Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не может оплатить за счет в ресторане?

Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?

Автор
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, вы задали интересный вопрос. Мое мнение, что конечно, каждый человек, независимо от пола, может оплатить за себя ужин. Вопрос тут не столько в возможности, сколько в восприятии и ожиданиях. Но что мы видим в ответах некоторых мужчин на этот вопрос? Выражения вроде "халявщица", "тарелочница", и другие намекают на то, что отношения рассматриваются через призму товарно-денежных отношений.

Теперь давайте копнем глубже. Кто эти мужчины, которые видят в ухаживаниях и походах в ресторан чистую экономику? Это те, кто оценивают женщину как продукт на рынке, где "цена" падает в зависимости от "пробега". Это не про нормальные отношения, это про страхи и неуверенность.

Почему они так думают? Потому что боятся быть использованными, хотя сами активно пытаются использовать других. Для них отношения – это сделка, а не союз двух людей. Ценность женщины измеряется не внутренними качествами, а тем, сколько она "стоит" в их глазах.

Но вот в чем проблема: такие мужчины защищаются от уязвимости, прячась за деньгами, статусом и контролем. Им кажется, что, если они контролируют ситуацию – платят только тогда, когда "это того стоит" – они смогут избежать разочарований. Но парадокс в том, что именно такой подход лишает их настоящих, значимых отношений.

И что в итоге? Эти мужчины привлекают к себе либо тех, кто ищет выгоды, либо таких же неуверенных, как они сами. Вместо того чтобы искать настоящую близость, они зациклены на поиске "лучшей сделки". А это – путь в никуда.

Так что, дорогой друг, если ты смотришь на женщину как на товар, не удивляйся, что к тебе относятся как к дешевой сделке. Никто не будет инвестировать в то, что уже заранее обесценено.

Ирина
Гость

Когда хочешь бесплатно хавчика 🤡, надо своей г*йской тирадой пукать 🤡🤡🤡

Фууу, заднеприводный

Гость
Гость

Почему должен за любую попавшую девушки платить?
Это такая односторонная благотворительность? 🤡

Ну если ТЫ ее пригласил, то должен и ОБЯЗАН. Это так по этикету.

Ирина
Злобный Буратино

Ты бестолковый, в твое́м случае проще заплатить и не мучиться.

Они так устроены, для них это знаки внимания, ухаживания, чувство себя нужной, желанной. Игра дороже встреч. Неважно сколько ты за нее́ заплатил, а сам факт проявления заботы о ней важен.

Автор педдик. Расходимся

Ирина
Гость

Я оказывается не знал 🤡🤡🤡

Ты надеялся но увы

Гость

дело не в заинтересованности, нужно понимать себя, за какие вы отношения, патриархальным укладом или равноправные отношения? Если вы сторонница патриархальных отношений, возлагаете на мужчину ответственность, он для вас как главный ориентир и вы готовы его слушаться, - тогда естественно счет и все финансовые вопросы, проблемы и тд решает он, он для вас добытчик, вы для него быт, уют и тд, если же вы за равноправные отношения, где оба несете ответственность в полной мере, принимаете решения и всегда делаете все 50на50, платите вы) или на пополам) я могу сама за себя, могу с подругами или семьей сама закрыть счет, но с мужчиной хочу так, тк он для меня главный и тд

Гость
Злобный Буратино

Брехня, за которой те́тки бессовестно прикрываются на форуме. Лгут, лукавят и не краснеют.

"Кто приглашает, тот и платит".

Женщины и те, кто приглашают на встречу, свидание в основном ждут оплаты от мужчины.

Я не в курсе что есть брехня. Сама я никогда мужиков в ресторан не приглашаю. Поэтому платить не должна.

Гость
Ирина

Ну не скажите, как уговаривали женщин рожать и платить за себя на свиданиях, так и продолжают

Так выражают свою пассивность и зависть к женщинам. "Почему мы должны платить за баб? Мы тоже красивые и за нас тоже должны платить, приглашать на свидание и ухаживать!" Да, да, многие мужчины (назовем этих существ так) пишут именно в такой истеричной манере, их возмущает сам статус женщины, втайне тоже так хотят

Гость
Ирина

Автор педдик. Расходимся

Дала заднюю 🤡🤡🤡🤡

Гость
Гость

Ну если ТЫ ее пригласил, то должен и ОБЯЗАН. Это так по этикету.

Ссылка на закон пожалуйста

Ирина
Гость

Так выражают свою пассивность и зависть к женщинам. "Почему мы должны платить за баб? Мы тоже красивые и за нас тоже должны платить, приглашать на свидание и ухаживать!" Да, да, многие мужчины (назовем этих существ так) пишут именно в такой истеричной манере, их возмущает сам статус женщины, втайне тоже так хотят

Это женоподобные мужчинки в тайне мечтающие о комраде

Злобный Буратино
Ирина

Тетка старше автора заставит его лизать ее брухлю на первом свидании, а может вообще позовет его в гостиницу и с подружками пустят по кругу😆

Свои пошлые фантазии оставь при себе, извращенка.

Оплатила не значит он ей что-то должен. :p

Хотя некоторые девушки в прямую так и заявляют, я тебя оплатила ты сегодня мой.
С долей иронии конечно , тем не менее...

Ирина
Гость

Дала заднюю 🤡🤡🤡🤡

Кому что, а у педдика все мечты про зад😆

Гость
Ирина

Может.
Да, только мужчина заинтересон в отношениях.

Только почему-то количество холостых мужчин, добровольно отказавшихся от отношений с бабами, только растет

Ирина
Гость

А с чего ты решил что женщина должна быть заинтересована в отношениях с тобой? Ссылку на закон пожалуйста

Гость
Гость

Почему должен за любую попавшую девушки платить?
Это такая односторонная благотворительность? 🤡

Ну да, бабы по другому не понимают

Гость
Гость

Так заранее назови цену, в чем проблема? 🤡

Ты походу не догоняешь. Мы общаемся с мужчиной. Он приглашает меня поужинать. Он мне приятен. Я соглашаюсь, прихожу красивая и довольная. Естественно продолжения НЕ обещаю. В каком месте я цену должна назвать? )). Это просто свидание, встреча. Не секс).

Гость
Гость

дело не в заинтересованности, нужно понимать себя, за какие вы отношения, патриархальным укладом или равноправные отношения? Если вы сторонница патриархальных отношений, возлагаете на мужчину ответственность, он для вас как главный ориентир и вы готовы его слушаться, - тогда естественно счет и все финансовые вопросы, проблемы и тд решает он, он для вас добытчик, вы для него быт, уют и тд, если же вы за равноправные отношения, где оба несете ответственность в полной мере, принимаете решения и всегда делаете все 50на50, платите вы) или на пополам) я могу сама за себя, могу с подругами или семьей сама закрыть счет, но с мужчиной хочу так, тк он для меня главный и тд

Вы патриархальные ценности?
Согласны слушаться, подчиняться мужу? Если нет, то вы не патриархалька

Гость
Ирина

Поесть. Что нельзя что ли?

Нельзя. Хотя за свой счет - можно

Гость
Гость

Выкладываться в пустоту? 🤡

Судьба твоя такая значит

Гость

Выкладываться в пустоту? 🤡

В смысле в пустоту?) Тебе залог нужен?)) Какой ты меркантильный! Бее(

Гость
Злобный Буратино

Брехня, за которой те́тки бессовестно прикрываются на форуме. Лгут, лукавят и не краснеют.

"Кто приглашает, тот и платит".

Женщины и те, кто приглашают на встречу, свидание в основном ждут оплаты от мужчины.

Кстати да, если приглашает баба, что-то про "кто приглашает, тот и платит" она забывает

Злобный Буратино
Гость

Я не в курсе что есть брехня. Сама я никогда мужиков в ресторан не приглашаю. Поэтому платить не должна.

Вангую, можешь пригласить ради интереса, про желании платить и этикет даже и не вспомнишь, сразу склероз нападе́т, будешь обвинять мужчину да это ты сам хотел пригласить, просто тебе помогла. Все стадии отрицания пройде́шь пока кошеле́к достанешь.

Ирина
Гость

Только почему-то количество холостых мужчин, добровольно отказавшихся от отношений с бабами, только растет

Они вынужденные холостяки. Их в мужья никто не берет и даже ради бесплатной еды с ними никто не ходит на свидания. Вот они и придумали себе что они сами выбрали стать холотсяками, да трлько на вумане продолжают ныть о том как им хочется писечки

Гость
Ирина

Извращенка

Гость
Гость

И я кстати в свидание всегда вкладываюсь! Прихожу красивая, веселая и со мной приятно общаться. А вам счет закрывать).

В таком случае ты нафиг не нужна

Ирина
Гость

Извращенка

Смотри не перевозбудись. Небось руки то все в мозолях😆

Гость
lofi

Почему за любую?) За девушку, которая нравится и в перспективе может стать парой

Халявщица даже в перспективе не может стать парой

Trigger

Всегда ( почти ) сама платила
Не люблю быть дОлжной
Но романтических ужинов , кроме как с мужем не было , а при дружбе / общении/ бизнесе .сама .
Кофе могу позволить кому - то угостить
Мужа до 21 года тоже в ресторанах кормила ( я заоаьатывала , он учился )
А потом он меня стал угощать ))

Ирина
Гость

Кстати да, если приглашает баба, что-то про "кто приглашает, тот и платит" она забывает

Еще скажи что тебя бабы зовут в рестораны😆😄

Гость
Ирина

Автор не хочет делать куни за чашку кофе. Смысл за него платить в пустоту😆

Да уж. Удивил так удивил!

Гость

Халявщица даже в перспективе не может стать парой

Не зови) учись разбираться в людях, поди не 10 годиков тебе уже

Ирина
Гость

Нельзя. Хотя за свой счет - можно

Ссылку на закон где сказано что нельзя

Гость
Гость

Интересно, много таких? Заинтересованных за мужика платить, ахах

за себя хотя бы заплати, халявщица

Гость
Ирина

Смотри не перевозбудись. Небось руки то все в мозолях😆

Ваши фантазии не буду комментировать.

Гость
Гость

Закон от этикета отличить не можешь?

Ирина
Гость

Да уж. Удивил так удивил!

Сейчас небось жалеет о сказанном. Поди ж в кафе то никогда не был и куни никогда не делал, а тут такой шанс 2 в 1 упустил😄😄😄😄

Гость
Гость

Ну да, плата за бабу - это дискриминация мужчин и бабский сексизм

Гость
Ирина

Сейчас небось жалеет о сказанном. Поди ж в кафе то никогда не был и куни никогда не делал, а тут такой шанс 2 в 1 упустил😄😄😄😄

Я понял уже, что твои родители г*и.
Папа1 и папа2.

Гость
lofi

В смысле в пустоту?) Тебе залог нужен?)) Какой ты меркантильный! Бее(

За чашку кофе минет хочет

Гость
Гость

Ну да, плата за бабу - это дискриминация мужчин и бабский сексизм

Вот вот👆🤭

Гость
Гость

Вы патриархальные ценности?
Согласны слушаться, подчиняться мужу? Если нет, то вы не патриархалька

Подчиняться- это восточные установки. Европейский патриархат или американский ,который был всё время, где- то до 60-70 годов 20 века не предполагал подчинение и унижение женщины. Скорее гармоничный союз.

Гость
Ирина

Они вынужденные холостяки. Их в мужья никто не берет и даже ради бесплатной еды с ними никто не ходит на свидания. Вот они и придумали себе что они сами выбрали стать холотсяками, да трлько на вумане продолжают ныть о том как им хочется писечки

Тебе хочется так думать, но это не так. Для холостяков жизнь в соло это свобода - это вы женщины зависимы от отношений - отсутствие отношений больно бьёт по женской психике, поэтому подбираете бичей алкашей зеков маргиналов. Сами же от них и страдаете.
А для мужчин это свобода...

Гость
Ирина

Это просто тебе хочется так думать. Но это не так.
На многих из них бабы сами вешаются. А они не ведутся

Гость
Ирина

Ахах. И истерит так противно. Закон ему покажи, то ему докажи. Зовет бабу в заведение, и хочет чтобы она ЗА СЕБЯ заплатила. Ой дурноооой

Гость

Женщина всё может. Но не хочет.

Злобный Буратино
Гость

Мне предлагали

Один раз предложили от отчаяния? Точно не сарказм или шутка?

Половина троллинга, сарказма, где то правду, полуправду пишу. Так интереснее, в комбинации.

Не прям конкретно предлагали, а намакекали на такие отношения. Тактично, из далека, не потерять лицо.

Гость
Ирина

Вряд-ли. У ***- жёсткая конкуренция, он её не выдержит))))

Гость
Ирина

Еще скажи что тебя бабы зовут в рестораны😆😄

Представь себе звали.
Но я эту хитрую уловку знал, поэтому отказывался

Гость
Гость

Женщина всё может. Но не хочет.

О! коммент дня!

Ирина
Гость

Я понял уже, что твои родители г*и.
Папа1 и папа2.

Ты стрелки со своего гейства не переводи😆 Мои родители обеспечун и домохозяйка, как и положено в нормальных семьях😊 А то то явно из неполной семьи. Такие обычно давятся за чашку кофе. Привыкли что мать вас обхаживает и ждете того же от посторонних теть