Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?
Ой ну началось). Интересные, поверь. Просто у них деньги есть. И вангую, ни один из них не позволит мне закрыть счет. А у вас - "вполне могу и за себя и за нее заплатить"....сидите дома
Не позволит закрыть сче́т... и дверь, да и крышку унитаза тоже. Что за пустая бравада?
Когда людям реально комфортно, хорошо вместе вообще без разницы кто платит.
Молодой человек, вы не умеете выбирать девушек, которые бы вступили с вами в отношения, или не ищете отношений, а хотите просто переспать! Причем здесь кто?! Да с некоторыми мужчинами не то что ужин в ресторане, а я бы приплатила, чтобы с ними никогда больше в жизни не встречаться?!
Одноразо угодить мужчине прям много желающих, постоянных мало.
Если вечером женщина на кураже, подвившая, в комфортном месте с располагающей атмосферой, легко платит.
Средь бела дня трезвая, и сама за себя платить не хочет в своем обществе.
Чудеса какие то! Я ни при каких обстоятельствах платить не буду, хоть трезвая, хоть в кураже, если пригласил мужчина. Да мне даже в голову такое не придет.
У женщин неслабо так полыхает ниже спины🤭, когда узнают что многие мужики легко обходятся без них - аах, я же бахиня я принцесса - бегайте за мной мужчины - а вот хpeн вам, не будем бегать! Да как же так (топает ножкой) я бахиня я принцесса вы обязаны кормить меня в ресторане!
А не обязаны и всё.
Чудеса какие то! Я ни при каких обстоятельствах платить не буду, хоть трезвая, хоть в кураже, если пригласил мужчина. Да мне даже в голову такое не придет.
Тут каюсь, на свидания редко ходил, чаще отказывал или опаздывал или вообще не приходил.
Поэтому лучше спонтанно знакомиться, случайно, в непринуждённой обстановке и платят женщины в таких ситуации охотнее.
У женщин неслабо так полыхает ниже спины🤭, когда узнают что многие мужики легко обходятся без них - аах, я же бахиня я принцесса - бегайте за мной мужчины - а вот хpeн вам, не будем бегать! Да как же так (топает ножкой) я бахиня я принцесса вы обязаны кормить меня в ресторане!
А не обязаны и всё.
Ты поэтому на женском форуме сидишь?
А не обязаны и всё.
Узнают где, в интернете? О даа, небылиц в интернете полно) А на деле - посмотрите фото из загсов)))
Тут каюсь, на свидания редко ходил, чаще отказывал или опаздывал или вообще не приходил.
Поэтому лучше спонтанно знакомиться, случайно, в непринуждённой обстановке и платят женщины в таких ситуации охотнее.
Да, вам так лучше. У меня такого не было- чтобы звать кого то, а он откажет, не придет или опоздает......Дай Бог чтоб и не было такого!
Особенно влажная и красивая). Это только на форуме тут неликвиды ноют про красивую жизнь соло и прочую куету, а в жизни мечтают присовывать регулярно и с наслаждением.
Неликвидки - это вы, желающие продать свое дупло подороже, но его никто не покупает. Вот вы и ноете.
А мужчины прекрасно живут одни. Настолько прекрасно, что даже тут на форуме периодически появляются темы "Нужно ввести налог на холостяков" или даже "Нужно обязать мужчин жениться по закону"
Щедрость
Возможность
Желание сделать приятное
Научить , куда ходить и где есть
Я хочу есть ну и он со мной ..( мы же вместе )
Могу и друзей угощать , и мужа ( пока он учился .по ресторанам я водила )
Нельзя ?))