Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России ненавидят и презирают экономных мужчин?

Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от …

Опрос
А вы лично за экономию или против?
Автор
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Зачем женщине вешать на себя семью, детей мужа и обязанности?
Если можно просто работать и спокойно жить одной?

Получила зарплату-купила что захотела.
Хочешь больше. Вместо детей и готовки по вечерам работаешь на второй работе и покупаешь что хочешь.
Вы то зачем и вам рожать?

Вот странные существа однако.

Кто то заставляет быть с мужчиной? Будь одна кто против то. Тема обсуждения то какая?. Должен мужчина или не должен что то женщине.
Так вот нифига не должен. Впрочем как и женщина мужчине. Кому надо - в отеошениях. Кому нет - один. Нет проблем.

Гость
Гость

Если муж недотрахивает, обязана ли жена быть ему верной?

Встречный вопрос, обязан ли мужчина быть верным если у женщины вечно "болит" голова? Ответ на еа этот вопрос и будет ответом на ваш.

Гость
Гость

Он считает что мы его просто так должны любить, как его мамка.

Просто так любить... это не женский форум это форум детского сада. Сдешний контингент даже не знает что Такое любовь. Эти индивиды думают что любят когда капейку дают, а когда не дают любовь отключается, потом включается когда опять пошли деньги. Этакие антиЭнштейны по уровню развития.

Гость
Гость

Молодцы, ты тоже сам секс требуешь, считая, что ничего не обязан давать.

Удивительная наглость заявлять о том что женщина в сексе ничего не получает. Сексятся всегда двое, а не один. Это взаимный процесс. Требовать секс? Если человек тебя не хочет то и секс с таким человеком не нужен. А если хочет, с чего платит только один, мужчина? Пусть платит и женщина
Вы же за справедливость? Или только для женщин ваша "справедливость"?

Гость
Гость

Ну то есть секс тебе положен просто так, а сам ты ничего не обязан?! Офигеть, хорош халявщик.

Офигеть. С каких пор секс нужен только мужчине? Сексуальный инстинкт для женщин отменили? Как меня за#бали эти полуумные бабы которые хотят потра#аться и что то поиметь заявляя что секс нужен только мужчинам. Иди вешай эту лапшу своим свертникам 15 летним.

Гость
Гость

Ты сам давай будешь с женщиной без конфетки, без секса, не нужны мужики которые без секса не хотят со мной быть, нужен тот кто при любом раскладе рядом со мной, хоть у нас секса 5 лет не будет.

Если вас полюбят, по настоящему, то это не будет проблемой. Это только у баб видимо проблемы с этим.вопрос в другом, чтобы вас полюбили нужно время, а пока вас не полибили от вас сбегут все мужики. Замкнутый круг.

Гость
Гость

Тем быстрее освободите женщину от своего присутствия и она не будет тратить время на халявщика. А то ишь, не понравилось ему ограничение в сексе - женщину значит урезать можно в ее потребностях, а мужиченке все давай хоть как он себя ведет - кончился ссср, больше никто служить штанам в ущерб себе не собирается.

Да мне будет плевать на дальнейшую судьбу таких "дам". Чес слово. Да хоть в монастырь уйдет. Наплевать. Полно женщин. Не в тайге живем и не в Китае. Их даже больше чем мужчин. Так что читайте по буквам. ПЛЕЕЕЕВАААААААТЬ.

Гость
Гость

1000 раз повторю, реально не хочется жлоба, что теперь?

Никаких притензий. Ваше дело. Только не заявляейте что мужчина вам что то должен и всем на вас и вашу личную жизнь будет плевать. В том числе и окружающим мужчинам.

Гость
Гость

Вот и я про тоже. Я всё время своего мужа хочу. Поэтому у него нет рычагов давления на меня. Но я женщина простая, мне не надо много денег от мужчины.
Сколько мужчин меня отвергли вы не представляете точка никому не нужна была я скромная и не меркантильная.
Сами выбрали меркантильных которые за деньги секс дают.
От меня к ним ушли.
А теперь я ещё должна за этих женщин ответ держать.

Нет вы исклчение из правил. Вы нормальная, приличная женщина, личность. Конда говорят о меркантильных, имеют ввиду именно меркантильных а не всех женщин вообще. Даже если пишут что все. Это на эмоциях.

Гость
Гость

Пусть дает ответку, женщина не обязана скрепив зубы и через силу спать с ним, а у нее вполне могло желание испариться изза его жлобства.

Так не нужна такая женщина которая хочет меня через оплату. Ну не нужена дорогая вагина. Нужна женщина, личность способная любить а не ноги раздвигать за денюжку. Биороботы не нужны. Ге мое нужна, у меня есть женщина любимая. Мужчинам вообще.

Гость
Гость

Так а как еще с ним, если он халявит? К такому все влечение пропадет, никакие это не манипуляции, просто реально перестанет такого хотеться.

На диване лежит и ничего не делает? Это одно. Не соглашается оплачивать ваши хотелки это другое.

Гость
Гость

И что?
Почему вы к ним подошли и познакомились?

Зачем люди знакомятся друг с другом. Построить отношения, возможно семью.

Гость
Гость

Нам тоже надо, чтобы вы нас любили некрасивыми. Но увы и ах вы на это не способны.

Еще раз. Разжовываю. Любят личность. Не внешность. Если тебе нравится человек по внешности это не любовь. Вы простите, но вы не понимаете что это такое от слова совмем.

Гость
Гость

То есть тебе нужна любовь мамки?
Безусловная?

Любовь мамки у меня есть. Нужна любовь женщины к мужчине. Не знаешь что это? Повзрослей.

Гость
Гость

Я со своим пойду до конца. Знаешь почему?
Он мне всегда давал денег и не бросил когда я не родила и разрешил не работать. То есть , чтобы с тобой пошли до конца надо самому быть кем то и что то сделать. Что ты сделал то?
Ничего?

Вот только тогда когда ты с ним пошла до конца и оправдано содержание женщины мужчиной если он решил её содержать.

Гость
Гость

А чем ты так ценен? Чтобы быть с тобой?

Речь обо мне? Я никого не ищу. Речь о взатмоотношениях мужчины и женщины и о том на чем они должны быть основаны

Гость
Гость

Ага, а мой муж подрооочит и уснет. Ему все равно. Значит наверное не на всех можно надавить сексом? )))) муъхахахаха

Везде есть исключение.

Гость
Гость

В нашей семье секс больше нужен мне, а не мужу. Как думаете я живу?
Через что "давлю"?

Вот даже не знаю. Надеюсь ваш муж добросевестный человек давить не приходится.

Гость
Гость

Зачем женщине вешать на себя семью, детей мужа и обязанности?
Если можно просто работать и спокойно жить одной? без манипулятора рядом?

Никто не против если вас все устраивает. Живите. Мужчины не обидятся.

Гость
Гость

Если мне что то надо я умру но сделаю. Если мой партнер не готов напрягаться на таком же уровне и ставить меня на первое место зачем он мне?

Он и должен ставить вас на первое место. А вы должны ставить туда его. А деньги лишь средство и инструмент бытия.

Гость
Гость

Удивительная наглость заявлять о том что женщина в сексе ничего не получает. Сексятся всегда двое, а не один. Это взаимный процесс. Требовать секс? Если человек тебя не хочет то и секс с таким человеком не нужен. А если хочет, с чего платит только один, мужчина? Пусть платит и женщина

Хочется только обеспечуна. На пополамщика не стоит.

Гость
Гость

На диване лежит и ничего не делает? Это одно. Не соглашается оплачивать ваши хотелки это другое.

Раз не соглашается то я не могу понять что вообще женщина с таким забыла. У меня не было такого.

Гость
Гость

Никаких притензий. Ваше дело. Только не заявляейте что мужчина вам что то должен и всем на вас и вашу личную жизнь будет плевать. В том числе и окружающим мужчинам.

Должен конечно, кто не должен - проходят мимо.

Гость
Гость

Удивительная наглость считать что тебе секс положен просто так. Хочешь платящую женщину? Становись альфонсом, но вряд ли конкуренцию выдержишь среди альфонсят

Гость
Гость

Кто то заставляет быть с мужчиной? Будь одна кто против то. Тема обсуждения то какая?. Должен мужчина или не должен что то женщине.
Так вот нифига не должен. Впрочем как и женщина мужчине. Кому надо - в отеошениях. Кому нет - один. Нет проблем.

Оба друг другу должны.

Гость
Гость

Должен конечно, кто не должен - проходят мимо.

Понятно , вот они и проходят все мимо ….
А ты все ждешь того самого 🤦‍♂️🤣

Гость
Гость

Встречный вопрос, обязан ли мужчина быть верным если у женщины вечно "болит" голова? Ответ на еа этот вопрос и будет ответом на ваш.

Не обязан.

Гость
Гость

Просто так любить... это не женский форум это форум детского сада. Сдешний контингент даже не знает что Такое любовь. Эти индивиды думают что любят когда капейку дают, а когда не дают любовь отключается, потом включается когда опять пошли деньги. Этакие антиЭнштейны по уровню развития.

у мужиков так же-красивая худая люблю
старая толстая не люблю

Гость
Гость

)))) Бггггг

Гость
Гость

Речь обо мне? Я никого не ищу. Речь о взатмоотношениях мужчины и женщины и о том на чем они должны быть основаны

У всех по-разному.

Гость

В отношениях люди должны друг другу что именно они должны Они договариваются между собой. И не спрашивают твоё мнение моё мнение мнение мамы папы бабушки сами договариваются

Гость

Мы с мужем встретились и так как он человек сильно и он платил за слабых за своих друзей потом начал платить за меня. У нас в браке это устроило. Я заработала половину денег на трёхкомнатную квартиру и мы её купили вопрос к вам-почему мы с мужем должны учитывать ваше мнение при построении наших отношений?

Гость

Офигеть. С каких пор секс нужен только мужчине? Сексуальный инстинкт для женщин отменили? Как меня за#бали эти полуумные бабы которые хотят потра#аться и что то поиметь заявляя что секс нужен только мужчинам. Иди вешай эту лапшу своим свертникам 15 летним.

У нас в браке секс нужен мне у мужа была слабая половая конституция он её усилил. Для меня. При этом муж меня содержит.

Гость

Знаете
У нас друг есть
его к себе жить взяла жена его в свою квартиру
то же самое подруга моя
привела в квартиру парня родила
квартира трешка мамина
оба работают
Почему они нашли себе таких женщин, а вы нет?

Гость

Любой человек имеет права выставлять любые требования . не хотите-не делайте. Идите мимо.

Гость
Гость

Так не нужна такая женщина которая хочет меня через оплату. Ну не нужена дорогая вагина. Нужна женщина, личность способная любить а не ноги раздвигать за денюжку. Биороботы не нужны. Ге мое нужна, у меня есть женщина любимая. Мужчинам вообще.

Ну не нужна и ладно. Всем плевать.

Гость
Гость

Понятно , вот они и проходят все мимо ….
А ты все ждешь того самого 🤦‍♂️🤣

Нет, я замужем и одна не сидела.

Гость
Beauty

У нас в браке секс нужен мне у мужа была слабая половая конституция он её усилил. Для меня. При этом муж меня содержит.

И это здорово. Рад за вас. Если муж содержит по собственной воле это замечательно. Наверное он вас еще при этом любит и вы его тоже?

Гость
Гость

Зачем люди знакомятся друг с другом. Построить отношения, возможно семью.

Почему вы выбираете меркантильных?

Гость
Гость

Любовь мамки у меня есть. Нужна любовь женщины к мужчине. Не знаешь что это? Повзрослей.

У меня муж и в браке я 20 лет. А у тебя никого, только истерики.

Гость
Гость

У меня муж и в браке я 20 лет. А у тебя никого, только истерики.

Голословное утверждение.

Гость
Гость

Вот только тогда когда ты с ним пошла до конца и оправдано содержание женщины мужчиной если он решил её содержать.

Люди между собой договариваются. В паре. Чужие мнения не слушают. Ничьи. Зачем ты навязываешь другим свой стиль жизни?

Гость
Гость

У всех на разном основано. Как договорятся. Каждая пара индивидуальна.

Гость
Гость

И это здорово. Рад за вас. Если муж содержит по собственной воле это замечательно. Наверное он вас еще при этом любит и вы его тоже?

Нет, Бьюти нож ему к горлу приставляет ежедневно.

Гость
Гость

Почему вы выбираете меркантильных?

Так у них на лбу ненаписано. Я то лично выбрал удачно.

Гость
Гость

Так у них на лбу ненаписано. Я то лично выбрал удачно.

Красивые - значит меркантильные. Подкатывай к страшным

Гость
Гость

Везде есть исключение.

Именно. Поэтому твои слова-пустая трата времени.

Гость
Гость

Ну не нужна и ладно. Всем плевать.

Точно.

Гость
Beauty

Любой человек имеет права выставлять любые требования . не хотите-не делайте. Идите мимо.

Так и поступаю.

Гость

Так и поступаю.

Для чего писанина?