Гость
Статьи
Алименты должны …

Алименты должны достигать 75% от дохода мужчины

Очередную меру по поднятию демографии предложил Алексей Зубец, сделав разводы экономически неэффективными для мужчин и очень даже эффективными для женщин. при таких условиях даже я подумала а не …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Прекрасно гуглится. Но вам же приятней жить с головой в песке. Поразительная способность верить в то, что нравится и не верить в то, что не нравится

А ссылку дать для тебя, гoвнoпopтянки, конечно же очень сложно?

👻Бред сивой Кабыльи

При таких законах, чтобы мужчины все же готовы были жениться, женщины должны перестать "давать" без брака, а проституция должны исчезнуть. А так просто хрен мужа найдёшь.

Я считаю, что инициатива абсолютно тупая. Лучше разберитесь с нынешними н неплательщиками алиментов, нужны какие-то эффективные меры.

Игорек
Гость

Да нам ***, ты пойми овца что тебе отвечают. Никто на вас с этими законами не будет женится, кроме самых убогих и тупых людей. Это факт. В добровольное рабство к пилотке ни один нормальный человек не пойдет.

кстати согласен, рюске не вытянет. Куда рабам кавказцев и ментов третий хозяин

Игорек
Гость

еще один способ снизить рождаемость в минус. всем ясно, что власти рф утилизуют население рф, сопровождая утилизацию имитацией рождаемости. бабораство - верный путь уничтожения нации.

так говорите, как будто это плохо

Гость
Гость

Женщины у мужчин научились изменять. Почему вам такое не нравится?

С точностью до наеборот

Гость
Гость

У них там похоже очередной конкурс на самую дебильную идею

"Глава Минздрава Приморья Евгений Шестопалов призвал «делать детей» в перерывах между работой. Слова российского министра приводит «ФедералПресс».
Глава Минздрава Приморья Евгений Шестопалов призвал «делать детей» в перерывах между работой. Слова российского министра приводит «ФедералПресс»."

Делать, и отдавать шестопалову

Гость
Гость

А ссылку дать для тебя, гoвнoпopтянки, конечно же очень сложно?

Вот бы я еще просвещением говномyжла занималась. Графини нищим не подают

Гость

*** дети с такими предложениями.

Гость
Гость

Учитывая, что инициатором развода, собственно как и брака, является почти всегда женщина,то я не думаю,что прям мужики станут в очередь, чтобы пахать по сути только на женщину с ребенком, которого даже могут не дать видеть вообще. Это просто очередной гвоздь в крышку гроба института семьи. Надо наказывать не мужчин,а основных выгодопреобритателей от разводов. А это исключительно женщины. Мужчинам не выгодно как создавать семью,так её и рушить.

Включи соображалку. Для того, чтобы подать на алименты, брак не нужен. Возможно, вы научитесь предохраняться, наконец? Тут можно сколько угодно вякать, что предохранение - бабское дело, но с такими аликами, изучишь, наконец, женскую физиологию и как зачатие происходит?

Гость
Гость

Ну как бы мне как мужчине вообще и сейчас не охото детей...
Я и так хорошо живу..В любое время могу снять профи, денег хватает..
А недавно вообще любовником был..Это если в плане секса то...
В плане общения сейчас мало достойных женщин...
При таких мерах я думаю у многих мужчин пропадёт желание иметь детей тем более кто в принципе понимает наше время и законы а те кто прям не могут без потомства будут тщательно выбирать женщину именно для семьи, да и сейчас таких мало...
Собственно и получается что вы может и захотите детей но мужики будут отказываться...
Мнение довольно простое...

"не охотО" ему... любовницы тоже может на алики подать. Пока тебе траххаться охотО, у тебя могут дети появиться

Гость
Гость

Да нам ***, ты пойми овца что тебе отвечают. Никто на вас с этими законами не будет женится, кроме самых убогих и тупых людей. Это факт. В добровольное рабство к пилотке ни один нормальный человек не пойдет.

Не лезь к пилоткам своим членом, а как муж ты все равно - пустое место

Гость
женщина мечта

а самому святым духом питаться и жить на работе

Жить со свой семьей и не свинячить в отношениях

Гость
Гость

Ану просветите меня. Почему же в 90% случаев,на развод подаёт женщина? Дай угадаю. Все мужики билпилкурилизменял? Никогда не думал,что у нас живёт 90% алкашей,насильников,и гуляк. А вот бизнес на разводном имуществе и алиментах,это факт. Алименты,не у всех конечно большие. А вот с имуществом, всё куда интереснее. Так что сами виноваты. Из хранительниц очага,стали хранительницами ничига. Ваша обязанность сохранять семью. За это вам куча льгот и привилегий от государства. Не хотите семью? Будьте добры,не иметь никаких льгот и привилегий.

Кто тебе такой бред вбил в башку, что женщина должнасохрянятьсимью?
Семью сохраняют оба взрослых человека, которые ее создали. Или ты не дееспособный, что за тебя должны что-то делать?

Гость
Сергей Шейн

Стесняюсь спросить, а кто "быком" осеменителем будет? 😁

Это вообще не проблема, сперма стоит три копейки ведро

Гость
Люблю тупых тёлок и котиков

Понимаете, проблема демографии решается созданием условий, при которых люди захотят рожать. Попытки их заставить угрозой наказания не приведут ни к чему. Уже сейчас брак для мужчины - кабала.

ты еще кабалы не видел. Страны, в которых мужчины платят алименты не только детям, но и БЖ. Как тебе? Российские мужики избалованы вкрай.

Гость

Алименты должны быть пожизненные и 95% от дохода под присмотром приставов и государства. Скоро такое введут, петиция будет?

Гость
Гость

Я вообще считаю что многим женщинам сейчас нечем заняться просто по жизни вот и ноют тут на форуме...
По факту ничего и незачем не хотят, да даже семью...
Просто разбазарить мужчину, пожить за его счёт..
Не цели , не смысла...Пустая жизнь, лишённая какого либо смысла...
Самой что то иметь и уметь уважать мужчин никто не хочет..Хотят лишь просто потреблять и получать...
Смысл от вас?

ты тут что делаешь, вали, тебя ждут твои великие открытия и свершения))

Гость
Гость

Потому что я лично не разу не изменял...
Научились у меня?Круто!
Только я в этом плане и себя и других уважаю..А ваше оправдание лишь поддерживать позицию измен..Ну норм чё...
Пользоваться подобными женщинами пользовался...Собственно это показатель того как современные женщины себя ведут...Очень падки..
Есть возможность , почему и нет..Мужчины которые себя не уважают пусть подобное отноешнние терпят..Я не против собственно..

Мужчина, который себя уважает не будет трахать замужнюю после другого мужика. Ты в очереди стоишь. Замолкни уже, себяуважающий

Гость
Гость

Меня вечно этим пугают только я в этом плане в себе уверен и рисков не вижу, я говорю что я контролирую это полностью, легко...
Ваши проценты это уже вопрос к тем кто по пьяни себя не может сдерживать, да и в целом...
2.5 года в сумме таких трахов и всё нормально..Без залётов как бы..

тупой.

Гость
Гость

Вот и многим тоже самое...
Всё таки все мужчины..Только есть часть тех кому тупо не хватает секса априори..Вот таких вы и любите верно?

Это тебе секса и не хватает, что траххаешь кого попало

женщина мечта
Гость

Алименты должны быть пожизненные и 95% от дохода под присмотром приставов и государства. Скоро такое введут, петиция будет?

а на 5% от дохода ни в чем себе не отказывать? макарошки пустые жрать в съемном койко-месте

Злобный Буратино
женщина мечта

Зубец поясняет: бросивший семью мужчина

Запредельная глупость, очевидно же.

Так мужчины специально будут провоцировать женщину подавать развод, чтоб избежать неадекватных переплат.

Создадут невыносимые психологические и физические условия, сама сбежит роняя тапки.

Злобный Буратино

Россия побье́т рекорды по занятости неофициального трудоустройства и выплаты алиментов по МРОТ.

Не только демографию провалится еще́ больше и от налогов поступления в разы будет меньше, еще́ и экономику разрушит такими инициативами.

Депутат очень глупый, не способ аналитически мыслить, на уровне поверхностной женщины думает, отобрать у него мандат за проф. непригодность.

Гость
Гость

Малолетка...Походу..

малолетний дррочер сочиняет тут

Злобный Буратино
Злобный Буратино

Так мужчины специально будут провоцировать женщину подавать развод, чтоб избежать неадекватных переплат.

Создадут невыносимые психологические и физические условия, сама сбежит роняя тапки.

Ну или , если мужчина мирный/добрый не будет разводиться, просто уйде́т из совместной жизни. И все́ оформлять будет в обход нее́.

Гость

Зачем эти полумеры, делайте сразу 100%. Тогда даже сомневающиеся ботаники начнут жен сразу валить наглухо.

Милашка❤

Бред. Жениться вовсе перестанут.

Милашка❤
Гость

Считаю, что это были бы правильные меры.
Хотя первое, чем надо заняться, это штрафовать алиментщиков, которые забыли, что у них есть обязанности.

Это мера направлена на то, чтобы русские совсем вымерли. Это идиотизм.

Милашка❤
Гость

Мужчины просто начнут рвать жо/пы за женщину ровню, но такую будет тяжело заинтересовать.

При чем тут ровня она или нет, если платить он будет в любом случае?

Милашка❤
женщина мечта

Бросивший семью мужчина должен их выплачивать всю жизнь , считает директор Института соц-эконом. исследований Зубков. т е только бросивший семью

И кто будет доказывать кто кого бросил/на алименты поставил?

Милашка❤
Гость

Алименты - это когда ребенка ты наплодишь, в семью не обязательно вступать.

Милашка❤
Гость

Я женщина и вполне понимаю,что никто платить столько не станет.
Только полное бабье без мозгов может на это повестись.
На месте б мужика сделала вазэктомию в Китае ( я из Владивостока), не было б страха,что меня баба- процентщица изнасилует

Солидарна.

Милашка❤
Гость

муж ло ?

Баб ло, которое хочет обеспечить себе доход деторождением?

Гость
Милашка❤

А при чем здесь жениться?
Если ребенок был зачат без официального брака,у него все равно есть мать и отец
Отец по тесту ДНК определяется и платит алименты

Гость
Милашка❤

Это мера направлена на то, чтобы русские совсем вымерли. Это идиотизм.

Наоборот,как раз женщины не будут бояться рожать ,ребенок будет обеспечен

женщина мечта
Злобный Буратино

например зависать у любовницы через день и возвращаться под утро. или месяцами работу искать

женщина мечта
Гость

Зачем эти полумеры, делайте сразу 100%. Тогда даже сомневающиеся ботаники начнут жен сразу валить наглухо.

в ботанах выйдет наружу невидимое глазу ))

женщина мечта
Милашка❤

И кто будет доказывать кто кого бросил/на алименты поставил?

бросил тот кто подал заявление на развод

Гость
Гость

ДЛЯ СРАЧА РАЗВОДКА.

Да как обычно помешались на этой теме.
То про минеты были до бесконечности потом про анал, теперь вот про рождаемость зациклились )))

Гость
женщина мечта

Бросивший семью мужчина должен , по его мнению, выплачивать алименты всю свою жизнь. тогда люди будут вынужденно сохранять браки

Согласен, но при условии, что изменившую мужу жену можно будет забивать камнями!🤣

Гость
Милашка❤

Тебе то какое дело? Как тема про раждаемость или алименты ты тут как тут .

женщина мечта
Гость

Да как обычно помешались на этой теме.
То про минеты были до бесконечности потом про анал, теперь вот про рождаемость зациклились )))

даа, анальщики нынче загрустили

Гость
Гость

Такие же зитровыебагые законы сделали в ЕС давно, теперь тут полно семей, где мужикам по 53года и они никогда не были женаты и у них нет детей. Население вымирает. Тот кто вас дур поощряет, не скажет вам, что мужики просто будут вас использовать. Женится будут единицы, самые тупые.

Да, во многих странах после развода мужчина обязан содержать женщину даже если нет детей, а уж с детьми тем более, поэтому разводов намного меньше. Вы говорите, что никто не будет женится, но на алименты можно подать и без брака при наличии ребенка. Поддерживаю эту меру, причина демографической ямы не в женщинах, а в том что мужики стали безответственные.

Гость

развод и так женщине удобен
они уже боятся в загс идти а тут 75% так вообще никто жениться не захочет

Гость
Гость

развод и так женщине удобен
они уже боятся в загс идти а тут 75% так вообще никто жениться не захочет

А причём тут загс? Дети не от загса заводятся. И алименты по факту отцовства платят, хоть загс хоть сожительтво, хоть 1 раз перепихнулись. Тут мужикам надо от секса отказаться, член в узел завязать, или вазектомия, или 3 презерватива сразу, тогда и алиментов не будет, ни маленьких ни больших

Вялая сосиска

Пусть делают. Через 20 лет одни таджикистоны тут останутся. И депутатов на ножи посадят.

Вялая сосиска
Вялая сосиска

Пусть делают. Через 20 лет одни таджикистоны тут останутся. И депутатов на ножи посадят.

А оставшихся бар в платки замотают. ))

Не пойми кто, ляпнул полную ахинею и сразу тема обсуждений))

Никита

Чего так мало? Нужно 100%. Чтоб сразу до всех дошло, что в этой стране заводить детей в принципе нельзя)

Гость
Гость

Да, во многих странах после развода мужчина обязан содержать женщину даже если нет детей, а уж с детьми тем более, поэтому разводов намного меньше. Вы говорите, что никто не будет женится, но на алименты можно подать и без брака при наличии ребенка. Поддерживаю эту меру, причина демографической ямы не в женщинах, а в том что мужики стали безответственные.

Слышите звон и не знаете где он.Там более обеспеченный супруг содержит. И не факт что это мужчина. Британи Спирс своего бывшего супруга содержит много лет подряд.