Хорошо общаемся с парнем более месяца, обсуждаем разные темы, в том числе и отношения. И вот зашла тема о том, кто должен платить за отдых вдвоем: парень или 50/50. Он считает, что 50/50, а я считаю, …
я вложился в Девушку
сказал он с гордым видом, и все просто акхуэлли
Это не умнеть, это наглеть они начали. От женщины им всё так же что-то надо иначе бы не лезли со своими знакомствами и т.д. Но тогда это паразитизм, т.е. от женщин буду получать секс, внимание и т.д., а вкладываться не хочу/ не буду. Так это не работает. Не хотите вкладываться, просто не надо тогда лезть к девушкам.
Так уже не знакомимся с вами. Лучший литые диски на машину купить и самому слетать в другую страну, чем какой-то девушке купить подарок, который она обесценит в 2 счета
Так уже не знакомимся с вами. Лучший литые диски на машину купить и самому слетать в другую страну, чем какой-то девушке купить подарок, который она обесценит в 2 счета
лучше купить аааавтомобиль подержанный
его через 10 лет можно за те же деньги и продать, особенности рыночка развитого путинизма
Ну как это не знакомьтесь? На всяких сайтах знакомствах мудики сидят же, в барах всяких от вас спаса нет, лезете со своими знакомствами хотя например девушки пришли потусить женской компанией и не хотят знакомиться, но всё равно лезут и лезут...При этом большинство мудиков жадные, замечаю, сейчас в барах все молодые симпатичные девушки сами за себя платят. Вы даже тут на женском сайте не даёте женщинам пообщаться на женские темы, везде вы лезете и лезете, где женщины там и они. Пиявки говорю же.
Если он тебя как парень не привлекает, то и 50/50 жирно будет. Лучше с подружками поехать. А то только отдых себе испортишь.
Он мужчина, я должна себя чувствовать девушкой, где он может взять ответственность и вложиться. А не чувствовать себя подружкой
Он мужчина - и что? Да, он Мужчина, но это не делает его рабом, который должен оплачивать тебе туры, куда ты захочешь. Хочешь тур? Купи сама и едь. Хочешь с ним? Вкладывайся 50/50 и езжайте вдвоем. Вопросы?
Автор, у вас уже несколько человек спросили, чем и как вы собираетесь вкладываться в отношения?) Мне как женщине это очень интересно)
Ну как это не знакомьтесь? На всяких сайтах знакомствах мудики сидят же, в барах всяких от вас спаса нет, лезете со своими знакомствами хотя например девушки пришли потусить женской компанией и не хотят знакомиться, но всё равно лезут и лезут...При этом большинство мудиков жадные, замечаю, сейчас в барах все молодые симпатичные девушки сами за себя платят. Вы даже тут на женском сайте не даёте женщинам пообщаться на женские темы, везде вы лезете и лезете, где женщины там и они. Пиявки говорю же.
знакомятся 1 из 10, это тэстостэронщики, им по Природе другого не дано
Так вы и есть эта самая девочка с улицы!
дыркой нельзя оплатить курорт
дырки нынче подешевели
так что девки вы будете сами оплачивать себе поездки
хау, я все сказал