побольше неподготовленных попадало.

Гость
Гость

нет в сохрах и тему не помню
была встречена и попинана в другой при узнавании)

блин))))

Гость
Гость

а что за темы? она раньше про политику писала в основном, может она и эту тему создала?))

вроде нет. о женщинах низкого роста были посты
и о личинках. о детях так орала
на тему политики не встречалась. пока

Гость
Гость

вроде нет. о женщинах низкого роста были посты
и о личинках. о детях так орала
на тему политики не встречалась. пока

так у нее вроде как дочь за границей, она сама мать

Гость
Anonymority

Просто под агитацию можно что угодно подвести.

Как вариант, лезет в трусы бабка у дома: ааа, у тебя детей нет. А ты ей: отстань, мне и так норм. Всё, статья за пропаганду.