Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?
дело не в заинтересованности, нужно понимать себя, за какие вы отношения, патриархальным укладом или равноправные отношения? Если вы сторонница патриархальных отношений, возлагаете на мужчину ответственность, он для вас как главный ориентир и вы готовы его слушаться, - тогда естественно счет и все финансовые вопросы, проблемы и тд решает он, он для вас добытчик, вы для него быт, уют и тд, если же вы за равноправные отношения, где оба несете ответственность в полной мере, принимаете решения и всегда делаете все 50на50, платите вы) или на пополам) я могу сама за себя, могу с подругами или семьей сама закрыть счет, но с мужчиной хочу так, тк он для меня главный и тд
Брехня, за которой те́тки бессовестно прикрываются на форуме. Лгут, лукавят и не краснеют.
"Кто приглашает, тот и платит".
Женщины и те, кто приглашают на встречу, свидание в основном ждут оплаты от мужчины.
Я не в курсе что есть брехня. Сама я никогда мужиков в ресторан не приглашаю. Поэтому платить не должна.
Так выражают свою пассивность и зависть к женщинам. "Почему мы должны платить за баб? Мы тоже красивые и за нас тоже должны платить, приглашать на свидание и ухаживать!" Да, да, многие мужчины (назовем этих существ так) пишут именно в такой истеричной манере, их возмущает сам статус женщины, втайне тоже так хотят
Так выражают свою пассивность и зависть к женщинам. "Почему мы должны платить за баб? Мы тоже красивые и за нас тоже должны платить, приглашать на свидание и ухаживать!" Да, да, многие мужчины (назовем этих существ так) пишут именно в такой истеричной манере, их возмущает сам статус женщины, втайне тоже так хотят
Это женоподобные мужчинки в тайне мечтающие о комраде
Тетка старше автора заставит его лизать ее брухлю на первом свидании, а может вообще позовет его в гостиницу и с подружками пустят по кругу😆
Свои пошлые фантазии оставь при себе, извращенка.
Оплатила не значит он ей что-то должен. :p
Хотя некоторые девушки в прямую так и заявляют, я тебя оплатила ты сегодня мой.
С долей иронии конечно , тем не менее...
Ты походу не догоняешь. Мы общаемся с мужчиной. Он приглашает меня поужинать. Он мне приятен. Я соглашаюсь, прихожу красивая и довольная. Естественно продолжения НЕ обещаю. В каком месте я цену должна назвать? )). Это просто свидание, встреча. Не секс).
дело не в заинтересованности, нужно понимать себя, за какие вы отношения, патриархальным укладом или равноправные отношения? Если вы сторонница патриархальных отношений, возлагаете на мужчину ответственность, он для вас как главный ориентир и вы готовы его слушаться, - тогда естественно счет и все финансовые вопросы, проблемы и тд решает он, он для вас добытчик, вы для него быт, уют и тд, если же вы за равноправные отношения, где оба несете ответственность в полной мере, принимаете решения и всегда делаете все 50на50, платите вы) или на пополам) я могу сама за себя, могу с подругами или семьей сама закрыть счет, но с мужчиной хочу так, тк он для меня главный и тд
Вы патриархальные ценности?
Согласны слушаться, подчиняться мужу? Если нет, то вы не патриархалька
Брехня, за которой те́тки бессовестно прикрываются на форуме. Лгут, лукавят и не краснеют.
"Кто приглашает, тот и платит".
Женщины и те, кто приглашают на встречу, свидание в основном ждут оплаты от мужчины.
Кстати да, если приглашает баба, что-то про "кто приглашает, тот и платит" она забывает
Я не в курсе что есть брехня. Сама я никогда мужиков в ресторан не приглашаю. Поэтому платить не должна.
Вангую, можешь пригласить ради интереса, про желании платить и этикет даже и не вспомнишь, сразу склероз нападе́т, будешь обвинять мужчину да это ты сам хотел пригласить, просто тебе помогла. Все стадии отрицания пройде́шь пока кошеле́к достанешь.
Только почему-то количество холостых мужчин, добровольно отказавшихся от отношений с бабами, только растет
Они вынужденные холостяки. Их в мужья никто не берет и даже ради бесплатной еды с ними никто не ходит на свидания. Вот они и придумали себе что они сами выбрали стать холотсяками, да трлько на вумане продолжают ныть о том как им хочется писечки
Всегда ( почти ) сама платила
Не люблю быть дОлжной
Но романтических ужинов , кроме как с мужем не было , а при дружбе / общении/ бизнесе .сама .
Кофе могу позволить кому - то угостить
Мужа до 21 года тоже в ресторанах кормила ( я заоаьатывала , он учился )
А потом он меня стал угощать ))
Ну да, плата за бабу - это дискриминация мужчин и бабский сексизм
Вы патриархальные ценности?
Согласны слушаться, подчиняться мужу? Если нет, то вы не патриархалька
Подчиняться- это восточные установки. Европейский патриархат или американский ,который был всё время, где- то до 60-70 годов 20 века не предполагал подчинение и унижение женщины. Скорее гармоничный союз.
Они вынужденные холостяки. Их в мужья никто не берет и даже ради бесплатной еды с ними никто не ходит на свидания. Вот они и придумали себе что они сами выбрали стать холотсяками, да трлько на вумане продолжают ныть о том как им хочется писечки
Тебе хочется так думать, но это не так. Для холостяков жизнь в соло это свобода - это вы женщины зависимы от отношений - отсутствие отношений больно бьёт по женской психике, поэтому подбираете бичей алкашей зеков маргиналов. Сами же от них и страдаете.
А для мужчин это свобода...
Это просто тебе хочется так думать. Но это не так.
На многих из них бабы сами вешаются. А они не ведутся
Женщина всё может. Но не хочет.
Ты стрелки со своего гейства не переводи😆 Мои родители обеспечун и домохозяйка, как и положено в нормальных семьях😊 А то то явно из неполной семьи. Такие обычно давятся за чашку кофе. Привыкли что мать вас обхаживает и ждете того же от посторонних теть