Гость
Статьи
Питаться а кафешках …

Питаться а кафешках дешевле чем самой

Я дама очень очень экономная.
Но вот давеча начала я подсчитывать что жру я на суммы большие чем покупать готовую еду. Начала анализировать.
И вот что выходит.
Я когда иду покупаю …

Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ерунду говорите. Или на самом деле вы отродясь не занимались ни семейным бюджетом, ни закупкой продуктов, ни готовкой, то бишь, тЭоретик. Любая морозилка это склад неопознанных замороженных кульков, которые абсолютно неразличимы. Любому работающему человеку без ОКР всегда есть чем занять мозг, вместо того, чтобы запоминать содержимое морозилки.

Да ради Бога, тут уже откровенный стёб со стороны автора, который пишет с нескольких аккаунтов, сильно занятая которая) и вумная как утка)

Гость
Гость

смеетесь? все что бросили в морозилку тут же становится "неопознаным замороженным обьектом". Или вам больше нечем мозг занять, кроме как запоминать поименно тушки замороженных частей курицы?

Автор, это вы?
Похоже, у вас проблемы не только с памятью, но и с глазами.
Неужели вы в холодильнике не можете отличить замороженную рыбу от куриного крылышка или говяжьей косточки?
Или вы их заворачиваете в 20 слоев скотча, чтобы они вдруг не ожили и не убежали?

Гость
Гость

Автор, это вы?
Неужели вы в холодильнике не можете отличить замороженную рыбу от куриного крылышка или говяжьей косточки?
Или вы их заворачиваете в 20 слоев скотча, чтобы они вдруг не ожили и не убежали?

Автор каннабисом злоупотребляет похоже)) . Если отвлечься от еды, то дискуссия с ней показывает почему дети с ментальными нарушениями должны учиться отдельно.

Гость
Гость

Для таких проблемных есть пакеты для заморозки со специальным местом, где пишешь что это, когда было заморожено. Некоторые куски мяса действительно замороженные не легко опознать.

Ну, если вы купите полтушки поросёнка и разложите её по пакетам, то легко можно забыть, где какой кусочек (не сарказм). Или если пакеты будут полностью непрозрачные.
С курицей всё проще — крылышки, грудка и другие части легко отличить на ощупь, даже в замороженном виде.

Но это актуально в основном для больших семей с просторным морозильником. У одного человека таких запасов вряд ли много будет.

Гость
Гость

Автор, это вы?

аааа)) Посмялась))) Чтоб не убежали))

Гость
Гость

Ну, если вы купите полтушки поросёнка и разложите её по пакетам, то легко можно забыть, где какой кусочек (не сарказм). Или если пакеты будут полностью непрозрачные.
С курицей всё проще — крылышки, грудка и другие части легко отличить на ощупь, даже в замороженном виде.

Но это актуально в основном для больших семей с просторным морозильником. У одного человека таких запасов вряд ли много будет.

Тунец очень на мясо похож. Морозилка маленькая, нет модно спецом большую содержать. Но это купит дороже и электричество постоянно нехило тянет. Если ещё открывать надолго рассматривая ещё выйдет.
И немало, не копейки там. Холодильник прилично тянет

Гость
Гость

Я много лет работаю с профессорами. Некоторые с мировым именем. Нет у них проблем с элементарными вещами как готовка, покупка продуктов. Для некоторых хобби и расслабление. Могут наготовить и принести сотрудников угостить. При огромной загрузке.

Расслабление или хобби модно понять когда есть время настроение остальное. Не каждый же день они озабочены готовкой а по праздникам когда времени кучк

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: