Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не может оплатить за счет в ресторане?

Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?

Автор
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Автор, вы задали интересный вопрос. Мое мнение, что конечно, каждый человек, независимо от пола, может оплатить за себя ужин. Вопрос тут не столько в возможности, сколько в восприятии и ожиданиях. Но что мы видим в ответах некоторых мужчин на этот вопрос? Выражения вроде "халявщица", "тарелочница", и другие намекают на то, что отношения рассматриваются через призму товарно-денежных отношений.

Теперь давайте копнем глубже. Кто эти мужчины, которые видят в ухаживаниях и походах в ресторан чистую экономику? Это те, кто оценивают женщину как продукт на рынке, где "цена" падает в зависимости от "пробега". Это не про нормальные отношения, это про страхи и неуверенность.

Почему они так думают? Потому что боятся быть использованными, хотя сами активно пытаются использовать других. Для них отношения – это сделка, а не союз двух людей. Ценность женщины измеряется не внутренними качествами, а тем, сколько она "стоит" в их глазах.

Но вот в чем проблема: такие мужчины защищаются от уязвимости, прячась за деньгами, статусом и контролем. Им кажется, что, если они контролируют ситуацию – платят только тогда, когда "это того стоит" – они смогут избежать разочарований. Но парадокс в том, что именно такой подход лишает их настоящих, значимых отношений.

И что в итоге? Эти мужчины привлекают к себе либо тех, кто ищет выгоды, либо таких же неуверенных, как они сами. Вместо того чтобы искать настоящую близость, они зациклены на поиске "лучшей сделки". А это – путь в никуда.

Так что, дорогой друг, если ты смотришь на женщину как на товар, не удивляйся, что к тебе относятся как к дешевой сделке. Никто не будет инвестировать в то, что уже заранее обесценено.

Автор, добавляю кринжатинки из топ3 тем-
"Почему я должен платить, если она не девственница"

Не благодари)

Гость
Гость

В таком случае ты нафиг не нужна

Пока что наоборот.....Роюсь, как свинья в апельсинах. Нарасхват!

Гость
lofi

Не зови) учись разбираться в людях, поди не 10 годиков тебе уже

А что тут разбираться? Халявщица выдает себя быстро

Гость
Гость

Тебе хочется так думать, но это не так. Для холостяков жизнь в соло это свобода - это вы женщины зависимы от отношений - отсутствие отношений больно бьёт по женской психике, поэтому подбираете бичей алкашей зеков маргиналов. Сами же от них и страдаете.
А для мужчин это свобода...

Отсутствие отношений-это свобода для всех, у кого водятся деньги и пол здесь не при чём.

Ирина
Гость

Представь себе звали.
Но я эту хитрую уловку знал, поэтому отказывался

А вдруг бы они тебя накормили за куни? За один раз побывал бы первый раз в ресторане и первый раз сделал бы куни. Потом бы комрадам хвастался😄

Гость
Гость

Тебе хочется так думать, но это не так. Для холостяков жизнь в соло это свобода - это вы женщины зависимы от отношений - отсутствие отношений больно бьёт по женской психике, поэтому подбираете бичей алкашей зеков маргиналов. Сами же от них и страдаете.

Хорошо бы чтобы такие не плодились и так быддла до ххх. Оставайтесь холостяками и не лезьте к женщинам)

Гость
Злобный Буратино

Вангую, можешь пригласить ради интереса, про желании платить и этикет даже и не вспомнишь, сразу склероз нападе́т, будешь обвинять мужчину да это ты сам хотел пригласить, просто тебе помогла. Все стадии отрицания пройде́шь пока кошеле́к достанешь.

Да накой мне самой кого то приглашать? Если САМИ зовут. У меня еще не было такого, чтобы я впереди паровоза побежала.

Гость
Гость

Отсутствие отношений-это свобода для всех, у кого водятся деньги и пол здесь не при чём.

Для многих женщин отсутствие отношений это беда

Гость
Ирина

Ты стрелки со своего гейства не переводи😆 Мои родители обеспечун и домохозяйка, как и положено в нормальных семьях😊 А то то явно из неполной семьи. Такие обычно давятся за чашку кофе. Привыкли что мать вас обхаживает и ждете того же от посторонних теть

С вами понятно.
Замечу это вы начинали эту гейскую тему 👆

Ирина
Гость

Вряд-ли. У ***- жёсткая конкуренция, он её не выдержит))))

У них наверное тоже положено платить. Обложили автора со всех сторон😄 Даже мужжло ему не светит😄

Гость

А что тут разбираться? Халявщица выдает себя быстро

Ну а в чём тогда траблы?)

Злобный Буратино
Гость

Я старше своих бойфрендов, но за себя не плачу. Еще чего!

Значит они не так себе интересные, эмоции и чувств особо не дарят.

Я лично не жду оплаты, мне это не нужно. Вполне могу заплатить за себя и за нее́. Сами проявляют инициативу.

Гость
Ирина

Они вынужденные холостяки. Их в мужья никто не берет и даже ради бесплатной еды с ними никто не ходит на свидания. Вот они и придумали себе что они сами выбрали стать холотсяками, да трлько на вумане продолжают ныть о том как им хочется писечки

Писечку то они любят. Еще как

Ирина
Гость

Ахах. И истерит так противно. Закон ему покажи, то ему докажи. Зовет бабу в заведение, и хочет чтобы она ЗА СЕБЯ заплатила. Ой дурноооой

Пусть покажет закон по которому он не должен платить😄 А нет такого закона😄

Гость
Гость

Хорошо бы чтобы такие не плодились и так быддла до ххх. Оставайтесь холостяками и не лезьте к женщинам)

Так и вы плодиться не будете

Ирина
Гость

Это просто тебе хочется так думать. Но это не так.
На многих из них бабы сами вешаются. А они не ведутся

😄😄😄😄
Как именно вешаются? Расскажи примеры

Ирина
Гость

Наоборот. Для нас это свобода, а вы чахните без женщин. Поэтому и третесь на вумане чтобы хоть где то с женщинами пообщаться

Гость
Ирина

Еще скажи что тебя бабы зовут в рестораны😆😄

Ну вон там выше одна пишет, что мужика своего кормила в ресторанах)

Гость
Гость

С вами понятно.

Не размножайся только)

Злобный Буратино
Гость

Да накой мне самой кого то приглашать? Если САМИ зовут. У меня еще не было такого, чтобы я впереди паровоза побежала.

Можешь не утруждаться. Женщины за оправданиями далеко в лес не ходят.

Ирина

😄😄😄😄
Как именно вешаются? Расскажи примеры

Петлей на шею)

Гость
Гость

за себя хотя бы заплати, халявщица

Зачем? Мужик пригласил, он и заплатит значит)

Гость

Может. Когда я иду с подругами, я за себя плачу. Когда меня мужчина приглашает в ресторан, платит он. Если бы я его пригласила, платила бы я. Когда мы уже в отношениях, иногда на его ДР например я могу его пригласить в ресторан и заплатить.
Если вы пригласили женщину в ресторан, почему она должна за себя платить? Адекватный мужчина даже оскорбиться, если я такое предложу.

Гость
Гость

О! коммент дня!

Сейчас ночь

Ирина
Гость

С вами понятно.

А чем тебе не нравится гейская тема? Г е й заплатил бы за твой кофе, а ты бы ему минет сделал

Гость
Гость

Сейчас ночь

Да пох

Ирина
Гость

Писечку то они любят. Еще как

Писечка на вес золота😊

Гость
Гость

Видно что тебя мой комментарий задел за самое живое, ты только не плачь

Гость

Я могу заплатить, если я приглашаю

Гость
Гость

Опять 25. Она может. Но мужчина оплачивает. Так принято было всегда в СССР и в России. Это традиция

Так принято везде!

Ирина
Гость

Ну вон там выше одна пишет, что мужика своего кормила в ресторанах)

Ну так он ей наверняка куни делал. А вуманское мужжло хочет кофе, а куни не хочет

Гость
Гость

Для многих женщин отсутствие отношений это беда

Это ересь, статистика разводов показатель того, что уже и брак не нужен, не то чтобы отношения.

Гость
Ирина

А чем тебе не нравится гейская тема? Г е й заплатил бы за твой кофе, а ты бы ему минет сделал

Трансуха делай своим комрадам минет. Нормальным парням не лезь!

Гость
Ирина

Наоборот. Для нас это свобода, а вы чахните без женщин. Поэтому и третесь на вумане чтобы хоть где то с женщинами пообщаться

Мы тремся на вумане, чтобы над вами глупыми женщинами поржать 🤭😂🤣

Гость
Гость

Да пох

Можно пойти смотреть на звёзды , полезнее для психики, чем нудить здесь про женщин, которые не желают платить.

Ирина
lofi

Петлей на шею)

😄 да там небось у женщины глаз косил, а мужжло подумало что это ему подмигивают и глазки строят

Ирина
Гость

Мы тремся на вумане, чтобы над вами глупыми женщинами поржать 🤭😂🤣

Ты трешься на вумане потому что больше тебе негде пообщаться с женщинами

Гость
Злобный Буратино

Я лично не жду оплаты, мне это не нужно. Вполне могу заплатить за себя и за нее́. Сами проявляют инициативу.

Ой ну началось). Интересные, поверь. Просто у них деньги есть. И вангую, ни один из них не позволит мне закрыть счет. А у вас - "вполне могу и за себя и за нее заплатить"....сидите дома

Гость
Гость

Признайтесь вам хочеться бесплатно хавать в рестиках и ничего не платить

Если мужчина не в состоянии заплатить за меня за тарелку с едой, он мне не нужен! Н*щеброд или жмот, ни тот, ни другой мне не нужен!

Злобный Буратино
Гость

Интересно, много таких? Заинтересованных за мужика платить, ахах

Одноразо угодить мужчине прям много желающих, постоянных мало.

Если вечером женщина на кураже, подвившая, в комфортном месте с располагающей атмосферой, легко платит.

Средь бела дня трезвая, и сама за себя платить не хочет в своем обществе.

Гость
Гость

Так принято везде!

это сексизм и дискриминация мужчин

Гость
Ирина

Ты трешься на вумане потому что больше тебе негде пообщаться с женщинами

Ещё ножкой так топни🤣

Гость
Злобный Буратино

Сами проявляют инициативу- понимают, что вы ни о чем и лучше не быть должной . Ну такое(

Гость
Гость

Если мужчина не в состоянии заплатить за меня за тарелку с едой, он мне не нужен! Н*щеброд или жмот, ни тот, ни другой мне не нужен!

Ну, да ты нужна. Без тебя умруть мужчины

Ирина
Гость

Я гетеросексуальная асексуальная прелестница😊
Ты не хочешь чтобы у твоего комрада был минет, а у тебя кофе? Прикинь халявный кофе! Налетай!

Ирина
Гость

Ещё ножкой так топни🤣

Ты не заплатил за такое

Гость
Ирина

Я гетеросексуальная асексуальная прелестница😊
Ты не хочешь чтобы у твоего комрада был минет, а у тебя кофе? Прикинь халявный кофе! Налетай!

Трансуха Ирина продалжай пукать дальше 🤡🤡🤡
Это вам очень нужна кофе бесплатно

Гость
Злобный Буратино

Можно и с красивыми встречаться, сами за себя платят, но это сложный путь. Быть тем с кем хотят встретиться.

Купить хорошей одежды, моднявой. Запишись в спортзал, форму подтяни, уход за собой в целом не ленись. Уметь языком общаться по ушам женщинам. На фоне средних мужчин будешь выгодно смотреться, привлекательно желанным.

Сами будут предлагать встретиться, за себя спокойно платить и да и за тебя тоже периодически. Особо отмороженные и жадные конечно не будут, таких в блок и ЧС сразу. Среди кучи жаднющих можно откопать достойных внимания.

Автор хочет, чтобы женщина не за себя платила, а закрывала счёт общий

Ирина
Гость

Автор, так ты получается отрицаешь куни и минет. Может ты фригидный и тебе надо к сексологу?

Гость
Гость

Почему должен за любую попавшую девушки платить?
Это такая односторонная благотворительность? 🤡

А вы не платите за любую. Платите за ту, которая очень понравилась.