У меня в кармане 800 рублей на полторы недели. Зарплата должна быть вечером 14-го, это если не задержат. Не представляю вытяну или нет. Как назло еще заболела и сегодня пришлось потратиться на …
Девушка, можем предложить взять ипотеку!
Автор, вы выбираете продукты не по средствам.
Если захочется сладостей, купите дешёвые леденцы или можно сделать их с помощью овсянки, сахара и масла (будут похожи на козинаки)
Автор, вы выбираете продукты не по средствам.
Если захочется сладостей, купите дешёвые леденцы или можно сделать их с помощью овсянки, сахара и масла (будут похожи на козинаки)
я сладкое вообще не ем, почти
ради фигуры
и я не виновата что такие цены
говорить что горох это продукт не по средствам - это я не знаю уже
У знакомых или родных в долг попросить. Они же без процентов на две недели дадут. Еще золотое кольцо сдать в ломбард. Сколько за него дадут не знаю.
спасибо
реально, такое впервые за долгие годы
у нас очень маленький аванс и большая зарплата, я до сих пор не могу привыкнуть к этому
после аванса всегда нехватка денег
просто крупные покупки надо было делать после зарплаты а не после аванса
Я уже много лет работаю без аванса, нам его просто не дают, полученную зп удается не только "дотянуть", но даже немного отложить. ЗП у меня небольшая, просто я сама по себе очень аккуратно с деньгами.. всякое бывает, конечно, главное разумно подходите к своим тратам.
В Дикси у нас рис 130 руб пачка 900 гр, 150 на озоне.
Был горох колотый мес назад руб 40 за 800 гр красная цена, но редко, в основном 80-100 руб фирменный типа мистраль.
У нас Дикси нет в Волгограде . Это в Москве он, но знаю что Дикси дорогой магазин тоже самое лента, метро . Цены там на 40 р выше.
Автор закупилась в ближайшем магазине 24 часа, чтобы ноги экономить, и пожаловаться на цены и раздуть тему.
Сообщение было удалено
Ну можешь купить горох за 70 и даже за 40. А потом потратить полдня чтоб его разварить. Времени-то у тебя много
У меня чек есть кстати. жаль что фотки прикреплять здесь могут только избранные
Ну можешь купить горох за 70 и даже за 40. А потом потратить полдня чтоб его разварить. Времени-то у тебя много
Он вообще ни чем не отличается, что за 40, что за 120. В том числе по времени варки. Я просто люблю цельный горох в супе, а не колотый, он дороже. А в такой ситуации явно купил бы за 40.
Он вообще ни чем не отличается, что за 40, что за 120. В том числе по времени варки. Я просто люблю цельный горох в супе, а не колотый, он дороже. А в такой ситуации явно купил бы за 40.
А ну точно. Только хотела написать - ты мужик что ли? Так и есть. Мой тебе совет - захлопни впрежку и не позорься. Пока тебе мамка готовит. Иди у нее и спроси чем горох отличается, ок?
вы такая злая....голодная что ли?
я сижу и думаю как рацион составить
сюда прям приходят спецом желчь слить
у меня на телефоне 60 рублей, комиссия 25 руб + 3%, смысл мне с телефона переводить
полегчало?
На Ютубе есть такой канал. Там приятная женщина лет 45 рассказывает как питается тысяч на пять в месяц. У нее ещё и вкусно получается)))
А ну точно. Только хотела написать - ты мужик что ли? Так и есть. Мой тебе совет - захлопни впрежку и не позорься. Пока тебе мамка готовит. Иди у нее и спроси чем горох отличается, ок?
Может просто "лучшие" хозяйки вумена не знают, что горох нужно размачивать, перед добавлением в суп.
Типа мужики, вообще не готовят, по Вашему.
Я спросил, все продукты 100% я покупаю, пока никто не сказал, что ты купил жёсткий горох, или я ждал суп более 2-х часов, или он хрустел в супе.
Может просто "лучшие" хозяйки вумена не знают, что горох нужно размачивать, перед добавлением в суп.
Я спросил, все продукты 100% я покупаю, пока никто не сказал, что ты купил жёсткий горох, или я ждал суп более 2-х часов, или он хрустел в супе.
Нет слов, не умеете готовить так пойдите купите вредной еды, бургер например
Не пытайся угадывать и учить дедушку кашлять. Ты попал пальцем в ж небо
ситуация какая: пришлось уйти на больничный реально разболелась, до понедельника
так что траты пока не планируются
единственное - не могу покупать лекарства которые мне прописали, но у меня кое-что дома есть