Гость
Статьи
Алименты должны …

Алименты должны достигать 75% от дохода мужчины

Очередную меру по поднятию демографии предложил Алексей Зубец, сделав разводы экономически неэффективными для мужчин и очень даже эффективными для женщин. при таких условиях даже я подумала а не …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот залетела она и у тебя выбор, или отдаешь 75% или женишься.

Ну или появится сервис абортирования кинжалом в пузо. ДелОв то.

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

При таких законах, чтобы мужчины все же готовы были жениться, женщины должны перестать "давать" без брака, а проституция должны исчезнуть. А так просто хрен мужа найдёшь.

Я считаю, что инициатива абсолютно тупая. Лучше разберитесь с нынешними н неплательщиками алиментов, нужны какие-то эффективные меры.

Так это же прекрасно! Замуж это только для дам с ЗАПРЕДЕЛЬНЫМ придынным - остальных в стойло.

Гость
Гость

ты еще кабалы не видел. Страны, в которых мужчины платят алименты не только детям, но и БЖ. Как тебе? Российские мужики избалованы вкрай.

Проспись солевая, расскажи где такие страны где не более зарабатывающий партнер платит а именно мужик.

Гость
Гость

Алименты должны быть пожизненные и 95% от дохода под присмотром приставов и государства. Скоро такое введут, петиция будет?

Папаша твой, алкаш - готов уже за приданое твое на органы пойти?

Гость
женщина мечта

а на 5% от дохода ни в чем себе не отказывать? макарошки пустые жрать в съемном койко-месте

Как твой папка - алкаш?

Гость
Гость

Понятно, что тема для срача и чушь, но несколько моментов:
1. Количество разводов такой закон только увеличит, т.к. в браке супруги должны нести расходы 50/50, а в случае развода 75/25. Инициаторами разводов и так выступают женщины, а тут ещё и финансовая выгода.
2. В случае обязательств выплачивать 75% мужчина теряет всякий смысл в работе. Какой смысл рвать зад за ЗП 100 т.р. и получать 25 т, если можно устроиться сторожем или балду пинать на 25, 5 отдавать, а остальные 20 не могут забрать, т.к. прожиточный минимум.
3. Рост криминала. Парадокс, но если надо выплачивать "пожизненно", а благоверная супруга совершенно случайно 15 раз упадёт на нож на скользком полу кухни, супруг получит не пожизненно, а всего 15 лет, а с учётом примерного поведения и удо глядишь и всего лишь 10.

Немеркантильные мужчины готовы убить бж, лишь бы не платить алименты на собственного ! ребенка…

Гость
Гость

А при чем здесь жениться?
Если ребенок был зачат без официального брака,у него все равно есть мать и отец
Отец по тесту ДНК определяется и платит алименты

Если ребенок был зачат без официального брака у него конечно есть физиологические мать и отец но прав у БАСТАРДА нет ни на что.

Гость
женщина мечта

бросил тот кто подал заявление на развод

Вот тут 80% баб то в шоке сразу

Гость
Гость

Согласен, но при условии, что изменившую мужу жену можно будет забивать камнями!🤣

Ну и права на развод и жены нет естественно

Гость
Гость

Немеркантильные мужчины готовы убить бж, лишь бы не платить алименты на собственного ! ребенка…

Ты настолько тупая что не понимаешь что 75% от доходов пожизненно и содержать на 50% (у ребенка два родителя) это немного разные вещи.
Доходов то у тебя НОЛЬ как у местных побирух?

Гость
женщина мечта

Бросивший семью мужчина должен , по его мнению, выплачивать алименты всю свою жизнь. тогда люди будут вынужденно сохранять браки

Тогда люди вступать не будут в них

Гость
женщина мечта

нет. эту новость сейчас и в ютубе блогеры обсуждают

Блоггер это никто

Гость
Гость

Мужчины просто начнут рвать жо/пы за женщину ровню, но такую будет тяжело заинтересовать.

Русскоговорящие бабы и сейчас никому не нужны. А если что то ухудшится, то тем более.
Проветрись бабусь, чтобы вы кого то заинтересовали, прийдется платить и много. А вы нищенки все, самим жрать нечего и работы нкт

Гость
женщина мечта

с такими законами все поползновения в сторону любовниц у женатых мужиков закончатся ибо чревато и опасно для жизни. можно в момент остаться на теплотрассе

Ты одно не учла, на законодательном уровне это не произойдет.
Потому что тогда все отвернутся от русскоговорящих женщин

Гость
Гость

Учитывая, что инициатором развода, собственно как и брака, является почти всегда женщина,то я не думаю,что прям мужики станут в очередь, чтобы пахать по сути только на женщину с ребенком, которого даже могут не дать видеть вообще. Это просто очередной гвоздь в крышку гроба института семьи. Надо наказывать не мужчин,а основных выгодопреобритателей от разводов. А это исключительно женщины. Мужчинам не выгодно как создавать семью,так её и рушить.

Да верно, баб надо наказывать законодательно. Но они тоже откажутся от мужиков. Тут наказанием ничего не изменишь, только усугубишь

Гость
женщина мечта

Бросивший семью мужчина должен их выплачивать всю жизнь , считает директор Института соц-эконом. исследований Зубков. т е только бросивший семью

А если баба бросила, то она будет всю жизнь платить ? А если изменила, то тоже она платит пожизненно ?
Дай угадаю твои дебильные мысли - нет.
Ты ущимить мечтаешь только мужчин, чтобы из полностью наклонили.
Но они отвернутся от баб, переедут в другую страну, от диббилизма подальше

Гость
Гость

А как они будут выявлять кто кого бросил? Чо за бред..

Кто на развод подала та и бросила

Гость
Гость

Русскоговорящие бабы и сейчас никому не нужны. А если что то ухудшится, то тем более.
Проветрись бабусь, чтобы вы кого то заинтересовали, прийдется платить и много. А вы нищенки все, самим жрать нечего и работы нкт

эти животные мечтают о временах когда взамуж это только с приданным остальным стручки обслуживать

Гость

Не плохо бы, но не получится 😆 Тогда надо свободных мужчин облагать надогом в 80%, чтобы жениться выгодно было.

Гость
Гость

Не плохо бы, но не получится 😆 Тогда надо свободных мужчин облагать надогом в 80%, чтобы жениться выгодно было.

Брак должен быть по любви, или что то типа того. Насильный брак только в нищих неразвитых странах, и то только баба насильно забирают

Гость
Гость

Папаше своему давай расскажи это, во он порадуется, ну если конечно узнает кто ты такая.

Гость
Гость

Такие же зитровыебагые законы сделали в ЕС давно, теперь тут полно семей, где мужикам по 53года и они никогда не были женаты и у них нет детей. Население вымирает. Тот кто вас дур поощряет, не скажет вам, что мужики просто будут вас использовать. Женится будут единицы, самые тупые.

Не, в ЕС мужчины женятся, довольно активно и быстро. Женщины не сильно стремятся в брак.

Гость
Гость

Учитывая, что инициатором развода, собственно как и брака, является почти всегда женщина,то я не думаю,что прям мужики станут в очередь, чтобы пахать по сути только на женщину с ребенком, которого даже могут не дать видеть вообще. Это просто очередной гвоздь в крышку гроба института семьи. Надо наказывать не мужчин,а основных выгодопреобритателей от разводов. А это исключительно женщины. Мужчинам не выгодно как создавать семью,так её и рушить.

Причина - поведение мужчины. Перестанут пить, нюхать, изменять, чтобы женщина не развелась

Гость
Гость

Понятно, что тема для срача и чушь, но несколько моментов:
1. Количество разводов такой закон только увеличит, т.к. в браке супруги должны нести расходы 50/50, а в случае развода 75/25. Инициаторами разводов и так выступают женщины, а тут ещё и финансовая выгода.
2. В случае обязательств выплачивать 75% мужчина теряет всякий смысл в работе. Какой смысл рвать зад за ЗП 100 т.р. и получать 25 т, если можно устроиться сторожем или балду пинать на 25, 5 отдавать, а остальные 20 не могут забрать, т.к. прожиточный минимум.
3. Рост криминала. Парадокс, но если надо выплачивать "пожизненно", а благоверная супруга совершенно случайно 15 раз упадёт на нож на скользком полу кухни, супруг получит не пожизненно, а всего 15 лет, а с учётом примерного поведения и удо глядишь и всего лишь 10.

Смысл работать? Чтобы выжить. Или вы думаете, он как-оо выживет на 5к? Неа

Гость

Реально, это брать с неженатых (в разводе) мужчин за 30 - налог, процентов 40%. Тогда будет мотивация жениться и не разводиться. А разницы между не женился и развёлся - никакой.

Гость
Гость

Реально, это брать с неженатых (в разводе) мужчин за 30 - налог, процентов 40%. Тогда будет мотивация жениться и не разводиться. А разницы между не женился и развёлся - никакой.

А женщинам алименты будет выплачивать государство, более усреднённо. Чтобы не так, что одной 3к, а другой пол ляма. Вроде уровней 30к/60к/90к.

Гость
Гость

Это 40% вводить постепенно, а то взбунтуются. Каждый год по 5% добавлять.

Гость
Гость

А женщинам алименты будет выплачивать государство, более усреднённо. Чтобы не так, что одной 3к, а другой пол ляма. Вроде уровней 30к/60к/90к.

Тут, конечно, женщины начнут разводиться с нищебродами и жмотами. Но с нормальным зарабатывающим мужиком - не станут.

Гость
Гость

Кто тебе такой бред вбил в башку, что женщина должнасохрянятьсимью?
Семью сохраняют оба взрослых человека, которые ее создали. Или ты не дееспособный, что за тебя должны что-то делать?

Смотрю умная пришла,и всех раскидала. Тебе рассказать как бабы беременеют обманным путём? Как из презерватива втихаря в себя всё это пихают, лишь бы залететь от перспективного самца? Или ты ещё в школе учисся? А задача женщины, именно сохранение семьи. Ведь именно за ведение домашнего быта,ей и на пенсию на пяток лет раньше идти. И кстати, даже декретный отпуск, идёт в пенсионный стаж. Именно поэтому,вы не служите в армии,не призываетесь по мобилизации. Но, если вы исповедует идеологию "жизнь без детей" или child free,то тогда,с вас должны сниматься все эти ништяк. Детей рожать не хотите,марш в армию! И на равных с мужчиной,на пенсию, если и быт вести не хотите. Всё будет справедливо, и самое главное,по закону!

Лучше уж 100 %, чтобы уничтожить мужика окончательно. 😁
Алексей Зубец конченный дол/баёб.
Такими законами демографию не поднять.
Пусть путин и его озеро дадут русским мужикам нормальную работу и высокие зарплаты и демография сама улучшится.
Для этого нужно выгнать из России 20 млн голов черножопых с их семьями, потому что эти *** отобрали рабочие места у россиян. Нужно поднять нищенские зарплаты бюджетникам. Нужно создать новые рабочие места для всех безработных в России. Нужно ужесточить закон, чтобы миллионы работодателей-аферистов по всей России перестали кидать людей по зарплатам.
80 % населения РФ живёт ниже черты бедности. Конечно же народ не будет рожать в таких условиях, путин и его озеро специально создали и поддерживают такие условия, при которых россияне живут в нищете и не хотят размножаться.
А такие прид урошные, как Зубец, предлагают ерунду, которая не поможет исправить ситуацию с вымиранием россиян.
Россия страна дураков. Факт. Сидит там в кабинете этот Зубец, курит травку и придумывает всякую хе рню.

Гость
Гость

Тут, конечно, женщины начнут разводиться с нищебродами и жмотами. Но с нормальным зарабатывающим мужиком - не станут.

Так ты бы тогда как наплодилась бы?

женщина мечта
ШЛИМАЗЛ

Лучше уж 100 %, чтобы уничтожить мужика окончательно. 😁
Алексей Зубец конченный дол/баёб.
Такими законами демографию не поднять.
Пусть путин и его озеро дадут русским мужикам нормальную работу и высокие зарплаты и демография сама улучшится.
Для этого нужно выгнать из России 20 млн голов черножопых с их семьями, потому что эти *** отобрали рабочие места у россиян. Нужно поднять нищенские зарплаты бюджетникам. Нужно создать новые рабочие места для всех безработных в России. Нужно ужесточить закон, чтобы миллионы работодателей-аферистов по всей России перестали кидать людей по зарплатам.
80 % населения РФ живёт ниже черты бедности. Конечно же народ не будет рожать в таких условиях, путин и его озеро специально создали и поддерживают такие условия, при которых россияне живут в нищете и не хотят размножаться.
А такие прид урошные, как Зубец, предлагают ерунду, которая не поможет исправить ситуацию с вымиранием россиян.
Россия страна дураков. Факт. Сидит там в кабинете этот Зубец, курит травку и придумывает всякую хе рню.

да уж абсурдно звучит. и кажется будто Зубец сейчас протрезвеет оклемается и опровергнет инициативу

Гость
Гость

Так ты бы тогда как наплодилась бы?

Лишь бы ты не наплодился, а я уж как-нибудь сама разберусь

Гость
Гость

Брак должен быть по любви, или что то типа того. Насильный брак только в нищих неразвитых странах, и то только баба насильно забирают

Все эти "по-любви" потом выливаются в нищих женщин с детьми.

Гость
Гость

Папаше своему давай расскажи это, во он порадуется, ну если конечно узнает кто ты такая.

Почему ты думаешь, что меня это пугает?

Гость

Сегодня видел трёх Свешников, их реально много у нас, не было их практически, а сейчас их толпы, каждый день вижу с сентября

Гость
Гость

Ну как бы мне как мужчине вообще и сейчас не охото детей...
Я и так хорошо живу..В любое время могу снять профи, денег хватает..
А недавно вообще любовником был..Это если в плане секса то...
В плане общения сейчас мало достойных женщин...
При таких мерах я думаю у многих мужчин пропадёт желание иметь детей тем более кто в принципе понимает наше время и законы а те кто прям не могут без потомства будут тщательно выбирать женщину именно для семьи, да и сейчас таких мало...
Собственно и получается что вы может и захотите детей но мужики будут отказываться...
Мнение довольно простое...

Я буду счастлива, когда мужчины ЧЕСТНО начнут отказываться от детей, которых воспитывать не собираются.

А то роди мне, роди - ну все давай дальше сама. Миллион таких случаев вокруг.

Гость
Гость

Я буду счастлива, когда мужчины ЧЕСТНО начнут отказываться от детей, которых воспитывать не собираются.

А то роди мне, роди - ну все давай дальше сама. Миллион таких случаев вокруг.

И миллиард случаев когда наоборот

Гость
Гость

Сегодня видел трёх Свешников, их реально много у нас, не было их практически, а сейчас их толпы, каждый день вижу с сентября

Под ноги им плюёте 😳😳😳 ? Я да .

Гость
Гость

Смотрю умная пришла,и всех раскидала. Тебе рассказать как бабы беременеют обманным путём? Как из презерватива втихаря в себя всё это пихают, лишь бы залететь от перспективного самца? Или ты ещё в школе учисся? А задача женщины, именно сохранение семьи. Ведь именно за ведение домашнего быта,ей и на пенсию на пяток лет раньше идти. И кстати, даже декретный отпуск, идёт в пенсионный стаж. Именно поэтому,вы не служите в армии,не призываетесь по мобилизации. Но, если вы исповедует идеологию "жизнь без детей" или child free,то тогда,с вас должны сниматься все эти ништяк. Детей рожать не хотите,марш в армию! И на равных с мужчиной,на пенсию, если и быт вести не хотите. Всё будет справедливо, и самое главное,по закону!

Сам быт веди. Инвалида ещё понять можно. Но взрослые здоровые мужики, прикидывающиеся инвалидами - это дно.

А все эти "хитрости" с презервативами, это для тех, кто не в курсе, как дети делаются. Там ахаться надо, как кролики, причём в овуляцию. И то, гарантии нет.

Насочиняют, что все прям так мечтают от них детей, презиками обмазываются и беременнеют, как кошки. Голову лечи!

Гость
Гость

Все эти "по-любви" потом выливаются в нищих женщин с детьми.

Работай нищенка. У нас нет нищих женщин, все при деньгах и машинах

Гость
Гость

Работай нищенка. У нас нет нищих женщин, все при деньгах и машинах

Врёшь, статистика говорит об обратном.

Гость
Гость

И миллиард случаев когда наоборот

Дэбилушко, в России всего 39 млн женщин, способных родить. А рождается в год 600 тысяч детей. Какие миллиарды?

Гость
Гость

Дэбилушко, в России всего 39 млн женщин, способных родить. А рождается в год 600 тысяч детей. Какие миллиарды?

Дэбилоидка, я про весь мир

Гость
Гость

Врёшь, статистика говорит об обратном.

Нет никакой у нас статистики. Свой узбекистан нам не впаривай, нищенка

Гость

А так мне не нравится в России жить. Это неплохая страна, но и ничего хорошего нет. Кто знает, может лучше было прожить жизнь где нибудь в Германии, даже если стать там наркоманом и скурвиться к 30 годам. Зато дали скурвиться. В России раньше даже за употребление гасили, и до сих пор считают изгоями.
Я то за конечно, русский и так дурак, а под кайфом вдвойне. Но тем не менее в России жить относительно, делать нечего там. Лучше умереть в 30 в Германии чем жить до 60 в России

Гость

Как только не позорят Германию, и почти всю Европу. Но а в России идеально что ли ? Тоже косяков вагон. В Гермашке их и то меньше. В РФ делать нечего

Гость
Гость

Сам быт веди. Инвалида ещё понять можно. Но взрослые здоровые мужики, прикидывающиеся инвалидами - это дно.

А все эти "хитрости" с презервативами, это для тех, кто не в курсе, как дети делаются. Там ахаться надо, как кролики, причём в овуляцию. И то, гарантии нет.

Насочиняют, что все прям так мечтают от них детей, презиками обмазываются и беременнеют, как кошки. Голову лечи!

Не поверишь. И быт сам веду,и работаю сам,и отдыхаю сам. Красота,ляпота, порядок и чистота. А женщины современные, где-то до 40 лет. Сплошные засранки. Посуду мыть лень,работать не хотят,пол вымыть тоже лень. Развесить вещи после стиралки, тоже лень. Целыми днями в телефоне торчат,и что-то там выбирают. И вот скажи, зачем такой паразит нужен в доме? Вечно отдыхать, мужчины тоже хотят. Но никто никогда нам это не даст. А быть рабом паразита,ну такая себе,жизненная перспектива. Женщина,из партнёра по жизни, превратилась в обузу. Вроде и жалко,и думаешь что исправится. Но тащить с каждым новыми аппетита и, такую, всё сложнее. Поэтому проще дать смачного пендаля.

Гость

Русские они какие то nидоры, даже скорее nидорши. Нет, есть еще хуже намного, узбеки, кыргызы, казахи. Те ваще чьмо.
Но россияне злые, если у тебя нет защиты, тебя могут лишить всего, наследства, квартиры, бизнеса, работы, машины. Оставить на теплотрассе, с тремя ходками на зону, и дозлым петушарой.
Разве это страна ?

Алексей

Мужчины просто перестанут делать детей