Гость
Статьи
Нет детей — плати …

Нет детей — плати налог!

Всем привет! Хочется поднять довольно тревожную тему для нашего общества - как наличие детей! В этом году стало что-то слишком модно из разного утюга лить, что у нас катастрофа с демографией. Люди не …

Автор
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

> у таких людей очень много претензий и требований - ваши слова?
Ваши. Хотя тут всё ясно - вы им завидуете, но деньги это честно заработанные. И вообще это не вам решать...

ну начинается))) завидуем)) конечно конечно

Гость
Гость

> у таких людей очень много претензий и требований - ваши слова?
Ваши. Хотя тут всё ясно - вы им завидуете, но деньги это честно заработанные. И вообще это не вам решать...

и не вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно а то ципсо опять воняет не по делу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сам то не на фронте, бот? Нашлись более неотложные дела в тылу?
Понимаю)))

А вообще характерно, что службу в российской армии вы воспринимаете, как наказание и никто с этим не спорит. Так оно и есть, в общем то)

Гость
Гость

Понимаю)))

А вообще характерно, что службу в российской армии вы воспринимаете, как наказание и никто с этим не спорит. Так оно и есть, в общем то)

УРОД ХОХЛОВЫСЕР ПОШЕЛ ОТСЮДА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделает , пусть быстрее введет

Гость
Гость

Понимаю)))

Тебя су.ку впервые рядах заставят платить выродок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты докажи что вот конкретный Вася который летит сейчас из Москвы в Тайланд на отдых и у которого последняя версия айфона украл эти деньги. Сможешь? Да конечно же нет!
Так, только пукнуть на форуме...
А вас за оскорбления мужчин - *** штаны **еносцы не надо расстреливать или это другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это некоторые личности только на зависть и уповают

Гость
Гость

УРОД ХОХЛОВЫСЕР ПОШЕЛ ОТСЮДА

Приятно, когда тебя так бомбит. Не придумал оправданий, почему ты не на фронте и не ходишь в мясные штурмы? Или самому перед собой стыдно?
Как говорится, "дураки, а мыла не едят". Не хочется там по быстрому сдохнуть? Пусть другие дохнут вместо тебя? Ну и *** же ты...

Гость
Гость

А ты докажи что вот конкретный Вася который летит сейчас из Москвы в Тайланд на отдых и у которого последняя версия айфона украл эти деньги. Сможешь? Да конечно же нет!
Так, только пукнуть на форуме...
А вас за оскорбления мужчин - *** штаны **еносцы не надо расстреливать или это другое?

А причем тут украденное или нет, ели введут налог то неважно какое уже) будете платить в казну деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, то есть ты нашел себе комфортный участок работы? В мясные штурмы ходить не надо, тепло, да и начальство на бухлишко подкидывает. Типа пользу Родине приносишь? Тебя самого от себя не тошнит?

Гость
Гость

Приятно, когда тебя так бомбит. Не придумал оправданий, почему ты не на фронте и не ходишь в мясные штурмы? Или самому перед собой стыдно?
Как говорится, "дураки, а мыла не едят". Не хочется там по быстрому сдохнуть? Пусть другие дохнут вместо тебя? Ну и *** же ты...

А ты почему не на фронте *** моржовый а? Орешь тут сидишь ЦИПСО вонючее
Хочешь страшу нашу обосрать ничего у тебя не выйдет гнида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже посетил, дальше что?

Гость
Гость

Ахаха, то есть ты нашел себе комфортный участок работы? В мясные штурмы ходить не надо, тепло, да и начальство на бухлишко подкидывает. Типа пользу Родине приносишь? Тебя самого от себя не тошнит?

Ты бл.ять инцел вонючий что тут делаешь ? Что тцк еще не добралось до тебя . Хозляцкий уе/бан

Гость
Гость

Уже посетил, дальше что?

Пяздуй на фронт вот что

Гость
Гость

А ты почему не на фронте *** моржовый а? Орешь тут сидишь ЦИПСО вонючее
Хочешь страшу нашу обосрать ничего у тебя не выйдет гнида

Ты б по русски писать сначала научился бы, пунктуацию б подтянул, горе-патриот безграмотный. С чего мне идти туда воевать, если я гражданин РФ?

Гость
Гость

Ты б по русски писать сначала научился бы, пунктуацию б подтянул, горе-патриот безграмотный. С чего мне идти туда воевать, если я гражданин РФ?

С того и идти страну защищать а не орать про налоги тут . Выродок

Гость
Гость

Яйца свои подтяни *** на пол шестого

Гость
Гость

А причем тут украденное или нет, ели введут налог то неважно какое уже) будете платить в казну деньги.

А это ответ на вашу жалкую попытку что-то предъявить среднему классу...
Хотя я понимаю тетю распирает от зависти что московский средний класс может себе позволить Тайланд и новый айфончик, а она нет.
Не завидуйте - это разрушительная эмоция...

Гость
Гость

А это ответ на вашу жалкую попытку что-то предъявить среднему классу...
Хотя я понимаю тетю распирает от зависти что московский средний класс может себе позволить Тайланд и новый айфончик, а она нет.
Не завидуйте - это разрушительная эмоция...

Я и не завидую. Средний класс может позволить себе не только Тай и айфон но и детей. А вы не средний класс а жалкое подобие, вот и кричите тут про налог, что вас бедненьких как липку обирать будут))

Гость
Гость

С того и идти страну защищать а не орать про налоги тут . Выродок

Как и от кого можно защищать страну на чужой территории? И почему ты сам не идешь "защищать страну", трусливый ублюдок?

Гость
Гость

Как и от кого можно защищать страну на чужой территории? И почему ты сам не идешь "защищать страну", трусливый ублюдок?

Ты сам то бл/ть кто? Вонючий га/ндон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Успешно" ты только до толчка добежать успеваешь, да и то не всегда. Запомни, наконец, рыло безграмотное, что обращение выделяется запятыми!

Гость
Гость

"Успешно" ты только до толчка добежать успеваешь, да и то не всегда. Запомни, наконец, рыло безграмотное, что обращение выделяется запятыми!

в чатовых сообщениях не обязательно

так что - ФОРУМНЫЙ ДЕД либерахакакаха
воющий про святые 90е. когда при Ельцине деньжат срубил
разведенный. из Сибири

ты снова в темах по-ципсошному гадишь)
на пенсии в одиночестве развлекаешься набросами на вентилятор

Гость
Гость

Я и не завидую. Средний класс может позволить себе не только Тай и айфон но и детей. А вы не средний класс а жалкое подобие, вот и кричите тут про налог, что вас бедненьких как липку обирать будут))

Вот интересно как вы определили ,что я не средний класс, если ничего не знаете о моих доходах?
(Да никак! Очередной пук в лужу...)

Гость
Гость

А ты запомни м.разь не долго вам осталось

Гость
Гость

в чатовых сообщениях не обязательно

так что - ФОРУМНЫЙ ДЕД либерахакакаха
воющий про святые 90е. когда при Ельцине деньжат срубил
разведенный. из Сибири

ты снова в темах по-ципсошному гадишь)
на пенсии в одиночестве развлекаешься набросами на вентилятор

О, еще один бот! Прокомментируй новость ка плиз про вашего "коллегу" из информационной обслуги:

"Блогер «Тринадцатый» отказался подписывать контракт с Минобороны

Задержанный за насилие в отношении сотрудника полиции околовоенный блогер Егор Гузенко («Тринадцатый») отказался подписывать контракт с Министерством обороны и отправиться в зону боевых действий.

По словам источников телеграм-канала Baza, Гузенко обосновал свой отказ тем, что на информационном фронте он нужнее. "

Ты такой же ссыкун или еще больше?)

Гость
Гость

Вот интересно как вы определили ,что я не средний класс, если ничего не знаете о моих доходах?
(Да никак! Очередной пук в лужу...)

так и от вас этот пук ) а налог еси введут будет платить и ваши вопли на форуме не помогут)

Гость
Гость

О, еще один бот! Прокомментируй новость ка плиз про вашего "коллегу" из информационной обслуги:

Задержанный за насилие в отношении сотрудника полиции околовоенный блогер Егор Гузенко («Тринадцатый») отказался подписывать контракт с Министерством обороны и отправиться в зону боевых действий.

По словам источников телеграм-канала Baza, Гузенко обосновал свой отказ тем, что на информационном фронте он нужнее. "

а вы не бот? тот очень похож, то собрался убегать из страны из за налогов то 3 детей) смешно)))

Гость
Гость

так и от вас этот пук ) а налог еси введут будет платить и ваши вопли на форуме не помогут)

А может и не введут 😜
Помню очень много лет назад была уже такая инициатива, тоже обсуждали в СМИ, но так и не ввели.
А если не введут, вы будете от зависти кусать, локти, да? 😁

Гость
Гость

а вы не бот? тот очень похож, то собрался убегать из страны из за налогов то 3 детей) смешно)))

Почему убегать? Уезжать. И да, меня возмущает идиотизм этого налога, даже при том, что он не касается конкретно меня. Я вижу, что государство в РФ враг своим гражданам и каждой новой инициативой оно меня в этом мнении укрепляет. Так пусть и другие это понимают, чем плохо?

Гость
Гость

Почему убегать? Уезжать. И да, меня возмущает идиотизм этого налога, даже при том, что он не касается конкретно меня. Я вижу, что государство в РФ враг своим гражданам и каждой новой инициативой оно меня в этом мнении укрепляет. Так пусть и другие это понимают, чем плохо?

враг это вы и нет у вас никаких детей, вабы было тогда ве равно) и с 3 детьми не надо уезжать вы все равно ничего платить не будете если есть дети) но у вас их нет

Гость
Гость

дедос из Сибири
орать " кругом боты" - это еще одна твоя ципсошная методичка
не задолбался?

то были - портянка и пригожинские тролли
теперь тебя боты атакуют

уймись уже и найди ровесников в какойнить интернет-богадельне
и там поори

Гость
Гость

А может и не введут 😜
Помню очень много лет назад была уже такая инициатива, тоже обсуждали в СМИ, но так и не ввели.
А если не введут, вы будете от зависти кусать, локти, да? 😁

я нет) мне то что) это вы тут кричите про этот налог а я так просто беседу поддержать)))
Вооот и ж и пишу что ничего нет но ору такой развели как будто уе приняли)))))

Гость
Гость

враг это вы и нет у вас никаких детей, вабы было тогда ве равно) и с 3 детьми не надо уезжать вы все равно ничего платить не будете если есть дети) но у вас их нет

А типа других причин уезжать, кроме этого налога, нет? Вы типа не в курсе, сколько народу выехало после мобилизации? И сколько выедете после следующей? Налог этот - мелочь, по сравнению с другими причинами, конечно.

Гость
Гость

есть у тебя профиль в сети реальный
в нем рассказывай все свои вумные мысли по типу дождьмедуза!
и потом ссылку кинь на извинения на камеру и административку или уголовное наказание
когда доквакаешься

Гость
Гость

я нет) мне то что) это вы тут кричите про этот налог а я так просто беседу поддержать)))
Вооот и ж и пишу что ничего нет но ору такой развели как будто уе приняли)))))

Что же делать
Как же быть
Про айфон и Турцию - забыть 😮

Гость
Гость

А типа других причин уезжать, кроме этого налога, нет? Вы типа не в курсе, сколько народу выехало после мобилизации? И сколько выедете после следующей? Налог этот - мелочь, по сравнению с другими причинами, конечно.

так у нас нет мобилизации и не будет, а вы так и любите нагнетать, езжайте никто не против.

Гость
Гость

Отток граждан из России замедлился, если не обратился вспять, пишет Bloomberg. По данным Finion, которые приводит агентство, примерно 40–45% россиян, уехавших в 2022 году, уже вернулись обратно. По оценке Bloomberg Economics, в 2023 году обратная миграция добавила от одной пятой до одной трети к экономическому росту России на 3,6%

прочитай и поплачь
и не скули

Гость
Гость

Что же делать
Как же быть
Про айфон и Турцию - забыть 😮

можете и не забывать этого от вас никто не требует))

Гость
Гость

Отток граждан из России замедлился, если не обратился вспять, пишет Bloomberg. По данным Finion, которые приводит агентство, примерно 40–45% россиян, уехавших в 2022 году, уже вернулись обратно. По оценке Bloomberg Economics, в 2023 году обратная миграция добавила от одной пятой до одной трети к экономическому росту России на 3,6%

прочитай и поплачь
и не скули

да пусть едет на одно либерала меньше будет, никто не огорчится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие сведения? Зуб даёте? Хе-хе

Гость
Гость

прочитай и поплачь
и не скули

Смешно. Особенно про экономический рост. Когда произведенный танк считают, как вклад в рост ВВП, а он сгорел на фронте и никакого мультипликативного эффекта для экономики. Да и про вернувшихся смешно, кто суда поедет обратно? Разве что те, кто совсем там не пригодился, от безысходности. Из моего окружения никто не вернулся и не собирается.

Гость
Гость

есть у тебя профиль в сети реальный
в нем рассказывай все свои вумные мысли по типу дождьмедуза!
и потом ссылку кинь на извинения на камеру и административку или уголовное наказание
когда доквакаешься

Ну то есть тебе по факту возразить нечего, можешь только пригрозить заткнуть рот через репрессии? Это от бессилия у тебя, бесись дальше)

Гость
Гость

Смешно. Особенно про экономический рост. Когда произведенный танк считают, как вклад в рост ВВП, а он сгорел на фронте и никакого мультипликативного эффекта для экономики. Да и про вернувшихся смешно, кто суда поедет обратно? Разве что те, кто совсем там не пригодился, от безысходности. Из моего окружения никто не вернулся и не собирается.

аа слушайте я кажется вас вспомнила))) вы тут давно и каждый раз пишет про РФ плохо и давно уже собираетесь уехать)) но все никак не уедете, так почему??? почему вы еще не заграницей??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и не пришлёт 😜

Гость
Гость

вы тут для того что бы вносить смуту, много вам за это платят?

Гость
Гость

только вы никак отсюда не уедете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие сведения? Из пальца высосал или честнейший Конашенков сказал?

Но даже если б было и так, США тратят совершенные копейки в долях от своего бюджета. А вот РФ в будущем году потратит около 40% на войну. Разумеется, за счет всего остального - образования, медицины, дорожного строительства. И на вас, ботов, расходы урежут, вот увидите)