Если посчитать, то правильное питание без излишеств на одного выходит около 15-20 тысяч в месяц. Это намного дешевле чем тортики, чипсы и пивас. Или я не права?
Говяжий фарш с малым процентом жира стоит очень даже дорого.. 550р за 400гр, а его нужно есть каждый день🤷🏻
А помимо него нужно купить еще яица, сыр и творог, а еще овощи🤦🏻
Я говядину вообще не люблю, ем её редко и то только потому что надо.
И красное мясо не надо есть каждый день, его едят 1-2 раза в неделю небольшими порциями.
Мы с мужем живем вдвоем, и в месяц уходят, те же деньги 15-20 тысяч. Мы не питаемся какими-то изысками, или же каждыми днями фастфудов, можем себя побаловать раз в две недели, но не большие. Сколько сейчас стоят овощи, фрукты и мясо. Так, что кто так говорит, просто отговорки))
Я говядину вообще не люблю, ем её редко и то только потому что надо.
И красное мясо не надо есть каждый день, его едят 1-2 раза в неделю небольшими порциями.
Я чередую, курицу/индейку, говядину и свинину, очень редко делаю баранину (плов), рыбу тоже редко, не особо ее люблю..
Каждые три недели где то меняю свой рацион
Она просто нищая алкашка с прокисшими мозгами и троль.
Суть правильного питания, питаться сбалансированно, восполняя необходимые витамины, исключить алкоголь, жирное, полуфабрикаты, химозные продукты (готовые пирожные,булочки ,чипсы ,газировку ,конфеты и тд). Которые стоят намного дороже нормальных полезных продуктов. Мне кажется это только дураку не понятно.
Ну на самом деле РАЗНООБРАЗНОЕ пп не будет стоить супер дешево
Говяжий фарш с малым процентом жира стоит очень даже дорого.. 550р за 400гр, а его нужно есть каждый день🤷🏻
А помимо него нужно купить еще яица, сыр и творог, а еще овощи🤦🏻
Говядину рекомендуют из-за железа в первую очередь. Железа достаточно много в печени, в мидиях и скумбрии. Только не все это любят.
Ну тут от небольших сумм до бесконечности. Можно есть индейку с салатом дома или ежедневно питаться дорогущими стейками в ресторанах.
Но и в том и в другом случае это ПП.
Мне 27, всю жизнь старсь питаться здоровой пищей. Да, периодически срываюсь на чтото вредное, бывают и продолжительные зажоры. Но лишнего веса, например, у меня не было никогда. Мне для полного комфорта не хватает всё-таки денег на пп. Но считаю, лучше частично придерживаться принципов, чем совсем нет.
Мне нормально. Люблю брать приправу для рыбы производства глобус. Делаю на пару с лимоном и приправой. Либо запекаю под овощами с приправой. Лучший гарнир к рыбе это, конечно, картофельное пюре с укропом. Часто минтай не поешь, и он вкусный только сразу после приготовления. Но иногда для разнообразия можно.
Курица индейка за 700г 300-400р, мне хватает на три дня сковородки тушеного мяса. Греча/рис 80р. Овощи свежие-огурцы помидоры перец лук- все вместе рублей 300, тоже на несколько дней хватает.
Короче те кто говорят что это дорого-просто ищут отговорки. Жрать колбасу пельмени и пирожные намного дороже
Дешево, полезно, ииии ...ОДНООБРАЗНО.
Вы же не будете каждый месяцами индейку есть. Зимой свежие помидоры и огурцы дороже импортных мандаринов.
Капуста со свеклой замена?
Нет, почему же? Лично я считаю что в ней, нет особого смысла 🤷🏻
Там же одни углеводы в основном, лучше белкового, что нибудь поесть, а углеводное оставить на десерт.
То есть кроме белка никакая еда не имеет смысла?
Я начала сидеть пп и заметила что стало сложно добрать углеводы. Норму белка и жира я выполняю, а углеводов не хватает. Поэтому на пп каша утром прекрасный вариант. Можно еще сверху вареное яйцо съесть
Мне после каши часа 3 есть не хочется. Это сложные углеводы, клетчатка.
Каши есть почти во всех лечебных диетах
А мне после нутритивно плотного завтрака есть не хочется часов 5.
Каша это быстрые углеводы, просто набивание желудка и всё. Лечебные диеты так же неактуальны и сильно устарели, как и медицина в целом.
То есть кроме белка никакая еда не имеет смысла?
Я начала сидеть пп и заметила что стало сложно добрать углеводы. Норму белка и жира я выполняю, а углеводов не хватает. Поэтому на пп каша утром прекрасный вариант. Можно еще сверху вареное яйцо съесть
Белок и клетчатка основа💁🏻
А углеводы в любом случае доберу фаст фудом
Дешево, полезно, ииии ...ОДНООБРАЗНО.
Вы же не будете каждый месяцами индейку есть. Зимой свежие помидоры и огурцы дороже импортных мандаринов.
Капуста со свеклой замена?
Я ем всю жизнь курицу, изредка разбавляю чем-то. Зимой из овощей помимо капусты замороженные, стручковая фасоль относительно бюджетная, иногда можно кабачок взять или болгарский перец. Листовая зелень одинаково стоит в любое время года около 100 р на дня 3-4, иногда дольше.
Каша это быстрые углеводы, просто набивание желудка и всё. Лечебные диеты так же неактуальны и сильно устарели, как и медицина в целом.
Ну да, вам виднее чем врачам.
Каша не быстрый углевод. Откройте и посмотрите гликемический индекс гречки хотя бы
Я ем всю жизнь курицу, изредка разбавляю чем-то. Зимой из овощей помимо капусты замороженные, стручковая фасоль относительно бюджетная, иногда можно кабачок взять или болгарский перец. Листовая зелень одинаково стоит в любое время года около 100 р на дня 3-4, иногда дольше.
И я не говорю, что это весело. Просто я так реально живу. Но не страдаю. Если захотелось мяса, покупаю чаще печень. Морепродуктов - минтай. И т.д.
Я читаю нутрициолога с серьезным образованием. А Вам никто и не запрещает есть кашу на молоке. Ради Бога. Я свой кишечник убивaть не хочу такой едой.
Сейчас нутрициологов развелось «с серьезным образованием» до ***) интересно даже чем вам там голову забивают, что крупа вдруг стала быстрым углеводом
У меня сестра одного такого «серьезного» нутрициолога смотрела, который говорил что нужно есть 100г белка в день всем
Рекомендуется есть каждые часа 3, дольше голодать вредно. Каша + белковый продукт насыщает достаточно хорошо.
Ну мы про пп говорим, а не про фастфудный рацион. С фастфудом понятно легко углеводами догнаться.
А в чем проблема совмещать?🤷🏻
Я например ем два раза в сутки первый прием пп (полностью закрываю норму бжу, кроме углеводов, угли по минимуму) второй прием у меня сладкое углеводное (функцию энергообеспечения полностью отрабатывает🤭)
Что каша это нищета? Раз для вас каша это дешево, то можно ее взять не за 120 рублей 5 пакетиков, а за 500 рублей 5 пакетов. Так уже не дешево?🤣