Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от …
Не не не. Воспитание было предложено не на ваши котлеты, а на тех кто поступает так как описал я в неотрывном контексте предыдущих сообщений. Вы оторвали из контекста мои слова и теперь пытаетесь мне за это предъявить. А не пойти ли вам сударыня?
Вчера, позавчера и поза позавчера была.Так что сегодня— увы, а то сдохну, как та корова из анекдота. А еще оральный секс был. Так что увы— сегодня не пойду.
Воспитание было предложено в ответ на этот коммент:
«Хмурю. Вот свекровь просит погулять с собакой, а мне лень. Или муж просит котлеты сделать. Или вот вчера айпад просил мой позалипать в него.(который сам в прошлом месяце подарил кстати). Очень даже хмурю! Да и в целом очень много "если"»
Никаких сексов тут нет… и секс мы с Вами до не обсуждали.
Ура!
«Хмурю. Вот свекровь просит погулять с собакой, а мне лень. Или муж просит котлеты сделать. Или вот вчера айпад просил мой позалипать в него.(который сам в прошлом месяце подарил кстати). Очень даже хмурю! Да и в целом очень много "если"»
Где тут секс? Должен? Счета? Вилла? Шуба?
"Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше."
Вы это предложили в ответ на нахумуренные брови без указания причны, если жена не кидается с радостью жарить котлеты и гулять с собакой свекрови. То есть если нахмуренные брови по причине месячных санкции отменяются? Или как? По каким причинам можно нахмуриться, что не хочешь гулять с чужой собакой, а по каким Вы перестаете покупать еду и платить за квартиру?
А вы не можете серьезные вещи отличить от несерьёзных? Аы не можете понять шантажируют вас или нет? Не можете понять когда человек болеет? Ну я вас поздравляю. У вас проблемы. Так цитату поиводите того сообщения на которое это было мотм ответом. Тогда будет понятен весь контекст.
А вы не можете серьезные вещи отличить от несерьёзных? Аы не можете понять шантажируют вас или нет? Не можете понять когда человек болеет? Ну я вас поздравляю. У вас проблемы. Так цитату поиводите того сообщения на которое это было мотм ответом. Тогда будет понятен весь контекст.
Я вообще дура и больная. Мы же уже определились? А Вы умны, образованны и хороши собой. Но ведь Вы воспитание предложили в ответ на это:
Скажите пожалуйста, где тут шантаж и чем?
Вчера, позавчера и поза позавчера была.Так что сегодня— увы, а то сдохну, как та корова из анекдота. А еще оральный секс был. Так что увы— сегодня не пойду.
Воспитание было предложено в ответ на этот коммент:
Никаких сексов тут нет… и секс мы с Вами до не обсуждали.
А впш комментарий был на мой комментарий. Его пожалуйста приведите.
«Если у вас свои обязанности в семье и вы их выполняете не хмуря носом, не относитесь к мужу потребительски, не уходите когда у него черная полоса в жизни и так далее значит вы не паразитируете, это разделение обязанностей. Это нормально. Так и должно быть. Я же говорю совсем об ином»
Снова про манипуляции сексом ни слова…. Только про хмуриться. Да, я считаю своей обязанностью помогать свекрови, смотреть, чтоб дома была еда. Но далеко не всегда могу это делать радостно и с улыбкой. А иногда еще и болею. И отвечаю я на Ваш коммент только насчет хмуриться:
На что получаю предложение о воспитании с знатно обалдеваю.
Вот ваще не вижу о манипуляции сексом. Слепая наверно.
Ура!
Где тут секс? Должен? Счета? Вилла? Шуба?
Так, вы написали на мой пост ответ? О чем там шла речь?. О чем шла беседа, тема разговора была о чем? Вот в контексте темы разговора перед тем как вы написали свой пост я и беседовал. Все то что вы писали воспринималось мной в контексте обсуждаемой темы. Если вы писали вне контекста того о чем шла речь то понял я вас иначе. Отсюда нестыковки.
Так, вы написали на мой пост ответ? О чем там шла речь?. О чем шла беседа, тема разговора была о чем? Вот в контексте темы разговора перед тем как вы написали свой пост я и беседовал. Все то что вы писали воспринималось мной в контексте обсуждаемой темы. Если вы писали вне контекста того о чем шла речь то понял я вас иначе. Отсюда нестыковки.
То есть Вы поняли «хмурю» и «если» как — манипуляция сексом?)) Ни за что бы не догадалась.
А речь шла о том, что Вы объясняли, что неработающие тетки пользуют мужчин, а замужние неработающие тетки Вам объясняли, что они Овер дофига для семьи и мужа так же делают. Про манипуляции сексом в контексте личных данных Ваших собеседниц ни у кого речь не шла совсем.
«Если у вас свои обязанности в семье и вы их выполняете не хмуря носом, не относитесь к мужу потребительски, не уходите когда у него черная полоса в жизни и так далее значит вы не паразитируете, это разделение обязанностей. Это нормально. Так и должно быть. Я же говорю совсем об ином»
Снова про манипуляции сексом ни слова…. Только про хмуриться. Да, я считаю своей обязанностью помогать свекрови, смотреть, чтоб дома была еда. Но далеко не всегда могу это делать радостно и с улыбкой. А иногда еще и болею. И отвечаю я на Ваш коммент только насчет хмуриться:
На что получаю предложение о воспитании с знатно обалдеваю.
Вот ваще не вижу о манипуляции сексом. Слепая наверно.
Ага вижу. До этого у меня шла жаркая беседа на обсуждаемую тему, значит с пылу с жару я неправильно интерпретировал ваши слова. Без обид. Писал не о вас, писал в контексте обсуждаемой темы.
Ага вижу. До этого у меня шла жаркая беседа на обсуждаемую тему, значит с пылу с жару я неправильно интерпретировал ваши слова. Без обид. Писал не о вас, писал в контексте обсуждаемой темы.
Ну и хорошо. А то я прям знатно обалдела. Вроде адекватный человек и вдруг…. Предлагает не платить за еду и квартиру, если женщина с чужой собакой без особого энтузиазма гуляет/совсем не гуляет🤣.
А вы читали что я писал в теме?Уево читали. Идите и прочтите еще раз. Повторю еще. Мужчина должен содержать свою семью, если женщина выполяет свою часть обязанностей. Мужчина не должен содержать женщину, он должен содержать семью, и женщину если она часть этой семьи со своими обязанностями. В иных случаях мужчина женщину не содержит и уж тем более не обязан.
Зачем женщине вешать на себя семью, детей мужа и обязанности?
Если можно просто работать и спокойно жить одной?
Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше.
Это написали не Вы, а Ваша собеседница? В ответ на пост о свекрови, котлетах и собаке? Не Вы? Приношу свои извинения.
Получила зарплату-купила что захотела.
Хочешь больше. Вместо детей и готовки по вечерам работаешь на второй работе и покупаешь что хочешь.
Вы то зачем и вам рожать?
Вот странные существа однако.
Конечно нет. Так вот если человек не глуп как вы то он отличает где им манипулируют а где человеек аргументировано в чем то отказывает. Но где же вам понять. Вы уже десятое сообщение мусолите одно и тоже.
Если мне что то надо я умру но сделаю. Если мой партнер не готов напрягаться на таком же уровне и ставить меня на первое место зачем он мне?
Ну конечно нет. вы утрируете. На все нужно смотреть в контексте происходящего а не в отрыве. Вот если вы начали встречаться с молодым человеком и тут же заряжаете ему свои хотелки которые он почему то должен оплатить, а если не оплачивает начинаете пытаться ограничить ваши сексуальные контакты с целью надавить. Вот о чем я говорю. Имеете право? Ну конечно имеете, это же ваше тело, хотите спите с ним хотите нет. Так и мужчина имеет право сделать тоже самое, плюс ограничить в любых подарках или содержании если он её содержит как ответ на попытки манипулировать с помощью секса например. Не честно? А помоему очень даже честно.
Если можно просто работать и спокойно жить одной? без манипулятора рядом?
Не купил шубу. Не свозил на багамы. Не дал денег. Не закрыл её кредит. Не выполняет её хотелки. Как заставить? Самое простое что придумывает мозг женщины это попытка надавить через ограничение в сексе. Ну если мужик не тряпка он даст ответку.
В нашей семье секс больше нужен мне, а не мужу. Как думаете я живу?
Через что "давлю"?
Я об этом и говорю. Женщина стремится что то поиметь с мужчины. Если мужчина ей нравится она будет спать с ним без денег. Деньги нужны клушам которые называют содержание этих клуш любовью. Не нужны бабы которые будут со мной за конфетку, вот на#уй не нужны. Нужна та что будет со мной до конца, при любом раскладе, а я буду с ней. Вот только тогда и только тогда мне для неё ничего не жалко.
А чем ты так ценен? Чтобы быть с тобой?
Я об этом и говорю. Женщина стремится что то поиметь с мужчины. Если мужчина ей нравится она будет спать с ним без денег. Деньги нужны клушам которые называют содержание этих клуш любовью. Не нужны бабы которые будут со мной за конфетку, вот на#уй не нужны. Нужна та что будет со мной до конца, при любом раскладе, а я буду с ней. Вот только тогда и только тогда мне для неё ничего не жалко.
Я со своим пойду до конца. Знаешь почему?
Он мне всегда давал денег и не бросил когда я не родила и разрешил не работать. То есть , чтобы с тобой пошли до конца надо самому быть кем то и что то сделать. Что ты сделал то?
Ничего?
Деньги при капитализме нужны всем. Уж насколько я люблю секс, но без денег жить не буду.
То есть нормальный мужчина тот кто платит? Ну так я это и говорю. Бабы меркантильные от рождения, за редким исключением. Вот такие бабы как раз и не нужны. Нужна та которой нужен я а не мои деньги и их количество.
Нам тоже надо, чтобы вы нас любили некрасивыми. Но увы и ах вы на это не способны.
Ну давайте еще раз. Уже раз 5ый наверное. По порядку. Речь шла не о вас лично а о женщинах в целом. Секс как пример чем женщины пытаются мужчин стимулировать если он ведет себя "не правильно". Это был пример. Вы же докапались до этого слова. Ваши котлеты никого не интересуют. Не будет котлет, муж купит пельмени. И на этом весь конфлитк кончится. А вот секс это ощутимый рычаг дпвления, который работает в оба направления. Речь шла о тех женщинах которые используют подобные методы в своей жизни. И как следствие, мужчина должен действовать аналогичным образом, надавливая на болевые точки того кто его шантажирует. Если он не тряпка конечно. Что вам не ясно в моих словах? У вас одни котлеты и непрогуляный пес на уме уже пчтвй пост. Ну что за бред вы несете?! Не поджарила котлет и муж ушел к другой.... Не выгуляла собаку и муж выгнанал из дома... Если что это сарказм. А то опять начнете мне приписывать что я на вас нагавариваю.
Ну хватит тупить уже.
Вот вы не правы. Для моего мужа это вообще не рычаг давления.
Вы лично в ответ на зерню с котлетами и псиной свекрови предложили вот это:
«Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше»
Где у меня хоть боком шла речь о манипуляциях сексом?????
Ему не дают секс. Он решил что у всех так. )
Катлеты жарить .. с собакой погулять ... Я о серьезных вещах, а вы мне об этой чуши. Ну вот пример. Женщина которая в отношениях с мужчиной у мужчины начинает чего то требовать. Машину, виллу, дачу себе в собственность. Оплатить какие нибудь её счета, еще что нибудь за неё оплатить. Взять на содержание. При этом она пытается манипулировать мужчиной путем отказа с ним спать в случае если он ей не даст желаемое. А вы мне про борщи, катлеты и про погулять с собакой. Повзрослейте уже. Если секс в отношениях используется как предмет торга то таких "возлюбленых" нужно ставить на место, а лучше гнать.
Так а как еще с ним, если он халявит? К такому все влечение пропадет, никакие это не манипуляции, просто реально перестанет такого хотеться.
Ну конечно нет. вы утрируете. На все нужно смотреть в контексте происходящего а не в отрыве. Вот если вы начали встречаться с молодым человеком и тут же заряжаете ему свои хотелки которые он почему то должен оплатить, а если не оплачивает начинаете пытаться ограничить ваши сексуальные контакты с целью надавить. Вот о чем я говорю. Имеете право? Ну конечно имеете, это же ваше тело, хотите спите с ним хотите нет. Так и мужчина имеет право сделать тоже самое, плюс ограничить в любых подарках или содержании если он её содержит как ответ на попытки манипулировать с помощью секса например. Не честно? А помоему очень даже честно.
Так он уже ограничил, сам, первый. Никто щедрого, достойного в сексе не урезает, такого сама хочешь
Не купил шубу. Не свозил на багамы. Не дал денег. Не закрыл её кредит. Не выполняет её хотелки. Как заставить? Самое простое что придумывает мозг женщины это попытка надавить через ограничение в сексе. Ну если мужик не тряпка он даст ответку.
Пусть дает ответку, женщина не обязана скрепив зубы и через силу спать с ним, а у нее вполне могло желание испариться изза его жлобства.
Так он уже ограничил, сам, первый. Никто щедрого, достойного в сексе не урезает, такого сама хочешь
Вот и я про тоже. Я всё время своего мужа хочу. Поэтому у него нет рычагов давления на меня. Но я женщина простая, мне не надо много денег от мужчины.
Сколько мужчин меня отвергли вы не представляете точка никому не нужна была я скромная и не меркантильная.
Сами выбрали меркантильных которые за деньги секс дают.
От меня к ним ушли.
А теперь я ещё должна за этих женщин ответ держать.
Я как-то эксперимент провела. Училась на филолога. 14 девочек со мной в группе было. Все были хорошие и добрые только одна меркантильная точка сосед жаловался что женщины меркантильные точка Я показала ему фотографию и сказала выбрать одну из них что я с ней его познакомлю. Он выбрал именно стерву. Я ему говорю видишь из четырнадцати женщин одна была стерва меркантильная ты её сам выбрал. Поэтому себе и задавай вопросы почему тебе нравится только такие женщины а простая добрая хорошая не меркантильная тебе не интересно..
Тем быстрее освободите женщину от своего присутствия и она не будет тратить время на халявщика. А то ишь, не понравилось ему ограничение в сексе - женщину значит урезать можно в ее потребностях, а мужиченке все давай хоть как он себя ведет - кончился ссср, больше никто служить штанам в ущерб себе не собирается.
Ты сам давай будешь с женщиной без конфетки, без секса, не нужны мужики которые без секса не хотят со мной быть, нужен тот кто при любом раскладе рядом со мной, хоть у нас секса 5 лет не будет.
Тогда нет почвы для дальнейшего нашего разговора. Если женщина при этом выполняет свою часть обязанностей, и эти обязанности не секс по вечерам, а рождение и воспитание детей, быт и так далее то мужчина обязан содержать свою семью. В ином случае он ей ничего не обязан даже если с ней спит.
Ну то есть секс тебе положен просто так, а сам ты ничего не обязан?! Офигеть, хорош халявщик.
Зато есть куча женщин которые живут с мужчиной или встречаются с ним и требуют чтобы он их содержал. При этом ни согласны ни готовить, ни стирать нихрена не делать, только чтобы водил по ресторанам и оплачивал её хотелки.
Молодцы, ты тоже сам секс требуешь, считая, что ничего не обязан давать.
Катлеты жарить .. с собакой погулять ... Я о серьезных вещах, а вы мне об этой чуши. Ну вот пример. Женщина которая в отношениях с мужчиной у мужчины начинает чего то требовать. Машину, виллу, дачу себе в собственность. Оплатить какие нибудь её счета, еще что нибудь за неё оплатить. Взять на содержание. При этом она пытается манипулировать мужчиной путем отказа с ним спать в случае если он ей не даст желаемое. А вы мне про борщи, катлеты и про погулять с собакой. Повзрослейте уже. Если секс в отношениях используется как предмет торга то таких "возлюбленых" нужно ставить на место, а лучше гнать.
Не встречал еще тех, кто любит секс и требует три раза в сутки?
Сам таких выбираешь? Или кто то за тебя?
А вы читали что я писал в теме?Уево читали. Идите и прочтите еще раз. Повторю еще. Мужчина должен содержать свою семью, если женщина выполяет свою часть обязанностей. Мужчина не должен содержать женщину, он должен содержать семью, и женщину если она часть этой семьи со своими обязанностями. В иных случаях мужчина женщину не содержит и уж тем более не обязан.
Если муж недотрахивает, обязана ли жена быть ему верной?
Хочешь больше. Вместо детей и готовки по вечерам работаешь на второй работе и покупаешь что хочешь.
Вы фантазируете на эмоциях. Пр иписываете мне то что рождается сугубо в вашей голове. Ну во первых сученкой женщину назвала моя собеседница, я ответил ей в её же стиле. Во вторых все что написано про болезнь и то что женщину нужно воспитывать за то что она болеет и ничего не делает это ваша фантазия и наговор на меня. Еще раз и я пошлю нах
#уй. Без обид. Провокаторов гнать ссаными тряпками. Будьте внимательнее. Гнать нужно тех баб которые ох#ели в своих попытках залезть мужику на шею. Мужчина содержит семью а не бабу
Бабу он содержит только как часть семьи. Ну коли он содержит значит глава семьи он.
"Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше."
Еще раз спрошу. В каком случае если Ваша женщина не кинулась выполнять с подскоком и улыбкой Вашу просьбу (приготовить котлеты), или просьбы Вашей мамы будут применены санкции, а в каким нет? Вот ее Ваша мама просит сходить с ней по магазином. У вашей женщины месячные и болит живот. Она хмуриться- Ей санкции? А если устала на работе? Санкции, или нет? Вас попросили подкрутить кран. Ваше лицо не засияло от радостью. Что после этого? Вам не приготовят поесть? Не дадут секс? Или Только Вы не платите за еду и квартиру, если радость Вашей женщины недостаточно ярка?
Еще и маму его надо обслуживать?
Они там вконец офигели?
То есть мама его родила, кормила сисей и вытирала попу, а обслуживать ее хотелки бдет теперь жена? )) Серьезно?
То есть мама его родила, кормила сисей и вытирала попу, а обслуживать ее хотелки бдет теперь жена? )) Серьезно?
Вешает на шею себя, детей еще и свою маму. Это кикец, товарищи.