Форумчане сколько вы получаете ? Тут все равно анонимный форум можно писать реальные цифры. Как вы живете ? На чем экономите ? Где одеваетесь ? Что покупаете из одежды себе, детям ? Мужу ?
Сообщение было удалено
Малышка ещё не познакомилась с окружающими людьми.
Сообщение было удалено
так это же луи витек)) там плевать на то как и из чего главоне имя)
Сообщение было удалено
В Дубай молле был. Купил на распродаже обувь родную, Армани. Уже ношу 10 лет их. И до сих пор, выглядят ближе к новым. Ухаживать правильно нужно только. Выглядят просто супер. Имитация под крокодиловую кожу. В луи витоне, мерил за 2000$ тогда, туфли. Это самые красивые туфли мужские, которые я только видел. Не подошли по ширине, так бы, купил обязательно. Их на 20 лет наверно хватило бы, и главное, как они выглядят... Сумки у них, тоже, женские, родные, очень классные, хоть и ценник завышен. Где вы там кожезаменитель увидели, или это был магазин Луи Баттона наверно)))
Лосося часто не поешь , рыбу люблю но она не для частого употребления, в основном в ресторане заказываю. Не знаю что там еще можно покупать такого.
Ну вот я покупаю продукты с доставкой в дорогом магазине, пару раз в месяц выпиваю хорошее шампанское по 8 тыс за бутылку, уже 16 только на алкоголь.
Сообщение было удалено
В Москве в новостройке?
От этих денег ничего в итоге не остается. Ипотека на двушку в приличном районе если взял льготную пару лет назад 180 тыс. Проезд такси 60 тыс. На своей ездить сейчас еще дороже. Продукты на семью из 3 человек пусть будет 60 тыс типа жена готовит и по акциям покупает, обеды 21 тыс чек на бизнес ланч в ресторане 1 тыс не ходить нельзя многие так встречи назначают, одежда: купим раз в квартал один костюм и 3 рубашка в васса это 150 тыс т.е. в месяц 50 тыс только на одежду руководителя, а еще жене и ребенку надо. Я вам уже 371 тыс распределила. А еще нужно пахнуть хорошим парфюмом иметь стильную стрижку и т.д. и т.п.
50 тыс на продукты -это не обязательно габариты. Это просто качественные продукты +ассортимент соотвествующий. Например, рыба ( лосось, форель, сибас… ), фрукты разные, дорогое оливковое масло или масло из виноградных косточек и тд
50 тыс на продукты -это не обязательно габариты. Это просто качественные продукты +ассортимент соотвествующий. Например, рыба ( лосось, форель, сибас… ), фрукты разные, дорогое оливковое масло или масло из виноградных косточек и тд
где вы эти качественные продукты увидели? все д.ерьмо хоть лось хоть форель, хоть сибас
Сообщение было удалено
Вы видимо куда-то не туда зашли. У Луи Виттон сумки из канвы, текстиля, и телячьей кожи. Самая популярная модель Спидди была придумана в 1936 году вместе с Одри Хепберн, которая обожала эту сумку до конца жизни. Одри Хепберн признаная икона стиля, а вы?
Доход около 300 тысяч, регион. Не скажу, что бедствую, но и на поездках в отпуск последнее время приходится экономить. Машину пора бы обновить, да денег нет, откладывать получается только небольшие суммы. Одежду себе и детям обновляю, но внимательно за ценниками слежу, от чего то и отказываюсь. На еде не экономлю. В целом жить можно, но тревожно за будущее и хочется, чтобы вот это все прекрасное, которое сейчас происходит, скорее закончилось!
Вот-вот, а как откладывать с 80 тыс ? Вообще нереально. Квартира, машина, кот, собака, сын студент (хоть ему отец и помогает). Авиабилеты растут в цене, про отпуск забываем. Благо живу в Крыму (не ржать), час-два езды-и я на природе, схожей с югом Франции
Доход около 300 тысяч, регион. Не скажу, что бедствую, но и на поездках в отпуск последнее время приходится экономить. Машину пора бы обновить, да денег нет, откладывать получается только небольшие суммы. Одежду себе и детям обновляю, но внимательно за ценниками слежу, от чего то и отказываюсь. На еде не экономлю. В целом жить можно, но тревожно за будущее и хочется, чтобы вот это все прекрасное, которое сейчас происходит, скорее закончилось!
Я не верю, что закончится
честно какой то баснословный платеж, ну может потому что на 10 лет? я недавно смотрела квартиры в самой москве район чертаново но правда вторичка 3 шка, 17 млн стоит
Этого не может быть. Моя однушка до 24 февраля было 9.5 млн. Сейчас этот же застройщик продает вторую очередь строительства по 15 млн.
Вы видимо куда-то не туда зашли. У Луи Виттон сумки из канвы, текстиля, и телячьей кожи. Самая популярная модель Спидди была придумана в 1936 году вместе с Одри Хепберн, которая обожала эту сумку до конца жизни. Одри Хепберн признаная икона стиля, а вы?
Одри одевал Живанши. И она очень на любителя, особенно в современное время. Причём тут она?
Вот-вот, а как откладывать с 80 тыс ? Вообще нереально. Квартира, машина, кот, собака, сын студент (хоть ему отец и помогает). Авиабилеты растут в цене, про отпуск забываем. Благо живу в Крыму (не ржать), час-два езды-и я на природе, схожей с югом Франции
нифига и аы еще жалуетесь??? вы живете в КРЫМУ! в такой красоте, и почему мы должны ржать??
хорошо похвастались
Сообщение было удалено
Сегодня заходила в Азбуку, вроде ничего такого не купила - творог, греческие йогурты, слабосоленая форель, сыры+ вода Евиан.. , хлеб ( их выпечка.) -= почти 4 тыс рублей.