Очередную меру по поднятию демографии предложил Алексей Зубец, сделав разводы экономически неэффективными для мужчин и очень даже эффективными для женщин. при таких условиях даже я подумала а не …
А так мне не нравится в России жить. Это неплохая страна, но и ничего хорошего нет. Кто знает, может лучше было прожить жизнь где нибудь в Германии, даже если стать там наркоманом и скурвиться к 30 годам. Зато дали скурвиться. В России раньше даже за употребление гасили, и до сих пор считают изгоями.
Я то за конечно, русский и так дурак, а под кайфом вдвойне. Но тем не менее в России жить относительно, делать нечего там. Лучше умереть в 30 в Германии чем жить до 60 в России
Ничё не перепутал? В Германии до 90 живут, а в России до пенсии копытятся.
Да и снаркоманиться тебе хочется от волшебного очарования панелек и пожизненного унижения.
Бабы, ваше население сокращают как могут. Война, так еще и законы, против браков и мужиков. Повторюсь. Только *** после этих законов будет женится. Вы будете в лучшем случае в гражданских браках. А пацаны будут хирургическим путем перерезать семенные каналы. Даже если на гуляете на стороне, с тестом ДНК вас пошлют ***.
А кому тогда нужен будет мужчина, от которого нельзя родить?
А никому. Он будет рассматриваться как бракованный, а его участью будет вечное одиночество.
У Леши фляга засвистела на старость лет ))
Просто резко все перестанут платить вообще, и все! Госслужащих не хватит на всех чтобы долги выбивать, система словит коллапс! Это новость чисто для форума вумен, чтобы пообсуждать... ))
Так уже из коллекторов сделали привиллегированную касту-разрешили ношение оружия и их детям дали льготы при поступлении в вузы
Понятно, что тема для срача и чушь, но несколько моментов:
1. Количество разводов такой закон только увеличит, т.к. в браке супруги должны нести расходы 50/50, а в случае развода 75/25. Инициаторами разводов и так выступают женщины, а тут ещё и финансовая выгода.
2. В случае обязательств выплачивать 75% мужчина теряет всякий смысл в работе. Какой смысл рвать зад за ЗП 100 т.р. и получать 25 т, если можно устроиться сторожем или балду пинать на 25, 5 отдавать, а остальные 20 не могут забрать, т.к. прожиточный минимум.
3. Рост криминала. Парадокс, но если надо выплачивать "пожизненно", а благоверная супруга совершенно случайно 15 раз упадёт на нож на скользком полу кухни, супруг получит не пожизненно, а всего 15 лет, а с учётом примерного поведения и удо глядишь и всего лишь 10.
Зарплата будет в конвертах
Не поверишь. И быт сам веду,и работаю сам,и отдыхаю сам. Красота,ляпота, порядок и чистота. А женщины современные, где-то до 40 лет. Сплошные засранки. Посуду мыть лень,работать не хотят,пол вымыть тоже лень. Развесить вещи после стиралки, тоже лень. Целыми днями в телефоне торчат,и что-то там выбирают. И вот скажи, зачем такой паразит нужен в доме? Вечно отдыхать, мужчины тоже хотят. Но никто никогда нам это не даст. А быть рабом паразита,ну такая себе,жизненная перспектива. Женщина,из партнёра по жизни, превратилась в обузу. Вроде и жалко,и думаешь что исправится. Но тащить с каждым новыми аппетита и, такую, всё сложнее. Поэтому проще дать смачного пендаля.
Живи один, одобряю!
Русские они какие то nидоры, даже скорее nидорши. Нет, есть еще хуже намного, узбеки, кыргызы, казахи. Те ваще чьмо.
Но россияне злые, если у тебя нет защиты, тебя могут лишить всего, наследства, квартиры, бизнеса, работы, машины. Оставить на теплотрассе, с тремя ходками на зону, и дозлым петушарой.
Разве это страна ?
А ничё за собой сейчас не замечаешь? Ладно свою национальность унижать, имеешь право свою критиковать. Но остальные - это нацизм.
Я вас разочарую. Я даже при сегодняшних условиях, обхожу женщин стороной.
Меня все спрашивают, почему не женат?
А на кой мне это рабство. Всем должен, всем обязан. Да пошли бы вы туда, сами знаете куда.
У Леши фляга засвистела на старость лет ))
Просто резко все перестанут платить вообще, и все! Госслужащих не хватит на всех чтобы долги выбивать, система словит коллапс! Это новость чисто для форума вумен, чтобы пообсуждать... ))
Попробуйте хоть раз не заплатить и уклонится от приставов. По сообщению вижу, вы с этим никогда не сталкивались )))
Я вас разочарую. Я даже при сегодняшних условиях, обхожу женщин стороной.
Меня все спрашивают, почему не женат?
А на кой мне это рабство. Всем должен, всем обязан. Да пошли бы вы туда, сами знаете куда.
А женщин тоже обязали: пи...ду порви,но нарожай пушечное мясо.
Тут вечно все должны кому-то,пол не причем.
Здоровье во время портится,дети рождаются больными всякими.Кому гемор этот нужен? Вымерли все дружно,да и все!