Гость
Статьи
Питаться а кафешках …

Питаться а кафешках дешевле чем самой

Я дама очень очень экономная.
Но вот давеча начала я подсчитывать что жру я на суммы большие чем покупать готовую еду. Начала анализировать.
И вот что выходит.
Я когда иду покупаю …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виолетта
#162
Гость

Вкусная за счёт большого количества сахара. Так и самому можно куда то сахара въехать и вкусно. Только вредно.

Мы покупаем всем Мистраль овсянку без сахара, красочные упаковки, более 50 руб за порцию. Я завариваю кефиром, младшая дочь кипятком, добавляем изюм и миндаль.

Виолетта
#163
Гость

Как вы работаете, если не можете с такими элементарными вещами справиться?
На крайний случай поставите на разморозку режим в микроволновку. Или купите устройства в которых замороженное можно готовить.

На работе прекрасно работаю. Являюсь завотделения немало уже лет. Ко мне каждый день привозят тяжелых от 5 до 30 человек. И мне не надо еще и над вашими плясками на кухне голову ломать.

Виолетта
#164
Гость

Немного согласна. Полуфабрикаты кстати мне особо не идут.
Там действительно всякой фигни накоплено.
Но в общем кроме кафешке иногда готовить пару простых блюд самим можно, то что получается из минимально продаваемых ингртдиаентов, яйца там яичница.
Салат из помидоров огурцов когда свежие, овсянка.
На этом мои идеи заканчиваются.остальное требует больших количеств при покупке и проблем исходящих от этого

Мы часто едим творог со сметаной, очень калорийно, готовить считайте не надо (нет термообработки).

Виолетта
#165
Гость

Уж всяко вспышка подагры среди молодых не связана с гречкой.

Это пурины. Вообще какой-то бич. С 28 лет начинается. Еще и с диагностикой полный швах у нас в стране. Артрит ставят, годами его "лечат", а банально взять кровь на мочевую не, не положено по ОМС. Я всех родственников старше 40 гоняю на тесты раз в год-полтора. И таки у одного уже было пограничное значение, теперь мясо ест раз в неделю, бульоны никогда, чай не пьет, и перестал беспокоить "артрит", с чего бы это.

Гость
#166
Гость

Какие устройства???
Это какая то Бурда выйдет. Плюс размороженое вообще хуже на вкус чем из свежего.
Это все знают. А если ещё спецмашины там вообще хрьчево недовареное выйдет.

Выйдет не Бурда, а вкусные продукты.
Открою тайну, в кафе точно замороженное, часто неоднократно и на последней степени свежести. Но вам нравится.

Какие устройства? Как минимум air fryer современный. У нас чудо печка была, там очень сочно и быстро , готовится сразу несколькими технологиями. Воздухом.
Я не говорю, что вам надо начинать готовить. Это явно не ваше. Покупайте где удобно. Но дома пои наличии рук и головы можно готовить лучше кафе с минимум усилий. Однозначно дешевле. Особенно с набором кухонной техники.

Гость
#167
Гость

Я часто если готовлю из раз мороженого оно внутри долго не проваливается, хотя вроде и кипит
Потом нал ним стой спецом разделяй отделяй чтобы оно как то разморозилось.

Не знаю что вы там готовите . Что у вас кипит.
Как минимум из говядины можно стир Фрай с овощами, лапшой рисовой или гречневой или рисом. Там полузамороженное тонко режется и готово за несколько минут . Можно супы с тонко нарезанной готовить, тоже просто, быстро. Соусы качественные , приправы купить. Суп можно и с замороженными креветками быстро приготовить, если забыли в морозилке. Гречка запаривается кипятком. Для риса, киноа есть рисоварка, сама готовит. Про пшеничную не знаю. Рисовая лапша есть которую только водой залить на пару минут и в конце добавить.

Но часть блюд, особенно нашей традиционной кухни дама быстро не приготовишь, нет смысла на одного заводиться.

Гость
#168
Гость

Кстати, мы дома увлеклись овсянкой с различными добавками, такими как изюм, яблоко и т.д. Покупаем порционные пакетики: просто высыпаешь в тарелку, заливаешь молоком и ставишь в микроволновку на пару минут. Без лишних усилий получается вкусная каша. Сейчас пробуем все возможные варианты овсянки, а потом планируем переходить к другим крупам.

Такие пакетики с кашей если не вредны, то и не полезны, от такой овсянки проку нет. Там очень много сахара, калорийность большая. Лучше обычную овсянку залить на ночь водой, а утром сварить, добавить туда фрукты или ягоды.

Гость
#169
Гость

Достать не выйдет.
Это заранее надо не забыть вынуть разморозить. Я уж не упоминаю что оно хуже свежего на вкус
Если голова занята работой и иными делами как у любой работающей на работе с большим ритмом женщине, это что спецом голову забить выбив оттуда работу?
Да это ещё надо помнить сколько там этих порций мяса наморожено.
А вдруг вам помниться что наморожено ещё пару порций вы едете домоц с расчетом что то приготовить а этого там нет

Блин, Вы так пишите, что ничего не помните, ничего не знаете, Вы туповатая по-жизни что ли? Даже не знаю, как Вы справляетесь с обязанностями на работе, там то уж точно помнить многое надо, а не только сколько мяса у Вас заморожено в холодильнике. Читаешь Вас и создается впечатление недалекой особы с УО, которая вообще не приспособлена к жизни. Уж извините.

Гость
#170
Гость

Ваш совет хорош если спецкнигу вести, записи чё наморожено там или периодически проверять сколько там чего, и спецом забить в голову чтобы сообразить чё докупить и чё приготовить из этого.
Если голову забить работой и другими вещами, то оно так не получается.
Еда пропадает, забывается, копится заморозка.
Фигня короче.
А так как в кафе пришел на раз наготовил и все, нет такого. Так дороже получается. Пришел купил накупил ещё чего то.

Да что там помнить то? Вечером глянули, что есть в морозилке и на завтра придумали, что готовить будите, а что докупить надо. На работе намного больше запоминать надо, из муха слона делаете.

Гость
#171
Виолетта

Это пурины. Вообще какой-то бич. С 28 лет начинается. Еще и с диагностикой полный швах у нас в стране. Артрит ставят, годами его "лечат", а банально взять кровь на мочевую не, не положено по ОМС. Я всех родственников старше 40 гоняю на тесты раз в год-полтора. И таки у одного уже было пограничное значение, теперь мясо ест раз в неделю, бульоны никогда, чай не пьет, и перестал беспокоить "артрит", с чего бы это.

Плюсуюсь. Раньше наши предки по половине года постились. И работали физически, поле вспашут - с пОтом всё лишнее выйдет.Подагра не была "русской болезнью," сейчас шашлыки+пиво. Те же специи восточной кухни, потом пить-пить-пить, потом отеки и давление. Тут как специально про адаптивные типы у человека).

Гость
#172
Гость

Постыдились бы своей нищетой хвалиться, что ли.

Так пост был изначально о экономии, есть возможность - хоть личного повара с прислугой имейте, и приготовят, и посуду вымоют. Извольте откушать с антикварного английского фарфора изысканные блюда французской кухни и прочая))))

Гость
#173
Гость

Ну блин. Козий сыр вкусный вкуснее обычного. Просто мне самой сварганит вкусное блюдо на уровне вкуса сыра с овощами не получится с

Если вы ничего не можете ни приготовить, ни запомнить, странно, конечно))) - питайтесь в общепите. Для вас лично это лучший вариант.

Гость
#174
Виолетта

Это пурины. Вообще какой-то бич. С 28 лет начинается. Еще и с диагностикой полный швах у нас в стране. Артрит ставят, годами его "лечат", а банально взять кровь на мочевую не, не положено по ОМС. Я всех родственников старше 40 гоняю на тесты раз в год-полтора. И таки у одного уже было пограничное значение, теперь мясо ест раз в неделю, бульоны никогда, чай не пьет, и перестал беспокоить "артрит", с чего бы это.

Про то что анализ на мочевую кислоту не делают по ОМС бесплатно - враньё, ложь. Делают, в любой больничной лаборатории, по направлению врача. Почему врач не даёт и не видит очевидных симптомов - ну так сидит такая как автор на приеме, ничего не помнит, сосредоточиться не может. Автору не лосося надо покупать, а хороший рыбий жир с большой дозировкой омега кислот.

Гость
#175
Гость

Как одно мешает другому ?!? У людей еще семьи есть и куча дружил дел помимо работы. Справляются. Вы не можете елементарное в голове держать ? Конечно бывает забыли, для этого можно готовую еду держать в морозилке. Достать продукты на завтра. Или технику купить. Или достать не мясо, а рыбу, морепродукты. Они быстро размораживаются. Лосось можно готовить замороженным. Совсем недавно делала, отлично вышло, сама удивилась.

Да ни хрена рыба на размораживается быстро.
Целый день надо.
Потом чё то случилось планы ее сегодня готовить поменялись. Там зашёл в супермаркет чё то купил поел где то угостили. И валяется она.

Гость
#176
Виолетта

Мы часто едим творог со сметаной, очень калорийно, готовить считайте не надо (нет термообработки).

Да кстати такое Я ем. Творог но с йогуртом сладким опять таки я не мы.
Я одна мне надо целую пачку сметаны покупать. А так проще. Йогурсттесть в мелких упаковках.
Опять таки если не захотел творог со сметаной или творога нет чё со сметаной делать?
Йогурт проще в этом смысле самостоятельно съел.
Все эти блюда из многих ингредиентов которые по отдельности нельзя съесть такой хаос разводят. Из все морозить нудно и помнить и найти в завалах морозилку все ингредиенты. Нет одного не уследил что закончилось все планы на еду накрылась.
Геморрой ещё тот.
Здесь подходят какие то сухие продукты которые много раз используются и не вредные это каши паста.
Но опять таки без должной добавки это не вкусные продукты.
А сметана изюм чё с ним делать, это продукты на одно два блюда.
Их хранить помнить морозить размораживать и следить за наличием остальных частей.
Потом оно пропадает портиться забывается.

Гость
#177
Гость

Выйдет не Бурда, а вкусные продукты.
Открою тайну, в кафе точно замороженное, часто неоднократно и на последней степени свежести. Но вам нравится.

Какие устройства? Как минимум air fryer современный. У нас чудо печка была, там очень сочно и быстро , готовится сразу несколькими технологиями. Воздухом.
Я не говорю, что вам надо начинать готовить. Это явно не ваше. Покупайте где удобно. Но дома пои наличии рук и головы можно готовить лучше кафе с минимум усилий. Однозначно дешевле. Особенно с набором кухонной техники.

Ну да это чудо целое мыть потом с одноы порции порции.
И ещё и рецепты учи

Гость
#178
Гость

Не знаю что вы там готовите . Что у вас кипит.
Как минимум из говядины можно стир Фрай с овощами, лапшой рисовой или гречневой или рисом. Там полузамороженное тонко режется и готово за несколько минут . Можно супы с тонко нарезанной готовить, тоже просто, быстро. Соусы качественные , приправы купить. Суп можно и с замороженными креветками быстро приготовить, если забыли в морозилке. Гречка запаривается кипятком. Для риса, киноа есть рисоварка, сама готовит. Про пшеничную не знаю. Рисовая лапша есть которую только водой залить на пару минут и в конце добавить.

Но часть блюд, особенно нашей традиционной кухни дама быстро не приготовишь, нет смысла на одного заводиться.

Опять 25. Ну смысл одну тарелку супа готовить. К меня нет семьи.

Гость
#179
Гость

Блин, Вы так пишите, что ничего не помните, ничего не знаете, Вы туповатая по-жизни что ли? Даже не знаю, как Вы справляетесь с обязанностями на работе, там то уж точно помнить многое надо, а не только сколько мяса у Вас заморожено в холодильнике. Читаешь Вас и создается впечатление недалекой особы с УО, которая вообще не приспособлена к жизни. Уж извините.

Так потому и аппарат что о работе думаю. А не о перебираю каждый день что там замородено в голове чтобы не забыть и соображаю как из дешёвых ингредиентов приготовить что то вкусно и быстро.
Я о работе думаю и других нужных вещах. Где купит по скидке обувь и т п

Гость
#180
Гость

Да что там помнить то? Вечером глянули, что есть в морозилке и на завтра придумали, что готовить будите, а что докупить надо. На работе намного больше запоминать надо, из муха слона делаете.

Во во писала.
Потом переьирац что там спецом.
Оно ещё и не видно часто что там в загородном виде. Снегом инеем покрылось.
Если разнообразно питаться там куча разного должна быть наморожена. Томат мясо рыба все мелкими порциями. Сметана.
Чекнуться размлрозил а оно не то.

Гость
#181
Гость

Про то что анализ на мочевую кислоту не делают по ОМС бесплатно - враньё, ложь. Делают, в любой больничной лаборатории, по направлению врача. Почему врач не даёт и не видит очевидных симптомов - ну так сидит такая как автор на приеме, ничего не помнит, сосредоточиться не может. Автору не лосося надо покупать, а хороший рыбий жир с большой дозировкой омега кислот.

Да кстати. Выпить БАДы таблетки для здоровья я тоже стараюсь помнить.
Есть чем голову забить а не сколько кюпорциц мяса заморожено и сколько осталось.
Это людям делать по жизни нечего раз они таким голову забивают.

Гость
#182
Гость

Так потому и аппарат что о работе думаю. А не о перебираю каждый день что там замородено в голове чтобы не забыть и соображаю как из дешёвых ингредиентов приготовить что то вкусно и быстро.
Я о работе думаю и других нужных вещах. Где купит по скидке обувь и т п

Автор, уже на троллинг и разводку начинает походить. Если вы не може организовать процесс закупки, хранения, приготовления еды, не можете запомнить, что купили, понятно, зачем вам готовить дома, если вы не умеете. Я не умею краны ремонтировать, так какая разница, что дешевле сделать самой) я все равно не умею). Какое-то фантастическое разнообразие в еде вам требуется опять же. Вообще как большинство людей всё вышеперечисленное в голове держат?) титаны мысли, наверное. Всё уже поняли, конкретно вам так лучше. У других другая мотивация, чаще просто экономия времени.

Гость
#183
Гость

Автор, уже на троллинг и разводку начинает походить. Если вы не може организовать процесс закупки, хранения, приготовления еды, не можете запомнить, что купили, понятно, зачем вам готовить дома, если вы не умеете. Я не умею краны ремонтировать, так какая разница, что дешевле сделать самой) я все равно не умею). Какое-то фантастическое разнообразие в еде вам требуется опять же. Вообще как большинство людей всё вышеперечисленное в голове держат?) титаны мысли, наверное. Всё уже поняли, конкретно вам так лучше. У других другая мотивация, чаще просто экономия времени.

Я не не могла запомнить. Я конечно могу.
Но я не гений шпион с фото памятью.
Обычная человеческая память вмещает каков то ограничены объем информации. Мне нужно что то другое забыть чтобы помнить еду. Да многие люди составляют списки в супермаркет или вещей в поездку, или хотя бы в голове заранее составляют списки.
Потому что память она такая она забывает менее важную не используемую информацию.

Гость
#184
Гость

Автор, уже на троллинг и разводку начинает походить. Если вы не може организовать процесс закупки, хранения, приготовления еды, не можете запомнить, что купили, понятно, зачем вам готовить дома, если вы не умеете. Я не умею краны ремонтировать, так какая разница, что дешевле сделать самой) я все равно не умею). Какое-то фантастическое разнообразие в еде вам требуется опять же. Вообще как большинство людей всё вышеперечисленное в голове держат?) титаны мысли, наверное. Всё уже поняли, конкретно вам так лучше. У других другая мотивация, чаще просто экономия времени.

Помнить организовывать я могу лишь за счёт иных сфер жизни. Да бывает работа мплоовественная или автоматическая когда дома нтчп помнить не надо.
Ну там случилось что то. Полиция. Пришел убийство, ну и работай. Нет и нет. Не надо дома думать, не предугаданшт все равно.
Уже какой то следователь да там надо помнит детали.
Да по вашей логике зачем учебники, зачем дела пишут в папки на бумаге, чё там человеку достаточно раз учителя просрушат и все запомнил. Дома повторять не нудно, так у вас память работает раз и все?
А эти микропорции мяса это их ещё нудно в уме отнимать каждый раз.

Гость
#185
Гость

Помнить организовывать я могу лишь за счёт иных сфер жизни. Да бывает работа мплоовественная или автоматическая когда дома нтчп помнить не надо.
Ну там случилось что то. Полиция. Пришел убийство, ну и работай. Нет и нет. Не надо дома думать, не предугаданшт все равно.
Уже какой то следователь да там надо помнит детали.
Да по вашей логике зачем учебники, зачем дела пишут в папки на бумаге, чё там человеку достаточно раз учителя просрушат и все запомнил. Дома повторять не нудно, так у вас память работает раз и все?
А эти микропорции мяса это их ещё нудно в уме отнимать каждый раз.

Зачем это всё? Вы не можете, другие могут. Тут уже никто не заставляет вас запоминать. ДЛЯ ВАС удобнее так, ну и делайте. Но не доказывайте, что неспособность запомнить такие вещи - нормально. Вам бы как раз в виде терапии готовить, концентрацию внимания тренировать. Дома готовят врачи, фармацевты, учителя, люди, инженеры, которые держат в голове много. Сомнительно. что вы прям толковый работник.

Гость
#186
Гость

Помнить организовывать я могу лишь за счёт иных сфер жизни. Да бывает работа мплоовественная или автоматическая когда дома нтчп помнить не надо.
Ну там случилось что то. Полиция. Пришел убийство, ну и работай. Нет и нет. Не надо дома думать, не предугаданшт все равно.
Уже какой то следователь да там надо помнит детали.
Да по вашей логике зачем учебники, зачем дела пишут в папки на бумаге, чё там человеку достаточно раз учителя просрушат и все запомнил. Дома повторять не нудно, так у вас память работает раз и все?
А эти микропорции мяса это их ещё нудно в уме отнимать каждый раз.

Если для вас сложно, придумываете какие-то сложения-вычитания ...а как моющие средства рассчитываете?))) либо у вас реально ментальные проблемы, либо уже пошел жырный троллинг. Ну вас(((( хотя тема изначально и по коментам норм.

Гость
#189
Гость

Помнить организовывать я могу лишь за счёт иных сфер жизни. Да бывает работа мплоовественная или автоматическая когда дома нтчп помнить не надо.
Ну там случилось что то. Полиция. Пришел убийство, ну и работай. Нет и нет. Не надо дома думать, не предугаданшт все равно.
Уже какой то следователь да там надо помнит детали.
Да по вашей логике зачем учебники, зачем дела пишут в папки на бумаге, чё там человеку достаточно раз учителя просрушат и все запомнил. Дома повторять не нудно, так у вас память работает раз и все?
А эти микропорции мяса это их ещё нудно в уме отнимать каждый раз.

Объем информации в учебнике и информация о содержимом холодильника - разница в триллионы бог знает в какой степени байтов информации. Дела подшиваются для доказательной базы, и дел сотни тысяч, если не миллионы.

Гость
#190
Гость

Зачем это всё? Вы не можете, другие могут. Тут уже никто не заставляет вас запоминать. ДЛЯ ВАС удобнее так, ну и делайте. Но не доказывайте, что неспособность запомнить такие вещи - нормально. Вам бы как раз в виде терапии готовить, концентрацию внимания тренировать. Дома готовят врачи, фармацевты, учителя, люди, инженеры, которые держат в голове много. Сомнительно. что вы прям толковый работник.

Очень толковый работник. Вместо продумывать какие то нюансы работы запоминать, он блин перебирает в памяти какое количество порция мяса заморожено и сколько ид них использовано.
Может кто то и помнит.у многих семья и готовят они сразу много, заморозки мало и в больших порциях. Модно написать кому то дома посмотр есть там мясо в морозилке а то я не помню. Модно мужу скинуть список что делать.

Гость
#191
Гость

Очень толковый работник. Вместо продумывать какие то нюансы работы запоминать, он блин перебирает в памяти какое количество порция мяса заморожено и сколько ид них использовано.
Может кто то и помнит.у многих семья и готовят они сразу много, заморозки мало и в больших порциях. Модно написать кому то дома посмотр есть там мясо в морозилке а то я не помню. Модно мужу скинуть список что делать.

Неинтересно уже.

Гость
#192
Гость

Неинтересно уже.

и не интересно))) лучше битву шефов посмотреть. Ура! люди на тв что-тор делают, а не показывают бессмысленные физические упражнения, кто быстрее пробежит.

Гость
#193

Если нужно съесть что-то сложное, то в кафе однозначно дешевле. так как нужна всего одна порция. Ради одной порции супа или одного блинчика с яблоком затевать на кухне грязь и бардак нерационально.
В обычной жизни я никогда не ем: сырники, оладьи, пироги, запеканки, грибные блюда, борщ, щи, рассольник, бульоны на мясе, голубцы, перцы с фаршем, фрикадельки, котлеты, рыбу под маринадами, майонезные салаты, жареную картошку, запеченное в духовке мясо или птицу, которое плавает в собственном жире.
Многие остальные блюда достаточно легко и дешево готовятся и грязи от них нет. Сегодня я буду готовить на обед кабачковый суп-пюре с пармезаном. Пармезан покупаю уже тертый. Один кабачок, одна картофелина, полчайной ложки масла, щепотка перца. 15-20 минут на этот суп нужно. Кафе, конечно, закупит кабачки и картошку в два раза дешевле меня, но они туда соль кладут, а я не солю никакую еду, хватает того, что ем в кафе и ресторанах. Этот суп не жирный. посуду можно вымыть даже без моющего средства.

Гость
#194
Гость

Автор, уже на троллинг и разводку начинает походить. Если вы не може организовать процесс закупки, хранения, приготовления еды, не можете запомнить, что купили, понятно, зачем вам готовить дома, если вы не умеете. Я не умею краны ремонтировать, так какая разница, что дешевле сделать самой) я все равно не умею). Какое-то фантастическое разнообразие в еде вам требуется опять же. Вообще как большинство людей всё вышеперечисленное в голове держат?) титаны мысли, наверное. Всё уже поняли, конкретно вам так лучше. У других другая мотивация, чаще просто экономия времени.

А вот если бы вы лично не думали о порциях мяса, возможно, вы бы лучше реализовались в профессиональной сфере. Когнитивные способности человека ограничены. Всегда что-то одно происходит за счет другого. Мне было бы обидно, что я недореализовалась в профессии из-за необходимости продумывать жарку блинов.

Гость
#195
Гость

Такие пакетики с кашей если не вредны, то и не полезны, от такой овсянки проку нет. Там очень много сахара, калорийность большая. Лучше обычную овсянку залить на ночь водой, а утром сварить, добавить туда фрукты или ягоды.

Покупайте пакетики-фитнес без сахара, ничего они не вредны. А как бактериям прекрасно в вашей заваренной овсянке на ночь, страшно подуматью Вы хотя бы с утра прокипятите ее, а то нарушаете все санитарные нормы.

Гость
#196
Гость

Если для вас сложно, придумываете какие-то сложения-вычитания ...а как моющие средства рассчитываете?))) либо у вас реально ментальные проблемы, либо уже пошел жырный троллинг. Ну вас(((( хотя тема изначально и по коментам норм.

А моющие зачем высчитывать? Они хранятся долго. Купил поставил. Ни заморозки ничего не надо. Да и один игридиентвснго там

Гость
#197
Гость

Объем информации в учебнике и информация о содержимом холодильника - разница в триллионы бог знает в какой степени байтов информации. Дела подшиваются для доказательной базы, и дел сотни тысяч, если не миллионы.

Ну как бы. Помнить в точности содержимое холодильника тоже та ещё глупость. Не ну если других забот нет конечно оно подходит

Гость
#198
Гость

Ну да это чудо целое мыть потом с одноы порции порции.
И ещё и рецепты учи

Что там мыть ?!? Тем более готовится практически без масла или совсем без масла. Что вы собрались учить ? Как кусок чего то положить и нажать кнопки ?
Присоединяюсь к предыдущим постам, непонятно как вы с работой справляетесь, если простейшее вам тяжко, трудно.

Гость
#199
Гость

Ну как бы. Помнить в точности содержимое холодильника тоже та ещё глупость. Не ну если других забот нет конечно оно подходит

Аллес. Автор, оставим уже кухню, вы пытаетесь проблемы с мышлением заменить на " другим делать нечего". А у вас проблемы.

Гость
#200
Гость

А вот если бы вы лично не думали о порциях мяса, возможно, вы бы лучше реализовались в профессиональной сфере. Когнитивные способности человека ограничены. Всегда что-то одно происходит за счет другого. Мне было бы обидно, что я недореализовалась в профессии из-за необходимости продумывать жарку блинов.

Автор, вы либо троллите, либо конкретно д*ру*очка)))

Гость
#201
Гость

Очень толковый работник. Вместо продумывать какие то нюансы работы запоминать, он блин перебирает в памяти какое количество порция мяса заморожено и сколько ид них использовано.
Может кто то и помнит.у многих семья и готовят они сразу много, заморозки мало и в больших порциях. Модно написать кому то дома посмотр есть там мясо в морозилке а то я не помню. Модно мужу скинуть список что делать.

Вспомнить про мясо и его количество занимает секунду. От силы 3. Уж точно от работы не отвлечет.
Вы вроде молодая, а уже такие проблемы с элементарнейшим. Что дальше будет? Надеюсь хоть семью, детей не планируете.

Согласна, больше похоже на жирный троллинг.

Гость
#202
Гость

А вот если бы вы лично не думали о порциях мяса, возможно, вы бы лучше реализовались в профессиональной сфере. Когнитивные способности человека ограничены. Всегда что-то одно происходит за счет другого. Мне было бы обидно, что я недореализовалась в профессии из-за необходимости продумывать жарку блинов.

Уж явно не настолько у нормальных здоровых людей они ограниченны. Одно дело нет времени, желания, другое бред, что невозможно запомнить про продукты. Развивайте память и когнитивные способности. Пока не поздно.

Гость
#203
Гость

Да кстати такое Я ем. Творог но с йогуртом сладким опять таки я не мы.
Я одна мне надо целую пачку сметаны покупать. А так проще. Йогурсттесть в мелких упаковках.
Опять таки если не захотел творог со сметаной или творога нет чё со сметаной делать?
Йогурт проще в этом смысле самостоятельно съел.
Все эти блюда из многих ингредиентов которые по отдельности нельзя съесть такой хаос разводят. Из все морозить нудно и помнить и найти в завалах морозилку все ингредиенты. Нет одного не уследил что закончилось все планы на еду накрылась.
Геморрой ещё тот.
Здесь подходят какие то сухие продукты которые много раз используются и не вредные это каши паста.
Но опять таки без должной добавки это не вкусные продукты.
А сметана изюм чё с ним делать, это продукты на одно два блюда.
Их хранить помнить морозить размораживать и следить за наличием остальных частей.
Потом оно пропадает портиться забывается.

Какая же Вы зануда! Сметана продается по 250 г. Что не съели сегодня, завтра пойдет на салат с помидорами и огурцами, к примеру. Я так понимаю, Вы вообще ничего не покупаете из еды из-за своей плохой памяти. Фрукты тоже по одному яблоку покупаете? Вот захотели перекусить вечером, а в холодильнике у Вас мышь повесилась)) Боюсь спросить, как Вы на отдых выезжаете? Тоже ничего не помните, что нужно купить и взять с собой? Таких людей в первый раз в жизни вижу, Вы не собранная, плохо помнящая, создающая проблемы на пустом месте, женщина. Ужас какой-то.

Гость
#204
Гость

Так потому и аппарат что о работе думаю. А не о перебираю каждый день что там замородено в голове чтобы не забыть и соображаю как из дешёвых ингредиентов приготовить что то вкусно и быстро.
Я о работе думаю и других нужных вещах. Где купит по скидке обувь и т п

Да не заливайте Вы тут про работу. У Вас ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет. Вы даже объясниться нормально не можете, кем хоть работаете то? Вас клиенты и коллеги понимают, когда Вы объясняете и просто что-то говорите? Какую Вы там покупаете и что ищите в магазинах? Вы хоть помните, где какой магазин находится и сколько у Вас пар обуви уже куплено?

Гость
#205
Гость

Во во писала.
Потом переьирац что там спецом.
Оно ещё и не видно часто что там в загородном виде. Снегом инеем покрылось.
Если разнообразно питаться там куча разного должна быть наморожена. Томат мясо рыба все мелкими порциями. Сметана.
Чекнуться размлрозил а оно не то.

С трудом понимаю Вашу писанину. Не зря у Вас с памятью худо, с интеллектом тоже, видимо.

Гость
#206
Гость

Да кстати. Выпить БАДы таблетки для здоровья я тоже стараюсь помнить.
Есть чем голову забить а не сколько кюпорциц мяса заморожено и сколько осталось.
Это людям делать по жизни нечего раз они таким голову забивают.

Лучше акатинол мемантин для мозга попейте, а не Бады.

Гость
#207
Гость

Да кстати такое Я ем. Творог но с йогуртом сладким опять таки я не мы.
Я одна мне надо целую пачку сметаны покупать. А так проще. Йогурсттесть в мелких упаковках.
Опять таки если не захотел творог со сметаной или творога нет чё со сметаной делать?
Йогурт проще в этом смысле самостоятельно съел.
Все эти блюда из многих ингредиентов которые по отдельности нельзя съесть такой хаос разводят. Из все морозить нудно и помнить и найти в завалах морозилку все ингредиенты. Нет одного не уследил что закончилось все планы на еду накрылась.
Геморрой ещё тот.
Здесь подходят какие то сухие продукты которые много раз используются и не вредные это каши паста.
Но опять таки без должной добавки это не вкусные продукты.
А сметана изюм чё с ним делать, это продукты на одно два блюда.
Их хранить помнить морозить размораживать и следить за наличием остальных частей.
Потом оно пропадает портиться забывается.

В смысле что со сметаной?!? Как минимум можно сделать всевозможные соусы, заправки, к картофелю отлично. К грибам. С фруктами съесть. В простейший супчик добавить . Смешать с дижонскрй горчицей, укропом, соком лимона и запечь с филе лосося. Про потушить сердечки говорить не буду.

Гость
#208
Гость

Помнить организовывать я могу лишь за счёт иных сфер жизни. Да бывает работа мплоовественная или автоматическая когда дома нтчп помнить не надо.
Ну там случилось что то. Полиция. Пришел убийство, ну и работай. Нет и нет. Не надо дома думать, не предугаданшт все равно.
Уже какой то следователь да там надо помнит детали.
Да по вашей логике зачем учебники, зачем дела пишут в папки на бумаге, чё там человеку достаточно раз учителя просрушат и все запомнил. Дома повторять не нудно, так у вас память работает раз и все?
А эти микропорции мяса это их ещё нудно в уме отнимать каждый раз.

Как тяжело Вас читать и понимать Ваши мысли. У Вас в голове каша, понятно, что и в холодильнике тоже только каша))

Гость
#209
Гость

Покупайте пакетики-фитнес без сахара, ничего они не вредны. А как бактериям прекрасно в вашей заваренной овсянке на ночь, страшно подуматью Вы хотя бы с утра прокипятите ее, а то нарушаете все санитарные нормы.

С утра надо варить, а не кипятить. Не вредны, но и не полезны. Почитайте на досуге.

Гость
#210

Я не готовила с тех пор, как меня повысили и стало много работы. Насчет "дешевле" сильно не уверена, особенно детские диетические блюда из престорана паровой кухни влетают в копеечку. Но я не зочу свое время на это тратить. Я не хочу быть экономкой, поварихой и еще и мамой, женой и руководителем в одном лице.

Гость
#211
Гость

Как тяжело Вас читать и понимать Ваши мысли. У Вас в голове каша, понятно, что и в холодильнике тоже только каша))

😂

Гость
#212
Гость

Покупайте пакетики-фитнес без сахара, ничего они не вредны. А как бактериям прекрасно в вашей заваренной овсянке на ночь, страшно подуматью Вы хотя бы с утра прокипятите ее, а то нарушаете все санитарные нормы.

Бред какой то . Бактерий полно вокруг организм нам прекрасно защищает до поры до времени. Там ковид потому что в холод иммунитет падает как и простуда оттуда же.
Чё там в овсянку попадет. Даже СПИДом и то что ы заразиться надо кровь кровь попасть

Гость
#213
Гость

Что там мыть ?!? Тем более готовится практически без масла или совсем без масла. Что вы собрались учить ? Как кусок чего то положить и нажать кнопки ?
Присоединяюсь к предыдущим постам, непонятно как вы с работой справляетесь, если простейшее вам тяжко, трудно.

Исто вы Туда в печку чудо одну порцию закладываете?