Гость
Статьи
Две недели до зарплаты

Две недели до зарплаты

У меня в кармане 800 рублей на полторы недели. Зарплата должна быть вечером 14-го, это если не задержат. Не представляю вытяну или нет. Как назло еще заболела и сегодня пришлось потратиться на …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

54 000

ну норм, для провинции, у нас такие же

Гость
Гость

Да он копейки стоит

горох стоит 110 рублей
а рис янтарь 216
я по прежнему в шоке от цен

Гость

Девушка, можем предложить взять ипотеку!

Гость
Гость

горох стоит 110 рублей
а рис янтарь 216

Это очень дорого.

Гость
Гость

горох стоит 110 рублей
а рис янтарь 216

Я дешевле покупаю

Гость
Гость

Это очень дорого.

Кто бы спорил.
В Пятерке причем.

Гость
Гость

Я дешевле покупаю

я мистраль смотрела, ихний горох 100% разваривается
а рис такой видела по 190, и подумала они ох...ли?
оказалось, еще нет

Гость
Гость

я мистраль смотрела, ихний горох 100% разваривается
а рис такой видела по 190, и подумала они ох...ли?
оказалось, еще нет

40 - 42 рубля вижу стоимость гороха

Гость

Автор, вы выбираете продукты не по средствам.
Если захочется сладостей, купите дешёвые леденцы или можно сделать их с помощью овсянки, сахара и масла (будут похожи на козинаки)

Гость
Гость

40 - 42 рубля вижу стоимость гороха

а куда смотрите? в магический шар? опомнитесь, какие 42 рубля

Гость
Гость

Автор, вы выбираете продукты не по средствам.
Если захочется сладостей, купите дешёвые леденцы или можно сделать их с помощью овсянки, сахара и масла (будут похожи на козинаки)

я сладкое вообще не ем, почти
ради фигуры
и я не виновата что такие цены
говорить что горох это продукт не по средствам - это я не знаю уже

Гость
Гость

Кто бы спорил.
В Пятерке причем.

Пятерка вообще дорогой магаз , не очень люблю его.

Гость
Гость

мотаться по банкам то еще удовольствие, куча карт куча счетов, потом через каждые 2 мес их закрывать ну его нафиг

Зачем «мотаться». Сейчас все через интернет все делается

Гость

У знакомых или родных в долг попросить. Они же без процентов на две недели дадут. Еще золотое кольцо сдать в ломбард. Сколько за него дадут не знаю.

Гость
Гость

Пятерка вообще дорогой магаз , не очень люблю его.

у нас одни пятерки и остались, плюс фасоль но там еще дороже
но рис по факту там оказался дешевле даже

Гость
Гость

спасибо
реально, такое впервые за долгие годы
у нас очень маленький аванс и большая зарплата, я до сих пор не могу привыкнуть к этому
после аванса всегда нехватка денег
просто крупные покупки надо было делать после зарплаты а не после аванса

Я уже много лет работаю без аванса, нам его просто не дают, полученную зп удается не только "дотянуть", но даже немного отложить. ЗП у меня небольшая, просто я сама по себе очень аккуратно с деньгами.. всякое бывает, конечно, главное разумно подходите к своим тратам.

Гость
Гость

ради фигуры

Очень вам сочувствую. В страшно дорогом месте живете. За горох столько драть! Возьмите себя за горло и клянчте по знакомым. Дотянуть до зарплаты надо!

Гость
Гость

54 000

Вспомнила! Попросите у соседей в долг каких нибудь продуктов. Люди продукты охотнее дают, чем деньги.

Гость
Гость

Вспомнила! Попросите у соседей в долг каких нибудь продуктов. Люди продукты охотнее дают, чем деньги.

продуктов у меня самой полно... Вот в магаз сходила, по итогу осталось 500 рублей....какой кошмар. Реально даже на сигареты не хватит

Гость
Гость

продуктов у меня самой полно... Вот в магаз сходила, по итогу осталось 500 рублей....какой кошмар. Реально даже на сигареты не хватит

Просите сигареты.

Гость
Гость

Это очень дорого.

В Дикси у нас рис 130 руб пачка 900 гр, 150 на озоне.
Был горох колотый мес назад руб 40 за 800 гр красная цена, но редко, в основном 80-100 руб фирменный типа мистраль.

Гость
Гость

Может стоит попробовать бросить . Это же очень вредно. А так если бросите то деньги будете экономить и здоровье поправите. Все таки сигареты это яд.

Гость
Гость

у нас одни пятерки и остались, плюс фасоль но там еще дороже
но рис по факту там оказался дешевле даже

А вы с какого региона ?

Гость
Гость

Был горох колотый мес назад руб 40 за 800 гр красная цена, но редко, в основном 80-100 руб фирменный типа мистраль.

У нас Дикси нет в Волгограде . Это в Москве он, но знаю что Дикси дорогой магазин тоже самое лента, метро . Цены там на 40 р выше.

Гость
Гость

я не беру гамно красная цена
так что не 40 руб никаких

Гость
Гость

Может стоит попробовать бросить . Это же очень вредно. А так если бросите то деньги будете экономить и здоровье поправите. Все таки сигареты это яд.

ну не хотелось бы, я работаю и мне важны перекуры
но сокращать полюбому придется на этой неделе

Гость
Гость

У нас Дикси нет в Волгограде . Это в Москве он, но знаю что Дикси дорогой магазин тоже самое лента, метро . Цены там на 40 р выше.

Дикси на уровне пятерочки.

Гость
Гость

Дикси никакой не дорогой, вы что
но у нас он один остался, и там сидит продавщица которая постоянно обсчитывает, я туда не хожу

Гость

Автор закупилась в ближайшем магазине 24 часа, чтобы ноги экономить, и пожаловаться на цены и раздуть тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну можешь купить горох за 70 и даже за 40. А потом потратить полдня чтоб его разварить. Времени-то у тебя много

Гость

У меня чек есть кстати. жаль что фотки прикреплять здесь могут только избранные

Гость
Гость

Ну можешь купить горох за 70 и даже за 40. А потом потратить полдня чтоб его разварить. Времени-то у тебя много

Он вообще ни чем не отличается, что за 40, что за 120. В том числе по времени варки. Я просто люблю цельный горох в супе, а не колотый, он дороже. А в такой ситуации явно купил бы за 40.

Гость
Гость

Он вообще ни чем не отличается, что за 40, что за 120. В том числе по времени варки. Я просто люблю цельный горох в супе, а не колотый, он дороже. А в такой ситуации явно купил бы за 40.

А ну точно. Только хотела написать - ты мужик что ли? Так и есть. Мой тебе совет - захлопни впрежку и не позорься. Пока тебе мамка готовит. Иди у нее и спроси чем горох отличается, ок?

Гость
Гость

У меня чек есть кстати. жаль что фотки прикреплять здесь могут только избранные

Что даст чек, понятно что цены реальные, просто Вы не заморачивайтесь пройтись поискать магазин по дешевле, и не уступили своим элитным привычкам купить сорт покруче.

Гость
Гость

недавно положила все деньги на вклад, и снять их теперь нельзя
аванс потратила на духи и нижнее белье
у нас аванс очень маленький просто

Трусы это же практически основные фонды)))

Гость
Гость

вы такая злая....голодная что ли?
я сижу и думаю как рацион составить
сюда прям приходят спецом желчь слить
у меня на телефоне 60 рублей, комиссия 25 руб + 3%, смысл мне с телефона переводить
полегчало?

На Ютубе есть такой канал. Там приятная женщина лет 45 рассказывает как питается тысяч на пять в месяц. У нее ещё и вкусно получается)))

Гость
Гость

Что даст чек, понятно что цены реальные, просто Вы не заморачивайтесь пройтись поискать магазин по дешевле, и не уступили своим элитным привычкам купить сорт покруче.

Думаю мамка тебя элитными продуктами кормит. Потому тебе и кажется что между крупой за 50 р и за 200 разницы нет

Гость
Гость

На Ютубе есть такой канал. Там приятная женщина лет 45 рассказывает как питается тысяч на пять в месяц. У нее ещё и вкусно получается)))

Ютуб для нас прошлое, смотрим Рутуб и Телеграм

Гость
Гость

это только питается. Сколько она на косметику и шмотки тратит неизвестно

Гость
Гость

Думаю мамка тебя элитными продуктами кормит. Потому тебе и кажется что между крупой за 50 р и за 200 разницы нет

Меньше думайте за других, за себя старайтесь

Гость
Гость

А ну точно. Только хотела написать - ты мужик что ли? Так и есть. Мой тебе совет - захлопни впрежку и не позорься. Пока тебе мамка готовит. Иди у нее и спроси чем горох отличается, ок?

Может просто "лучшие" хозяйки вумена не знают, что горох нужно размачивать, перед добавлением в суп.
Типа мужики, вообще не готовят, по Вашему.
Я спросил, все продукты 100% я покупаю, пока никто не сказал, что ты купил жёсткий горох, или я ждал суп более 2-х часов, или он хрустел в супе.

Гость
Гость

Может просто "лучшие" хозяйки вумена не знают, что горох нужно размачивать, перед добавлением в суп.
Я спросил, все продукты 100% я покупаю, пока никто не сказал, что ты купил жёсткий горох, или я ждал суп более 2-х часов, или он хрустел в супе.

Нет слов, не умеете готовить так пойдите купите вредной еды, бургер например

Гость
Гость

Нет слов, не умеете готовить так пойдите купите вредной еды, бургер например

Как одно с другим связано, если предположим я не умею готовить, зачем мне покупать жене ( или пусть матери), совсем хреновые продукты, чтобы терять ее время и терять во вкусе.

Гость
Гость

я не беру гамно красная цена
так что не 40 руб никаких

Так вы определитесь, то ли вам надо на 800 руб 2 недели жить, то ли вы брезгуете совершенно нормальной дешёвой едой.
Покупайте горох тогда за 100, и рис за 180. Если у вас на это есть деньги. И вопрос закрыт, в чем тогда вопрос?

Гость
Гость

ради фигуры

При отсутствии достаточного белка, вас может резко потянуть на сладкое. А с белком у вас сейчас будет напряженка, похоже.

Гость
Гость

Не пытайся угадывать и учить дедушку кашлять. Ты попал пальцем в ж небо

Гость
Гость

Так вы определитесь, то ли вам надо на 800 руб 2 недели жить, то ли вы брезгуете совершенно нормальной дешёвой едой.
Покупайте горох тогда за 100, и рис за 180. Если у вас на это есть деньги. И вопрос закрыт, в чем тогда вопрос?

Красная цена не нормальная еда

Гость
Гость

Красная цена не нормальная еда

Смотря какая позиция, колбаса да, горох приемлим. Был тест на Ютюбе, где есть различие, где несущественная разница.

Гость
Гость

Не пытайся угадывать и учить дедушку кашлять. Ты попал пальцем в ж небо

Но вы ж, пытаетесь угадать бред про мою маму, вот тоже рискнул пальцем.

Гость

ситуация какая: пришлось уйти на больничный реально разболелась, до понедельника
так что траты пока не планируются
единственное - не могу покупать лекарства которые мне прописали, но у меня кое-что дома есть