Что мешает ей? Только мужчина заинтересован в отношений?
Послушай меня, женщина, послушай и помолчи. Когда говорит мужчина женщина обязана молчать.
Просто мы - мужчины этого форума говорим вам в лицо много неприятной правды. Но это характеризует нас исключительно с положительной стороны - что такое нормальный настоящий мужчина - это тот кто говорит неприятную правду. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь.
Да чуть не забыл. Выбирай заинтересованных в тебе. Которые сами активно написывают при общении и намекают на встречу.
.
Нет, меня не заставить хавать с неприятным мне мужчиной ни за какие шиши. Если он курит, прибухивает или матерится - даром такое не надо. Соответственно, круг подходящих мне мужчин очень ограничен. Да, до мужа я сходила на несколько ужинов, потому что была ПРИГЛАШЕНА. Мы приятно провели время за теми самыми ужинами, но как-то не заладилось. Претензий, замемьте, никто не предъявлял) А вот с будущим мужем были сотни бесплатных обедов и ужинов, каюсь)) Мы не могли с ним насидеться и наговориться, нас иногда персонал уже практически гнал) Ммм, какие сладкие воспоминания)))
Мужчина сам не даст.
Послушай меня, женщина, послушай и помолчи. Когда говорит мужчина женщина обязана молчать.
Просто мы - мужчины этого форума говорим вам в лицо много неприятной правды. Но это характеризует нас исключительно с положительной стороны - что такое нормальный настоящий мужчина - это тот кто говорит неприятную правду. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь.
"Правда" эта только у тебя в твоей больной голове) Сочувствую, что провалы в личной жизни настолько тебя подкосили))
Платит тот, кто приглашает
Это ее вклад в себя, а не в свидание.
А если ты хочешь нажраться за мужской счет, то это тебе, халявщица, нельзя приходить на свидание
А че вы толстых и неухоженных то на ужин не приглашаете? Вам же тоже красивых да с гладкими ногами подавай. Так что включайте мозги - если женщина сама себе всё покупает и ещё на свиданиях будете сама за себя платить, то какой смысл в мужчинах? Лучше дома в пижамке кинчик посмотреть, чем три часа собираться и три часа на жлоба тратить, который за кусок шашлыка трясётся
Вы неправильно слово "меркантильность" понимаете. Оно означает следовать своим интересам, скупость, когда просчитывают всё до копейки).
Таким образом, в примере автора меркантильный именно мужчина. Так как во-первых, расчитывает получить секс), а во-вторых , думает как бы сэкономить пару рублей).
"Правда" эта только у тебя в твоей больной голове) Сочувствую, что провалы в личной жизни настолько тебя подкосили))
Правда всегда одна.
Не говорить правду, умалчивать этот всё-равно что лгать - это не мужское качество, ложь это больше ваше - женское. А настоящий мужчина всегда говорит правду
Сегодня она платит за ужин, а завтра что?) Ты писяешь на корточках, а она с винтовкой?))
Можно и с красивыми встречаться, сами за себя платят, но это сложный путь. Быть тем с кем хотят встретиться.
Купить хорошей одежды, моднявой. Запишись в спортзал, форму подтяни, уход за собой в целом не ленись. Уметь языком общаться по ушам женщинам. На фоне средних мужчин будешь выгодно смотреться, привлекательно желанным.
Сами будут предлагать встретиться, за себя спокойно платить и да и за тебя тоже периодически. Особо отмороженные и жадные конечно не будут, таких в блок и ЧС сразу. Среди кучи жаднющих можно откопать достойных внимания.
А че вы толстых и неухоженных то на ужин не приглашаете? Вам же тоже красивых да с гладкими ногами подавай. Так что включайте мозги - если женщина сама себе всё покупает и ещё на свиданиях будете сама за себя платить, то какой смысл в мужчинах? Лучше дома в пижамке кинчик посмотреть, чем три часа собираться и три часа на жлоба тратить, который за кусок шашлыка трясётся
Если баба хочет халявы, то нет смысла в такой бабе.
Особо смешно, когда жлобиха рассуждает о жлобах
Правда всегда одна.
Не говорить правду, умалчивать этот всё-равно что лгать - это не мужское качество, ложь это больше ваше - женское. А настоящий мужчина всегда говорит правду
Вы как раз не настоящий мужчина, а мамин пирожок. У меня таких недоразумений в окружении нет, я о них только в инете узнала))
Мне ничего не мешает, деньги есть. Но кто пригласил в рестик, тот и платит. Всегда так было. А за себя я плачу только когда с подружками или одна.
Может.
Да, только мужчина заинтересон в отношениях.
Выбирай серых мышек. Оно охотнее платят за себя. Полно таких. При желании найти не проблема.
Другой вариант женщина старше тебя, тоже любят платить и за тебя могут.
Тетка старше автора заставит его лизать ее брухлю на первом свидании, а может вообще позовет его в гостиницу и с подружками пустят по кругу😆
Автор, ты готов сделать куни за чашку кофе?
Почему должен за любую попавшую девушки платить?
Это такая односторонная благотворительность? 🤡
Мне ничего не мешает, деньги есть. Но кто пригласил в рестик, тот и платит. Всегда так было. А за себя я плачу только когда с подружками или одна.
Брехня, за которой те́тки бессовестно прикрываются на форуме. Лгут, лукавят и не краснеют.
"Кто приглашает, тот и платит".
Женщины и те, кто приглашают на встречу, свидание в основном ждут оплаты от мужчины.
Почему должен за любую попавшую девушки платить?
Это такая односторонная благотворительность? 🤡
Ты бестолковый, в твое́м случае проще заплатить и не мучиться.
Они так устроены, для них это знаки внимания, ухаживания, чувство себя нужной, желанной. Игра дороже встреч. Неважно сколько ты за нее́ заплатил, а сам факт проявления заботы о ней важен.