Очередную меру по поднятию демографии предложил Алексей Зубец, сделав разводы экономически неэффективными для мужчин и очень даже эффективными для женщин. при таких условиях даже я подумала а не …
При таких законах, чтобы мужчины все же готовы были жениться, женщины должны перестать "давать" без брака, а проституция должны исчезнуть. А так просто хрен мужа найдёшь.
Я считаю, что инициатива абсолютно тупая. Лучше разберитесь с нынешними н неплательщиками алиментов, нужны какие-то эффективные меры.
Так это же прекрасно! Замуж это только для дам с ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ придынным - остальных в стойло.
Понятно, что тема для срача и чушь, но несколько моментов:
1. Количество разводов такой закон только увеличит, т.к. в браке супруги должны нести расходы 50/50, а в случае развода 75/25. Инициаторами разводов и так выступают женщины, а тут ещё и финансовая выгода.
2. В случае обязательств выплачивать 75% мужчина теряет всякий смысл в работе. Какой смысл рвать зад за ЗП 100 т.р. и получать 25 т, если можно устроиться сторожем или балду пинать на 25, 5 отдавать, а остальные 20 не могут забрать, т.к. прожиточный минимум.
3. Рост криминала. Парадокс, но если надо выплачивать "пожизненно", а благоверная супруга совершенно случайно 15 раз упадёт на нож на скользком полу кухни, супруг получит не пожизненно, а всего 15 лет, а с учётом примерного поведения и удо глядишь и всего лишь 10.
Немеркантильные мужчины готовы убить бж, лишь бы не платить алименты на собственного ! ребенка…
Русскоговорящие бабы и сейчас никому не нужны. А если что то ухудшится, то тем более.
Проветрись бабусь, чтобы вы кого то заинтересовали, прийдется платить и много. А вы нищенки все, самим жрать нечего и работы нкт
Учитывая, что инициатором развода, собственно как и брака, является почти всегда женщина,то я не думаю,что прям мужики станут в очередь, чтобы пахать по сути только на женщину с ребенком, которого даже могут не дать видеть вообще. Это просто очередной гвоздь в крышку гроба института семьи. Надо наказывать не мужчин,а основных выгодопреобритателей от разводов. А это исключительно женщины. Мужчинам не выгодно как создавать семью,так её и рушить.
Да верно, баб надо наказывать законодательно. Но они тоже откажутся от мужиков. Тут наказанием ничего не изменишь, только усугубишь
Бросивший семью мужчина должен их выплачивать всю жизнь , считает директор Института соц-эконом. исследований Зубков. т е только бросивший семью
А если баба бросила, то она будет всю жизнь платить ? А если изменила, то тоже она платит пожизненно ?
Дай угадаю твои дебильные мысли - нет.
Ты ущимить мечтаешь только мужчин, чтобы из полностью наклонили.
Но они отвернутся от баб, переедут в другую страну, от диббилизма подальше
Русскоговорящие бабы и сейчас никому не нужны. А если что то ухудшится, то тем более.
Проветрись бабусь, чтобы вы кого то заинтересовали, прийдется платить и много. А вы нищенки все, самим жрать нечего и работы нкт
эти животные мечтают о временах когда взамуж это только с приданным остальным стручки обслуживать
Не плохо бы, но не получится 😆 Тогда надо свободных мужчин облагать надогом в 80%, чтобы жениться выгодно было.
Такие же зитровыебагые законы сделали в ЕС давно, теперь тут полно семей, где мужикам по 53года и они никогда не были женаты и у них нет детей. Население вымирает. Тот кто вас дур поощряет, не скажет вам, что мужики просто будут вас использовать. Женится будут единицы, самые тупые.
Не, в ЕС мужчины женятся, довольно активно и быстро. Женщины не сильно стремятся в брак.
Учитывая, что инициатором развода, собственно как и брака, является почти всегда женщина,то я не думаю,что прям мужики станут в очередь, чтобы пахать по сути только на женщину с ребенком, которого даже могут не дать видеть вообще. Это просто очередной гвоздь в крышку гроба института семьи. Надо наказывать не мужчин,а основных выгодопреобритателей от разводов. А это исключительно женщины. Мужчинам не выгодно как создавать семью,так её и рушить.
Причина - поведение мужчины. Перестанут пить, нюхать, изменять, чтобы женщина не развелась
Понятно, что тема для срача и чушь, но несколько моментов:
1. Количество разводов такой закон только увеличит, т.к. в браке супруги должны нести расходы 50/50, а в случае развода 75/25. Инициаторами разводов и так выступают женщины, а тут ещё и финансовая выгода.
2. В случае обязательств выплачивать 75% мужчина теряет всякий смысл в работе. Какой смысл рвать зад за ЗП 100 т.р. и получать 25 т, если можно устроиться сторожем или балду пинать на 25, 5 отдавать, а остальные 20 не могут забрать, т.к. прожиточный минимум.
3. Рост криминала. Парадокс, но если надо выплачивать "пожизненно", а благоверная супруга совершенно случайно 15 раз упадёт на нож на скользком полу кухни, супруг получит не пожизненно, а всего 15 лет, а с учётом примерного поведения и удо глядишь и всего лишь 10.
Смысл работать? Чтобы выжить. Или вы думаете, он как-оо выживет на 5к? Неа
Реально, это брать с неженатых (в разводе) мужчин за 30 - налог, процентов 40%. Тогда будет мотивация жениться и не разводиться. А разницы между не женился и развёлся - никакой.
Реально, это брать с неженатых (в разводе) мужчин за 30 - налог, процентов 40%. Тогда будет мотивация жениться и не разводиться. А разницы между не женился и развёлся - никакой.
А женщинам алименты будет выплачивать государство, более усреднённо. Чтобы не так, что одной 3к, а другой пол ляма. Вроде уровней 30к/60к/90к.
Кто тебе такой бред вбил в башку, что женщина должнасохрянятьсимью?
Семью сохраняют оба взрослых человека, которые ее создали. Или ты не дееспособный, что за тебя должны что-то делать?
Смотрю умная пришла,и всех раскидала. Тебе рассказать как бабы беременеют обманным путём? Как из презерватива втихаря в себя всё это пихают, лишь бы залететь от перспективного самца? Или ты ещё в школе учисся? А задача женщины, именно сохранение семьи. Ведь именно за ведение домашнего быта,ей и на пенсию на пяток лет раньше идти. И кстати, даже декретный отпуск, идёт в пенсионный стаж. Именно поэтому,вы не служите в армии,не призываетесь по мобилизации. Но, если вы исповедует идеологию "жизнь без детей" или child free,то тогда,с вас должны сниматься все эти ништяк. Детей рожать не хотите,марш в армию! И на равных с мужчиной,на пенсию, если и быт вести не хотите. Всё будет справедливо, и самое главное,по закону!
Лучше уж 100 %, чтобы уничтожить мужика окончательно. 😁
Алексей Зубец конченный дол/баёб.
Такими законами демографию не поднять.
Пусть путин и его озеро дадут русским мужикам нормальную работу и высокие зарплаты и демография сама улучшится.
Для этого нужно выгнать из России 20 млн голов черножопых с их семьями, потому что эти *** отобрали рабочие места у россиян. Нужно поднять нищенские зарплаты бюджетникам. Нужно создать новые рабочие места для всех безработных в России. Нужно ужесточить закон, чтобы миллионы работодателей-аферистов по всей России перестали кидать людей по зарплатам.
80 % населения РФ живёт ниже черты бедности. Конечно же народ не будет рожать в таких условиях, путин и его озеро специально создали и поддерживают такие условия, при которых россияне живут в нищете и не хотят размножаться.
А такие прид урошные, как Зубец, предлагают ерунду, которая не поможет исправить ситуацию с вымиранием россиян.
Россия страна дураков. Факт. Сидит там в кабинете этот Зубец, курит травку и придумывает всякую хе рню.
Лучше уж 100 %, чтобы уничтожить мужика окончательно. 😁
Алексей Зубец конченный дол/баёб.
Такими законами демографию не поднять.
Пусть путин и его озеро дадут русским мужикам нормальную работу и высокие зарплаты и демография сама улучшится.
Для этого нужно выгнать из России 20 млн голов черножопых с их семьями, потому что эти *** отобрали рабочие места у россиян. Нужно поднять нищенские зарплаты бюджетникам. Нужно создать новые рабочие места для всех безработных в России. Нужно ужесточить закон, чтобы миллионы работодателей-аферистов по всей России перестали кидать людей по зарплатам.
80 % населения РФ живёт ниже черты бедности. Конечно же народ не будет рожать в таких условиях, путин и его озеро специально создали и поддерживают такие условия, при которых россияне живут в нищете и не хотят размножаться.
А такие прид урошные, как Зубец, предлагают ерунду, которая не поможет исправить ситуацию с вымиранием россиян.
Россия страна дураков. Факт. Сидит там в кабинете этот Зубец, курит травку и придумывает всякую хе рню.
да уж абсурдно звучит. и кажется будто Зубец сейчас протрезвеет оклемается и опровергнет инициативу
Сегодня видел трёх Свешников, их реально много у нас, не было их практически, а сейчас их толпы, каждый день вижу с сентября
Ну как бы мне как мужчине вообще и сейчас не охото детей...
Я и так хорошо живу..В любое время могу снять профи, денег хватает..
А недавно вообще любовником был..Это если в плане секса то...
В плане общения сейчас мало достойных женщин...
При таких мерах я думаю у многих мужчин пропадёт желание иметь детей тем более кто в принципе понимает наше время и законы а те кто прям не могут без потомства будут тщательно выбирать женщину именно для семьи, да и сейчас таких мало...
Собственно и получается что вы может и захотите детей но мужики будут отказываться...
Мнение довольно простое...
Я буду счастлива, когда мужчины ЧЕСТНО начнут отказываться от детей, которых воспитывать не собираются.
А то роди мне, роди - ну все давай дальше сама. Миллион таких случаев вокруг.
Смотрю умная пришла,и всех раскидала. Тебе рассказать как бабы беременеют обманным путём? Как из презерватива втихаря в себя всё это пихают, лишь бы залететь от перспективного самца? Или ты ещё в школе учисся? А задача женщины, именно сохранение семьи. Ведь именно за ведение домашнего быта,ей и на пенсию на пяток лет раньше идти. И кстати, даже декретный отпуск, идёт в пенсионный стаж. Именно поэтому,вы не служите в армии,не призываетесь по мобилизации. Но, если вы исповедует идеологию "жизнь без детей" или child free,то тогда,с вас должны сниматься все эти ништяк. Детей рожать не хотите,марш в армию! И на равных с мужчиной,на пенсию, если и быт вести не хотите. Всё будет справедливо, и самое главное,по закону!
Сам быт веди. Инвалида ещё понять можно. Но взрослые здоровые мужики, прикидывающиеся инвалидами - это дно.
А все эти "хитрости" с презервативами, это для тех, кто не в курсе, как дети делаются. Там ахаться надо, как кролики, причём в овуляцию. И то, гарантии нет.
Насочиняют, что все прям так мечтают от них детей, презиками обмазываются и беременнеют, как кошки. Голову лечи!
А так мне не нравится в России жить. Это неплохая страна, но и ничего хорошего нет. Кто знает, может лучше было прожить жизнь где нибудь в Германии, даже если стать там наркоманом и скурвиться к 30 годам. Зато дали скурвиться. В России раньше даже за употребление гасили, и до сих пор считают изгоями.
Я то за конечно, русский и так дурак, а под кайфом вдвойне. Но тем не менее в России жить относительно, делать нечего там. Лучше умереть в 30 в Германии чем жить до 60 в России
Как только не позорят Германию, и почти всю Европу. Но а в России идеально что ли ? Тоже косяков вагон. В Гермашке их и то меньше. В РФ делать нечего
Сам быт веди. Инвалида ещё понять можно. Но взрослые здоровые мужики, прикидывающиеся инвалидами - это дно.
А все эти "хитрости" с презервативами, это для тех, кто не в курсе, как дети делаются. Там ахаться надо, как кролики, причём в овуляцию. И то, гарантии нет.
Насочиняют, что все прям так мечтают от них детей, презиками обмазываются и беременнеют, как кошки. Голову лечи!
Не поверишь. И быт сам веду,и работаю сам,и отдыхаю сам. Красота,ляпота, порядок и чистота. А женщины современные, где-то до 40 лет. Сплошные засранки. Посуду мыть лень,работать не хотят,пол вымыть тоже лень. Развесить вещи после стиралки, тоже лень. Целыми днями в телефоне торчат,и что-то там выбирают. И вот скажи, зачем такой паразит нужен в доме? Вечно отдыхать, мужчины тоже хотят. Но никто никогда нам это не даст. А быть рабом паразита,ну такая себе,жизненная перспектива. Женщина,из партнёра по жизни, превратилась в обузу. Вроде и жалко,и думаешь что исправится. Но тащить с каждым новыми аппетита и, такую, всё сложнее. Поэтому проще дать смачного пендаля.
Русские они какие то nидоры, даже скорее nидорши. Нет, есть еще хуже намного, узбеки, кыргызы, казахи. Те ваще чьмо.
Но россияне злые, если у тебя нет защиты, тебя могут лишить всего, наследства, квартиры, бизнеса, работы, машины. Оставить на теплотрассе, с тремя ходками на зону, и дозлым петушарой.
Разве это страна ?
Мужчины просто перестанут делать детей