Почему люди ходят с последними айфонами за 150000, при этом никогда никуда не ездят (хотя очень хотят)? Не надо только писать что это зависть, у меня у самой 15 айфон обычный, но я не сижу круглый год …
ну я зарабатываю от 500—1000к в месяц, а телефон у меня поко х3 про))) зачем менять меня устраивает, пишу кстати с предпоследнего ай пада) но айфон нах не нужен))) путешествовать люблю с семьей два раза в год, летом и в новогодние, средний бюджет лимон, в среднем ездим на месяц))))
Так конечно лимон, у вас дытки ж и прочие радостя
В этом августе едем в Санкт-Петербург, остановимся, как всегда, в том же отеле, который без еды обошелся нам в 180 тыс.руб. за 10 дней без еды, когда мы его бронировали весной со скидкой, такие, как Автор, если о подобном узнают, начнут нам рассказывать, как за эти деньги они бомжевали в Италии😂.
Вообще, я очень давно обратила внимание, что акцент на поездках делают только люди, которые крайне стеснены финансово.
Что за бред ? Я вообще максимально экономно отдыхаю при том что в отеле никогда не сижу… в дорогих отелях для меня смысла нет, я завтракаю, ухожу на весь день и возвращаюсь только ночью спать. Зачем пытаться делать вывод а авторе, совершенно не зная его ?
А у меня моя повседневная жизнь настолько хороша, что поездки на мое ощущение счастья никак не влияют.
Когда работала, как вол, по 12 часов в сутки с 1 выходным в 20 дней, поездки, да, были чем-то запредельно приятным😂.
А кто сказал, что поездки должны быть обязательно на море? Мне например очень запомнилась поездка в Банкок, Нью Йорк, Лас Вегас, полет над Гранд Каньоном на вертолете, жизнь в доме итальянской семьи на юге Италии, погружение с аквалангом в индийском океане, Убуд и буддистка храмы на Бали, пейзажи Тосканы, Юниверсал студии во Флориде, наблюдение за тем, как запускают ракету SpaceX falcon 9 , катание на слоне в джунглях, крокодиловая ферма и многое другое, что я не могу сделать/наблюдать в своей стране где живу.
ну я зарабатываю от 500—1000к в месяц, а телефон у меня поко х3 про))) зачем менять меня устраивает, пишу кстати с предпоследнего ай пада) но айфон нах не нужен))) путешествовать люблю с семьей два раза в год, летом и в новогодние, средний бюджет лимон, в среднем ездим на месяц))))
Так ты сам написал что путешествия тебе не интересны
«А мне и путешествия не интересны, и крутой телефон не нужен.»
Заврался ?))
А кто сказал, что поездки должны быть обязательно на море? Мне например очень запомнилась поездка в Банкок, Нью Йорк, Лас Вегас, полет над Гранд Каньоном на вертолете, жизнь в доме итальянской семьи на юге Италии, погружение с аквалангом в индийском океане, Убуд и буддистка храмы на Бали, пейзажи Тосканы, Юниверсал студии во Флориде, наблюдение за тем, как запускают ракету SpaceX falcon 9 , катание на слоне в джунглях, крокодиловая ферма и многое другое, что я не могу сделать/наблюдать в своей стране где живу.
Вот вот, понимаю что все люди разные, но не понимаю как могут быть не интересны поездки и банальная смена обстановки, жизнь может быть максимально прекрасной, но в ней все равно не будет всего того что есть в путешествиях, даже общение не на своем родном языке с людьми со всего мира в путешествиях здорово заряжает мозг.
У вас ОЧЕНЬ ограниченное мышление, если вы считаете, что человека могут интересовать только путешествия, еда или гаджеты. Представьте себе, есть и другие интересы.
Где я писала что человека могут интересовать только путешествия, еда и гаджеты? Покажите мне где ? Я лишь спросила к чему вы не равнодушны
Ограниченное мышление у вас
Вот вот, понимаю что все люди разные, но не понимаю как могут быть не интересны поездки и банальная смена обстановки, жизнь может быть максимально прекрасной, но в ней все равно не будет всего того что есть в путешествиях, даже общение не на своем родном языке с людьми со всего мира в путешествиях здорово заряжает мозг.
О, я от этого просто в восторге, когда приезжаешь в другую страну и видишь людей разных национальностей и культур, взаимодействуешь с ними на другом языке)
у меняни айфона ни путешествий
почему?
А не хочется
не интересно
А я таких понимаю, мне вот на эти путешествия воообще пофиг. В странах 7 был, давно конечно. Но как то вообще не зацепило, прикольно конечно, но нет эффекта "ВААААУ хочу еще". Меня больше привлекают материальные вещи. Например крутые диски на авто или тот же самый телефон - которые ты лицезришь каждый день и радуешься. А съездил ты в путешествие на две недели, и еще через две недели уже и забыл.
А мне нравится по своему городу гулять. Вещи и путешествия не привлекают, в кафе люблю поесть. Чем и занимаюсь.
Мне кажется, что эти кичительницы последними айфонами, которые одеты в тряпье дёшевое,что к них просто восстанавленные телефоны, б ушные короче говоря
Или на худой конец в кредит
Одежда и не должна быть дорогой, это всего лишь шмотки, многие богатейшие люди мира футболки по 10$ носят и ничего
А обувь и сумки да, должны быть хорошими если ресурсы есть на это конечно
Да и уже миллион лет не видела чтобы айфонами кто то кичился прямо
Я просто не понимаю когда у людей есть деньги на телефон за 150к, а на путешествия нет.
Одежда и не должна быть дорогой, это всего лишь шмотки, многие богатейшие люди мира футболки по 10$ носят и ничего
Я просто не понимаю когда у людей есть деньги на телефон за 150к, а на путешествия нет.
Ну телефон то в любом случае дешевле, чем путешествия. Тем более в нынешние времена, когда путешествия действительно не для всех.
По теме - я равнодушна скорее всего к этим телефонам. Точнее есть и есть и ок, за последними моделями прямо не гоняюсь. А путешествия это конечно круто)
У меня есть возможность поехать, но если честно просто лень, ещё и с визой запариваться. Сейчас запись на визы забита на все лето, особенно в Италию. За полгода нужно записываться, оно мне нужно?
Посмейтесь, если смешно.
Да ясное дело, что красиво. Но это же все не съешь и с собой не увезешь. Ради недели отпуска, столько усилий, ради того, чтобы просто поглазеть.
Ну сейчас то да, напряг конечно. Раньше , ещё совсем недавно то какой напряг? Визу давали быстро, всё забронировал и поехал. Сейчас сложнее и дороже во много раз.
Автор, тут на вас набросились дураки с мышлением питекантропа, а я вас поддержу. Чем нищее и убожее человек, тем круче у него телефон. Это факт.
Странный у вас вопрос, каждому своё) И причин может быть вагон и маленькая тележка. Есть люди, которые панически боятся летать на самолетах. Есть просто не выездные с секреткой на работе и гос тайной. Ещё с маленькими детьми вообще не весело летать. Кому то финансы не позволяют. Например семья из 4 человек- Мама, папа, 2 ребёнка, у них отдых на неделю выйдет 400 тыс. И этот отдых будет вообще не отдых)) проще реально айфоны всем купить
Чем примитивнее человек, тем больше выпендрежа. Те кто чувствует себя ущербными часто пытаются компенсировать это внешними атрибутами. "Бедность кричит, богатство молчит".
Автор, а как вам камера на айфоне? Нет желания на другой телефон из-за нее переехать?
Айфон хочу менять, достало переплачивать и сидеть в закрытой экосистеме, камера год от года ущербнее( Думаю на хуавей переходить, камера нравится
Отдохнуть можно на лавке у подъезда с Балтикой
губу закатай, нищета с 15 обычным, у меня поко х3 про за 27000 и я при этом езжу на мльдивы 💌
Мне сейчас поездка предстоит в другой город, на электричке и машине, 10 часов пути, и это ТЯЖЕЛО, хоть мне всего 26. А вы говорите об отдыхе в другой стране, когда сначала летишь 12 часов, потом еще столько же ?
Не каждый человек готов терпеть такие неудобства, поэтому многие едут на дачу или сидят дома, потому что это из выбор досуга. Он менее энергозатратный.
А куда по вашему сейчас надо ездить ? Вон опять самолет упал сухой супер джет. За границей можно и люлей от украинцев получить, нет уж спасибо , я лучше дома с телефоном за 150К посижу
Мне сейчас поездка предстоит в другой город, на электричке и машине, 10 часов пути, и это ТЯЖЕЛО, хоть мне всего 26. А вы говорите об отдыхе в другой стране, когда сначала летишь 12 часов, потом еще столько же ?
Не каждый человек готов терпеть такие неудобства, поэтому многие едут на дачу или сидят дома, потому что это из выбор досуга. Он менее энергозатратный.
Это каторга а не отдых 12 туда и 12 обратно. Только для самых смелых и стойких.
Ради Капри или Сорренто например я бы напряглась))) В Италии правда красиво, всегда вспоминаю свои поездки туда. Надеюсь, ещё съездить и не раз)
Сейчас туда очень дорого, Европа никогда дешева в не была, а теперь и подавно, русские живут бедно поэтому карри, соренты всякие и тд далеко не все могут себе позволить.
У меня есть возможность поехать, но если честно просто лень, ещё и с визой запариваться. Сейчас запись на визы забита на все лето, особенно в Италию. За полгода нужно записываться, оно мне нужно?
Да верно сейчас напряг и пересадки эти в Стамбуле тоже не айс. Слишком надо много нервов для отдыха. Это уже не отдых
Ну нет путешествий у людей нет, вам то что с того ?