Всем привет! Хочется поднять довольно тревожную тему для нашего общества - как наличие детей! В этом году стало что-то слишком модно из разного утюга лить, что у нас катастрофа с демографией. Люди не …
Сообщение было удалено
про это не слышала у меня там родня, ничего про отмену брони не говорили
аа слушайте я кажется вас вспомнила))) вы тут давно и каждый раз пишет про РФ плохо и давно уже собираетесь уехать)) но все никак не уедете, так почему??? почему вы еще не заграницей??
В процессе вывоза детей просто. У меня тут доход высокий, а там еще непонятно, как сложится. Старший ребенок выехал, средний в этом году уезжает. Учебу, проживание оплачивать нужно. Ну а там и я следом за ними. Если конечно ничего сверхкритического не случится и придется срочно уезжать.
В процессе вывоза детей просто. У меня тут доход высокий, а там еще непонятно, как сложится. Старший ребенок выехал, средний в этом году уезжает. Учебу, проживание оплачивать нужно. Ну а там и я следом за ними. Если конечно ничего сверхкритического не случится и придется срочно уезжать.
а жена?
и куда сплавляете детей? в США?
Сообщение было удалено
точно)))
Сообщение было удалено
новости вчера смотрела но не слышала про это , можете ссылку кинуть?
Сообщение было удалено
Песни про скорое загнивание Запада рассказывали еще моему деду в СССР. С тех пор много воды утекло, сам СССР почему то развалился, а США продолжают печатать свои ничем необеспеченные бумажки. И бывшие наши соотечественники ехали и едут туда в огромных количествах: от Брина и Зворыкина до Нуриева и Бродского. Видно все они дураки, а вы один умный?)
а пока дедос активно на женском форуме гадит)
Песни про скорое загнивание Запада рассказывали еще моему деду в СССР. С тех пор много воды утекло, сам СССР почему то развалился, а США продолжают печатать свои ничем необеспеченные бумажки. И бывшие наши соотечественники ехали и едут туда в огромных количествах: от Брина и Зворыкина до Нуриева и Бродского. Видно все они дураки, а вы один умный?)
Да когда ты съе.бешься уже гнида укропская? Ты никуда и не собираешься уезжать и никаких детей у тебя нет е/банат ты тут орешь уже года 2 все собираешься уезжать . Из какой колонии ты пишешь петух? 🐓
Сообщение было удалено
да да он недавно и в Америке и в Европе был, но про бронь я не услышала.
Сообщение было удалено
😄😅😂
Да когда ты съе.бешься уже гнида укропская? Ты никуда и не собираешься уезжать и никаких детей у тебя нет е/банат ты тут орешь уже года 2 все собираешься уезжать . Из какой колонии ты пишешь петух? 🐓
воо. года 2 точно воет
еще один был вдовец с 3 детьми из Новосибирска. Алексей. 40 плюс
плешивый сутулый
тоже либерду гнал и фейки
сейчас тихо под гостем гавкает
Сообщение было удалено
в Германии все автомобильные заводы вроде как закрылись и теперь они в США. такое читала.
Сообщение было удалено
да да смуту)
Сообщение было удалено
Какая милота - боты общаются между собой))
Сообщение было удалено
именно, я думала он уде уехал а тут оказывается тролль)
Сообщение было удалено
я не так давно тут, и то редко захожу
Налог, конечно, это будет плохо. Но! Я даже буду готова платить налог, но не заводить детей, ибо ребенок в любом случае будет стоить намного дороже, нежели какой-то налог.
Сообщение было удалено
причем - каждый день часами пишет
дед уже окосел строчить
вы уж как-то определитесь - каждая третья тема "ПРО ЭТО"
не нравится? вали - Израиль, Грузия, Казахстан - или куда вы там валите
Пошло ты на ***, какого бы ни было пола.
Валит пусть наше правительство, которое ни для кого не проводило референдум по поводу войны и экономических манипуляций, но пришло ко всем влезть в трусы и кошелек.
нет. у них из-за возраста стиль похож.
этот разведен. тот - вдовец. дети еще поменьше.
и Сибирь - место жительства
есть еще Амазонка - лиса алиса - брунгильда
тоже новосибирская либерда. 56 лет. под гостем скачет
во! но ее уде давно нет , ее стиль письма вообще не с кем не перепутать, но она резко исчезла
нет. у них из-за возраста стиль похож.
этот разведен. тот - вдовец. дети еще поменьше.
и Сибирь - место жительства
есть еще Амазонка - лиса алиса - брунгильда
тоже новосибирская либерда. 56 лет. под гостем скачет
ога раньше чуть ли не в каждой теме была, тоде поливала грязью РФ и восхваляла Навального. А потом как он помер она испарилась.
"Директор МФЭИ Алексей Зубец предложил ввести налог на бездетность в сумме 30—40 тысяч рублей"
Мне интересно, как он это себе представляет? У пол страны доход менее 46к, они должны расплодиться или умереть с голоду?
Никто данный налог вводить не будет. Это все запугивание на ровном месте. Переживать нечего. Введя данный налог, рождаемость упадет ещё ниже.
Сообщение было удалено
пусть вводят) посмотрим как это отразится вообще на экономике , да и что будут говорить люди тоде интересно
Сообщение было удалено
просчитались)