Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?
Автор, добавляю кринжатинки из топ3 тем-
"Почему я должен платить, если она не девственница"
Не благодари)
Тебе хочется так думать, но это не так. Для холостяков жизнь в соло это свобода - это вы женщины зависимы от отношений - отсутствие отношений больно бьёт по женской психике, поэтому подбираете бичей алкашей зеков маргиналов. Сами же от них и страдаете.
А для мужчин это свобода...
Отсутствие отношений-это свобода для всех, у кого водятся деньги и пол здесь не при чём.
Тебе хочется так думать, но это не так. Для холостяков жизнь в соло это свобода - это вы женщины зависимы от отношений - отсутствие отношений больно бьёт по женской психике, поэтому подбираете бичей алкашей зеков маргиналов. Сами же от них и страдаете.
Хорошо бы чтобы такие не плодились и так быддла до ххх. Оставайтесь холостяками и не лезьте к женщинам)
Вангую, можешь пригласить ради интереса, про желании платить и этикет даже и не вспомнишь, сразу склероз нападе́т, будешь обвинять мужчину да это ты сам хотел пригласить, просто тебе помогла. Все стадии отрицания пройде́шь пока кошеле́к достанешь.
Да накой мне самой кого то приглашать? Если САМИ зовут. У меня еще не было такого, чтобы я впереди паровоза побежала.
Ты стрелки со своего гейства не переводи😆 Мои родители обеспечун и домохозяйка, как и положено в нормальных семьях😊 А то то явно из неполной семьи. Такие обычно давятся за чашку кофе. Привыкли что мать вас обхаживает и ждете того же от посторонних теть
С вами понятно.
Замечу это вы начинали эту гейскую тему 👆
Наоборот. Для нас это свобода, а вы чахните без женщин. Поэтому и третесь на вумане чтобы хоть где то с женщинами пообщаться
Может. Когда я иду с подругами, я за себя плачу. Когда меня мужчина приглашает в ресторан, платит он. Если бы я его пригласила, платила бы я. Когда мы уже в отношениях, иногда на его ДР например я могу его пригласить в ресторан и заплатить.
Если вы пригласили женщину в ресторан, почему она должна за себя платить? Адекватный мужчина даже оскорбиться, если я такое предложу.
Я могу заплатить, если я приглашаю
Значит они не так себе интересные, эмоции и чувств особо не дарят.
Я лично не жду оплаты, мне это не нужно. Вполне могу заплатить за себя и за нее́. Сами проявляют инициативу.
Ой ну началось). Интересные, поверь. Просто у них деньги есть. И вангую, ни один из них не позволит мне закрыть счет. А у вас - "вполне могу и за себя и за нее заплатить"....сидите дома
Одноразо угодить мужчине прям много желающих, постоянных мало.
Если вечером женщина на кураже, подвившая, в комфортном месте с располагающей атмосферой, легко платит.
Средь бела дня трезвая, и сама за себя платить не хочет в своем обществе.
Можно и с красивыми встречаться, сами за себя платят, но это сложный путь. Быть тем с кем хотят встретиться.
Купить хорошей одежды, моднявой. Запишись в спортзал, форму подтяни, уход за собой в целом не ленись. Уметь языком общаться по ушам женщинам. На фоне средних мужчин будешь выгодно смотреться, привлекательно желанным.
Сами будут предлагать встретиться, за себя спокойно платить и да и за тебя тоже периодически. Особо отмороженные и жадные конечно не будут, таких в блок и ЧС сразу. Среди кучи жаднющих можно откопать достойных внимания.
Автор хочет, чтобы женщина не за себя платила, а закрывала счёт общий