Если посчитать, то правильное питание без излишеств на одного выходит около 15-20 тысяч в месяц. Это намного дешевле чем тортики, чипсы и пивас. Или я не права?
Фрукты и овощи все равно дешевле белковой пищи.
На одной курице не просидишь, но можно разнообразить другой белковой пищей - яйцами, творогом, сыром. Да и свинина по стоимости всего только процентов на 20 дороже курицы.
свинина к правильному питанию отношения не имеет
и мясной белок не заменишь молочным а тем более растительным
говядина нужна, баранина...помимо курицы
Все уже эту историю проходили, садимся на ПП, думаем ой как не дорого, вечер хотим «вкусненько», потом срываемся.
Тут правильно писали, что пицца может быть ПП, на цельнозерновой подушке, с креветками, с правильным соусом. Но это уже в бюджет 500 руб/ сутки не войдет никак.
Я вам только что перечислила несколько видов белка, которые можно чередовать и готовить разными способами.
Ту же курицу можно запечь в специях, обжарить, отварить. Это уже несколько разных блюд по вкусовым ощущениям. Проделать тоже самое с рыбой и индейкой-уже разнообразие есть.
так я говорю что это нифига не дешево
только курица может быть дешевой (обколотая гормонами)
индейка, рыба очень дороги
для меня по крайней мере
Я минтай кошке покупаю, а автор его сам на ПП ест?)))
о
Я вот пью воздух и ем траву во дворе
И дёшево, и не парюсь с цифрой на весах)
уо
что с моими каментами??
что значит НЕВАЛИДНЫЕ ДАННЫЕ???
пишу про цены
Я совмещаю правильное питание с джанк фудом, выходит + - 30 в месяц💁🏻
Она просто нищая алкашка с прокисшими мозгами и троль.
Суть правильного питания, питаться сбалансированно, восполняя необходимые витамины, исключить алкоголь, жирное, полуфабрикаты, химозные продукты (готовые пирожные,булочки ,чипсы ,газировку ,конфеты и тд). Которые стоят намного дороже нормальных полезных продуктов. Мне кажется это только дураку не понятно.
А у меня аллергия на морепродукты, хотя я их очень обожаю. Пока нет реакции на горбушу, зубатку, лосось и креветки.
Любая еда дорого сейчас стоит.
Я чисто теоретически рассуждаю. Сидим с мужем на пп несколько недель и заметила что как-то дешевле стало жить. Хотя из каждого утюга слышно что это дорого.
Всё относительно. Чипсы и торты можно очень дешево покупать, если не заморачиваться на качестве. А можно тратить значительные суммы на всякие калорийные деликатесы. И на ПП можно есть омаров, а можно курицу.
Ну я на ужин сегодня приготовила рыбку с рисом и авокадо, но потом ещё чай с пастилой ибо хочется же и чего-то " вредного"))))
Все есть яд и все лекарство... Если много съесть пастилы, пектин вымывает полезное из организма как активированный уголь. Инсулиновый индекс у пастилы как у обычной сладости
Всё относительно. Чипсы и торты можно очень дешево покупать, если не заморачиваться на качестве. А можно тратить значительные суммы на всякие калорийные деликатесы. И на ПП можно есть омаров, а можно курицу.
Просто обычно чипсов и тортов требуется больше, чем мяса и овощей, потому что они не дают насыщения.
Вот я про то и говорю, что есть недорогие варианты ПП меню. Они же не становятся не ПП лишь только из-за дешевой стоимости
Просто обычно чипсов и тортов требуется больше, чем мяса и овощей, потому что они не дают насыщения.
Вот я про то и говорю, что есть недорогие варианты ПП меню. Они же не становятся не ПП лишь только из-за дешевой стоимости
Говяжий фарш с малым процентом жира стоит очень даже дорого.. 550р за 400гр, а его нужно есть каждый день🤷🏻
А помимо него нужно купить еще яица, сыр и творог, а еще овощи🤦🏻