Всем привет! Хочется поднять довольно тревожную тему для нашего общества - как наличие детей! В этом году стало что-то слишком модно из разного утюга лить, что у нас катастрофа с демографией. Люди не …
Сообщение было удалено
Верно а то ципсо опять воняет не по делу
Сообщение было удалено
Почему сам то не на фронте, бот? Нашлись более неотложные дела в тылу?
Понимаю)))
А вообще характерно, что службу в российской армии вы воспринимаете, как наказание и никто с этим не спорит. Так оно и есть, в общем то)
Сообщение было удалено
Правильно сделает , пусть быстрее введет
Сообщение было удалено
А ты докажи что вот конкретный Вася который летит сейчас из Москвы в Тайланд на отдых и у которого последняя версия айфона украл эти деньги. Сможешь? Да конечно же нет!
Так, только пукнуть на форуме...
А вас за оскорбления мужчин - *** штаны **еносцы не надо расстреливать или это другое?
Сообщение было удалено
ну это некоторые личности только на зависть и уповают
Приятно, когда тебя так бомбит. Не придумал оправданий, почему ты не на фронте и не ходишь в мясные штурмы? Или самому перед собой стыдно?
Как говорится, "дураки, а мыла не едят". Не хочется там по быстрому сдохнуть? Пусть другие дохнут вместо тебя? Ну и *** же ты...
А ты докажи что вот конкретный Вася который летит сейчас из Москвы в Тайланд на отдых и у которого последняя версия айфона украл эти деньги. Сможешь? Да конечно же нет!
Так, только пукнуть на форуме...
А вас за оскорбления мужчин - *** штаны **еносцы не надо расстреливать или это другое?
А причем тут украденное или нет, ели введут налог то неважно какое уже) будете платить в казну деньги.
Сообщение было удалено
Ахаха, то есть ты нашел себе комфортный участок работы? В мясные штурмы ходить не надо, тепло, да и начальство на бухлишко подкидывает. Типа пользу Родине приносишь? Тебя самого от себя не тошнит?
Приятно, когда тебя так бомбит. Не придумал оправданий, почему ты не на фронте и не ходишь в мясные штурмы? Или самому перед собой стыдно?
Как говорится, "дураки, а мыла не едят". Не хочется там по быстрому сдохнуть? Пусть другие дохнут вместо тебя? Ну и *** же ты...
А ты почему не на фронте *** моржовый а? Орешь тут сидишь ЦИПСО вонючее
Хочешь страшу нашу обосрать ничего у тебя не выйдет гнида
Сообщение было удалено
Уже посетил, дальше что?
А причем тут украденное или нет, ели введут налог то неважно какое уже) будете платить в казну деньги.
А это ответ на вашу жалкую попытку что-то предъявить среднему классу...
Хотя я понимаю тетю распирает от зависти что московский средний класс может себе позволить Тайланд и новый айфончик, а она нет.
Не завидуйте - это разрушительная эмоция...
А это ответ на вашу жалкую попытку что-то предъявить среднему классу...
Хотя я понимаю тетю распирает от зависти что московский средний класс может себе позволить Тайланд и новый айфончик, а она нет.
Не завидуйте - это разрушительная эмоция...
Я и не завидую. Средний класс может позволить себе не только Тай и айфон но и детей. А вы не средний класс а жалкое подобие, вот и кричите тут про налог, что вас бедненьких как липку обирать будут))
Сообщение было удалено
"Успешно" ты только до толчка добежать успеваешь, да и то не всегда. Запомни, наконец, рыло безграмотное, что обращение выделяется запятыми!
"Успешно" ты только до толчка добежать успеваешь, да и то не всегда. Запомни, наконец, рыло безграмотное, что обращение выделяется запятыми!
в чатовых сообщениях не обязательно
так что - ФОРУМНЫЙ ДЕД либерахакакаха
воющий про святые 90е. когда при Ельцине деньжат срубил
разведенный. из Сибири
ты снова в темах по-ципсошному гадишь)
на пенсии в одиночестве развлекаешься набросами на вентилятор
Я и не завидую. Средний класс может позволить себе не только Тай и айфон но и детей. А вы не средний класс а жалкое подобие, вот и кричите тут про налог, что вас бедненьких как липку обирать будут))
Вот интересно как вы определили ,что я не средний класс, если ничего не знаете о моих доходах?
(Да никак! Очередной пук в лужу...)
в чатовых сообщениях не обязательно
так что - ФОРУМНЫЙ ДЕД либерахакакаха
воющий про святые 90е. когда при Ельцине деньжат срубил
разведенный. из Сибири
ты снова в темах по-ципсошному гадишь)
на пенсии в одиночестве развлекаешься набросами на вентилятор
О, еще один бот! Прокомментируй новость ка плиз про вашего "коллегу" из информационной обслуги:
"Блогер «Тринадцатый» отказался подписывать контракт с Минобороны
Задержанный за насилие в отношении сотрудника полиции околовоенный блогер Егор Гузенко («Тринадцатый») отказался подписывать контракт с Министерством обороны и отправиться в зону боевых действий.
По словам источников телеграм-канала Baza, Гузенко обосновал свой отказ тем, что на информационном фронте он нужнее. "
Ты такой же ссыкун или еще больше?)
О, еще один бот! Прокомментируй новость ка плиз про вашего "коллегу" из информационной обслуги:
Задержанный за насилие в отношении сотрудника полиции околовоенный блогер Егор Гузенко («Тринадцатый») отказался подписывать контракт с Министерством обороны и отправиться в зону боевых действий.
По словам источников телеграм-канала Baza, Гузенко обосновал свой отказ тем, что на информационном фронте он нужнее. "
а вы не бот? тот очень похож, то собрался убегать из страны из за налогов то 3 детей) смешно)))
а вы не бот? тот очень похож, то собрался убегать из страны из за налогов то 3 детей) смешно)))
Почему убегать? Уезжать. И да, меня возмущает идиотизм этого налога, даже при том, что он не касается конкретно меня. Я вижу, что государство в РФ враг своим гражданам и каждой новой инициативой оно меня в этом мнении укрепляет. Так пусть и другие это понимают, чем плохо?
Почему убегать? Уезжать. И да, меня возмущает идиотизм этого налога, даже при том, что он не касается конкретно меня. Я вижу, что государство в РФ враг своим гражданам и каждой новой инициативой оно меня в этом мнении укрепляет. Так пусть и другие это понимают, чем плохо?
враг это вы и нет у вас никаких детей, вабы было тогда ве равно) и с 3 детьми не надо уезжать вы все равно ничего платить не будете если есть дети) но у вас их нет
дедос из Сибири
орать " кругом боты" - это еще одна твоя ципсошная методичка
не задолбался?
то были - портянка и пригожинские тролли
теперь тебя боты атакуют
уймись уже и найди ровесников в какойнить интернет-богадельне
и там поори
А может и не введут 😜
Помню очень много лет назад была уже такая инициатива, тоже обсуждали в СМИ, но так и не ввели.
А если не введут, вы будете от зависти кусать, локти, да? 😁
я нет) мне то что) это вы тут кричите про этот налог а я так просто беседу поддержать)))
Вооот и ж и пишу что ничего нет но ору такой развели как будто уе приняли)))))
враг это вы и нет у вас никаких детей, вабы было тогда ве равно) и с 3 детьми не надо уезжать вы все равно ничего платить не будете если есть дети) но у вас их нет
А типа других причин уезжать, кроме этого налога, нет? Вы типа не в курсе, сколько народу выехало после мобилизации? И сколько выедете после следующей? Налог этот - мелочь, по сравнению с другими причинами, конечно.
есть у тебя профиль в сети реальный
в нем рассказывай все свои вумные мысли по типу дождьмедуза!
и потом ссылку кинь на извинения на камеру и административку или уголовное наказание
когда доквакаешься
А типа других причин уезжать, кроме этого налога, нет? Вы типа не в курсе, сколько народу выехало после мобилизации? И сколько выедете после следующей? Налог этот - мелочь, по сравнению с другими причинами, конечно.
так у нас нет мобилизации и не будет, а вы так и любите нагнетать, езжайте никто не против.
Отток граждан из России замедлился, если не обратился вспять, пишет Bloomberg. По данным Finion, которые приводит агентство, примерно 40–45% россиян, уехавших в 2022 году, уже вернулись обратно. По оценке Bloomberg Economics, в 2023 году обратная миграция добавила от одной пятой до одной трети к экономическому росту России на 3,6%
прочитай и поплачь
и не скули
Отток граждан из России замедлился, если не обратился вспять, пишет Bloomberg. По данным Finion, которые приводит агентство, примерно 40–45% россиян, уехавших в 2022 году, уже вернулись обратно. По оценке Bloomberg Economics, в 2023 году обратная миграция добавила от одной пятой до одной трети к экономическому росту России на 3,6%
прочитай и поплачь
и не скули
да пусть едет на одно либерала меньше будет, никто не огорчится
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения? Зуб даёте? Хе-хе
прочитай и поплачь
и не скули
Смешно. Особенно про экономический рост. Когда произведенный танк считают, как вклад в рост ВВП, а он сгорел на фронте и никакого мультипликативного эффекта для экономики. Да и про вернувшихся смешно, кто суда поедет обратно? Разве что те, кто совсем там не пригодился, от безысходности. Из моего окружения никто не вернулся и не собирается.
есть у тебя профиль в сети реальный
в нем рассказывай все свои вумные мысли по типу дождьмедуза!
и потом ссылку кинь на извинения на камеру и административку или уголовное наказание
когда доквакаешься
Ну то есть тебе по факту возразить нечего, можешь только пригрозить заткнуть рот через репрессии? Это от бессилия у тебя, бесись дальше)
Смешно. Особенно про экономический рост. Когда произведенный танк считают, как вклад в рост ВВП, а он сгорел на фронте и никакого мультипликативного эффекта для экономики. Да и про вернувшихся смешно, кто суда поедет обратно? Разве что те, кто совсем там не пригодился, от безысходности. Из моего окружения никто не вернулся и не собирается.
аа слушайте я кажется вас вспомнила))) вы тут давно и каждый раз пишет про РФ плохо и давно уже собираетесь уехать)) но все никак не уедете, так почему??? почему вы еще не заграницей??
Сообщение было удалено
А может и не пришлёт 😜
вы тут для того что бы вносить смуту, много вам за это платят?
только вы никак отсюда не уедете.
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения? Из пальца высосал или честнейший Конашенков сказал?
Но даже если б было и так, США тратят совершенные копейки в долях от своего бюджета. А вот РФ в будущем году потратит около 40% на войну. Разумеется, за счет всего остального - образования, медицины, дорожного строительства. И на вас, ботов, расходы урежут, вот увидите)