Гость
Статьи
Две недели до зарплаты

Две недели до зарплаты

У меня в кармане 800 рублей на полторы недели. Зарплата должна быть вечером 14-го, это если не задержат. Не представляю вытяну или нет. Как назло еще заболела и сегодня пришлось потратиться на …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У родителей попросите. Я недавно две тысячи взяла на екапусте, на след. день правда вернула. Беспроцентно.

Сиротка, небось :(

Гость

Лекарства - непозволительная роскошь. Чай пей горячий вместо них.

Гость

Вам советуют плов из грудки, и я тоже - это очень вкусно! Ну нужен правильный рис и правильная приправа.
Насколько у вас крупный город?

Гость

Сигареты можно стрелять, заодно с обеспечуном познакомитесь, на свидание сходите, на нем поедите)
Шутка, но не шутка.
А вообще в вашем случае проще занять тысячу у коллег.

Гость
Гость

Сиротка, небось :(

Я или авторка? Я нет.

А здешние дамочки поголовно сиротки, своим мамашам с детства были не нужны.

Гость
Гость

Сигареты можно стрелять, заодно с обеспечуном познакомитесь, на свидание сходите, на нем поедите)
Шутка, но не шутка.
А вообще в вашем случае проще занять тысячу у коллег.

Не, вы че. Я, когда была свободной, брала на свидание не меньше 5 тысяч. К счастью, почти всегда с ними и приезжала домой, за меня платили.
Но мало ли что! Нынешние мужчины очень жадные, могут попросить разделить счёт. Откажется - вызовут полицию.

Гость
Гость

недавно положила все деньги на вклад, и снять их теперь нельзя
аванс потратила на духи и нижнее белье
у нас аванс очень маленький просто

Раз недавно положила, то досрочно разрывай. И снова клади но не на вклад, а на накопительный счет. Там ежедневное начисление процентов, и деньги можно расходовать.
Процент такой же

Гость
Гость

Вам советуют плов из грудки, и я тоже - это очень вкусно! Ну нужен правильный рис и правильная приправа.
Насколько у вас крупный город?

город маленький
Верю что нужен правильный рис но готовить плов не буду

Гость
Гость

Раз недавно положила, то досрочно разрывай. И снова клади но не на вклад, а на накопительный счет. Там ежедневное начисление процентов, и деньги можно расходовать.
Процент такой же

Да вы что . Как интересно! У меня на накопительном 5 % годовых а на вкладе 18. Вообще одинаковый ага. И разрывать я ничего не собираюсь.

Гость
Гость

Да вы что . Как интересно! У меня на накопительном 5 % годовых а на вкладе 18. Вообще одинаковый ага. И разрывать я ничего не собираюсь.

Кстати, вы зря открыли вклад сейчас.
Ставку поднимут 25 октября до 20-21.
И проценты по вкладам вырастут до 22-23.

Уже сейчас по втб вкладу на 370 дней, банк предлагает 21 годовых.

И через 2,недели будет 23 годовых.

Гость

Работа на фасовке где платят за день

Гость
Гость

ну курица, говядина, крупы....украшения серебряные в основном
я просто надеюсь мне хватит этих денег, думаете нет?

Хватит конечно, если продукты есть. Единственное что если транспортом общественным пользуетесь то дорога сожрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там на 2 мес всего

Гость
Гость

Кстати, вы зря открыли вклад сейчас.
Ставку поднимут 25 октября до 20-21.
И проценты по вкладам вырастут до 22-23.

Уже сейчас по втб вкладу на 370 дней, банк предлагает 21 годовых.

И через 2,недели будет 23 годовых.

Нет, не зря. Я подождала пока банк поднимет процент по вкладам. Я не собираюсь терять деньги и ждать пока опять вырастет ключевая. Кстати в ВТБ не самые лучшие % и я оттуда как раз ушла. А высокий .% они платят на неудобных условиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы фиговый финансист. Не может быть % по счету таким же как по вкладу. А вы ровно это и сказали. И вы явно читаете рекламу а не вдаетесь в смысл. Чтоб получить больше 20% надо соблюсти кучу неудобных условий: высокая минимальная сумма вклада,быть новым клиентом,проценты в конце срока и т д. У меня максимальный % под мои требования - 18,3. А вы поверхностно смотрите. Если что,обращайтесь за консультацией

Гость
Гость

может на более дешевые сигареты перейти?

Вообще-то в такой ситуации нужно бросать курить. По полпачки в лень? Да вам даже на сигареты не хватит до 14.

Гость
Гость

Вообще-то в такой ситуации нужно бросать курить. По полпачки в лень? Да вам даже на сигареты не хватит до 14.

две пачки придется купить по 230

Бухие бухи

На улице у прохожих попросите по 50-100р. За час-другой настреляете тыщонку.

Фу, деньги клянчить у посторонних людей 🤮.

У мамы и папы возьмите в долг деньги, потом вернете. Кредитную карту откройте в любом крупном банке (Например, Сбер предлагает 120 дней без процентов), с нее купите что-нибудь, потом долг закроете, когда придет зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прекрасно знаю, за что дается такой процент
и мне это не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так я и делала, не поверите
что вы мне пытаетесь доказать? я проверила все вклады всех банков, успокойтесь
у меня максимальный процент под нужные мне условия

Гость

теперь оказалось - гороха нет
вот еще новая трата😩

Гость
Гость

Нет, не зря. Я подождала пока банк поднимет процент по вкладам. Я не собираюсь терять деньги и ждать пока опять вырастет ключевая. Кстати в ВТБ не самые лучшие % и я оттуда как раз ушла. А высокий .% они платят на неудобных условиях.

Да многие платят на неудобных условия вот к примеру без пополнения или снятия. Ну такое вот мне неудобно а к примеру Россельхозбанк дает неплохой процент по накопительному счету с такими условиями.

Гость
Гость

Да многие платят на неудобных условия вот к примеру без пополнения или снятия. Ну такое вот мне неудобно а к примеру Россельхозбанк дает неплохой процент по накопительному счету с такими условиями.

накопительные счета не подходят, нужен вклад
и в россельъозе не такие уж хорошие улсовия, есть и лучше

Гость
Гость

Вы фиговый финансист. Не может быть % по счету таким же как по вкладу. А вы ровно это и сказали. И вы явно читаете рекламу а не вдаетесь в смысл. Чтоб получить больше 20% надо соблюсти кучу неудобных условий: высокая минимальная сумма вклада,быть новым клиентом,проценты в конце срока и т д. У меня максимальный % под мои требования - 18,3. А вы поверхностно смотрите. Если что,обращайтесь за консультацией

А какие условия и что за банк ?? 18 проц это оч хороший процент . Мне бы тоже было интересно.

Гость

я чувствую тема превратится в рекламную

Гость
Алина

У мамы и папы возьмите в долг деньги, потом вернете. Кредитную карту откройте в любом крупном банке (Например, Сбер предлагает 120 дней без процентов), с нее купите что-нибудь, потом долг закроете, когда придет зарплата.

Да , как вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вот заходила туда сравнивала, то на то и вышло )) можно было и не заходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там много каких то непонятных банков в них лично я деньги не положу. А самые известные и ходовые они и так на слуху. Можно на сайт каждого зайти и посмотреть. Я немногим банкам доверяю.

Гость
Гость

вот еще новая трата😩

Да он копейки стоит

Гость
Гость

накопительные счета не подходят, нужен вклад
и в россельъозе не такие уж хорошие улсовия, есть и лучше

А почему именно вклад ?? И где условия лучше. Постою послушаю как модно говорить))

Гость
Гость

А какие условия и что за банк ?? 18 проц это оч хороший процент . Мне бы тоже было интересно.

уралсиб
искала чтоб ежемесячная выплата процентов была, на полгода
бОльшего процента нигде не нашла на тот момент

Гость
Гость

Да он копейки стоит

надеюсь в сотку уложиться...

Гость
Гость

я чувствую тема превратится в рекламную

Да нет, с чего бы? Просто мне вот интересно послушать людей кто на каких условиях свои деньги сберегает. Так я могу чего то важного и не знать. А тут можно подчерпнуть инфы

Гость
Гость

уралсиб

А со снятием с пополнением?

Гость
Гость

А со снятием с пополнением?

на такие вклады всегда процент гораздо ниже, не рассматриваю такое

Гость
Гость

уралсиб

Посмотрела но я счет увидела под 18 проц условия хорошие, но у нас в городе нет отделения уралсиба вообще нигде (

Гость
Гость

на такие вклады всегда процент гораздо ниже, не рассматриваю такое

Да поэтому я с вкладов ушла и открыла счет. Именно с такими условиями.

Гость
Гость

Посмотрела но я счет увидела под 18 проц условия хорошие, но у нас в городе нет отделения уралсиба вообще нигде (

у нас тоже нет
пришлось в областной центр ехать оформлять карту
попробуйте заказать карту курьером, а потом через банк онлайн открыть вклад

Гость
Гость

Да поэтому я с вкладов ушла и открыла счет. Именно с такими условиями.

у меня в втб счет 5% годовых, это вообще ни о чем
сейчас обманы с этими счетами, пишут большую цифру а она только на первые 3 месяца распространяется, у меня с втб так же было
не закрываю потому что возиться лень

Гость
Гость

у меня в втб счет 5% годовых, это вообще ни о чем
сейчас обманы с этими счетами, пишут большую цифру а она только на первые 3 месяца распространяется, у меня с втб так же было
не закрываю потому что возиться лень

Я там пробыла 4 месяца со ставкой 18 процентов. Потом ушла) но я именно на 4 месяца и открывала акция у них была

Гость
Гость

вот еще новая трата😩

Ну это как никогда, показало Ваш пофигизм, на меню и тему.

Гость
Гость

Ну это как никогда, показало Ваш пофигизм, на меню и тему.

аплодирую вашей проницательности

Гость

Ну что за странный вопрос, автор? Ваш источник дохода это Ваша зп. Под мост что ли пойдете с ножом? Попросите аванс на работе в виде исключения, если уж так всё плохо. И учитесь жить по средствам, по одежке протягивай ножки - вот Вам девиз. Я не теоретик, а практик в этом, нужно уметь расчитывать свой бюджет, это жизненно необходимо. Будьте здоровы!

Гость
Гость

Ну что за странный вопрос, автор? Ваш источник дохода это Ваша зп. Под мост что ли пойдете с ножом? Попросите аванс на работе в виде исключения, если уж так всё плохо. И учитесь жить по средствам, по одежке протягивай ножки - вот Вам девиз. Я не теоретик, а практик в этом, нужно уметь расчитывать свой бюджет, это жизненно необходимо. Будьте здоровы!

спасибо
реально, такое впервые за долгие годы
у нас очень маленький аванс и большая зарплата, я до сих пор не могу привыкнуть к этому
после аванса всегда нехватка денег
просто крупные покупки надо было делать после зарплаты а не после аванса

Гость
Гость

Ну так кто вам мешает положить на накопительный на 2 месяца, и «ходить по банкам»?
Вам дельный совет так то дали

Гость
Гость

Ну так кто вам мешает положить на накопительный на 2 месяца, и «ходить по банкам»?

так я ж объясняю: я кладу на вклад на полгода, за эти полгода излишки кладу на накопительный счет, когда вклад закрывается, плюсую вклад с накопленным на счете, и опять кладу, потому парашют у меня всегда был

ну вот и тут стала вклад перекладывать, и разумеется хотела сумму побольше положить, оставила заначку на жизнь но немного не рассчитала

Гость
Гость

спасибо
реально, такое впервые за долгие годы
у нас очень маленький аванс и большая зарплата, я до сих пор не могу привыкнуть к этому
после аванса всегда нехватка денег
просто крупные покупки надо было делать после зарплаты а не после аванса

а какая у вас зп ну если не секрет выже не в столице живете, просто хочется узнать какие зп у людей вне Москвы

Гость
Гость

мотаться по банкам то еще удовольствие, куча карт куча счетов, потом через каждые 2 мес их закрывать ну его нафиг

Гость
Гость

а какая у вас зп ну если не секрет выже не в столице живете, просто хочется узнать какие зп у людей вне Москвы

54 000