У меня в кармане 800 рублей на полторы недели. Зарплата должна быть вечером 14-го, это если не задержат. Не представляю вытяну или нет. Как назло еще заболела и сегодня пришлось потратиться на …
у меня куриные спинки на суп, куриная грудка, кусок говядины суповой, пшено, картоха, лук, масло, горох
на работе тоже приходится брать перекус, на это уходит 50 рублей в день обычно
У Вас как с математикой?, перекус и сигареты уже сожрут Ваши 800 руб.
Хлеб, батон Вы не едите, чая сахара, хватит?
Не знаю насколько Вы придирчивы к еде, если будете есть неделю один суп, может протянете. Спинки куринные на суп стоят в районе 90 руб кг. С голоду точно не умрёте, а как на работе будет ли комфортно думать не знаю.
Пусть джеппы куриные берет с такой финансовой грамотностью. Спинки - это явно перебор!
у меня куриные спинки на суп, куриная грудка, кусок говядины суповой, пшено, картоха, лук, масло, горох
Если не 50 руб в день и не курево, скорее бы с таким запасом сносно прожили бы на полных 800 руб.
Капусту например купить, щи и ленивые голубцы из говядины. Утром пшенная каша, тогда бы точно хватило на 2 бутылки молока. 2 буханки хлеба.
Это 50+140+140 руб=330 руб, зелень помидор, сметана ещё 100 руб.
Потом куринный суп.
Какие самые дешевые сигареты 2024?
Информацию предоставили в Минсельхозе. В ведомстве сообщили, что самые дешевые сигареты будут стоить 129 рублей в 2024 году. "Рассчитано значение единой минимальной цены табачной продукции в размере 129 рублей на период с 1 января 2024 г. по 31 декабря 2024 г.", — говорится в материалах.Dec 12, 2023
пичаль
значит беломор столько и стоит
но я бы не стала беломором позориться
получается, на сигаретах особо не сэкономишь
Сварить суп с куриными спинками и есть его пока болеешь - у больных все равно аппетита нет, а куриный супчик вполне диетическое блюдо. Говядину потушить с картошкой . К куриным грудкам купить рис и сделать плов. Его можно брать в качестве ссобойки на работу. кашу из пшена можно сварить и без молока, больше масла положить и будет Вам завтрак. Картошку можно отварить и обжаривать на масле на завтрак. Вот только горох не знаю как Вам приспособить.😆
Сварить суп с куриными спинками и есть его пока болеешь - у больных все равно аппетита нет, а куриный супчик вполне диетическое блюдо. Говядину потушить с картошкой . К куриным грудкам купить рис и сделать плов. Его можно брать в качестве ссобойки на работу. кашу из пшена можно сварить и без молока, больше масла положить и будет Вам завтрак. Картошку можно отварить и обжаривать на масле на завтрак. Вот только горох не знаю как Вам приспособить.😆
нет ну 800 рублей у меня всё-таки есть😂
я хотела суп гороховый сварить, из грудки сделать пасту, но понадобятся сливки и макароны
и пшенную кашу с молоком
а на завтрак хлеб с малом и вареньем - придется покупать только хлеб
Говядина суповая, у нее можно гороховый суп сделать, масло может быть подсолнечное. Риса нет в списке.
Продай трусы. Ношеные.
Ваши многочисленные звонки ничем не помогут. Дошло до абсурда. Мне стали отключать и блокировать капчу на сайтах, которые с моей помощью раздавали вам деньги. Вы покупали ноутбуки, квартиры, оставили меня без торговли на территории РФ. А теперь у вас вот такая жизнь, которую вы заслужили. Лезете без очереди на почте. Вы не люди и заслужили именно такой жизни. Мне ПРОДОЛЖИТ платить государство. Потому, что ему это ВЫГОДНЕЕ. Так что выбора у вас как не было, так нет и НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
Ну, я тоже плов делаю из баранины, в крайнем случае из говядины, но Вам, мне подумалось, что "не до жиру", а как протянуть 10 дней. Плов сытное блюдо с большим выходом. Из одной грудки можно сделать плов на три - четыре дня для одного человека.
И если Вы так избирательны в еде, то в гороховый суп Вам понадобятся копчености и свинина.😉
Ваши многочисленные звонки ничем не помогут. Дошло до абсурда. Мне стали отключать и блокировать капчу на сайтах, которые с моей помощью раздавали вам деньги. Вы покупали ноутбуки, квартиры, оставили меня без торговли на территории РФ. А теперь у вас вот такая жизнь, которую вы заслужили. Лезете без очереди на почте. Вы не люди и заслужили именно такой жизни. Мне ПРОДОЛЖИТ платить государство. Потому, что ему это ВЫГОДНЕЕ. Так что выбора у вас как не было, так нет и НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
Ты кто? 😱
А зачем класть все деньги на вклад, если денег не останется на расходы первой необходимости?
видимо не рассчитала
я изначально планировала накопить до опред суммы но не накопила, потому наскребла сколько было
плюс простыла, пришлось лекарства покупать а они нынче дорогие
это было незапланировано
че?)
Ну, я тоже плов делаю из баранины, в крайнем случае из говядины, но Вам, мне подумалось, что "не до жиру", а как протянуть 10 дней. Плов сытное блюдо с большим выходом. Из одной грудки можно сделать плов на три - четыре дня для одного человека.
И если Вы так избирательны в еде, то в гороховый суп Вам понадобятся копчености и свинина.😉
нет, гороховый суп делаю по одному и тому же рецепту - из говядины
свинину вообще не перевариваю, а тем более на суп
плов не люблю
мне проще сделать гарнир из риса и отдельно какое-то мясо, но не плов
плов не люблю
Короче надо ограбить продуктовый магазин, и жилье и еда будут, и привередничать меньше придется.
плов не люблю
Ну, значит все не так критично и в советах Вы не нуждаетесь😉. Да и посоветовать мне особо нечего, потому как опыт выживания на 8 евро десять дней у меня если и был то в студенческие времена, когда мы ели не то, что любим - не любим, а то на что были деньги😂
Ну, значит все не так критично и в советах Вы не нуждаетесь😉. Да и посоветовать мне особо нечего, потому как опыт выживания на 8 евро десять дней у меня если и был то в студенческие времена, когда мы ели не то, что любим - не любим, а то на что были деньги😂
у меня пару раз были такие ситуации, тоже давно, и как-то везло - то зарплату раньше времени давали, то еще что
немного разучилась
Почему курение притупляет чувство голода?
Это объясняется просто: сахар облегчает неприятные симптомы отказа от курения. Никотин увеличивает содержание сахара в крови, что влияет на работу гормонов и притупляет чувство голода. Уровень сахара в организме человека, отказавшегося от курения, снижается, следовательно, чувство голода усиливается.Jun 22, 2016
У родителей попросите. Я недавно две тысячи взяла на екапусте, на след. день правда вернула. Беспроцентно.