Форумчане сколько вы получаете ? Тут все равно анонимный форум можно писать реальные цифры. Как вы живете ? На чем экономите ? Где одеваетесь ? Что покупаете из одежды себе, детям ? Мужу ?
При желании даже сейчас можно тратить разумно и откладывать деньги имея средние зп автор! Что вы хотите услышать? Многие с зп 300 жалуются, что еле хватает, все в долгах сидят. Кто-то на зп в 70-150 тысяч позволяет себе хорошо жить и распределяет деньги на все нужды
Я хочу услышать реальные зп а не вуманкие 500 тыс и хочу послушать как живет наш народ и все.
тут просто надо понимать одну простую вещь - если ты глуп как пробка и ленив - денег в твоей жизни не будет, сколько бы тебе не платили (а платить глупому ленивому человеку много никто не будет)
и даж если каким то чудом тебе получится урвать сколь нибудь крупную сумму -ты спустишь ее на ерунду, либо ее просто отнимут у тебя твои же феодалы СНГ-шные
Хорошо, что вы предлагаете ? Кто в вашем понимании не глупыше и ленивый,
я никому и ничего не предлагаю, т.к. мне нечего предложить
я лиш (без Ь) делюсь своими жизненными наблюдениями
кто жэ в моём понимании не глупый и не ленивый - вопрос риторический, определения глупых и ленивых лУдей можно найти в толковых словарях
я никому и ничего не предлагаю, т.к. мне нечего предложить
я лиш (без Ь) делюсь своими жизненными наблюдениями
кто жэ в моём понимании не глупый и не ленивый - вопрос риторический, определения глупых и ленивых лУдей можно найти в толковых словарях
Ну так вы чем занимаетесь? Сколько вы зарабатываете?
Ну вот могу вам сказать про себя / друзей. Доход на семью 2 человека 200-400, ипотеки с нормальным платежом и сроком, траты в месяц 80-200, остальное откладывается. Регулярные покупки одежды, обуви среднего сегмента, кафе/театры/концерты по желанию кто как. Кто каждую неделю, кто раз в пару месяцев, регулярные отпуска за границей 1-3 раза в год, накопления
Айтишнег, сижу на компьютером, паблики читаю, ЗП 200 т. в провинции. Четыре года назад была 30 т.р. Живу примерно так же скромно - варю рис и гречу, джинсы только за 2-3 т.р., всю ЗП в доллары, чтобы купить таунхаус, если получится. Спиртное, поездки в Дубай, постоянные походы в рестораны считаю ерундой.
студентка(дистанционно обучаюсь), 19 лет, получаю в районе 20-25к в месяц, не хватает ни на что честно говоря
губы не сделаешь, одежду не купишь, откладывать не получается
живу вместе с мч, продукты домой он покупает, отвозит и забирает с работы тоже, но куда я все деньги проматываю беспонятия..
получаю зп, захожу в магазин(например продуктовый) уже минус 2к, на такси также трачу(когда выходные и нужно погулять)
короче финансово неграмотный человек я, надеюсь исправить ситуацию в скором времени
Ну вот могу вам сказать про себя / друзей. Доход на семью 2 человека 200-400, ипотеки с нормальным платежом и сроком, траты в месяц 80-200, остальное откладывается. Регулярные покупки одежды, обуви среднего сегмента, кафе/театры/концерты по желанию кто как. Кто каждую неделю, кто раз в пару месяцев, регулярные отпуска за границей 1-3 раза в год, накопления
Откуда такие зп? Где вы живете ?
На двоих тратите 200 тыс ? На что???
студентка(дистанционно обучаюсь), 19 лет, получаю в районе 20-25к в месяц, не хватает ни на что честно говоря
губы не сделаешь, одежду не купишь, откладывать не получается
живу вместе с мч, продукты домой он покупает, отвозит и забирает с работы тоже, но куда я все деньги проматываю беспонятия..
получаю зп, захожу в магазин(например продуктовый) уже минус 2к, на такси также трачу(когда выходные и нужно погулять)
короче финансово неграмотный человек я, надеюсь исправить ситуацию в скором времени
20 тысяч как ни крути в наше время очень маленькая сумма,
Сообщение было удалено
Могу . Я создала тему с конкретной целью , спрашиваю у вас где и кем вы работаете и сколько получаете ? Вы не ответили . Льете воду только .
Сообщение было удалено
Никакой не устроит вы надоели. Со своим спамом. Просто лучше игнорировать вас. Дурака.
Сообщение было удалено
Что вас удивляет? Это много? Для некоторых даже это экономно и скромно. Есть кто вещи по 20-50 покупает и в ресторане оставляет за раз 10, все познается в сравнении.
У вас хорошие зарплаты, в регионах нет таких, на юге точно. А кем вы трудитесь с супругой если не секрет ?
Тоже двояко, можете не верить, но моя подруга в городе с населением 500 тысяч зарабатывает риэлтором 80-200 в месяц, но говорит это не все такие, надо как вол пахать и личным временем жертвовать. Я раньте не думала что там бывают такие зп кроме руководителей где-то в хороших фирмах
Сообщение было удалено
Ну у нас просто специфика такая, то мало работы, то аврал 14 часов в сутки. Пилим ИС для российской системы образования.