Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не может оплатить за счет в ресторане?

Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?

Автор
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Автор, вы задали интересный вопрос. Мое мнение, что конечно, каждый человек, независимо от пола, может оплатить за себя ужин. Вопрос тут не столько в возможности, сколько в восприятии и ожиданиях. Но что мы видим в ответах некоторых мужчин на этот вопрос? Выражения вроде "халявщица", "тарелочница", и другие намекают на то, что отношения рассматриваются через призму товарно-денежных отношений.

Теперь давайте копнем глубже. Кто эти мужчины, которые видят в ухаживаниях и походах в ресторан чистую экономику? Это те, кто оценивают женщину как продукт на рынке, где "цена" падает в зависимости от "пробега". Это не про нормальные отношения, это про страхи и неуверенность.

Почему они так думают? Потому что боятся быть использованными, хотя сами активно пытаются использовать других. Для них отношения – это сделка, а не союз двух людей. Ценность женщины измеряется не внутренними качествами, а тем, сколько она "стоит" в их глазах.

Но вот в чем проблема: такие мужчины защищаются от уязвимости, прячась за деньгами, статусом и контролем. Им кажется, что, если они контролируют ситуацию – платят только тогда, когда "это того стоит" – они смогут избежать разочарований. Но парадокс в том, что именно такой подход лишает их настоящих, значимых отношений.

И что в итоге? Эти мужчины привлекают к себе либо тех, кто ищет выгоды, либо таких же неуверенных, как они сами. Вместо того чтобы искать настоящую близость, они зациклены на поиске "лучшей сделки". А это – путь в никуда.

Так что, дорогой друг, если ты смотришь на женщину как на товар, не удивляйся, что к тебе относятся как к дешевой сделке. Никто не будет инвестировать в то, что уже заранее обесценено.

Гость
Гость

Автор хочет, чтобы женщина не за себя платила, а закрывала счёт общий

Это что-то запрещенное законам РФ? Экстремизм?

Гость
Ирина

Писечка на вес золота😊

Особенно влажная и красивая). Это только на форуме тут неликвиды ноют про красивую жизнь соло и прочую куету, а в жизни мечтают присовывать регулярно и с наслаждением.

Ирина
Гость

А куни делать не хочет!

Гость
Ирина

Автор, так ты получается отрицаешь куни и минет. Может ты фригидный и тебе надо к сексологу?

Не лезь

Ирина
Гость

Трансуха Ирина продалжай пукать дальше 🤡🤡🤡
Это вам очень нужна кофе бесплатно

Значит я угадала что ты заднеприводный😄

Гость
Гость

Почему должен за любую попавшую девушки платить?
Это такая односторонная благотворительность? 🤡

Зачем вы в ресторан любую попавшуюся приглашаете?

Злобный Буратино
Гость

Ой ну началось). Интересные, поверь. Просто у них деньги есть. И вангую, ни один из них не позволит мне закрыть счет. А у вас - "вполне могу и за себя и за нее заплатить"....сидите дома

Не позволит закрыть сче́т... и дверь, да и крышку унитаза тоже. Что за пустая бравада?

Когда людям реально комфортно, хорошо вместе вообще без разницы кто платит.

Ирина
Гость

Особенно влажная и красивая). Это только на форуме тут неликвиды ноют про красивую жизнь соло и прочую куету, а в жизни мечтают присовывать регулярно и с наслаждением.

Конечно. У них каждая тема и каждое сообщение сквозит мечтами о писечке🤭

Гость
Гость

Мне предлагали

Один раз предложили от отчаяния? Точно не сарказм или шутка?

Бабушка 70+)

Ирина
Гость

Не лезь

Может ты оно?

Гость
Гость

Зачем вы в ресторан любую попавшуюся приглашаете?

Это хотелки женщин. Они сами принуждают мужчин это делать

Ирина
Гость

Бабушка 70+)

Наверняка это была его бабка и зазывала не в ресторан, а к себе на котлеты😄

Ирина
Злобный Буратино

Не позволит закрыть сче́т... и дверь, да и крышку унитаза тоже. Что за пустая бравада?

Значит вы и платите, раз без разницы

Гость
Гость

В бесплатном хавчике незаинтернсованы? 🤡

Молодой человек, вы не умеете выбирать девушек, которые бы вступили с вами в отношения, или не ищете отношений, а хотите просто переспать! Причем здесь кто?! Да с некоторыми мужчинами не то что ужин в ресторане, а я бы приплатила, чтобы с ними никогда больше в жизни не встречаться?!

Ирина
Гость

😄😄😄😄

Вумница
Ирина

Значит я угадала что ты заднеприводный😄

Все пополамщики - это явно латентные гномики. Им нужен кто-то сильный, с яйцами, кто позаботится о них и защитит их от оплаты страшного чека)

Гость
Злобный Буратино

Одноразо угодить мужчине прям много желающих, постоянных мало.

Если вечером женщина на кураже, подвившая, в комфортном месте с располагающей атмосферой, легко платит.

Средь бела дня трезвая, и сама за себя платить не хочет в своем обществе.

Чудеса какие то! Я ни при каких обстоятельствах платить не буду, хоть трезвая, хоть в кураже, если пригласил мужчина. Да мне даже в голову такое не придет.

Ирина
Вумница

Все пополамщики - это явно латентные гномики. Им нужен кто-то сильный, с яйцами, кто позаботится о них и защитит их от оплаты страшного чека)

Только куни и минет за это они делать не хотят

Злобный Буратино
Гость

Вы патриархальные ценности?
Согласны слушаться, подчиняться мужу? Если нет, то вы не патриархалька

Шаблонами с женщинами лучше не общаться, они от этого зевают.

Когда женщине скучно, она точно платить не вдохновляется.

Гость
Гость

это сексизм и дискриминация мужчин

Не плачь только!

Гость
Вумница

Трансухи-тарелочницы новый гендер 🤡🤡🤡🤡
Ссылку на закон представьте!!

Гость
Гость

Губу пусть закатает

Гость
Злобный Буратино

Конечно без разницы. Когда реально комфортно и хорошо. Поэтому счет мужчина закрывает.

Гость
Ирина

Конечно. У них каждая тема и каждое сообщение сквозит мечтами о писечке🤭

У женщин неслабо так полыхает ниже спины🤭, когда узнают что многие мужики легко обходятся без них - аах, я же бахиня я принцесса - бегайте за мной мужчины - а вот хpeн вам, не будем бегать! Да как же так (топает ножкой) я бахиня я принцесса вы обязаны кормить меня в ресторане!
А не обязаны и всё.

Злобный Буратино
Гость

Чудеса какие то! Я ни при каких обстоятельствах платить не буду, хоть трезвая, хоть в кураже, если пригласил мужчина. Да мне даже в голову такое не придет.

Тут каюсь, на свидания редко ходил, чаще отказывал или опаздывал или вообще не приходил.

Поэтому лучше спонтанно знакомиться, случайно, в непринуждённой обстановке и платят женщины в таких ситуации охотнее.

Вумница
Гость

Трансухи-тарелочницы новый гендер 🤡🤡🤡🤡
Ссылку на закон представьте!!

Ты про что, сосунок?) Примерещилось опять что-то?

Гость
Злобный Буратино

Значит они не так себе интересные, эмоции и чувств особо не дарят.

Я лично не жду оплаты, мне это не нужно. Вполне могу заплатить за себя и за нее́. Сами проявляют инициативу.

Альфонсом считают?) или задр@тиком, которого покормить хочется???

Ирина
Гость

У женщин неслабо так полыхает ниже спины🤭, когда узнают что многие мужики легко обходятся без них - аах, я же бахиня я принцесса - бегайте за мной мужчины - а вот хpeн вам, не будем бегать! Да как же так (топает ножкой) я бахиня я принцесса вы обязаны кормить меня в ресторане!
А не обязаны и всё.

Ты поэтому на женском форуме сидишь?

Гость
Вумница

Ты про что, сосунок?) Примерещилось опять что-то?

Жду ссылку на закон!

Гость
Ирина

Писечка на вес золота😊

Бесценок

Вумница
Гость

А не обязаны и всё.

Узнают где, в интернете? О даа, небылиц в интернете полно) А на деле - посмотрите фото из загсов)))

Гость
Ирина

Ты поэтому на женском форуме сидишь?

Я сюда как в цирк хожу😂🤣

Гость
Гость

Бесценок

В вумане за банку пива и это не каждый хочет такую писку

Гость
Злобный Буратино

Тут каюсь, на свидания редко ходил, чаще отказывал или опаздывал или вообще не приходил.

Поэтому лучше спонтанно знакомиться, случайно, в непринуждённой обстановке и платят женщины в таких ситуации охотнее.

Да, вам так лучше. У меня такого не было- чтобы звать кого то, а он откажет, не придет или опоздает......Дай Бог чтоб и не было такого!

Гость
Гость

Если мужчина не в состоянии заплатить за меня за тарелку с едой, он мне не нужен! Н*щеброд или жмот, ни тот, ни другой мне не нужен!

Если баба не в состоянии заплатить хотя бы за себя за тарелку с едой, она не нужена! Н*щебродка или халявщица, ни та, ни другая не нужны!

Гость
Гость

Это что-то запрещенное законам РФ? Экстремизм?

Нет, это было уточнение. Вы приводите в пример женщин, которые платят за себя. Я бы тоже за себя заплатила, если бы мужчина мне не понравился.
А автор хочет закрытие общего счета женщиной.

Гость
Гость

это сексизм и дискриминация мужчин

Че-то адекватные мужчины, которые зарабатывают, никогда не возмущались на эту иему. Ну можете революцию мировую замутить на тему дискриминации мужчин. Никто ж не запрещает!

Гость
Гость

А вы не платите за любую. Платите за ту, которая очень понравилась.

Как она может очень понравиться, если она халявщица

Гость
Гость

Альфонсом считают?) или задр@тиком, которого покормить хочется???

Хаха.....Блин, что в голове у баб, которые сами проявляют инициативу накормить и оплатить?

Гость
Злобный Буратино

Есть разница.

Гость
Гость

Ну, да ты нужна. Без тебя умруть мужчины

Да не умрут наверное. Мне-то какое дело, что там с ними будет? Но я с такими не встречаюсь.

Гость
Гость

Нет, это было уточнение. Вы приводите в пример женщин, которые платят за себя. Я бы тоже за себя заплатила, если бы мужчина мне не понравился.
А автор хочет закрытие общего счета женщиной.

Поэтому на ужинах с Буратино бабы сами свой счет закрывают(.

Гость
Гость

Неликвидки - это вы, желающие продать свое дупло подороже, но его никто не покупает. Вот вы и ноете.
А мужчины прекрасно живут одни. Настолько прекрасно, что даже тут на форуме периодически появляются темы "Нужно ввести налог на холостяков" или даже "Нужно обязать мужчин жениться по закону"

Гость
Гость

Да ладно??? Никогда не принуждала меня никуда приглашать. Мужчины сами это делали, само оплачивали счет. Но я встречалась с мужчинами, а не альфонсами и мамкиными корзиночками.

Trigger
Гость

Хаха.....Блин, что в голове у баб, которые сами проявляют инициативу накормить и оплатить?

Щедрость
Возможность
Желание сделать приятное
Научить , куда ходить и где есть
Я хочу есть ну и он со мной ..( мы же вместе )
Могу и друзей угощать , и мужа ( пока он учился .по ресторанам я водила )
Нельзя ?))

Злобный Буратино
Гость

Много хочет, если прям таланта нет к себе располагать женщин , в 100 раз проще денег заработать, а не понапрасну ожидать.

Гость
Гость

Можно уточнить как женщины принуждают мужчин звать их в ресторан? Под дулом пистолета может?

Гость
Вумница

Пополамщик - любимое слово халявщиц. Прям маркер халявщицы

Гость
Гость

Я сюда как в цирк хожу😂🤣

А я присматриваю за этим серпентарием.

Злобный Буратино
Ирина

Значит вы и платите, раз без разницы

Иногда и я.

И вы попробуйте ради разнообразия.