Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России ненавидят и презирают экономных мужчин?

Если смотреть по этому форуму, денежный вопрос представляется чуть ли не определяющим для женщин, когда речь заходит о мужчинах. При этом, они почему-то считают, что деньги перетекают исключительно от …

Опрос
А вы лично за экономию или против?
Автор
962 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше.

Вот поэтому и нет желания вам рожать. ))))

Гость
Гость

В чем? Аргументы.

Любовь это психологическое состояние человека , простыми словами микс химического элементов в мозгу у человека , от простого увлечения до полной психологической зависимости , то есть до психологической болезни 🤷‍♂️
Есть так же такое выражение , что любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда!
Почему тогда в России такой большой процент по разводам, цифры разные приводят источники , но если брать за середину , то процент просто зашкаливает , на западе намного меньше, да и люди там разводятся в основном в определенных кругах.
В России женщина ищет в мужчинах в первую очередь финансовую защиту или попросил говоря , финансового покровителя, по законам рынка она должна что предоставить в замен , но кроме внешки как у большинства женщин за душой ничего нет, то есть они торгуют собой и своей красотой 🤷‍♂️
Западный подход основывается совершенно на других критериях , в первую очередь ищут себе равноправного партнера во всем , как в бизнесе , чтобы было вложение в семейный быт в равных долях . Такой брак выгоднее и с финансовой стороны и в психологически устойчивости в отношениях семьи , то есть нет тех эмоциональных катаний на Американских горках как любят это делать женщины из России.

Гость
Гость

Логично! Но ведь сами написали, что это два полюса- Мужчина и деньги. Ну вот пожалуйста полюс.

Цепляние к словам. А по делу ничего.

Гость
Гость

Как так? У нее не бывает пмс? Не болит живот? Не болит голова? Всегда нежна и с улыбкой? Она не устает? Не бывает температуры? На любую Вашу просьбу вскакивает и кидается выполнять с улыбкой? Даже не хмурясь? Абсолютно любую с подскокком и счастливым лицом?

Как и все. Она ж человек. Кто то говорит что женщина должна ходить по струнке? Помоему об этом говорите только вы.

Гость
Гость

Так если Мужчина воспитывает бабу- она и есть сученка. Псина. А в чем разница? Женщина и так со счастливым епальником и поскоком кидается выполнять просьбу Хозяина? Больная- хромая-усталая? А сученку надо воспитывать? Все верно?

Заметте, все что сказано, сказано вами а не мной. Мне не приписывайте то чего я не говорил. Не пытайтесь нести отсебятину якобы от моего лица.

Гость
Гость

Вы так и не ответили. Ваша Женщина ВСЕГДА сразу выполняет все просьбы и Вас и Ваших родных. Причем не просто сразу, а именно радостно и с улыбкой? В любом состоянии. В любое время. Все верно? А иначе Вы перестанет домой покупать еду и платить кварплату. Так?

Если она это сделает с целью на меня надавить, то конечно. Вас это удивляет? Слава богу у нас полное взаимопонимание. Вас всегда удивляет когда бьют по тому же месту с той же силой? Это многое о вас говорит.

Гость
Гость

Так и муж так же может дать, а может не дать. Оплатить счета или не оплатить, наполнить хододильник едой или оставить пустым.... По настроению. Иногда даже полезно. Чтобы хмурого настроения было меньше.

Такой и мужем не станет.

Гость
Гость

И кстати... Мы вот в эти выходные ездили на дачу. Сын косил. Мужа попросила другой косой за забором покосить- он отказался. Мол там совсем чуть чуть, у меня рука побаливает, давай в следующие выхи. То есть в воспитательных целях к нему теперь надо применять какие то санкции? Ну там котлет не приготовить, или что? Если к просто хмурой бабе санкции применяют, а тут аж ОТКАЗАЛСЯ. Как он у Вас функционирует? А Вы сами? Вот Ваша Женщина попросила ну теще огород вскопать культиватором. Вы не несетесь с подскоком и счастливым лицом. А может даже ужасней- ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ....Какие санкции к Вам применяются в воспитательных целях?

Вы опять утрируете. То о чем я говорю возможно лишь там где женщина использует, например секс как средство манипулирования мужчиной, ведь с этого пошел наш разговор. Как вы думаете должен поступить мужчина? Опустить глазенки и все выполнить? Это не мужчина, это тряпка
Мужчина должен дать понять что не позволит себя шантажировать. Что он должен делать? Дать по заднице? Ну конечно нет. Он должен надовить в ответ. О чем я и пишу. Давайте успокаивайтесь, прекращайте истерику, попейте чаю успокаивающего. Расслабьтесь.

Гость
Гость

Вы опять утрируете. То о чем я говорю возможно лишь там где женщина использует, например секс как средство манипулирования мужчиной, ведь с этого пошел наш разговор. Как вы думаете должен поступить мужчина? Опустить глазенки и все выполнить? Это не мужчина, это тряпка
Мужчина должен дать понять что не позволит себя шантажировать. Что он должен делать? Дать по заднице? Ну конечно нет. Он должен надовить в ответ. О чем я и пишу. Давайте успокаивайтесь, прекращайте истерику, попейте чаю успокаивающего. Расслабьтесь.

Нет, такого давящего попрут из брака.

Гость
Гость

Познакомились с мужем. Он всегда был сильный и зарабатывал. Содержал друзей двоих. Жили у него в квартирах. Появилась я-стал меня содержать а их выпер.
Поэтому считаю нормой если сильный мужик содержит.

А как вы думаете почему содержит? Он вас покупает. Придет время, поменяет на другую. Содержать себя взрослый дееспособный человек должен сам. Если мужсине так нравится -пожалуйста. Но при этом он вам, да и женщинам в целом ничего не должен, и уж тем более вас содержать.

Гость
Гость

Если сам переживает никаких проблем. Если переживает женщина и требует то не пошла бы такая женщина?

Как она может требовать, пример приведи?

Гость
Гость

Это лучше, чем рожать от нищего и стоять после у плиты. Одной можно гулять, читать книги, менять любовников. Это интересно. не то что рожать детей, убирать и готовить.

Каждому свое.

Гость
Гость

А как вы думаете почему содержит? Он вас покупает. Придет время, поменяет на другую. Содержать себя взрослый дееспособный человек должен сам. Если мужсине так нравится -пожалуйста. Но при этом он вам, да и женщинам в целом ничего не должен, и уж тем более вас содержать.

Не знаю, меня не меняет и не хочет менять. Кто ничего мне не должен - проходит мимо, на такого жалко и 5 минут тратить.

Гость
Гость

Каждому свое.

А ты предпочтешь отдыхать или пахать и бесплатно при чем?) Вот с нищим или жлобом ждет только пахота

Гость
Гость

Вот, говорю же-сам веди хозяйство и рожай.

А ведение хозяйства и роды не подходят под то что я написал? Все же черным по белому. Вы как читаете? Может подумать об очках пора?

Гость
Гость

Так вам секс главное и имеете вы тело, а на душу вам плевать.

Голословные утверждения. По паре человек судить о всех мужчинах. Не позорьтесь.

Гость
Гость

Нет. Надо поступать по совести. Сами предлагают. Никаких проблем. Если женщина начинает всячески манипулировать и подвигать к тому чтобы мужчина "сам ей поедложил" то это тот случай о котором я говорю. Тех кто сам предлпагает единицы, очновной массой лохов манипулируют шантажем.

Единицы тех кто ходит и мечтает кого-то посодержать. Естественно вне отношений мужчина вряд ли об этом задумается. Но уже имея отношения - также естественно тратить на свою любимую женщину. Даже странно объяснять тебе простые вещи. А если им надо манипулировать, у него просить - так это уже не друг, а враг. Который пользуется твоим телом, а сам тебя ненавидит. Зачем ему это позволять?

Гость
Гость

Вот поэтому и нет желания вам рожать. ))))

А ведь все то что я написал лишь ответ на попытки женщины манипулировать мужчиной. Не более того. Не рожайте. Вы ведь рожаете не только мужчине, но и себе. Дети у вас совместные.

Гость
Гость

И кстати... Мы вот в эти выходные ездили на дачу. Сын косил. Мужа попросила другой косой за забором покосить- он отказался. Мол там совсем чуть чуть, у меня рука побаливает, давай в следующие выхи. То есть в воспитательных целях к нему теперь надо применять какие то санкции? Ну там котлет не приготовить, или что? Если к просто хмурой бабе санкции применяют, а тут аж ОТКАЗАЛСЯ. Как он у Вас функционирует? А Вы сами? Вот Ваша Женщина попросила ну теще огород вскопать культиватором. Вы не несетесь с подскоком и счастливым лицом. А может даже ужасней- ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ....Какие санкции к Вам применяются в воспитательных целях?

Косой косить траву?? 🤦‍♂️Вы из какого века пишете ? Может еще деревянными граблями из палок сделаные траву собираете и на лошади с плугом в поле пашете 🤣😂🤷‍♂️

Гость
Гость

А ведь все то что я написал лишь ответ на попытки женщины манипулировать мужчиной. Не более того. Не рожайте. Вы ведь рожаете не только мужчине, но и себе. Дети у вас совместные.

Это же какая манипуляция, если жена хмурит брови и ей лень с собакой свекрови идти гулять(но все равно идет), или вот именно сегодня котлеты делать? Что получить то хочет сей манипуляшкой? Просветите.

Гость
Гость

Да полно. Посмотрите на кол во разводов. Если дошло до него значит и любви то не было. Халявшик? Это тот кто живет за счет женщины. Нет не любит. Любил бы на ней не паразитировал. Это касается и женщин. Любящая женщина не может паразитировать на любимом мужчине. Это невозможно. Такая женщина любит не мужчину а то что он ей дает. Это же очевидно.

Она и не паразитирует, а выполняет свои обязанности, а он - свои. У мужчин основная и так 1 обязанность - семью содержать, вы считаете и даже от этого его надо освободить?

Гость
Гость

Как и все. Она ж человек. Кто то говорит что женщина должна ходить по струнке? Помоему об этом говорите только вы.

Вы. Что в ответ на недовольство надо сученку воспитывать. Во благо. То есть когда Ваша Женщина превращается в сученку- болеет, живот болит и не выполняет с подскоком и улыбкой Ваши простбы и Вашей родни- Вы перестаете в принуипе покупать продукты и платить за квартиру? Так? А если Вы не вскаеиваете с улвбкой и подскоком выполнять ее просьбы- каа она Вас накащывает?

Гость

Невозможно жить с тем кто вообще ни одной обязанности на себя брать не захотел, хоть как его любишь.

Гость
Гость

Любовь это психологическое состояние человека , простыми словами микс химического элементов в мозгу у человека , от простого увлечения до полной психологической зависимости , то есть до психологической болезни 🤷‍♂️
Есть так же такое выражение , что любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда!
Почему тогда в России такой большой процент по разводам, цифры разные приводят источники , но если брать за середину , то процент просто зашкаливает , на западе намного меньше, да и люди там разводятся в основном в определенных кругах.
В России женщина ищет в мужчинах в первую очередь финансовую защиту или попросил говоря , финансового покровителя, по законам рынка она должна что предоставить в замен , но кроме внешки как у большинства женщин за душой ничего нет, то есть они торгуют собой и своей красотой 🤷‍♂️
Западный подход основывается совершенно на других критериях , в первую очередь ищут себе равноправного партнера во всем , как в бизнесе , чтобы было вложение в семейный быт в равных долях . Такой брак выгоднее и с финансовой стороны и в психологически устойчивости в отношениях семьи , то есть нет тех эмоциональных катаний на Американских горках как любят это делать женщины из России.

Любовь это механизм природы. Такой же как боль или страх например. Ведь что такое страх, его нет во вне, это внутренее состояние организма чтобы заставить организм действовать определенным образом. Ну например идёшь по лесу и видишь медведя, от страху ноги сами побежали, это механизм выживания. Так же и с любовью. Да это химия, как и все в теле организма. Тело Это химическая биомашина, с точки зрения биохимии. Это не плохо и не хорошо. Это внутренее устройство организма. Любовь создана для того чтобы связывать людей, заставить их жить друг для друга. Для чего? Для рождения потомства.

Гость
Гость

Если она это сделает с целью на меня надавить, то конечно. Вас это удивляет? Слава богу у нас полное взаимопонимание. Вас всегда удивляет когда бьют по тому же месту с той же силой? Это многое о вас говорит.

То есть больной живот во время месячных Вашей женщины, или то, что она устала, или болеет орви- это попытка на Вас надавить????? Обо мне- да, говорит, я плохая. Все, вопрос закрыт. Вы и Ваша Женщина хорошие.

Гость
Гость

Когда женщина будет любить мужчину за его душу, а не за содержимое его кошелька - вот такую женщину тоже можно будет любить за её душу. Но не иначе.

Полюбила тебя такая, а она весит 150кг и с черным длинным волосом в носу и прыщами, будешь ее любить?
Мужчины - сами материалисты и любят красивых, тонких и звонких

Гость
Гость

Заметте, все что сказано, сказано вами а не мной. Мне не приписывайте то чего я не говорил. Не пытайтесь нести отсебятину якобы от моего лица.

Это написали не Вы, а я? Хорошо. Приношу свои извинения. Это написала я.

Гость
Гость

Любовь это механизм природы. Такой же как боль или страх например. Ведь что такое страх, его нет во вне, это внутренее состояние организма чтобы заставить организм действовать определенным образом. Ну например идёшь по лесу и видишь медведя, от страху ноги сами побежали, это механизм выживания. Так же и с любовью. Да это химия, как и все в теле организма. Тело Это химическая биомашина, с точки зрения биохимии. Это не плохо и не хорошо. Это внутренее устройство организма. Любовь создана для того чтобы связывать людей, заставить их жить друг для друга. Для чего? Для рождения потомства.

Так расскажите про Ваше взаимопонимание. Вы ВСЕГДА выполняете просьбы друг друга и родных друг друга с радостью, улыбкой и быстро? В любое время, при любом самочувствии и погоде?

Гость
Гость

Такой и мужем не станет.

Так если женщина пытается манипулировать мужчиной через дам не дам, ну например секс или что то иное то и сужчина вправе так поступить.

Гость
Гость

Косой косить траву?? 🤦‍♂️Вы из какого века пишете ? Может еще деревянными граблями из палок сделаные траву собираете и на лошади с плугом в поле пашете 🤣😂🤷‍♂️

Ну да. Бензиновая коса. Электро коса. А по существу то? Какие санкции необходимо применить? И как Вы друг друга наказываете, если недостаточно радости на лице?

Гость
Гость

Ну то есть вот прожила с мужем 10+ лет. Вложилась полностью и финансово и материально и трудозатратно. Потом перестала работать- и сразу перешла в разряд покупок с последующей заменой. Ну пусть тогда потраченное вернет что ли…

Гость
Гость

Нет, такого давящего попрут из брака.

Отвечу вам зеркально, отчего мужчина не должен выпереть такую женщину из своей жизни?

Гость
Гость

Сцуко. ГДЕ я написала про секс в принципе? Вы мне предложили применить воспитание в ответ на пост, о нежелании готовить котлеты и гулять с собакой свекрови. Это тепнрь секс???? Кстати я мужу скинула фото переписки. Он ответил про Ваше воспитание- «а потом они жалуются, что секса нет и жена сбежала.»

Гость
Гость

Так если женщина пытается манипулировать мужчиной через дам не дам, ну например секс или что то иное то и сужчина вправе так поступить.

А вот интересно, с чего бы она начала манипулировать дам не дам, явно же не на ровном месте? Никто просто так не будет такой кy_йней заниматься, значит муж чем-то довел: жадничал или еще что-то неподобающее делал.

Гость
Гость

Отвечу вам зеркально, отчего мужчина не должен выпереть такую женщину из своей жизни?

Еще раз- как Вы воспитываете друг друга, если недостаточно быстро и радостно бежите выполнять просьбы друг друга и родни друг друга?

Гость
Гость

Какую, женщины в принципе не давят, это мужские приемчики

Гость
Гость

Как она может требовать, пример приведи?

Да легко. Требует оплатиь за нее ее кредит например, иначе говорит что мужчина её не любит. Или начинает ограничтвать мужчину в сексе, намекая на то что это из за того что мужчина не оплачивает счета женщины. Примеров можно привести миллион. Да что далеко ходить ю, почитайте что пишут в этой теме сами женщины. Так и птшут что мужчина им должен. Так и птшут что если не платит за них то он им не нужен. Удивительно как сами женшины этого не видят

Гость
Гость

А вот интересно, с чего бы она начала манипулировать дам не дам, явно же не на ровном месте? Никто просто так не будет такой кy_йней заниматься, значит муж чем-то довел: жадничал или еще что-то неподобающее делал.

Кстати я мужу скинула фото переписки. Он ответил про Ваше воспитание- «а потом они жалуются, что секса нет и жена сбежала.»
Он ведь бабьё предложил воспитывать в ответ на неделании делать котлеты и гулять с собакой. А теперь секс это оказывается…Ну вот она нахмурила брови, в ответ на промтбу приготоаить поесть. Устала допустим. Он не купил еды. Она ему не дала и сбежала. Закономерно по моему.

Гость
Гость

Да легко. Требует оплатиь за нее ее кредит например, иначе говорит что мужчина её не любит. Или начинает ограничтвать мужчину в сексе, намекая на то что это из за того что мужчина не оплачивает счета женщины. Примеров можно привести миллион. Да что далеко ходить ю, почитайте что пишут в этой теме сами женщины. Так и птшут что мужчина им должен. Так и птшут что если не платит за них то он им не нужен. Удивительно как сами женшины этого не видят

Разворачиваетесь и идете к другой. В чем проблема?

Гость
Гость

Так ограничение в сексе это не требование. Это резонная реакция на жлоба, на таких обычно у женщин не стоит, не мокнет на такого, пойми, ей что, сквозь слезы, боль, но соглашаться на секс с ним??
Конечно халявщик не нужен. Даже в садике 5летка несет конфетки, игрушки понравившейся девочке, а здоровый лоб не понимает этого? Все он понимает, просто не хочет. А не хочет ничего давать - потому что не любит.

Гость
Гость

Никто с ножом к горлу не подходит и не орет "гони бабки", мы просто игнорируем таких и идем навстречу нормальным мужчинам.

Гость
Гость

Не знаю, меня не меняет и не хочет менять. Кто ничего мне не должен - проходит мимо, на такого жалко и 5 минут тратить.

То есть Мужчина вам должен? Что должны вы ему? Или он вам должен а вы ему нет? Тогда что удивляются те кому я только что отвечал пару постов выше. Удивительная слепота.

Гость
Гость

То есть Мужчина вам должен? Что должны вы ему? Или он вам должен а вы ему нет? Тогда что удивляются те кому я только что отвечал пару постов выше. Удивительная слепота.

Конечно и я должна, как иначе? В отношениях оба друг другу должны, или это не отношерия, а 2-е соседей.

Гость
Гость

Обычно мужчины считают что им женщина должна прям всё, при этом сами уверены и любят говорить, что ничего не должны, очень удивительно.

Гость

И что-то я не видела ни одну женщину, которая бы отказывалась выполнять свои обязанности в семье

Гость
Гость

Обычно мужчины считают что им женщина должна прям всё, при этом сами уверены и любят говорить, что ничего не должны, очень удивительно.

Мы когда давно еще только поженились, я мужу сказала, уж не помню на что- ты мне мол ничего не должен, как и я тебе. Обиделсо. Выкатил список, что ОН МНЕ должен. Но это нормальный мужик, а не трепетный Мужчина, который предлагает не покупать еду и не платить за квартиру, если его баба котлеты не метается делать с радостью, и не демонстрирует счастье от просью свекрови, в любом состоянии здоровья/погоды и времени суток. А потом оказывается, что это манипуляции сексом… Смотрю котлеты/ вижу секс? Иди на слове собака- секс?

Гость
Гость

И что-то я не видела ни одну женщину, которая бы отказывалась выполнять свои обязанности в семье

С недостаточной радостью еще! Хмуриться нельзя. А то санкции. За квартиру и еду перестанут плОтить, если не метнетесь с достаточной радостью.

Гость
Гость

А ты предпочтешь отдыхать или пахать и бесплатно при чем?) Вот с нищим или жлобом ждет только пахота

Я предпочитаю конда все честно и справедливо.

Гость
Гость

Хорошо. В каком слове Вы увидели у меня слово секс изначально, когда предложили «воспитание»? «Котлета», «свекровь», или «собака»? Если у Вас влезли манипуляции сексом?
Второе. Ответьте наконец, какие санкции Вы с Вашей женщиной применяете друг другу, если недостаточно быстро и радостно бежите выполнять любые просьбы друг друга и родни друг друга? Или никто никого не просит? Ни еду приготовить, ни маму подвезти, на кран подкрутить? Ну и чай налить?

Гость
Гость

Так и мы про это толкуем.