Гость
Статьи
Питаться а кафешках …

Питаться а кафешках дешевле чем самой

Я дама очень очень экономная.
Но вот давеча начала я подсчитывать что жру я на суммы большие чем покупать готовую еду. Начала анализировать.
И вот что выходит.
Я когда иду покупаю …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
#214
Гость

Исто вы Туда в печку чудо одну порцию закладываете?

Да, , постоянно на одну порцию. Очень удобно . Можно на две. Например один кусок филе лосося или грудки съесть сейчас горячим. Второе филе на след раз холодным в салаты или на тосты.или в тонкую лепешку с соусом и овощами. Или касадию сделать.
Вариантов несметное количество. Во многом не из-за денег, хотя мне тупо жалко на простейшие, быстрые блюда , которые я скорее лучше сделаю, хоть копейку переплачивать. На сложные не жалко. Главное время экономишь, не надо тащиться никуда за готовой едой. Самой с разы быстрее.

Гость
#215
Гость

Зачем нам вся эта информация про вашего мужа?

Чтобы показать что все люди разные. С разными вкусами и пред чтениями.

Гость
#216
Гость

А у Вас что морозильника нет, чтобы мясо там хранить? Отрезали от куска, сколько надо, остальное на следующий раз. В интернете полно рецептов того же лагмана. Что там соображать то? Вы,наверное, и картошку жарить не умеете, ведь это сложно!

Немного вас поправлю, не от куска отрезали, а весь кусок порезали на порции, каждую порцию в отдельный пакет (или фольгу) и все в морозилку.

Гость
#217
Гость

Ваш совет хорош если спецкнигу вести, записи чё наморожено там или периодически проверять сколько там чего, и спецом забить в голову чтобы сообразить чё докупить и чё приготовить из этого.
Если голову забить работой и другими вещами, то оно так не получается.
Еда пропадает, забывается, копится заморозка.
Фигня короче.
А так как в кафе пришел на раз наготовил и все, нет такого. Так дороже получается. Пришел купил накупил ещё чего то.

Можно и без записей. Как истинно ленивый человек поступать. Проголодались. Залезли в морозилку и достали кусок мяса. Приготовили. Если мяса в морозилке нет, заказываете доставку продуктов из магазина или готовую еду, либо едите что-то другое.

С маленькими детьми сложнее. Но автор живёт один.

Не говоря уже о том, что если вы начинаете регулярно заказывать продукты на дом, то уже через месяц (или даже раньше) привыкаете к «режиму», т.е. знаете, что, например, каждый понедельник надо заказать бутылку молока и т.д.

Гость
#218
Гость

Фигня. Там сахара немного в этих пакетиках. Как и в изюме. Одноразово возможно съесть с изюмом ну и все.
Опять таки изюм щепоткой на раз не продается. Купить пакетик надо сожрать получить дозу огромную углеводов. На фиг надо.
Хранить где то, сдерживать себя что я не сожрать его, вес то нудно контролировать. Короче извращение какое то.
Максимум купить черники она в малых упаковочках по акциям, и в овсянку добавить остальное съесть сразу.
По цене примерно как готовая порция какой то еды выйдет.без мороки.

«Там сахара немного в этих пакетиках.»
Есть и без сахара. В любом случае вас никто не принуждает так питаться. Это просто опыт другого человека.

Гость
#219
Виолетта

Существует народная мудрость: "Пироги пеки пирожник, а сапоги тачай сапожник!" Кто лучше и дешевле испечет пирог, предприятие, которое выдает на-гора 560 пирогов в час, или простая Маня на кухне? Ответ очевиден. Мне уже хорошо за 40, я никогда не выпекала ничего, не пользовалась духовкой, раньше ели в столовых, теперь вот доставки придумали. У меня трое детей. Все дети с малолетства умеют сделать себе простую пищу: сварить кашу, макароны, нарезать овощи, отварить картофель. Жарить картофель и сырники, кстати, я не умею. Получается сырая картошка и творожная размазня. И учиться этому не собираюсь, потому что порция картошки стоит 200 рублей. Лучше повышать свои профессиональные навыки. чем выполнять не свою работу. Пироги пеки пирожник!

Это басня Крылова вообще-то:

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник:
И дело не пойдет на лад,
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней;
Он лучше дело все погубит
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Гость
#220
Виолетта

Мы покупаем всем Мистраль овсянку без сахара, красочные упаковки, более 50 руб за порцию. Я завариваю кефиром, младшая дочь кипятком, добавляем изюм и миндаль.

Вы дискутируете с человеком, который даже не догадывается, что мясо можно порезать и заморозить порционно, а не целым килограммовым куском.

Гость
#221
Виолетта

На работе прекрасно работаю. Являюсь завотделения немало уже лет. Ко мне каждый день привозят тяжелых от 5 до 30 человек. И мне не надо еще и над вашими плясками на кухне голову ломать.

Хех, вы оказывается и есть Автор.
Нехорошо так людей в заблуждение вводить.

Гость
#222
Гость

Выйдет не Бурда, а вкусные продукты.
Открою тайну, в кафе точно замороженное, часто неоднократно и на последней степени свежести. Но вам нравится.

Какие устройства? Как минимум air fryer современный. У нас чудо печка была, там очень сочно и быстро , готовится сразу несколькими технологиями. Воздухом.
Я не говорю, что вам надо начинать готовить. Это явно не ваше. Покупайте где удобно. Но дома пои наличии рук и головы можно готовить лучше кафе с минимум усилий. Однозначно дешевле. Особенно с набором кухонной техники.

Хех, автор и она же Виолетта наверно думают, что красная рыба в магазине продается охлажденной сразу после лова, а не размораживается из замороженного сырья.

Гость
#223
Гость

Да что там помнить то? Вечером глянули, что есть в морозилке и на завтра придумали, что готовить будите, а что докупить надо. На работе намного больше запоминать надо, из муха слона делаете.

Непонятно, как можно вообще забыть, что лежит в морозильнике, если только продукты годами валяются или морозильник размером с дом.

Гость
#224
Гость

Так пост был изначально о экономии, есть возможность - хоть личного повара с прислугой имейте, и приготовят, и посуду вымоют. Извольте откушать с антикварного английского фарфора изысканные блюда французской кухни и прочая))))

Все такие посты про питание как под копирку написаны: питаюсь на 15 тысяч и ни в чем себе не отказываю, как можно тратить 30 тысяч в месяц на еду?
Дальше идут стандартные ответы: «Вот мы картошку едим и столько денег не тратим». Что вы там набираете на 30 тысяч в месяц?
Это явная пропаганда нездорового питания и нищеты, чтобы люди работали за копейки.

Это пост отличается еще и пропагандой общепита.

Гость
#225
Гость

Да кстати такое Я ем. Творог но с йогуртом сладким опять таки я не мы.
Я одна мне надо целую пачку сметаны покупать. А так проще. Йогурсттесть в мелких упаковках.
Опять таки если не захотел творог со сметаной или творога нет чё со сметаной делать?
Йогурт проще в этом смысле самостоятельно съел.
Все эти блюда из многих ингредиентов которые по отдельности нельзя съесть такой хаос разводят. Из все морозить нудно и помнить и найти в завалах морозилку все ингредиенты. Нет одного не уследил что закончилось все планы на еду накрылась.
Геморрой ещё тот.
Здесь подходят какие то сухие продукты которые много раз используются и не вредные это каши паста.
Но опять таки без должной добавки это не вкусные продукты.
А сметана изюм чё с ним делать, это продукты на одно два блюда.
Их хранить помнить морозить размораживать и следить за наличием остальных частей.
Потом оно пропадает портиться забывается.

Общаетесь сами с собой? А я все понять не могла, почему под многими постами по два минуса. Вы-то одна, т.е. и минус от вас должен быть один, а оказывается, у вас тут мульты сидят.

Гость
#226
Гость

А вот если бы вы лично не думали о порциях мяса, возможно, вы бы лучше реализовались в профессиональной сфере. Когнитивные способности человека ограничены. Всегда что-то одно происходит за счет другого. Мне было бы обидно, что я недореализовалась в профессии из-за необходимости продумывать жарку блинов.

Автор, как нехорошо, вы создали еще одного мульта, чтобы создать видимость поддержки вашего мнения.

Гость
#227
Гость

Покупайте пакетики-фитнес без сахара, ничего они не вредны. А как бактериям прекрасно в вашей заваренной овсянке на ночь, страшно подуматью Вы хотя бы с утра прокипятите ее, а то нарушаете все санитарные нормы.

Автор - не читатель надписей на коробках с кашами. Ей главное — быстро обесценить чужое мнение.

Гость
#228

Люди вообще считают, что все по-дефолту ходят парами и компаниями, а те, кто ходят один, он мечтает ходить парами и в поисках пары и ceкса. Это даже не обсуждается. Это подсознательная проекция большинства людей на окружающих. У нас, в СНГ. В ЕС все лучше с этим, там культ кофеен и люди часами сидят с чашечкой кофе и читают газетки. И это не смотрится, что девушка ждет, что к ней подойдут знакомиться, это смотрится как чилл в обеденный перерыв. У нас социум сдвинут на создании отношений.

Поэтому если постоянно питаться в кафешках бармены или официанты будут жумать, что вы там ради них.

"Бабенка рыскает по толпе глазами в поисках мужика. А колечка на пальце нет, никто не позарился"

Гость
#229
Гость

В смысле что со сметаной?!? Как минимум можно сделать всевозможные соусы, заправки, к картофелю отлично. К грибам. С фруктами съесть. В простейший супчик добавить . Смешать с дижонскрй горчицей, укропом, соком лимона и запечь с филе лосося. Про потушить сердечки говорить не буду.

Или сметану можно просто съесть на завтрак. )

Гость
#230
Гость

Да кстати такое Я ем. Творог но с йогуртом сладким опять таки я не мы.
Я одна мне надо целую пачку сметаны покупать. А так проще. Йогурсттесть в мелких упаковках.
Опять таки если не захотел творог со сметаной или творога нет чё со сметаной делать?
Йогурт проще в этом смысле самостоятельно съел.
Все эти блюда из многих ингредиентов которые по отдельности нельзя съесть такой хаос разводят. Из все морозить нудно и помнить и найти в завалах морозилку все ингредиенты. Нет одного не уследил что закончилось все планы на еду накрылась.
Геморрой ещё тот.
Здесь подходят какие то сухие продукты которые много раз используются и не вредные это каши паста.
Но опять таки без должной добавки это не вкусные продукты.
А сметана изюм чё с ним делать, это продукты на одно два блюда.
Их хранить помнить морозить размораживать и следить за наличием остальных частей.
Потом оно пропадает портиться забывается.

Так у вас проблема не самой готовке, а в том, что вы думать про это не хотите. Ну так реально проще купить блюдо в кафе.

Со сметаной: покупать творог пока не доешь пачку сметаны

Гость
#231
Гость

Или сметану можно просто съесть на завтрак. )

Так она не хочет думать че у нее там остлось в холодосе, че приготовить, че выкинуть, че доготовить и доесть. Она хочет купить и так хоба тебе на тарелке выносят поесть 1 раз блюдо. То есть реально ей проще в кафе.

Гость
#232

А дальше тарелку отдаешь официанту и все. Не думаешь об этом вообще.

Гость
#233
Гость

Немного вас поправлю, не от куска отрезали, а весь кусок порезали на порции, каждую порцию в отдельный пакет (или фольгу) и все в морозилку.

Согласна, немного не так написала. Но она все равно не поймет))

Гость
#234
Гость

Или сметану можно просто съесть на завтрак. )

Я так в детстве ела, густая домашняя Сметана , много, на тоненький кусочек батона. И сейчас могу просто так пару ложек. Или как греки, в сметану добавить оливковое масло, чеснок, соль, перец. И просто ложкой. В тцатцики йогурт на сметану заменить. Меня вопросы такие в ступор вводят.

Гость
#235
Гость

«Там сахара немного в этих пакетиках.»
Есть и без сахара. В любом случае вас никто не принуждает так питаться. Это просто опыт другого человека.

Странный. Опыт зачем каша в пакетиках если можно купить полкило рассыпной? Что ещё в пакетике?
Правильно сахар.
Фрукты сухие кстати на развес можно купить и немного.

Гость
#236
Гость

Можно и без записей. Как истинно ленивый человек поступать. Проголодались. Залезли в морозилку и достали кусок мяса. Приготовили. Если мяса в морозилке нет, заказываете доставку продуктов из магазина или готовую еду, либо едите что-то другое.

С маленькими детьми сложнее. Но автор живёт один.

Не говоря уже о том, что если вы начинаете регулярно заказывать продукты на дом, то уже через месяц (или даже раньше) привыкаете к «режиму», т.е. знаете, что, например, каждый понедельник надо заказать бутылку молока и т.д.

Потгоолодадась пока мясо разморозится это полдня надо.

Гость
#237
Гость

Можно и без записей. Как истинно ленивый человек поступать. Проголодались. Залезли в морозилку и достали кусок мяса. Приготовили. Если мяса в морозилке нет, заказываете доставку продуктов из магазина или готовую еду, либо едите что-то другое.

С маленькими детьми сложнее. Но автор живёт один.

Не говоря уже о том, что если вы начинаете регулярно заказывать продукты на дом, то уже через месяц (или даже раньше) привыкаете к «режиму», т.е. знаете, что, например, каждый понедельник надо заказать бутылку молока и т.д.

Так не выйдет. Есть сезонность болезни м

Гость
#238
Гость

Да, , постоянно на одну порцию. Очень удобно . Можно на две. Например один кусок филе лосося или грудки съесть сейчас горячим. Второе филе на след раз холодным в салаты или на тосты.или в тонкую лепешку с соусом и овощами. Или касадию сделать.
Вариантов несметное количество. Во многом не из-за денег, хотя мне тупо жалко на простейшие, быстрые блюда , которые я скорее лучше сделаю, хоть копейку переплачивать. На сложные не жалко. Главное время экономишь, не надо тащиться никуда за готовой едой. Самой с разы быстрее.

Вчера я поела курицу салат в горчичном соусе. Как раз какая то скидка была. Я бы такое готовить заморочллвсь. Найди рецепт, придумай идею сначала, потом купи притащи ингредиенты не забудь ничего. Ищи из по сурериаркету.

Гость
#239
Гость

Вчера я поела курицу салат в горчичном соусе. Как раз какая то скидка была. Я бы такое готовить заморочллвсь. Найди рецепт, придумай идею сначала, потом купи притащи ингредиенты не забудь ничего. Ищи из по сурериаркету.

Все поняли, готовка и подумать об елементарных продуктах это не ваше.
Проще курицы и салата в любом соусе мало что можно представить. Не можете простой соус приготовить, купите качественный готовый, их полно, заправляйте себе салат. Курицу нефиг делать готовить, если вы не шейку фаршируете.

Гость
#240
Гость

Потгоолодадась пока мясо разморозится это полдня надо.

Мясо для разморозки из морозилки утром вытаскивают. когда после работы приходишь домой, оно же разморожено. Вы такие элементарные вещи не знаете? Или на ночь можно вытащить для разморозки, а утром до вечера просто в холодильник положить.

Гость
#241
Гость

Вчера я поела курицу салат в горчичном соусе. Как раз какая то скидка была. Я бы такое готовить заморочллвсь. Найди рецепт, придумай идею сначала, потом купи притащи ингредиенты не забудь ничего. Ищи из по сурериаркету.

А Вас скидка не смутила? Может, этому салату уже пара дней?

Гость
#242
Гость

А вот если бы вы лично не думали о порциях мяса, возможно, вы бы лучше реализовались в профессиональной сфере. Когнитивные способности человека ограничены. Всегда что-то одно происходит за счет другого. Мне было бы обидно, что я недореализовалась в профессии из-за необходимости продумывать жарку блинов.

Способности у людей РАЗНЫЕ. Не, если вы профессор и вся в думах о науке, или актриса в думах о творчестве) и рацион питания у людей разный, и вкусы. Речь о том, что вы простые вещи запомнить не можете, как организовать закуп продуктов не знаете, готовить не умеете. Ешьте в кафе, никто вам не запрещает)

Гость
#243
Гость

Ну это надо сообразить лангмар.
Суп на одного готовить это слишком заморочливо, столько мяса ещё и не продают.
Все в больших порциях в магазине.

2 часа готовить кастрюлю лагнмана - это только если вое время совсем бесплатное. Потом еще давиться , есть эту кастрюлю, потому что сам ее 2 часа варила...

Гость
#244

Автор, а вы не в детдоме воспитывались? У вас странные представления о домашней кухне.

Гость
#245
Гость

Непонятно, как можно вообще забыть, что лежит в морозильнике, если только продукты годами валяются или морозильник размером с дом.

смеетесь? все что бросили в морозилку тут же становится "неопознаным замороженным обьектом". Или вам больше нечем мозг занять, кроме как запоминать поименно тушки замороженных частей курицы?

Гость
#246
Гость

2 часа готовить кастрюлю лагнмана - это только если вое время совсем бесплатное. Потом еще давиться , есть эту кастрюлю, потому что сам ее 2 часа варила...

Так такое блюдо готовят , когда ждут большую компанию. Кто в своем уме, проживая один, будет варить такое. Простой овощной супчик на две-три порции. Редко кто заморачиваться с большим разнообразием, если только человек не любитель готовки. Лагман вообще здоровой едой не назовешь) вопрос в рационе, никто не воспроизводит ресторанное меню дома. Речь уже идёт о том, что мотивацией ходить в общепит является экономия времени, усилий, у некоторых потребность разнообразить меню, каждый день что ли) Но никак не ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ.

Гость
#247
Гость

смеетесь? все что бросили в морозилку тут же становится "неопознаным замороженным обьектом". Или вам больше нечем мозг занять, кроме как запоминать поименно тушки замороженных частей курицы?

Тот, кто не может такой минимум информации запомнить, чем свой мозг занимает? Шо там за мозх? Это либо человек свой бытовой инфантилизм и лень прикрывает, ну неохота ему, либо дэбил какой-то. И неорганизованный, выросло поколение детей с СДВГ, ничего запомнить не могут, зато демагогию разводят. Так то, чё, полно мужчин, которые не могут запомнить, где полотенца лежат))) это обычная бытовая лень.

Гость
#248
Гость

Хех, вы оказывается и есть Автор.
Нехорошо так людей в заблуждение вводить.

Ага, завотделением пишет "давеча"))))) поверю, что завотделением некогда готовить, но уж такой человек не будет умиляться салатом с горчичной заправкой.

Гость
#249
Гость

Мясо для разморозки из морозилки утром вытаскивают. когда после работы приходишь домой, оно же разморожено. Вы такие элементарные вещи не знаете? Или на ночь можно вытащить для разморозки, а утром до вечера просто в холодильник положить.

Я утром бегу на работу. Одеться помыться. Это ещё упомнтть надо. Ещё и вечером может другого зрхртеться а не мяса.
Жара там по дороге морденку купил или творог дома поел холодный.
Это если я дома я могу понять что мне будет хотеться через несколько часов или на хотеться.
А через 12 часов, столько я на работе это вообще Поли угадай.
Ещё и поем на работе.

Гость
#250
Гость

Способности у людей РАЗНЫЕ. Не, если вы профессор и вся в думах о науке, или актриса в думах о творчестве) и рацион питания у людей разный, и вкусы. Речь о том, что вы простые вещи запомнить не можете, как организовать закуп продуктов не знаете, готовить не умеете. Ешьте в кафе, никто вам не запрещает)

Ещё раз.
Я каки все могу.
Нокаку всех нормальных людей в меня возможности ограничена.
Мне нужно помнить работу, зайти за налоговой скидкой, купить воск для депиляции где подешевле, прийти домой продепилировать ноги, положить ключи от работы, погладить постирать халат, поскребсти пятки, прикрепить в отчёт чеки на такси для работы.
Блин если я что то забуду я потеряю явно больше еды.
Сегодня нужно помнить добавить полчаса к работе вчерашней если я забуду это сделать, я потеряю полчаса.
Если я про мясо буду думать я точнозабудп.
Не потерять телефон, помнить, помнить завтрак на работу завтра, помнить купить краску для волос, помнить не жрать много а худеть, помнить не жрать мороденку, помнить взять бутылку воды с собой, помнить скачать файл с оплатой за прошлый месяц и проконтролировать все доплаты, они часто забывают.
Помнить пробежаться по магазину обуви сейчас сезонные скидки, купила босоножки с 75% скидки кожаные.
Обрезать тапочки,не подошли по размеру и сделать шлепки из них.
Не подошли ибо покупала на бегу, некогда было померять.
Ещё мне голову мясом забивать

Гость
#251

Я и так все время что то забываю. Вон без ключей от работы ход. Надо в сумку переложить.сумку постирать и пожалуй на другую заменить, это износилась.

Гость
#252
Гость

Тот, кто не может такой минимум информации запомнить, чем свой мозг занимает? Шо там за мозх? Это либо человек свой бытовой инфантилизм и лень прикрывает, ну неохота ему, либо дэбил какой-то. И неорганизованный, выросло поколение детей с СДВГ, ничего запомнить не могут, зато демагогию разводят. Так то, чё, полно мужчин, которые не могут запомнить, где полотенца лежат))) это обычная бытовая лень.

Ерунду говорите. Или на самом деле вы отродясь не занимались ни семейным бюджетом, ни закупкой продуктов, ни готовкой, то бишь, тЭоретик. Любая морозилка это склад неопознанных замороженных кульков, которые абсолютно неразличимы. Любому работающему человеку без ОКР всегда есть чем занять мозг, вместо того, чтобы запоминать содержимое морозилки.

Гость
#253
Гость

смеетесь? все что бросили в морозилку тут же становится "неопознаным замороженным обьектом". Или вам больше нечем мозг занять, кроме как запоминать поименно тушки замороженных частей курицы?

Подписывать заморозку не пробывали?

Гость
#254
Гость

Ещё раз.
Я каки все могу.
Нокаку всех нормальных людей в меня возможности ограничена.
Мне нужно помнить работу, зайти за налоговой скидкой, купить воск для депиляции где подешевле, прийти домой продепилировать ноги, положить ключи от работы, погладить постирать халат, поскребсти пятки, прикрепить в отчёт чеки на такси для работы.
Блин если я что то забуду я потеряю явно больше еды.
Сегодня нужно помнить добавить полчаса к работе вчерашней если я забуду это сделать, я потеряю полчаса.
Если я про мясо буду думать я точнозабудп.
Не потерять телефон, помнить, помнить завтрак на работу завтра, помнить купить краску для волос, помнить не жрать много а худеть, помнить не жрать мороденку, помнить взять бутылку воды с собой, помнить скачать файл с оплатой за прошлый месяц и проконтролировать все доплаты, они часто забывают.
Помнить пробежаться по магазину обуви сейчас сезонные скидки, купила босоножки с 75% скидки кожаные.
Обрезать тапочки,не подошли по размеру и сделать шлепки из них.
Не подошли ибо покупала на бегу, некогда было померять.
Ещё мне голову мясом забивать

Автор, с таким подходом Вам и жить вредно. Вот не хочется вас оскорблять, но Вы точно УО. Все для вас сложно, все для вас не так. Какие-то элементарные вещи расписали, будто диссертацию пишите каждый год на разные темы.

Гость
#255
Гость

Подписывать заморозку не пробывали?

Во во записи сделать файл. Потом вести усет вычёркивать зачеркивать.
Прямо сказочная экономия
Это если не работать интенсивно модно хернёй маяться

Гость
#256
Гость

Странный. Опыт зачем каша в пакетиках если можно купить полкило рассыпной? Что ещё в пакетике?
Правильно сахар.
Фрукты сухие кстати на развес можно купить и немного.

Никто не заставляет вас покупать кашу в пакетиках. У каждого свои вкусы. Некоторые люди любят пакетики и вполне довольны этим.

Гость
#257
Гость

Мясо для разморозки из морозилки утром вытаскивают. когда после работы приходишь домой, оно же разморожено. Вы такие элементарные вещи не знаете? Или на ночь можно вытащить для разморозки, а утром до вечера просто в холодильник положить.

А если срочно - в теплую воду положить или в микроволновке разморозить.

Гость
#258
Гость

Способности у людей РАЗНЫЕ. Не, если вы профессор и вся в думах о науке, или актриса в думах о творчестве) и рацион питания у людей разный, и вкусы. Речь о том, что вы простые вещи запомнить не можете, как организовать закуп продуктов не знаете, готовить не умеете. Ешьте в кафе, никто вам не запрещает)

Я много лет работаю с профессорами. Некоторые с мировым именем. Нет у них проблем с элементарными вещами как готовка, покупка продуктов. Для некоторых хобби и расслабление. Могут наготовить и принести сотрудников угостить. При огромной загрузке.

Гость
#259
Гость

смеетесь? все что бросили в морозилку тут же становится "неопознаным замороженным обьектом". Или вам больше нечем мозг занять, кроме как запоминать поименно тушки замороженных частей курицы?

Для таких проблемных есть пакеты для заморозки со специальным местом, где пишешь что это, когда было заморожено. Некоторые куски мяса действительно замороженные не легко опознать.

Гость
#260
Гость

Тот, кто не может такой минимум информации запомнить, чем свой мозг занимает? Шо там за мозх? Это либо человек свой бытовой инфантилизм и лень прикрывает, ну неохота ему, либо дэбил какой-то. И неорганизованный, выросло поколение детей с СДВГ, ничего запомнить не могут, зато демагогию разводят. Так то, чё, полно мужчин, которые не могут запомнить, где полотенца лежат))) это обычная бытовая лень.

Я слабо представляю как можно «раззобыть» то что ты сам сделал. Это же автоматом в голове откладывается. Конечно периодически что-то можно забыть, упустить. Но в целом само откладывается в голове. Особенно когда продуктов мало, на одного.

Гость
#261
Гость

Во во записи сделать файл. Потом вести усет вычёркивать зачеркивать.
Прямо сказочная экономия
Это если не работать интенсивно модно хернёй маяться

Подписывать пакеты замороженных продуктов, вкладывать бумажку, или покупать спец. пакеты для заморозки, а по ним уже ручкой подписывать. У меня уже нервов не хватает объяснять элементарные вещи. Вам сколько лет?

Гость
#262
Гость

Я и так все время что то забываю. Вон без ключей от работы ход. Надо в сумку переложить.сумку постирать и пожалуй на другую заменить, это износилась.

Обратитесь к специалисту, у вас явные проблемы с памятью, вниманием, еще с чем-то . Обычные люди со всем перечисленным , плюс семья, дети, личная жизнь, готовка, хобби , без особых проблем справляются.
И опять. Если покупка продуктов, готовка это не ваше, то только плюс всем. Вы не заморочитесь, другие люди своим трудом заработают. Всем хорошо. Хоть и не экономно.

Гость
#263
Гость

Ерунду говорите. Или на самом деле вы отродясь не занимались ни семейным бюджетом, ни закупкой продуктов, ни готовкой, то бишь, тЭоретик. Любая морозилка это склад неопознанных замороженных кульков, которые абсолютно неразличимы. Любому работающему человеку без ОКР всегда есть чем занять мозг, вместо того, чтобы запоминать содержимое морозилки.

Вы не можете отличить кириные, утиные крылья от ягненка на косточке или купатов или фарша ? Или рыбу от креветок не отличаете ?