Хорошо общаемся с парнем более месяца, обсуждаем разные темы, в том числе и отношения. И вот зашла тема о том, кто должен платить за отдых вдвоем: парень или 50/50. Он считает, что 50/50, а я считаю, …
Ну как это не знакомьтесь? На всяких сайтах знакомствах мудики сидят же, в барах всяких от вас спаса нет, лезете со своими знакомствами хотя например девушки пришли потусить женской компанией и не хотят знакомиться, но всё равно лезут и лезут...При этом большинство мудиков жадные, замечаю, сейчас в барах все молодые симпатичные девушки сами за себя платят. Вы даже тут на женском сайте не даёте женщинам пообщаться на женские темы, везде вы лезете и лезете, где женщины там и они. Пиявки говорю же.
Лично я не лезу ни к одной) И по барам не шляюсь, ибо мне это не надо. Зато квартиру купил, чему несказанно рад)
Сообщение было удалено
Рука вообще бесплатная😁
Он спросил, она ему объяснила, что она серьёзная девушка. А не та, которая даёт левому челику секс и ещё и платит за отдых 50/50.
А напрашиваться или требовать - автор этого не делает.
Да даст она левому челику секс, куда она денется. Просто для этого ему надо тур оплатить за двоих. И можно иметь ее во все дыры.
Ну как это не знакомьтесь? На всяких сайтах знакомствах мудики сидят же, в барах всяких от вас спаса нет, лезете со своими знакомствами хотя например девушки пришли потусить женской компанией и не хотят знакомиться, но всё равно лезут и лезут...При этом большинство мудиков жадные, замечаю, сейчас в барах все молодые симпатичные девушки сами за себя платят. Вы даже тут на женском сайте не даёте женщинам пообщаться на женские темы, везде вы лезете и лезете, где женщины там и они. Пиявки говорю же.
Очень приятно читать мнение о том, что мужчины стали жадными. Это хороший показатель оздоровления общества.
Автор, у вас уже несколько человек спросили, чем и как вы собираетесь вкладываться в отношения?) Мне как женщине это очень интересно)
А автор и ответить ничего не может. Она про будущее заикнулась, мол готовить там будет и т.д., но в поездку хочет сейчас. А наступит ли будущее или нет никто не знает)
Он спросил, она ему объяснила, что она серьёзная девушка. А не та, которая даёт левому челику секс и ещё и платит за отдых 50/50.
А напрашиваться или требовать - автор этого не делает.
Здесь ещё надо смотреть на такую деталь- как влюбленность. Есть мужик влюблен и ему сносит крышу, он реально всё отдаст своей даме, завалит подарками и курортами. Другое дело что они реже влюбляются в целом чем женщины. Поэтому многие мужики не хотят вкладываться, а хотят всё за бесплатно или 50/50, но значит он женщину не ценит, а просто использует. И да, бывает один и тот же мужик, с одной женщиной он жадина и скупердяй, а с другой готов последнее отдать.
Я считаю, что совместные поездки могут быть только при серьёзных отношениях. Уже когда долго встречаются, уже дело к свадьбе, уж и предложение сделал. Тогда - да, раз пригласил - тогда плати. А если не можешь платить - не приглашай.
А 50/50 предлагает парень, которому девушка не дорога. Он не хочет с ней ничего серьёзного, просто хорошо провести время.
Верно сказано, только по её комментариям видно, что за девушку надо платить, а аргументов «почему» так и нет
Здесь ещё надо смотреть на такую деталь- как влюбленность. Есть мужик влюблен и ему сносит крышу, он реально всё отдаст своей даме, завалит подарками и курортами. Другое дело что они реже влюбляются в целом чем женщины. Поэтому многие мужики не хотят вкладываться, а хотят всё за бесплатно или 50/50, но значит он женщину не ценит, а просто использует. И да, бывает один и тот же мужик, с одной женщиной он жадина и скупердяй, а с другой готов последнее отдать.
завалит подарками и курортами.
Все люди равны, но женщины равнее... 😄
Я девушка. С какого перепугу он должен за вас платить, ну разве что кафешку на отдыхе может за вас оплатить. Кто получает услугу, тот и платит.