Гость
Статьи
Почему все говорят что …

Почему все говорят что правильное питание дорого?

Если посчитать, то правильное питание без излишеств на одного выходит около 15-20 тысяч в месяц. Это намного дешевле чем тортики, чипсы и пивас. Или я не права?

Гость
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тунец банка сотку стоит. Салат с яйцами вареными сделать-отличный легкий ужин

Тунец, яйца, что там еще?

Гость
Гость

Каша это один из типичных пп завтраков. Можете писать какую угодно бредятину, но в меню пп она почти всегда присутствует.

Ее едят только из экономии, если есть деньги никто кашей не давится

Гость
Гость

Ну как всегда на вумане одни миллиардеры сидят, каши не ели в жизни)

Чтоб не есть кашу - не надо быть миллиардером

Гость

Я добавлю всегда лук) Очень вкусно

Гость
Wh1te

А в чем проблема совмещать?🤷🏻

Я например ем два раза в сутки первый прием пп (полностью закрываю норму бжу, кроме углеводов, угли по минимуму) второй прием у меня сладкое углеводное (функцию энергообеспечения полностью отрабатывает🤭)

Потому что если вы в течении ближайшего получаса не закрываете этот сладкий прием пищи спортом или какой-то активностью, то углеводы расщепляются до глюкозы и переходят в жир.
Сложные же углеводы трансформируются медленно и почти не откладываются

Гость
Гость

Огурец и лук красный. Масло любое. Можно добавить перец черный молотый

Гость
Гость

На кокосовом молоке вполне норм, не давлюсь) Давно не ела, надо сварить как-нибудь)

Гость
Гость

Ну посмотрите завтраки блогеров на ютубе. Очень многие едят.
У меня муж КМСник по пауэрлифтингу. У них часто в рационе мелькала каша на завтрак.
Если она не по вкусу лично вам-не значит что она бесполезная

Гость
INNA♾️

Что каша это нищета? Раз для вас каша это дешево, то можно ее взять не за 120 рублей 5 пакетиков, а за 500 рублей 5 пакетов. Так уже не дешево?🤣

Ну если в кашу добавить банан, яблоко или ягоды - по моему вкусно получается)

Гость

Да с чего вы это решили? Если вы завтракаете какими-то булочками и т.д, так приятного аппетита. У меня утро не начнется пока, я не поем кашу, и не выпью кофе. Мы прекрасно зарабатываем с мужем, но не ходим каждое утро в кафе чтобы поесть. Вот именно вы и набиваете себе просто желудок фастфудом. Мы лучше потратим эти деньги на активный отдых, чем все деньги сидеть и проедать в кафе)

Гость
Гость

Ну посмотрите завтраки блогеров на ютубе. Очень многие едят.
У меня муж КМСник по пауэрлифтингу. У них часто в рационе мелькала каша на завтрак.
Если она не по вкусу лично вам-не значит что она бесполезная

Да блогеры мне не указ. Ради заработка можно кашу на камеру поесть. На самом деле она не вкусна и там одни углеводы

Гость
INNA♾️

Да с чего вы это решили? Если вы завтракаете какими-то булочками и т.д, так приятного аппетита. У меня утро не начнется пока, я не поем кашу, и не выпью кофе. Мы прекрасно зарабатываем с мужем, но не ходим каждое утро в кафе чтобы поесть. Вот именно вы и набиваете себе просто желудок фастфудом. Мы лучше потратим эти деньги на активный отдых, чем все деньги сидеть и проедать в кафе)

Булочки тем более не ем, это еще вреднее каш и бесполезнее и невкусно. И фастфуд я не ем.

Гость
Гость

Огурец и лук красный. Масло любое. Можно добавить перец черный молотый

Надо попробовать.

Гость

Кстати, можно делать микс из геркулеса и киноа)

Гость
Гость

Да блогеры мне не указ. Ради заработка можно кашу на камеру поесть. На самом деле она не вкусна и там одни углеводы

Ахахах, да. Всемирная теория заговора существует что бы обмануть народ и показать какая каша полезная. А блогеры всего лишь пешки в этом заговоре…

Гость
Гость

Надо попробовать.

Я делала со сметанно горчичным соусом еще, тоже вкусно

Гость

Ну если в кашу добавить банан, яблоко или ягоды - по моему вкусно получается)

Вот именно, ты туда можешь добавить, что угодно тебе. Орехи, ягоды, фрукты, полезный, сытный завтрак)

Гость

Потому что если вы в течении ближайшего получаса не закрываете этот сладкий прием пищи спортом или какой-то активностью, то углеводы расщепляются до глюкозы и переходят в жир.
Сложные же углеводы трансформируются медленно и почти не откладываются

У вас не совсем верная информация, углеводы сначала запасаются в гликоген, а жир будет накапливаться только при недельном профиците калорий.

Гость

Булочки тем более не ем, это еще вреднее каш и бесполезнее и невкусно. И фастфуд я не ем.

Очень стало интересно, а что же вы едете? На завтрак)

Гость
Wh1te

У вас не совсем верная информация, углеводы сначала запасаются в гликоген, а жир будет накапливаться только при недельном профиците калорий.

Во всяком случае в простых углеводах пользы ноль. Сытости нет. При этом такие продукты пустые, там нет ни клетчатки, ни микроэлементов. В отличии от круп

Гость

Во всяком случае в простых углеводах пользы ноль. Сытости нет. При этом такие продукты пустые, там нет ни клетчатки, ни микроэлементов. В отличии от круп

Клетчатки и микроэлементов там действительно нет, но на счёт сытости с вами не соглашусь, лично я с простых углеводов достаточно получаю энергии, что бы пробежать 16км без какой либо усталости 🤷🏻

А ещё простые углеводы поднимают уровень дофамина 😌 (по крайней мере у меня)

Гость
Wh1te

Клетчатки и микроэлементов там действительно нет, но на счёт сытости с вами не соглашусь, лично я с простых углеводов достаточно получаю энергии, что бы пробежать 16км без какой либо усталости 🤷🏻

А ещё простые углеводы поднимают уровень дофамина 😌 (по крайней мере у меня)

Как я писала выше, перед физической активностью может и есть смысл съесть простой углевод. Но если в течение получаса не планируется пробежки на 16км, то нифига оно надо. Лишние калории.
Сытости после сладкого нет и не врите. После продуктов с высоким ГИ есть хочется уже через полчаса.
В общем я не знаю зачем мы это обсуждаем, если это не укладывается в концепцию ПП

Гость

Как я писала выше, перед физической активностью может и есть смысл съесть простой углевод. Но если в течение получаса не планируется пробежки на 16км, то нифига оно надо. Лишние калории.
Сытости после сладкого нет и не врите. После продуктов с высоким ГИ есть хочется уже через полчаса.
В общем я не знаю зачем мы это обсуждаем, если это не укладывается в концепцию ПП

//Сытости после сладкого нет и не врите. //

Мне незачем этим заниматься, я лишь пишу про свой опыт🤷🏻

ПП это не столь про "здоровую" пищу, сколько про баланс кбжу💁🏻

Гость
Wh1te

//Сытости после сладкого нет и не врите. //

Мне незачем этим заниматься, я лишь пишу про свой опыт🤷🏻

ПП это не столь про "здоровую" пищу, сколько про баланс кбжу💁🏻

Мне если честно непонятно зачем целый день есть одни овощи с белком, что бы потом закинуть в себя целый десерт. Я сладкое наверное просто не особо люблю.

Гость

Мне если честно непонятно зачем целый день есть одни овощи с белком, что бы потом закинуть в себя целый десерт. Я сладкое наверное просто не особо люблю.

Я просто люблю сладкое 😊

По сути питание это очень индивидуальная штука, каждый должен подбирать под себя сам лично, методом проб и ошибок, пока не будет найден идеальный рацион 😌

P.S. Меня мой полностью устраивает, на нем я чувствую себя замечательно не ограничиваю себя и сохраняю низкий % подкожного жира

Гость
Гость

Я вам только что перечислила несколько видов белка, которые можно чередовать и готовить разными способами.
Ту же курицу можно запечь в специях, обжарить, отварить. Это уже несколько разных блюд по вкусовым ощущениям. Проделать тоже самое с рыбой и индейкой-уже разнообразие есть.

Курицу вообще есть нельзя, там нет ничего, кроме антибиотиков, это опасно для здоровья, особенно, если человек аллергик. Можно есть индейку, куропатку, кролика, но это ни фига не дешево.

Гость

Курицу вообще есть нельзя, там нет ничего, кроме антибиотиков, это опасно для здоровья, особенно, если человек аллергик. Можно есть индейку, куропатку, кролика, но это ни фига не дешево.

🤦🏻

А откуда такая уверенность, что остальное перечисленное не напичкано "антибиотиками" ?

Гость
Гость

Индейка столько же стоит, сколько курица.
Вам лучше тогда наверное ничего не есть. Овощи все опрысканы пестицидами, в хлебе намешаны останки крыс с производства. Всё из той же оперы

Гость
Wh1te

Я просто люблю сладкое 😊

По сути питание это очень индивидуальная штука, каждый должен подбирать под себя сам лично, методом проб и ошибок, пока не будет найден идеальный рацион 😌

P.S. Меня мой полностью устраивает, на нем я чувствую себя замечательно не ограничиваю себя и сохраняю низкий % подкожного жира

Это самое главное

Гость
Гость

Кролика пушистика жалко((((

Гость

ПП не дёшево. Я покупаю молочку, сыры, мясо, яйца только у фермеров. А ценник у них гораздо выше, чем в сетевиках. Плюс у них же овощи. А ещё нужны фрукты, ягоды, орехи, рыба, морепродукты, сухо фрукты, мед оливковое масло, льняное, тыквенные, из виноградных косточек. Крупы покупаю не шлифованные. Они тоже дороже обычных. Ну крупы только на завтрак и то не каждый день.

Гость
Гость

Кролика пушистика жалко((((

А мне всех жалко.
Я 5 лет вегетарианкой была как раз из-за этики. Сейчас красное мясо стараюсь не есть. К курам нет такой жалости, как например к корове

Гость
Гость

ПП не дёшево. Я покупаю молочку, сыры, мясо, яйца только у фермеров. А ценник у них гораздо выше, чем в сетевиках. Плюс у них же овощи. А ещё нужны фрукты, ягоды, орехи, рыба, морепродукты, сухо фрукты, мед оливковое масло, льняное, тыквенные, из виноградных косточек. Крупы покупаю не шлифованные. Они тоже дороже обычных. Ну крупы только на завтрак и то не каждый день.

Ну так вы еще свою ферму заведите и там разводите коров и сажайте овощи, вообще ахнете от ценника.

Гость

Моё меню на сегодня
Завтрак паровой омлет со шпинатом
Ланч печеное яблоко с творогом
Обед овощной суп на курином бульоне
Полдник творожная запеканка
Ужин стейк семги, салат из рукколы, помидор черри, заправленный соком лимона, горчицей и оливковым маслом. Не знаю, как для адептов ПП, а меня вполне устраивает мой рацион.

Гость
Гость

Моё меню на сегодня
Завтрак паровой омлет со шпинатом
Ланч печеное яблоко с творогом
Обед овощной суп на курином бульоне
Полдник творожная запеканка
Ужин стейк семги, салат из рукколы, помидор черри, заправленный соком лимона, горчицей и оливковым маслом. Не знаю, как для адептов ПП, а меня вполне устраивает мой рацион.

Хорошее меню. Хочу себе такое же.

Гость
Гость

А мне всех жалко.
Я 5 лет вегетарианкой была как раз из-за этики. Сейчас красное мясо стараюсь не есть. К курам нет такой жалости, как например к корове

Анекдот вспомнился: "Я вегетарианец не потому, что я люблю животных, а потому, что я ненавижу растения!" )

Гость
Гость

Курица индейка за 700г 300-400р, мне хватает на три дня сковородки тушеного мяса. Греча/рис 80р. Овощи свежие-огурцы помидоры перец лук- все вместе рублей 300, тоже на несколько дней хватает.

Короче те кто говорят что это дорого-просто ищут отговорки. Жрать колбасу пельмени и пирожные намного дороже

Странное у вас представление о здоровом питании.то,что вы едите это диета и не самая эффективная

Гость
Гость

Ну так вы еще свою ферму заведите и там разводите коров и сажайте овощи, вообще ахнете от ценника.

Ну так, а чегы вы выеживаетесь со своим ПП, если жрете гмоошную куру из условной пятёрки? У вас диета больничная. Где крольчатина, телятина или говядина, морепродукты, жирные сорта рыбы, ягоды? Где ваши сложные углеводы? Овсянка на молоке у вас? Так это бестолковые калории. Овсянку можно смешать с йогуртом, добавить ягод и банан, семечек льна или чиа. Вкусно и полезно. На ПП полно вкусных десертов, просто готовят их цельнозерновой муке и без сахара. Ешьте в разумных кол-вах и не будет никаких срывов. Самый большой минус ПП это не цена, а время, которое уходит на готовку.

Гость
Гость

Ну так, а чегы вы выеживаетесь со своим ПП, если жрете гмоошную куру из условной пятёрки? У вас диета больничная. Где крольчатина, телятина или говядина, морепродукты, жирные сорта рыбы, ягоды? Где ваши сложные углеводы? Овсянка на молоке у вас? Так это бестолковые калории. Овсянку можно смешать с йогуртом, добавить ягод и банан, семечек льна или чиа. Вкусно и полезно. На ПП полно вкусных десертов, просто готовят их цельнозерновой муке и без сахара. Ешьте в разумных кол-вах и не будет никаких срывов. Самый большой минус ПП это не цена, а время, которое уходит на готовку.

Ну если по вашему мясо и овощи из пятерки-это не ПП, то я не знаю что еще сказать.
Жрете вы, причем как слон. А я ем.

Гость
Ебланесса

да, 15000 тыс хватит на одного

У тебя правильный ник.

Гость
Гость

И да, десерты я не люблю. Ягоды ем крайне редко потому что мне они не нравятся. Тоже самое касается говядины
Рыбу красную ем.
Сложные углеводы-это крупы, цельнозерновые макароны.
Понятно что можно до бесконечности покупать разные экзотические продукты, но это не отменяет того факта что мой рацион тоже ППшный

Гость
Гость

Я вам только что перечислила несколько видов белка, которые можно чередовать и готовить разными способами.
Ту же курицу можно запечь в специях, обжарить, отварить. Это уже несколько разных блюд по вкусовым ощущениям. Проделать тоже самое с рыбой и индейкой-уже разнообразие есть.

Авторша, у тя ЖАРЕНАЯ КУРИЦА это ПП? ну ты даешь, мать.

Гость
Гость

Странное у вас представление о здоровом питании.то,что вы едите это диета и не самая эффективная

Вообще все виды питания это и есть диета, держу в курсе.
Если вы имеете ввиду диету для снижения веса, то нет. Что бы вес снижался нужна минусовая калорийность. У меня её нет

Гость
Гость

Авторша, у тя ЖАРЕНАЯ КУРИЦА это ПП? ну ты даешь, мать.

Без масла да, почему нет?

Гость

В общем по мнению комментаторов, если ты ешь курицу/индейку/ рыбу с овощами и крупами, то это никакое не ПП. ПП твой рацион может считаться только в том случае, если ты ешь семена чиа. Так и запишем.

Гость

Я пытаюсь придерживаться пп, мне тоже кажется это не так дорого. Тут вопрос наверно, что многим сложно перестроиться и еще терять время, продумывая новые рецепты.

Гость
Гость

Без масла да, почему нет?

ну считай так дальше, чо. Идиото.

Гость
Гость

ну считай так дальше, чо. Идиото.

Ясно, аргументов от дегенератов типа тебя не дождаться

Гость
Гость

Что в нем грязного, вы мусульманка что ли?

У диетологов спроси

Гость
Гость

Учите матчасть. В твороге и яйцах - ЖИВОТНЫЕ белки.

Кукушку подлечи. Где я сказала что в твороге растительные белки? Блин полоумная теперь так и будет за мной бегать.🤦‍♀️