Гость
Статьи
Почему женщина не …

Почему женщина не может оплатить за счет в ресторане?

Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?

Автор
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, вы задали интересный вопрос. Мое мнение, что конечно, каждый человек, независимо от пола, может оплатить за себя ужин. Вопрос тут не столько в возможности, сколько в восприятии и ожиданиях. Но что мы видим в ответах некоторых мужчин на этот вопрос? Выражения вроде "халявщица", "тарелочница", и другие намекают на то, что отношения рассматриваются через призму товарно-денежных отношений.

Теперь давайте копнем глубже. Кто эти мужчины, которые видят в ухаживаниях и походах в ресторан чистую экономику? Это те, кто оценивают женщину как продукт на рынке, где "цена" падает в зависимости от "пробега". Это не про нормальные отношения, это про страхи и неуверенность.

Почему они так думают? Потому что боятся быть использованными, хотя сами активно пытаются использовать других. Для них отношения – это сделка, а не союз двух людей. Ценность женщины измеряется не внутренними качествами, а тем, сколько она "стоит" в их глазах.

Но вот в чем проблема: такие мужчины защищаются от уязвимости, прячась за деньгами, статусом и контролем. Им кажется, что, если они контролируют ситуацию – платят только тогда, когда "это того стоит" – они смогут избежать разочарований. Но парадокс в том, что именно такой подход лишает их настоящих, значимых отношений.

И что в итоге? Эти мужчины привлекают к себе либо тех, кто ищет выгоды, либо таких же неуверенных, как они сами. Вместо того чтобы искать настоящую близость, они зациклены на поиске "лучшей сделки". А это – путь в никуда.

Так что, дорогой друг, если ты смотришь на женщину как на товар, не удивляйся, что к тебе относятся как к дешевой сделке. Никто не будет инвестировать в то, что уже заранее обесценено.

Гость
Вумница

Причем всё это - вопли исключительно в интернете от парочки обиженных))

Послушай меня, женщина, послушай и помолчи. Когда говорит мужчина женщина обязана молчать.
Просто мы - мужчины этого форума говорим вам в лицо много неприятной правды. Но это характеризует нас исключительно с положительной стороны - что такое нормальный настоящий мужчина - это тот кто говорит неприятную правду. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь.

Злобный Буратино

Да чуть не забыл. Выбирай заинтересованных в тебе. Которые сами активно написывают при общении и намекают на встречу.
.

Вумница
Гость

Признайтесь вам хочеться бесплатно хавать в рестиках и ничего не платить

Нет, меня не заставить хавать с неприятным мне мужчиной ни за какие шиши. Если он курит, прибухивает или матерится - даром такое не надо. Соответственно, круг подходящих мне мужчин очень ограничен. Да, до мужа я сходила на несколько ужинов, потому что была ПРИГЛАШЕНА. Мы приятно провели время за теми самыми ужинами, но как-то не заладилось. Претензий, замемьте, никто не предъявлял) А вот с будущим мужем были сотни бесплатных обедов и ужинов, каюсь)) Мы не могли с ним насидеться и наговориться, нас иногда персонал уже практически гнал) Ммм, какие сладкие воспоминания)))

Злобный Буратино
Гость

Чего не сделаешь ради бесплатной еды 😂 и кто-то ещё говорит о меркантильных женщинах🤭

Это тем, кто прям ищут. Не платить, принципиально

Женщины в этом плане раз в 200 впереди, та что меркантильным мужчинам даже до обычной, средней те́тки, как до луны.
.

Гость

Мужчина сам не даст.

Вумница
Гость

Послушай меня, женщина, послушай и помолчи. Когда говорит мужчина женщина обязана молчать.
Просто мы - мужчины этого форума говорим вам в лицо много неприятной правды. Но это характеризует нас исключительно с положительной стороны - что такое нормальный настоящий мужчина - это тот кто говорит неприятную правду. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь.

"Правда" эта только у тебя в твоей больной голове) Сочувствую, что провалы в личной жизни настолько тебя подкосили))

Ужасное близёко

Платит тот, кто приглашает

Гость
lofi

Тема "кто оплатит жрачку" прям входит в топ 3 любимых мужский тем))
На 2м месте - "пленочные страдания" и на 3м "унижение женщин после развода, особенно если они с детьми" )))

В жизни все платят. Только тут деды калечные вопят.

Гость
Злобный Буратино

Это тем, кто прям ищут. Не платить, принципиально

Женщины в этом плане раз в 200 впереди, та что меркантильным мужчинам даже до обычной, средней те́тки, как до луны.
.

Мужчинам просто никто не предлагает содержание и деньги, а если бы предлагали...
Форум бы давно опустел))

Гость

Это ее вклад в себя, а не в свидание.
А если ты хочешь нажраться за мужской счет, то это тебе, халявщица, нельзя приходить на свидание

А че вы толстых и неухоженных то на ужин не приглашаете? Вам же тоже красивых да с гладкими ногами подавай. Так что включайте мозги - если женщина сама себе всё покупает и ещё на свиданиях будете сама за себя платить, то какой смысл в мужчинах? Лучше дома в пижамке кинчик посмотреть, чем три часа собираться и три часа на жлоба тратить, который за кусок шашлыка трясётся

Вы неправильно слово "меркантильность" понимаете. Оно означает следовать своим интересам, скупость, когда просчитывают всё до копейки).
Таким образом, в примере автора меркантильный именно мужчина. Так как во-первых, расчитывает получить секс), а во-вторых , думает как бы сэкономить пару рублей).

Гость
Вумница

"Правда" эта только у тебя в твоей больной голове) Сочувствую, что провалы в личной жизни настолько тебя подкосили))

Правда всегда одна.
Не говорить правду, умалчивать этот всё-равно что лгать - это не мужское качество, ложь это больше ваше - женское. А настоящий мужчина всегда говорит правду

Сегодня она платит за ужин, а завтра что?) Ты писяешь на корточках, а она с винтовкой?))

Злобный Буратино

Можно и с красивыми встречаться, сами за себя платят, но это сложный путь. Быть тем с кем хотят встретиться.

Купить хорошей одежды, моднявой. Запишись в спортзал, форму подтяни, уход за собой в целом не ленись. Уметь языком общаться по ушам женщинам. На фоне средних мужчин будешь выгодно смотреться, привлекательно желанным.

Сами будут предлагать встретиться, за себя спокойно платить и да и за тебя тоже периодически. Особо отмороженные и жадные конечно не будут, таких в блок и ЧС сразу. Среди кучи жаднющих можно откопать достойных внимания.

Гость
Lena-love

А че вы толстых и неухоженных то на ужин не приглашаете? Вам же тоже красивых да с гладкими ногами подавай. Так что включайте мозги - если женщина сама себе всё покупает и ещё на свиданиях будете сама за себя платить, то какой смысл в мужчинах? Лучше дома в пижамке кинчик посмотреть, чем три часа собираться и три часа на жлоба тратить, который за кусок шашлыка трясётся

Если баба хочет халявы, то нет смысла в такой бабе.
Особо смешно, когда жлобиха рассуждает о жлобах

Вумница
Гость

Правда всегда одна.
Не говорить правду, умалчивать этот всё-равно что лгать - это не мужское качество, ложь это больше ваше - женское. А настоящий мужчина всегда говорит правду

Вы как раз не настоящий мужчина, а мамин пирожок. У меня таких недоразумений в окружении нет, я о них только в инете узнала))

Злобный Буратино
Гость

Мужчинам просто никто не предлагает содержание и деньги, а если бы предлагали...
Форум бы давно опустел))

В этом особую ценность только женщины видят.

Мне предлагали, я отказался. Такой формат мне не подходит.

Гость

Мне ничего не мешает, деньги есть. Но кто пригласил в рестик, тот и платит. Всегда так было. А за себя я плачу только когда с подружками или одна.

Гость
Гость

Мне ничего не мешает, деньги есть. Но кто пригласил в рестик, тот и платит. Всегда так было. А за себя я плачу только когда с подружками или одна.

С мужчиной бесплатно хавать можно 🤡

Ирина

Может.
Да, только мужчина заинтересон в отношениях.

Гость
Ирина

Может.
Да, только мужчина заинтересон в отношениях.

В бесплатном хавчике незаинтернсованы? 🤡

Ирина
Злобный Буратино

Выбирай серых мышек. Оно охотнее платят за себя. Полно таких. При желании найти не проблема.

Другой вариант женщина старше тебя, тоже любят платить и за тебя могут.

Тетка старше автора заставит его лизать ее брухлю на первом свидании, а может вообще позовет его в гостиницу и с подружками пустят по кругу😆

Ирина

Автор, ты готов сделать куни за чашку кофе?

Гость
Вумница

Вы как раз не настоящий мужчина, а мамин пирожок. У меня таких недоразумений в окружении нет, я о них только в инете узнала))

Ещё раз повторяю - говорить правду - качество настоящего мужчины.
А тот кто лжёт и лицемерит тот не мужчина

Гость
Гость

А если ты хочешь нажраться за мужской счет, то это тебе, халявщица, нельзя приходить на свидание

Ой блин, много мы там нажрем что ли? Салатик, коктейль и горячее. Не обеднеете.

Ирина
lofi

Вот глупенький) раз пришла значит заинтересована. Иначе не пришла бы).

Может она тарелочница и пришла поесть

Гость

Почему должен за любую попавшую девушки платить?
Это такая односторонная благотворительность? 🤡

Ирина
Гость

Если не надо, зачем ходит на свидания?

Поесть. Что нельзя что ли?

Злобный Буратино
Гость

Брехня, за которой те́тки бессовестно прикрываются на форуме. Лгут, лукавят и не краснеют.

"Кто приглашает, тот и платит".

Женщины и те, кто приглашают на встречу, свидание в основном ждут оплаты от мужчины.

Гость
Ирина

Автор, ты готов сделать куни за чашку кофе?

Нет. Вопрос об другом

Гость
Гость

И я кстати в свидание всегда вкладываюсь! Прихожу красивая, веселая и со мной приятно общаться. А вам счет закрывать).

Гость
Злобный Буратино

В этом особую ценность только женщины видят.

Мне предлагали, я отказался. Такой формат мне не подходит.

Мне предлагали

Один раз предложили от отчаяния? Точно не сарказм или шутка?

Гость

Почему за любую?) За девушку, которая нравится и в перспективе может стать парой

Ирина
Влад

Количество гомосеков наоборот уменьшается, наши законы против, а которые есть, сваливают на Запад

А по вуману не скажешь. Как сидели тут, так и продолжаете😆

Гость
Ирина

Тетка старше автора заставит его лизать ее брухлю на первом свидании, а может вообще позовет его в гостиницу и с подружками пустят по кругу😆

Тут многие о таком мечтают
Ещё и бесплатное питание😂🤭

Гость
Злобный Буратино

Выбирай серых мышек. Оно охотнее платят за себя. Полно таких. При желании найти не проблема.

Другой вариант женщина старше тебя, тоже любят платить и за тебя могут.

Я старше своих бойфрендов, но за себя не плачу. Еще чего!

Гость

Тут многие о таком мечтают
Ещё и бесплатное питание😂🤭

Хахах))

Гость
Гость

И я кстати в свидание всегда вкладываюсь! Прихожу красивая, веселая и со мной приятно общаться. А вам счет закрывать).

Так заранее назови цену, в чем проблема? 🤡

Ирина
Гость

В бесплатном хавчике незаинтернсованы? 🤡

Кто то заинтересован, кто то нет.

Гость
Злобный Буратино

Да чуть не забыл. Выбирай заинтересованных в тебе. Которые сами активно написывают при общении и намекают на встречу.
.

Интересно, много таких? Заинтересованных за мужика платить, ахах

Гость
Ирина

А по вуману не скажешь. Как сидели тут, так и продолжаете😆

Просто стали тише🤫

Гость
lofi

Почему за любую?) За девушку, которая нравится и в перспективе может стать парой

Выкладываться в пустоту? 🤡

Ирина
Гость

Ходи в кафе с комрадом и платите пополам

Ирина
Гость

Нет. Вопрос об другом

Значит не видать тебе женщины которая заплатит за твой кофе

Злобный Буратино
Гость

Ты бестолковый, в твое́м случае проще заплатить и не мучиться.

Они так устроены, для них это знаки внимания, ухаживания, чувство себя нужной, желанной. Игра дороже встреч. Неважно сколько ты за нее́ заплатил, а сам факт проявления заботы о ней важен.

Ирина
Гость

Просто стали тише🤫

Ну не скажите, как уговаривали женщин рожать и платить за себя на свиданиях, так и продолжают

Гость
Гость

С мужчиной бесплатно хавать можно 🤡

И можно, и нужно, и практикую!

Гость
Ирина

Ходи в кафе с комрадом и платите пополам

Когда хочешь бесплатно хавчика 🤡, надо своей г*йской тирадой пукать 🤡🤡🤡

Ирина
Гость

Интересно, много таких? Заинтересованных за мужика платить, ахах

Автор не хочет делать куни за чашку кофе. Смысл за него платить в пустоту😆