Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Я недавно видела такую семью в магазине. Девочки маленькие одеты с иголочки, как феи, а мамашка в чём попало, волосы блёклые, причёски, макияжа нет. Папаша, как полагается смерил меня взглядом. Вы тоже из таких, кто всё детям, а сама плитку класть и палетом краситься?😄
Вообще я в афиге, конечно, и трудно не назвать вас троллем. После такого эпического вступления, вдруг ребёнку игрушки за 13 тыщ.
я палетой никогда в жизни не красила волосы, не путайте меня с другими отписавшимися. я писала конкретно чем крашу волосы. Ребенка не ставлю выше себя, выгляжу отлично. Просто экономлю там, где могу.
Я недавно видела такую семью в магазине. Девочки маленькие одеты с иголочки, как феи, а мамашка в чём попало, волосы блёклые, причёски, макияжа нет. Папаша, как полагается смерил меня взглядом. Вы тоже из таких, кто всё детям, а сама плитку класть и палетом краситься?😄
Вообще я в афиге, конечно, и трудно не назвать вас троллем. После такого эпического вступления, вдруг ребёнку игрушки за 13 тыщ.
Да странно .
к макияжу я равнодушна, крашусь крайне редко, главное для меня чистая и здоровая кожа, а не роспись лица химией.
у богатых свои причуды, я не хожу в рестораны, лучше ребенку игрушку куплю, чем кому-то 5 тысяч оставлю, я даже в такси до рубля мелочью плачу, ни рубля чаевые не подаю никому и никогда.
Ужас, бедная женщина
Я не пойму по какому поводу такие страдания
Вот понимаю там про вещи, передоз тряпья, носим что было десять лет, это ок, если можете ухаживать. Домашними средствами голову мыть куда ни шло, но на такси мелочь выгребать или десять км шагать ради экономии это уже какая-то цель должна быть, более существенная, нежели сокращение собственных расходов
я и не хожу туда, вчера из магазина метро привезли мраморное мясо, 2 кг за 2900, на неделю хватит, в гробу я видела рестораны, где накручивают сотни процентов и готовят таджики немытые всякие.
Это экономия, чтобы плитку самой класть?😆
Грибы, ягоды в лесу... а чего сама коровку не вырастишь, так ещё дешевле мясо за кило получиться😆
я как раз живу, в отличии от большинства. Знаете, иногда проснусь утром, в мороз или в дождь, сварю себе хороший кофе и закусывая конфеткой смотрю в окно как счастливые люди стоят на автобусной остановке в балоневых дешевых куртках на работу едут. мрак. я не хочу такой жизни точно.
Злорадствовать нехорошо.
Болоньевые куртки? Вы депрессивном городе СССР живёте?
Это экономия, чтобы плитку самой класть?😆
Грибы, ягоды в лесу... а чего сама коровку не вырастишь, так ещё дешевле мясо за кило получиться😆
Грибы и ягоды - норма как раз. Для тех, что по лесу шароехаться любит. Тихая охота успокаивает. А вот в квартире, где живёшь, теплицу устраивать - этотне аллё. Даже если не в тесноте живёшь. А тут и вовсе - метры в обрез.
Это не тупость а праздник вашего ребенка. Себе вы можете не праздновать но он то чем провинился ?
Все эти праздники-пустая трата денег
Дети вырастают и даже не вспоминают о них ,они сейчас балованные все
Деньги понадобятся на вышку и потом,много всего надо,когда ребенок вырастает
В рестораны,реаниматоры и батуты не надо в маленьком возрасте
Обучение полмиллиона уже почти в год,вот о чем думать надо
Это не тупость а праздник вашего ребенка. Себе вы можете не праздновать но он то чем провинился ?
а почему я должна тратить более 10 тысяч например, чтобы накормить или развлекать его друзей? Не моя забота чужие дети. И ребенок мой, кстати, не требует ничего подобного. У мужа есть брат, так жена брата собирает балаган на день рождения своей дочки в кафе, требует подарки по списку, приезжают туда ее подружки немыслимые с мужьями, все бухают, а дети сами по себе тусят и едят всякое гавнище, например синий торт, а синий краситель токсичен и вызывает онкологию. соки химозные. а мой ребенок сок не пьет, а пьет чистую воду. и торт синий не ест, а ест пирожные от палыча, которые наверное единственные сейчас съедобные.
день рождениЯ.
а что такого? Я свой день рождения тоже не отмечаю в ресторане, а дома или на даче. В кругу близких. В прошлый день рождения ребенка приехала моя сестра с мужем и с внучкой, подарили конструктор танк ребенку за 6 тысяч, торт купили за 3 тысячи, шары надули, отлично посидели. Зачем мне кормить каких то посторонних людей еще и в ресторане? Тупость.
Сэкономили на тортике😁
а почему я должна тратить более 10 тысяч например, чтобы накормить или развлекать его друзей? Не моя забота чужие дети. И ребенок мой, кстати, не требует ничего подобного. У мужа есть брат, так жена брата собирает балаган на день рождения своей дочки в кафе, требует подарки по списку, приезжают туда ее подружки немыслимые с мужьями, все бухают, а дети сами по себе тусят и едят всякое гавнище, например синий торт, а синий краситель токсичен и вызывает онкологию. соки химозные. а мой ребенок сок не пьет, а пьет чистую воду. и торт синий не ест, а ест пирожные от палыча, которые наверное единственные сейчас съедобные.
А вдруг в те пирожные палыч плюнул, сами что ли не спечете
К ключевой воде свежеиспеченный в хлебопечке калач самое оно
На все эти праздники нас подсадили,чтобы деньги выколачивать,поверьте.Мы это все уже прошли.Практически все жалеем,что тратили
Думайте о будущем,и коммуналка растет,и налоги,а сколько взрослому понадобится и обуви,и одежды,кому лечение,кому съем квартиры или ещё серьезные траты.
А не на ненужных клоунов и торты на заказ тратить сейчас,пока дети маленькие
Подумайте над этим
Ужас, бедная женщина
Вот понимаю там про вещи, передоз тряпья, носим что было десять лет, это ок, если можете ухаживать. Домашними средствами голову мыть куда ни шло, но на такси мелочь выгребать или десять км шагать ради экономии это уже какая-то цель должна быть, более существенная, нежели сокращение собственных расходов
принцип у меня не подавать чаевых. таксисты зарабатывают по 200 -300 тысяч вы месяц, с чего бы им еще чаевые подавать. это все равно, что деньги выбросить на помойку. вы работаете? вам клиенты чаевые подают? А таксистам с какой радости? Чем они лучше других?
Ужас, бедная женщина
я не страдаю, я отлично живу, себя лучше пожалейте, если вы работаете, а после деньги всяким таксистам раздаете, у вас комплексы, не у меня.
к макияжу я равнодушна, крашусь крайне редко, главное для меня чистая и здоровая кожа, а не роспись лица химией.
Тааак, волосы красите вроде норм краской, макияж не делаете, ногти не делаете, чё по одежде? Какую одежду носите? Ещё интересует уход за кожей лица. Какие процедуры делаете, чем пользуетесь?
Где в моём посте слово "ему". Вы под конец дня слова и мысли в кучу собрать не можете что ли? Если человек изработался и хочет уйти в пассивный доход и иные способы пропитания, то тема понятна и ясна. Вы УЖЕ так живёте. Для чего тогда тему создаёте с одноимённым названием "Как ТАК жить"???
Девочки,давайте ещё советы какие у кого есть
Я вот в фикс прайс беру гель для стирки по 299р,а рядом с домом у меня он же по 589 р
Вот экономия
Разницы никакой ,стираю давно уже
Грибы и ягоды - норма как раз. Для тех, что по лесу шароехаться любит. Тихая охота успокаивает. А вот в квартире, где живёшь, теплицу устраивать - этотне аллё. Даже если не в тесноте живёшь. А тут и вовсе - метры в обрез.
зелень выращиваю круглый год на балконе и на подоконнике.
Бедный ребенок
принцип у меня не подавать чаевых. таксисты зарабатывают по 200 -300 тысяч вы месяц, с чего бы им еще чаевые подавать. это все равно, что деньги выбросить на помойку. вы работаете? вам клиенты чаевые подают? А таксистам с какой радости? Чем они лучше других?
Яв приложении плачу обычно, онлайн, даже не знала что таксистам чаевые положены. Но официантам же положены, хотя тоже в чеке обычно пробито.
Хотя вообще-то сфера услуг предусматривает вознаграждение, я не в ней
Вопрос не в том был. С какой целью так тщательно экономите, на яхту копите?
Не пустая , дети есть дети это эмоции и праздник для них
вот именно. еще и на батуте разные дети прыгают, и мамаши в грязных носках лезут туда, однажды была, мама дорогая, дети слюни пускают, мамаши в черных от грязи носках. и это все стоит 600 руб час. пришли, помылись с ног до головы, одежду постирали на 90 градусах. на следующий день заказала домой батут с шариками интекс за 6 тысяч и батут прыгать за 12 тысяч. ребенок точно не подцепит заразу, и 600 руб в час платить не надо, на несколько лет батутов хватило, после на дачу отвезли.