Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России ненавидят и презирают экономных мужчин?

Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от …

Опрос
А вы лично за экономию или против?
Автор
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Это же какая манипуляция, если жена хмурит брови и ей лень с собакой свекрови идти гулять(но все равно идет), или вот именно сегодня котлеты делать? Что получить то хочет сей манипуляшкой? Просветите.

Катлеты жарить .. с собакой погулять ... Я о серьезных вещах, а вы мне об этой чуши. Ну вот пример. Женщина которая в отношениях с мужчиной у мужчины начинает чего то требовать. Машину, виллу, дачу себе в собственность. Оплатить какие нибудь её счета, еще что нибудь за неё оплатить. Взять на содержание. При этом она пытается манипулировать мужчиной путем отказа с ним спать в случае если он ей не даст желаемое. А вы мне про борщи, катлеты и про погулять с собакой. Повзрослейте уже. Если секс в отношениях используется как предмет торга то таких "возлюбленых" нужно ставить на место, а лучше гнать.

Гость
Гость

Цепляние к словам. А по делу ничего.

Какие дела?
Все люди разные.

Гость
Гость

Катлеты жарить .. с собакой погулять ... Я о серьезных вещах, а вы мне об этой чуши. Ну вот пример. Женщина которая в отношениях с мужчиной у мужчины начинает чего то требовать. Машину, виллу, дачу себе в собственность. Оплатить какие нибудь её счета, еще что нибудь за неё оплатить. Взять на содержание. При этом она пытается манипулировать мужчиной путем отказа с ним спать в случае если он ей не даст желаемое. А вы мне про борщи, катлеты и про погулять с собакой. Повзрослейте уже. Если секс в отношениях используется как предмет торга то таких "возлюбленых" нужно ставить на место, а лучше гнать.

Сочувствуем вам.

Гость
Гость

Она и не паразитирует, а выполняет свои обязанности, а он - свои. У мужчин основная и так 1 обязанность - семью содержать, вы считаете и даже от этого его надо освободить?

А вы читали что я писал в теме?Уево читали. Идите и прочтите еще раз. Повторю еще. Мужчина должен содержать свою семью, если женщина выполяет свою часть обязанностей. Мужчина не должен содержать женщину, он должен содержать семью, и женщину если она часть этой семьи со своими обязанностями. В иных случаях мужчина женщину не содержит и уж тем более не обязан.

Гость
Гость

Вы. Что в ответ на недовольство надо сученку воспитывать. Во благо. То есть когда Ваша Женщина превращается в сученку- болеет, живот болит и не выполняет с подскоком и улыбкой Ваши простбы и Вашей родни- Вы перестаете в принуипе покупать продукты и платить за квартиру? Так? А если Вы не вскаеиваете с улвбкой и подскоком выполнять ее просьбы- каа она Вас накащывает?

Вы фантазируете на эмоциях. Пр иписываете мне то что рождается сугубо в вашей голове. Ну во первых сученкой женщину назвала моя собеседница, я ответил ей в её же стиле. Во вторых все что написано про болезнь и то что женщину нужно воспитывать за то что она болеет и ничего не делает это ваша фантазия и наговор на меня. Еще раз и я пошлю нах
#уй. Без обид. Провокаторов гнать ссаными тряпками. Будьте внимательнее. Гнать нужно тех баб которые ох#ели в своих попытках залезть мужику на шею. Мужчина содержит семью а не бабу
Бабу он содержит только как часть семьи. Ну коли он содержит значит глава семьи он.

Гость
Гость

Мне в 40, будучи замужней и детной теткой- поздно взрослеть. И таки Вы ИМЕНО на ЭТУ чушь о котлетах и собаках предложили "воспитание" путем неоплаты еды и коммуналки. Так вот, повторю вопрос- скажите пожалуйста, где в словах "котлета", "собака" и "свекровь" слова "секс" и "вилла" и как Вы друг друга наказывает с Вашей женщиной, если недостаточно быстро и радостно метаетесь выполнять просьбы друг друга (налить чай, подкрутить кран, подвезти маму?) Или не просите ничего?

Гость
Гость

То есть больной живот во время месячных Вашей женщины, или то, что она устала, или болеет орви- это попытка на Вас надавить????? Обо мне- да, говорит, я плохая. Все, вопрос закрыт. Вы и Ваша Женщина хорошие.

Нет. Это у вас в вашей головке рождается такая глупая взаимосвязь. То есть больной живот во время месячных связывают с попыткой надавить. Просто форум взрослых детей какой то.

Гость
Гость

Вы фантазируете на эмоциях. Пр иписываете мне то что рождается сугубо в вашей голове. Ну во первых сученкой женщину назвала моя собеседница, я ответил ей в её же стиле. Во вторых все что написано про болезнь и то что женщину нужно воспитывать за то что она болеет и ничего не делает это ваша фантазия и наговор на меня. Еще раз и я пошлю нах
#уй. Без обид. Провокаторов гнать ссаными тряпками. Будьте внимательнее. Гнать нужно тех баб которые ох#ели в своих попытках залезть мужику на шею. Мужчина содержит семью а не бабу
Бабу он содержит только как часть семьи. Ну коли он содержит значит глава семьи он.

Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше.

Это написали не Вы, а Ваша собеседница? В ответ на пост о свекрови, котлетах и собаке? Не Вы? Приношу свои извинения.

Гость
Гость

Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше.

Это написали не Вы, а я? Хорошо. Приношу свои извинения. Это написала я.

Нет. Это написал я. Только вот вы тактично выдрали из контекста то на что это было моим ответом тем самым искажая весь смысл написаного. Браво! Попытка достойная инфантильного подростка.

Гость
Гость

Нет. Это у вас в вашей головке рождается такая глупая взаимосвязь. То есть больной живот во время месячных связывают с попыткой надавить. Просто форум взрослых детей какой то.

"Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше."

Вы это предложили в ответ на нахумуренные брови без указания причны, если жена не кидается с радостью жарить котлеты и гулять с собакой свекрови. То есть если нахмуренные брови по причине месячных санкции отменяются? Или как? По каким причинам можно нахмуриться, что не хочешь гулять с чужой собакой, а по каким Вы перестаете покупать еду и платить за квартиру?

Гость
Гость

Так расскажите про Ваше взаимопонимание. Вы ВСЕГДА выполняете просьбы друг друга и родных друг друга с радостью, улыбкой и быстро? В любое время, при любом самочувствии и погоде?

Конечно нет. Так вот если человек не глуп как вы то он отличает где им манипулируют а где человеек аргументировано в чем то отказывает. Но где же вам понять. Вы уже десятое сообщение мусолите одно и тоже.

Гость
Гость

"Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше."

Еще раз спрошу. В каком случае если Ваша женщина не кинулась выполнять с подскоком и улыбкой Вашу просьбу (приготовить котлеты), или просьбы Вашей мамы будут применены санкции, а в каким нет? Вот ее Ваша мама просит сходить с ней по магазином. У вашей женщины месячные и болит живот. Она хмуриться- Ей санкции? А если устала на работе? Санкции, или нет? Вас попросили подкрутить кран. Ваше лицо не засияло от радостью. Что после этого? Вам не приготовят поесть? Не дадут секс? Или Только Вы не платите за еду и квартиру, если радость Вашей женщины недостаточно ярка?

Гость
Гость

Головка у Вас и у младенцев... У меня - сорокалетней женщины- голова. Спасибо за внимание. Лучше б уж ТП назвали, тьфу.

Гость
Гость

"Хмурю. Вот свекровь просит погулять с собакой, а мне лень. Или муж просит котлеты сделать. Или вот вчера айпад просил мой позалипать в него.(который сам в прошлом месяце подарил кстати). Очень даже хмурю! Да и в целом очень много "если"."

Найдите пожалуйста тут слово СЕКС, а не СВЕКРОВЬ, КОТЛЕТЫ и СОБАКА. А, еще тут есть слово АЙПАД.

Гость
Гость

Ну то есть вот прожила с мужем 10+ лет. Вложилась полностью и финансово и материально и трудозатратно. Потом перестала работать- и сразу перешла в разряд покупок с последующей заменой. Ну пусть тогда потраченное вернет что ли…

Ну конечно нет. вы утрируете. На все нужно смотреть в контексте происходящего а не в отрыве. Вот если вы начали встречаться с молодым человеком и тут же заряжаете ему свои хотелки которые он почему то должен оплатить, а если не оплачивает начинаете пытаться ограничить ваши сексуальные контакты с целью надавить. Вот о чем я говорю. Имеете право? Ну конечно имеете, это же ваше тело, хотите спите с ним хотите нет. Так и мужчина имеет право сделать тоже самое, плюс ограничить в любых подарках или содержании если он её содержит как ответ на попытки манипулировать с помощью секса например. Не честно? А помоему очень даже честно.

Гость
Гость

Сцуко. ГДЕ я написала про секс в принципе? Вы мне предложили применить воспитание в ответ на пост, о нежелании готовить котлеты и гулять с собакой свекрови. Это тепнрь секс???? Кстати я мужу скинула фото переписки. Он ответил про Ваше воспитание- «а потом они жалуются, что секса нет и жена сбежала.»

Вы внимательно читаете? Перед словом секс было слово к примеру. Вместо секса может быть что угодно. И ещё вот что. Это не дрессировка. А ответ на попытки дрессировки мужика женщиной. Не по каждому поводу, а когда тебя явно шантажируют. Если человек не глуп, он поймет это.

Гость
Гость

Нет. Это написал я. Только вот вы тактично выдрали из контекста то на что это было моим ответом тем самым искажая весь смысл написаного. Браво! Попытка достойная инфантильного подростка.

«Хмурю. Вот свекровь просит погулять с собакой, а мне лень. Или муж просит котлеты сделать. Или вот вчера айпад просил мой позалипать в него.(который сам в прошлом месяце подарил кстати). Очень даже хмурю! Да и в целом очень много "если"»

Вот то, на что Вы предложили воспитание. Где тут вилла, секс, счета? Где тут манипуляция?

Гость
Гость

А вот интересно, с чего бы она начала манипулировать дам не дам, явно же не на ровном месте? Никто просто так не будет такой кy_йней заниматься, значит муж чем-то довел: жадничал или еще что-то неподобающее делал.

Не купил шубу. Не свозил на багамы. Не дал денег. Не закрыл её кредит. Не выполняет её хотелки. Как заставить? Самое простое что придумывает мозг женщины это попытка надавить через ограничение в сексе. Ну если мужик не тряпка он даст ответку.

Гость
Гость

Конечно нет. Так вот если человек не глуп как вы то он отличает где им манипулируют а где человеек аргументировано в чем то отказывает. Но где же вам понять. Вы уже десятое сообщение мусолите одно и тоже.

Хмурю. Вот свекровь просит погулять с собакой, а мне лень. Или муж просит котлеты сделать. Или вот вчера айпад просил мой позалипать в него.(который сам в прошлом месяце подарил кстати). Очень даже хмурю! Да и в целом очень много "если".

Вы просто на ХМЮРЮ предложили воспитание. Еще раз— где тут манипуляция? Или если смогла объяснить, почему не довольна прогулкой с собакой свекрови— то ничего не будет, а если Мужчина счел аргумент недостаточным— то последуют санкции? Или как?

Гость
Гость

Ну конечно нет. вы утрируете. На все нужно смотреть в контексте происходящего а не в отрыве. Вот если вы начали встречаться с молодым человеком и тут же заряжаете ему свои хотелки которые он почему то должен оплатить, а если не оплачивает начинаете пытаться ограничить ваши сексуальные контакты с целью надавить. Вот о чем я говорю. Имеете право? Ну конечно имеете, это же ваше тело, хотите спите с ним хотите нет. Так и мужчина имеет право сделать тоже самое, плюс ограничить в любых подарках или содержании если он её содержит как ответ на попытки манипулировать с помощью секса например. Не честно? А помоему очень даже честно.

Да никто никому ничего не должен. Не дают? Разворот на 180— следующая. В чем проблема?

Гость
Гость

Еще раз- как Вы воспитываете друг друга, если недостаточно быстро и радостно бежите выполнять просьбы друг друга и родни друг друга?

Вы внимательно читаете? очки на глаза и снова читать. Вперед. Ответ сообщений 10 тире 20 выше. Удачи в поиске.

Гость
Гость

Вы внимательно читаете? Перед словом секс было слово к примеру. Вместо секса может быть что угодно. И ещё вот что. Это не дрессировка. А ответ на попытки дрессировки мужика женщиной. Не по каждому поводу, а когда тебя явно шантажируют. Если человек не глуп, он поймет это.

Хмурю. Вот свекровь просит погулять с собакой, а мне лень. Или муж просит котлеты сделать. Или вот вчера айпад просил мой позалипать в него.(который сам в прошлом месяце подарил кстати). Очень даже хмурю! Да и в целом очень много "если".

Где тут попытка дрессировки? И какой результат я хочу получить от Господина?

Гость
Гость

Какую, женщины в принципе не давят, это мужские приемчики

Да щаз. Излюбленные приемчики женщин это попытка давить через ограничение в сексе.

Гость
Гость

Я очень глупая. Спасибо. Так и есть. А Вы умны, образованы и прекрасны и таки найдите тут слово вилла и секс. Ну хотя бы счета:

«. Хмурю. Вот свекровь просит погулять с собакой, а мне лень. Или муж просит котлеты сделать. Или вот вчера айпад просил мой позалипать в него.(который сам в прошлом месяце подарил кстати). Очень даже хмурю! Да и в целом очень много "если".«

Гость
Гость

Не купил шубу. Не свозил на багамы. Не дал денег. Не закрыл её кредит. Не выполняет её хотелки. Как заставить? Самое простое что придумывает мозг женщины это попытка надавить через ограничение в сексе. Ну если мужик не тряпка он даст ответку.

Разворот на 180— следующая? Это что, единственная баба кто Вам «дала»?

Гость
Гость

Кстати я мужу скинула фото переписки. Он ответил про Ваше воспитание- «а потом они жалуются, что секса нет и жена сбежала.»
Он ведь бабьё предложил воспитывать в ответ на неделании делать котлеты и гулять с собакой. А теперь секс это оказывается…Ну вот она нахмурила брови, в ответ на промтбу приготоаить поесть. Устала допустим. Он не купил еды. Она ему не дала и сбежала. Закономерно по моему.

Еще одна слепая. Тему то с конца читаешь?

Гость
Гость

Разворачиваетесь и идете к другой. В чем проблема?

У меня лично все хорошо. Но попади я в такую ситуацию уйду не задумываясь.

Гость
Гость

Вы внимательно читаете? очки на глаза и снова читать. Вперед. Ответ сообщений 10 тире 20 выше. Удачи в поиске.

Я внимательно читаю. Найдите мне тут пожалуйста слова вилла и секс. Хотя бы шуба и Багамы.

«Хмурю. Вот свекровь просит погулять с собакой, а мне лень. Или муж просит котлеты сделать. Или вот вчера айпад просил мой позалипать в него.(который сам в прошлом месяце подарил кстати). Очень даже хмурю! Да и в целом очень много "если"»

В ответ именно на этот пост Вы лично предложили «воспитание». Путем неоплаты еды и квартплаты. Я хочу узнать. Как именно Вы с Вашей Женщиной реализуете это воспитание ее?

Гость
Гость

Еще одна слепая. Тему то с конца читаешь?

Найдите ПОЖАЛУЙСТА СЛОВА: секс, шуба, Багамы, счета. Ну хотя бы — ресторан.
Ведь именно на это Вы предложили воспитание. И именно это откомментировать мой муж.

Гость
Гость

Так ограничение в сексе это не требование. Это резонная реакция на жлоба, на таких обычно у женщин не стоит, не мокнет на такого, пойми, ей что, сквозь слезы, боль, но соглашаться на секс с ним??
Конечно халявщик не нужен. Даже в садике 5летка несет конфетки, игрушки понравившейся девочке, а здоровый лоб не понимает этого? Все он понимает, просто не хочет. А не хочет ничего давать - потому что не любит.

Я об этом и говорю. Женщина стремится что то поиметь с мужчины. Если мужчина ей нравится она будет спать с ним без денег. Деньги нужны клушам которые называют содержание этих клуш любовью. Не нужны бабы которые будут со мной за конфетку, вот на#уй не нужны. Нужна та что будет со мной до конца, при любом раскладе, а я буду с ней. Вот только тогда и только тогда мне для неё ничего не жалко.

Гость
Гость

Я об этом и говорю. Женщина стремится что то поиметь с мужчины. Если мужчина ей нравится она будет спать с ним без денег. Деньги нужны клушам которые называют содержание этих клуш любовью. Не нужны бабы которые будут со мной за конфетку, вот на#уй не нужны. Нужна та что будет со мной до конца, при любом раскладе, а я буду с ней. Вот только тогда и только тогда мне для неё ничего не жалко.

А если она нахмуриться, на предложение Вашей мамы убраться у нее помочь? Вы не внесете свою долю за еду и не оплатите квартиру? Или будете рассматривать причины нахмуривания? Достойны они, или таки воспитывать ее?

Гость
Гость

Никто с ножом к горлу не подходит и не орет "гони бабки", мы просто игнорируем таких и идем навстречу нормальным мужчинам.

То есть нормальный мужчина тот кто платит? Ну так я это и говорю. Бабы меркантильные от рождения, за редким исключением. Вот такие бабы как раз и не нужны. Нужна та которой нужен я а не мои деньги и их количество.

Гость
Гость

То есть нормальный мужчина тот кто платит? Ну так я это и говорю. Бабы меркантильные от рождения, за редким исключением. Вот такие бабы как раз и не нужны. Нужна та которой нужен я а не мои деньги и их количество.

А если Вы ее попросите котлет, а она нахмуриться, прежде чем их Вам сделать? Вы будете рассматривать причины? Месячные и живот болит— простите. А если просто хотела книжку почитать? Будете воспитывать?

Гость
Гость

Конечно и я должна, как иначе? В отношениях оба друг другу должны, или это не отношерия, а 2-е соседей.

Тогда нет почвы для дальнейшего нашего разговора. Если женщина при этом выполняет свою часть обязанностей, и эти обязанности не секс по вечерам, а рождение и воспитание детей, быт и так далее то мужчина обязан содержать свою семью. В ином случае он ей ничего не обязан даже если с ней спит.

Гость
Гость

Обычно мужчины считают что им женщина должна прям всё, при этом сами уверены и любят говорить, что ничего не должны, очень удивительно.

У каждого свои обязанности. и мужчина должен. Например содержать семью.

Гость
Гость

Тогда нет почвы для дальнейшего нашего разговора. Если женщина при этом выполняет свою часть обязанностей, и эти обязанности не секс по вечерам, а рождение и воспитание детей, быт и так далее то мужчина обязан содержать свою семью. В ином случае он ей ничего не обязан даже если с ней спит.

Ответа не будет, да? Ну слова вилла, секс и тд тут Вы искать не будете.

«Хмурю. Вот свекровь просит погулять с собакой, а мне лень. Или муж просит котлеты сделать. Или вот вчера айпад просил мой позалипать в него.(который сам в прошлом месяце подарил кстати). Очень даже хмурю! Да и в целом очень много "если".»

Ни рассказывать как сами реализуете воспитание своей Женщины за недостаточную радость от Ваших просьб и как производите их градацию, достойно, или требует наказаний?

Гость
Гость

У каждого свои обязанности. и мужчина должен. Например содержать семью.

Найдите пожалуйста слова манипуляции. Секс, вилла, счета, должен и тд.

Гость
Гость

И что-то я не видела ни одну женщину, которая бы отказывалась выполнять свои обязанности в семье

Зато есть куча женщин которые живут с мужчиной или встречаются с ним и требуют чтобы он их содержал. При этом ни согласны ни готовить, ни стирать нихрена не делать, только чтобы водил по ресторанам и оплачивал её хотелки.

Гость
Гость

Зато есть куча женщин которые живут с мужчиной или встречаются с ним и требуют чтобы он их содержал. При этом ни согласны ни готовить, ни стирать нихрена не делать, только чтобы водил по ресторанам и оплачивал её хотелки.

Найдите пожалуйста тут требование к мужчине: должен, оплатить, секс.

Гость
Гость

Мы когда давно еще только поженились, я мужу сказала, уж не помню на что- ты мне мол ничего не должен, как и я тебе. Обиделсо. Выкатил список, что ОН МНЕ должен. Но это нормальный мужик, а не трепетный Мужчина, который предлагает не покупать еду и не платить за квартиру, если его баба котлеты не метается делать с радостью, и не демонстрирует счастье от просью свекрови, в любом состоянии здоровья/погоды и времени суток. А потом оказывается, что это манипуляции сексом… Смотрю котлеты/ вижу секс? Иди на слове собака- секс?

Выдернула слова из контекста, извратила смысл, оболгала и делает вид что все нормально. Чио я могу сказать. Могу послать.

Гость
Гость

С недостаточной радостью еще! Хмуриться нельзя. А то санкции. За квартиру и еду перестанут плОтить, если не метнетесь с достаточной радостью.

О как запели. Из контекста выдернули слова и поют. Как вас это задело. Значит правильная болевая точка.

Гость
Гость

Выдернула слова из контекста, извратила смысл, оболгала и делает вид что все нормально. Чио я могу сказать. Могу послать.

То есть Вы только послать можете? По существу сказать можете? Где тут слова манипуляции и требование к Мужчине!? Должен, секс, счета, шуба, Багамы?

Именно этот мой пост потребовал у Вас санкций и воспитания. И ответьте, как Вы реализуете со своей Женщиной ее воспитание, если она нахмуриться на предложение Вашей Уважаемой мамы с чем то ей помочь?

Гость

Да, у меня прям подгорело, что за нахмуренность по любому поводу, не секс, не вилла. А котлеты и погулять с собакой бабу нужно воспитывать. Вот весь контекст:

«В ответ на эту ерундистику с собакой, айпадом и свекровью было это:
Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше.»

Вот именно такой контекст. С тех пор и пытаюсь узнать— где тут манипуляция Мужчиной и как именно Вы лично со своей Женщиной реализуете ее воспитание, если она недостаточно обрадовалась просьбой Вашей Мамы к примеру.

Гость
Гость

О как запели. Из контекста выдернули слова и поют. Как вас это задело. Значит правильная болевая точка.

Да, у меня прям подгорело, что за нахмуренность по любому поводу, не секс, не вилла. А котлеты и погулять с собакой бабу нужно воспитывать. Вот весь контекст:

«В ответ на эту ерундистику с собакой, айпадом и свекровью было это:
Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше.»

Вот именно такой контекст. С тех пор и пытаюсь узнать— где тут манипуляция Мужчиной и как именно Вы лично со своей Женщиной реализуете ее воспитание, если она недостаточно обрадовалась просьбой Вашей Мамы к примеру.

Еще раз продублирую, а то вдруг потеряете.

Гость
Гость

Хорошо. В каком слове Вы увидели у меня слово секс изначально, когда предложили «воспитание»? «Котлета», «свекровь», или «собака»? Если у Вас влезли манипуляции сексом?
Второе. Ответьте наконец, какие санкции Вы с Вашей женщиной применяете друг другу, если недостаточно быстро и радостно бежите выполнять любые просьбы друг друга и родни друг друга? Или никто никого не просит? Ни еду приготовить, ни маму подвезти, на кран подкрутить? Ну и чай налить?

Ну давайте еще раз. Уже раз 5ый наверное. По порядку. Речь шла не о вас лично а о женщинах в целом. Секс как пример чем женщины пытаются мужчин стимулировать если он ведет себя "не правильно". Это был пример. Вы же докапались до этого слова. Ваши котлеты никого не интересуют. Не будет котлет, муж купит пельмени. И на этом весь конфлитк кончится. А вот секс это ощутимый рычаг дпвления, который работает в оба направления. Речь шла о тех женщинах которые используют подобные методы в своей жизни. И как следствие, мужчина должен действовать аналогичным образом, надавливая на болевые точки того кто его шантажирует. Если он не тряпка конечно. Что вам не ясно в моих словах? У вас одни котлеты и непрогуляный пес на уме уже пчтвй пост. Ну что за бред вы несете?! Не поджарила котлет и муж ушел к другой.... Не выгуляла собаку и муж выгнанал из дома... Если что это сарказм. А то опять начнете мне приписывать что я на вас нагавариваю.
Ну хватит тупить уже.

Гость
Гость

Ну давайте еще раз. Уже раз 5ый наверное. По порядку. Речь шла не о вас лично а о женщинах в целом. Секс как пример чем женщины пытаются мужчин стимулировать если он ведет себя "не правильно". Это был пример. Вы же докапались до этого слова. Ваши котлеты никого не интересуют. Не будет котлет, муж купит пельмени. И на этом весь конфлитк кончится. А вот секс это ощутимый рычаг дпвления, который работает в оба направления. Речь шла о тех женщинах которые используют подобные методы в своей жизни. И как следствие, мужчина должен действовать аналогичным образом, надавливая на болевые точки того кто его шантажирует. Если он не тряпка конечно. Что вам не ясно в моих словах? У вас одни котлеты и непрогуляный пес на уме уже пчтвй пост. Ну что за бред вы несете?! Не поджарила котлет и муж ушел к другой.... Не выгуляла собаку и муж выгнанал из дома... Если что это сарказм. А то опять начнете мне приписывать что я на вас нагавариваю.
Ну хватит тупить уже.

Хорошо. Давайте еще раз— где тут шла речь о сексе???????

контекст:

Гость
Гость

Ну хватит тупить уже.

Вы лично в ответ на зерню с котлетами и псиной свекрови предложили вот это:
«Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше»

Где у меня хоть боком шла речь о манипуляциях сексом?????

Гость
Гость

Ну хватит тупить уже.

И муж у меня тоже тупой, как я. Потому, что прочитав вот все это вместе— он тоже даже не додумался до манипуляций сексом. А ответил именно то, что я написала. И понял это тоже буквально. Без всяких сексов. Тупые мы. У нас секс— секс. А не свекровь, собака, котлеты.

Гость
Гость

Мне в 40, будучи замужней и детной теткой- поздно взрослеть. И таки Вы ИМЕНО на ЭТУ чушь о котлетах и собаках предложили "воспитание" путем неоплаты еды и коммуналки. Так вот, повторю вопрос- скажите пожалуйста, где в словах "котлета", "собака" и "свекровь" слова "секс" и "вилла" и как Вы друг друга наказывает с Вашей женщиной, если недостаточно быстро и радостно метаетесь выполнять просьбы друг друга (налить чай, подкрутить кран, подвезти маму?) Или не просите ничего?

Не не не. Воспитание было предложено не на ваши котлеты, а на тех кто поступает так как описал я в неотрывном контексте предыдущих сообщений. Вы оторвали из контекста мои слова и теперь пытаетесь мне за это предъявить. А не пойти ли вам сударыня?

Гость
Гость

Это написали не Вы, а Ваша собеседница? В ответ на пост о свекрови, котлетах и собаке? Не Вы? Приношу свои извинения.

Это мой пост. А теперь приведите цитату того поста на который этот пост был ответом.