Форумчане сколько вы получаете ? Тут все равно анонимный форум можно писать реальные цифры. Как вы живете ? На чем экономите ? Где одеваетесь ? Что покупаете из одежды себе, детям ? Мужу ?
Еда и повседневное это одно, а то что квартиры 15 миллионов обычные на окраине и отпуска 300-400 к без шика, вот это пугает
Я про путешествия вообще молчу (( Турция просто караул, нам на 3 людей 300 000 надо на неделю. У меня нет такой возможности ( квартиры да у вас очень дорого у нас поменьше цены.
Живу в СПБ, зарабатываю от 200-400 в мес. работаю на фирму
+доп доход в районе 60 тыщ.
Парень-30 лет
32 т.р. мес. (после всех вычетов - чистыми). Водитель скорой. Санкт-Петербург. Экономлю на всём: одеваюсь в простых забегаловках, по еде - всё простое и без изысков. Единственный плюс - двушка осталась от бабушки, так что в этом плане с оплатой намного меньше, чем если бы я снимал, было бы вообще туго.
500 рублей в день тратится на троих, меня мужа и дочь. На них я покупаю хозяйственные средства, к чаю и хлеб , мясо покупаем отдельно ( курица )
Согласен. У меня друг до сих пор работает на Запад разработчиком, несмотря на все санкции (получает денежки через "дружественную" страну). Около 400 т. чистыми, но работа реально стресс, босс американец удалённо смотрит на компьютер, и запросто уволит, если отошёл.. У нас ЗП ниже, но и мега дружный коллектив и начальство.
800к
Экономлю на брендах, машинах, путешествиях
Покупаю квартиры для сдачи на пенсии.
Согласен. У меня друг до сих пор работает на Запад разработчиком, несмотря на все санкции (получает денежки через "дружественную" страну). Около 400 т. чистыми, но работа реально стресс, босс американец удалённо смотрит на компьютер, и запросто уволит, если отошёл.. У нас ЗП ниже, но и мега дружный коллектив и начальство.
Да хороший заработок конечно ) но не все мозговитые. Тут реально нужен математический склад ума.
Сижу на пенсии по инвалидности. 23 500 руб. Притом каждый месяц покупаю косметику в Летуаль. Еще у меня квартиранты - Киргизы. Платят 30 000 руб. Стараюсь экономить - гуляю в лесу, хожу в церковь. То есть не по ресторанам, бутикам. Есть кот. Из одежды - покупаю все в смешных ценах, всю недекоративную косметику. Масла, белье в дефиле, хожу в эзотерический магазин, покупаю себе колечки, немного вина. конфет, которые мне нравятся, сигареты нормальные, витамины.
Сижу на пенсии по инвалидности. 23 500 руб. Притом каждый месяц покупаю косметику в Летуаль. Еще у меня квартиранты - Киргизы. Платят 30 000 руб. Стараюсь экономить - гуляю в лесу, хожу в церковь. То есть не по ресторанам, бутикам. Есть кот. Из одежды - покупаю все в смешных ценах, всю недекоративную косметику. Масла, белье в дефиле, хожу в эзотерический магазин, покупаю себе колечки, немного вина. конфет, которые мне нравятся, сигареты нормальные, витамины.
А что с вами ?
студентка(дистанционно обучаюсь), 19 лет, получаю в районе 20-25к в месяц, не хватает ни на что честно говоря
губы не сделаешь, одежду не купишь, откладывать не получается
живу вместе с мч, продукты домой он покупает, отвозит и забирает с работы тоже, но куда я все деньги проматываю беспонятия..
получаю зп, захожу в магазин(например продуктовый) уже минус 2к, на такси также трачу(когда выходные и нужно погулять)
короче финансово неграмотный человек я, надеюсь исправить ситуацию в скором времени
Губы не надо качать, стрёмно это
мой доход 90 в месяц. чувствую себя нищебродом, покупаю по акциям и промокодам все онлайн, одежду старых коллекций с скидками от 80%. На отдых не езжу. машины нет, такси дорого, косметику даже не покупаю. ужас. тоска. мне кажется вокруг одни богачи, только я нищая.
Любой маркетолог со стажем в нормальной компании получает больше 200к. К сожалению, количество таких мест сократилось с 2022 года.
Приличные люди из банковской сферы, на старте (после вуза) 150к получают, с опытом и старанием, более ляма через несколько лет.
Любой маркетолог со стажем в нормальной компании получает больше 200к. К сожалению, количество таких мест сократилось с 2022 года.
Приличные люди из банковской сферы, на старте (после вуза) 150к получают, с опытом и старанием, более ляма через несколько лет.
Да к мое где такие зп ? Опять в пресловутой Москве ? Маркетолог 200 тыс нет таких у нас зп и после вуза в банке 150 тыс?? Это что то из рода фантастики.
Вы где в Берне живете ?)) откуда такие цифры . Я просила не писать тех кто живет за бугром, мне это неинтересно.
150-170к, много работаю,не готовлю вообще,питаюсь либо готовым,либо с доставки,либо хожу в кафе.На одежду особо не трачусь,у нас весь офис ходит в джинсах и футболках,смысла в шубах-золоте-туфлях за бешеные деньги я не вижу.Мужа выгнала давно за ненадобностью,ибо работающей женщине нужно дома отдыхать,а не обслуживать кого-то и жрать готовить.Иногда трачусь на путешествия,помогаю родителям
мой доход 90 в месяц. чувствую себя нищебродом, покупаю по акциям и промокодам все онлайн, одежду старых коллекций с скидками от 80%. На отдых не езжу. машины нет, такси дорого, косметику даже не покупаю. ужас. тоска. мне кажется вокруг одни богачи, только я нищая.
А я тоже не трачу на одежду много. Нафик надо. Если что-то из коллекции с большой скидкой понравится - могу взять. Но зайти в магаз без скидок и что-то купить, ни-за-что!
Да к мое где такие зп ? Опять в пресловутой Москве ? Маркетолог 200 тыс нет таких у нас зп и после вуза в банке 150 тыс?? Это что то из рода фантастики.
Да, Москва.
У меня есть мега умные знакомые, вот они в банках от полу ляма.
А есть не очень умные, вот они - маркетологи с 200к. Просто втереться в нормальную европейскую компанию и тихо ползти вверх. Даже не всегда московское образование надо.
А так-то простите, что шокирую
Да, Москва.
У меня есть мега умные знакомые, вот они в банках от полу ляма.
А есть не очень умные, вот они - маркетологи с 200к. Просто втереться в нормальную европейскую компанию и тихо ползти вверх. Даже не всегда московское образование надо.
Я бы не сказала,что в банках мега умные люди работают)Всю родню из деревни туда взяли в кредиты-ипотеки,зарплаты действительно по 300-400к,знаю двух руководителей в сфере ипотеки в банке,более ограниченных людей вообще в жизни не встречала.
100к, юг, есть ипотека
Автор, а вы сколько зарабатываете?
Я бы не сказала,что в банках мега умные люди работают)Всю родню из деревни туда взяли в кредиты-ипотеки,зарплаты действительно по 300-400к,знаю двух руководителей в сфере ипотеки в банке,более ограниченных людей вообще в жизни не встречала.
Мои знакомые из аналитиков пошли, в других отделах. Изначально, довольно сложно попасть на такие стартовые позиции. Надо иметь топовый вуз и топовый мозг.
Айтишнег, сижу на компьютером, паблики читаю, ЗП 200 т. в провинции. Четыре года назад была 30 т.р. Живу примерно так же скромно - варю рис и гречу, джинсы только за 2-3 т.р., всю ЗП в доллары, чтобы купить таунхаус, если получится. Спиртное, поездки в Дубай, постоянные походы в рестораны считаю ерундой.
Вот и у мужа айтишнега около 220т. з/п, только у нас 2 детей, я не работаю. Денег хватает на базовые потребности, а на отдых заграницей уже нет
150-170к, много работаю,не готовлю вообще,питаюсь либо готовым,либо с доставки,либо хожу в кафе.На одежду особо не трачусь,у нас весь офис ходит в джинсах и футболках,смысла в шубах-золоте-туфлях за бешеные деньги я не вижу.Мужа выгнала давно за ненадобностью,ибо работающей женщине нужно дома отдыхать,а не обслуживать кого-то и жрать готовить.Иногда трачусь на путешествия,помогаю родителям
Кем
Москва, настоящая з/п (чистыми на руки) в среднем 150 тыс.р.
Жилье свое собственное, ипотек нет, больших кредитов нет. Живу хорошо, на всё хватает.