Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от …
Зачем женщине вешать на себя семью, детей мужа и обязанности?
Если можно просто работать и спокойно жить одной?
Получила зарплату-купила что захотела.
Хочешь больше. Вместо детей и готовки по вечерам работаешь на второй работе и покупаешь что хочешь.
Вы то зачем и вам рожать?
Вот странные существа однако.
Кто то заставляет быть с мужчиной? Будь одна кто против то. Тема обсуждения то какая?. Должен мужчина или не должен что то женщине.
Так вот нифига не должен. Впрочем как и женщина мужчине. Кому надо - в отеошениях. Кому нет - один. Нет проблем.
Просто так любить... это не женский форум это форум детского сада. Сдешний контингент даже не знает что Такое любовь. Эти индивиды думают что любят когда капейку дают, а когда не дают любовь отключается, потом включается когда опять пошли деньги. Этакие антиЭнштейны по уровню развития.
Удивительная наглость заявлять о том что женщина в сексе ничего не получает. Сексятся всегда двое, а не один. Это взаимный процесс. Требовать секс? Если человек тебя не хочет то и секс с таким человеком не нужен. А если хочет, с чего платит только один, мужчина? Пусть платит и женщина
Вы же за справедливость? Или только для женщин ваша "справедливость"?
Офигеть. С каких пор секс нужен только мужчине? Сексуальный инстинкт для женщин отменили? Как меня за#бали эти полуумные бабы которые хотят потра#аться и что то поиметь заявляя что секс нужен только мужчинам. Иди вешай эту лапшу своим свертникам 15 летним.
Ты сам давай будешь с женщиной без конфетки, без секса, не нужны мужики которые без секса не хотят со мной быть, нужен тот кто при любом раскладе рядом со мной, хоть у нас секса 5 лет не будет.
Если вас полюбят, по настоящему, то это не будет проблемой. Это только у баб видимо проблемы с этим.вопрос в другом, чтобы вас полюбили нужно время, а пока вас не полибили от вас сбегут все мужики. Замкнутый круг.
Тем быстрее освободите женщину от своего присутствия и она не будет тратить время на халявщика. А то ишь, не понравилось ему ограничение в сексе - женщину значит урезать можно в ее потребностях, а мужиченке все давай хоть как он себя ведет - кончился ссср, больше никто служить штанам в ущерб себе не собирается.
Да мне будет плевать на дальнейшую судьбу таких "дам". Чес слово. Да хоть в монастырь уйдет. Наплевать. Полно женщин. Не в тайге живем и не в Китае. Их даже больше чем мужчин. Так что читайте по буквам. ПЛЕЕЕЕВАААААААТЬ.
Вот и я про тоже. Я всё время своего мужа хочу. Поэтому у него нет рычагов давления на меня. Но я женщина простая, мне не надо много денег от мужчины.
Сколько мужчин меня отвергли вы не представляете точка никому не нужна была я скромная и не меркантильная.
Сами выбрали меркантильных которые за деньги секс дают.
От меня к ним ушли.
А теперь я ещё должна за этих женщин ответ держать.
Нет вы исклчение из правил. Вы нормальная, приличная женщина, личность. Конда говорят о меркантильных, имеют ввиду именно меркантильных а не всех женщин вообще. Даже если пишут что все. Это на эмоциях.
Пусть дает ответку, женщина не обязана скрепив зубы и через силу спать с ним, а у нее вполне могло желание испариться изза его жлобства.
Так не нужна такая женщина которая хочет меня через оплату. Ну не нужена дорогая вагина. Нужна женщина, личность способная любить а не ноги раздвигать за денюжку. Биороботы не нужны. Ге мое нужна, у меня есть женщина любимая. Мужчинам вообще.
Я со своим пойду до конца. Знаешь почему?
Он мне всегда давал денег и не бросил когда я не родила и разрешил не работать. То есть , чтобы с тобой пошли до конца надо самому быть кем то и что то сделать. Что ты сделал то?
Ничего?
Вот только тогда когда ты с ним пошла до конца и оправдано содержание женщины мужчиной если он решил её содержать.
Удивительная наглость заявлять о том что женщина в сексе ничего не получает. Сексятся всегда двое, а не один. Это взаимный процесс. Требовать секс? Если человек тебя не хочет то и секс с таким человеком не нужен. А если хочет, с чего платит только один, мужчина? Пусть платит и женщина
Хочется только обеспечуна. На пополамщика не стоит.
Удивительная наглость считать что тебе секс положен просто так. Хочешь платящую женщину? Становись альфонсом, но вряд ли конкуренцию выдержишь среди альфонсят
Просто так любить... это не женский форум это форум детского сада. Сдешний контингент даже не знает что Такое любовь. Эти индивиды думают что любят когда капейку дают, а когда не дают любовь отключается, потом включается когда опять пошли деньги. Этакие антиЭнштейны по уровню развития.
у мужиков так же-красивая худая люблю
старая толстая не люблю
)))) Бггггг
Кто то заставляет быть с мужчиной? Будь одна кто против то. Тема обсуждения то какая?. Должен мужчина или не должен что то женщине.
Так вот нифига не должен. Впрочем как и женщина мужчине. Кому надо - в отеошениях. Кому нет - один. Нет проблем.
В отношениях люди должны друг другу что именно они должны Они договариваются между собой. И не спрашивают твоё мнение моё мнение мнение мамы папы бабушки сами договариваются
Мы с мужем встретились и так как он человек сильно и он платил за слабых за своих друзей потом начал платить за меня. У нас в браке это устроило. Я заработала половину денег на трёхкомнатную квартиру и мы её купили вопрос к вам-почему мы с мужем должны учитывать ваше мнение при построении наших отношений?
Офигеть. С каких пор секс нужен только мужчине? Сексуальный инстинкт для женщин отменили? Как меня за#бали эти полуумные бабы которые хотят потра#аться и что то поиметь заявляя что секс нужен только мужчинам. Иди вешай эту лапшу своим свертникам 15 летним.
У нас в браке секс нужен мне у мужа была слабая половая конституция он её усилил. Для меня. При этом муж меня содержит.
Знаете
У нас друг есть
его к себе жить взяла жена его в свою квартиру
то же самое подруга моя
привела в квартиру парня родила
квартира трешка мамина
оба работают
Почему они нашли себе таких женщин, а вы нет?