Почему люди ходят с последними айфонами за 150000, при этом никогда никуда не ездят (хотя очень хотят)? Не надо только писать что это зависть, у меня у самой 15 айфон обычный, но я не сижу круглый год …
не ври, нет у тебя айфона. Я общаюсь с кучей людей самых-самых разных и НИКОГДА не встречала чтобы человек с айфоном хоть как-то выделывался на эту тему. Но те у кого не айфон периодически бесятся и осуждают айфоны. Задумайтесь.
Чем она самая лучшая? Убожественные мультяшные цвета, HDRризация, вытягивание контрастов и так далее. Единственное видео стабилизация хорошая. А фотки на айфон давно отстой, особенно селфи, после них сразу к психотерапевту, испоганят даже малого ребенка. И я это говорю, как человек с айфоном и увлеченный фотографией, у меня три камеры и десять объективов.
Ну так ишачат они теперь за этот айфон 😆😁!! На голых макаронах сидят! Все в кредитах и долгах, а про путешествия 😆
Ну посмейся, раз безмозглая. Мне например отдых и эти поездки не нужны. Мальдивы дорого сейчас,а вонючий краснодарский край по оверпрайсу не нужен. Да, лучше гаджет купить,чем в гаааавне плавать за сотню тысяч. Вообще на твое собачье дело кто как живёт.
Чем она самая лучшая? Убожественные мультяшные цвета, HDRризация, вытягивание контрастов и так далее. Единственное видео стабилизация хорошая. А фотки на айфон давно отстой, особенно селфи, после них сразу к психотерапевту, испоганят даже малого ребенка. И я это говорю, как человек с айфоном и увлеченный фотографией, у меня три камеры и десять объективов.
Неправда на айфонах очень хорошие камеры и снимки получаются. Ни один телефон не сравниться. Лица почти если селфи не вытягивает в отличие от всего прочего барахла. Смотрится очень телефон дорого и КАЧЕСТВЕННО в прочем как и работает. С проф. фотоаппаратами глупо сравнивать.
не ври, нет у тебя айфона. Я общаюсь с кучей людей самых-самых разных и НИКОГДА не встречала чтобы человек с айфоном хоть как-то выделывался на эту тему. Но те у кого не айфон периодически бесятся и осуждают айфоны. Задумайтесь.
Где я выделываюсь, покажи мне ? Я просто проконстатировала факт, что он у меня есть, чтобы меня тут в зависти вдруг не обвинили. Айфон это уж точно не та вещь , которой я могла бы выделываться, поверь мне у меня есть вещи и намного дороже, а для тебя это что то недостижимое раз так реагируешь) аж жаль тебя бедняжку стало, раз для тебя айфон это что то нереальное, то чем можно выделываться 🤦♀️
Ну не всем нравится путешествовать. Тем более некоторые просто валяются на пляже , едят и пьют алкоголь. Какой смысл в таких " путешествиях" ? 😊
Сейчас еще кто-то рассматривает чужие телефоны, серьезно? Я вот даже не в курсе у друзей какие, мне абсолютно плевать. У самой телефон в районе 20-25 стоил пару лет назад, пока работает менять не планирую. Могу взять и за 100 или сколько они там стоят, без напряга и кредита, но нафига?
А я таких понимаю, мне вот на эти путешествия воообще пофиг. В странах 7 был, давно конечно. Но как то вообще не зацепило, прикольно конечно, но нет эффекта "ВААААУ хочу еще". Меня больше привлекают материальные вещи. Например крутые диски на авто или тот же самый телефон - которые ты лицезришь каждый день и радуешься. А съездил ты в путешествие на две недели, и еще через две недели уже и забыл.
Крутые диски на авто...
На нормальном авто крутые диски идут вместе с авто! Значит у тебя ведро с болтами, а не авто!
По стилю написания можно сразу понять человек бомж или нет, вот ты бомж и 100%не где не был! Пиз...дабол!
Лайф хак местным, если хотите нормального(ую) мужа жену, побывайте у них дома, в спальне.
Если там срач и ремонт последних раз был в 80-х годах, а сама(м) ряженый значит этот человек просто пафосная пыль от которого нужно бежать чем дальше тем лучше, не говоря уже про путешествия...
У нас в стране такой пыли бомжеватой больше половины населения, какие могут быть путешествия...
Знаю людей которые берут кредиты на обувь за 6000т.р. при этом говорят что получают на работе 150-200т.р. или бизнесмены которым должны вот вот выплатить 8лямов, только вот вот длится уже лет 15.
Одним словом у нас в стране одна пыль бомжеватая, вот поэтому и не путешествуют!
Неправда на айфонах очень хорошие камеры и снимки получаются. Ни один телефон не сравниться. Лица почти если селфи не вытягивает в отличие от всего прочего барахла. Смотрится очень телефон дорого и КАЧЕСТВЕННО в прочем как и работает. С проф. фотоаппаратами глупо сравнивать.
Ахаха, ну конечно, селфи камера любая вытягивает лица, потому что это ширик, по-другому ты не сфотографируешь себя на расстоянии вытянутой руки, но плюс к этому гении эпол решили врубать детализацию и контрасты на максимум, в итоге у тебя вместо обычной приятной себячки фотка поверхности луны. Ниче вообще удивительного, что айфонщики плотно сидят на фейсаппе ВСЕ.
Тот же хуавей, сотрудничающий с лейкой, выдает куда более приятный результат, а режим портрета в прошках вообще огнище, такие фотки можно даже печатать
Ну и накину против айфона - под санкциями закрытые экосистемы себя вообще не оправдывают, вам реально нравится ходить в офисы Сбера, чтобы скачать их новую версию приложения, когда обладатель андроида может это сделать в два клика?
Макбуки - это тоже отдельная шиза, в моем последнем даже USB разъема нет, спасибо, гении эпол
во первых, Россия свободная и демократичная страна, тут кто что хочет тот то и делает
во вторых, нужно быть очень глупым чтобы покупать айфон, там ничего даже не работает
Сейчас еще кто-то рассматривает чужие телефоны, серьезно? Я вот даже не в курсе у друзей какие, мне абсолютно плевать. У самой телефон в районе 20-25 стоил пару лет назад, пока работает менять не планирую. Могу взять и за 100 или сколько они там стоят, без напряга и кредита, но нафига?
Как минимум для работы многим людям нужны хорошие телефоны. А не за 20-25
Ну и накину против айфона - под санкциями закрытые экосистемы себя вообще не оправдывают, вам реально нравится ходить в офисы Сбера, чтобы скачать их новую версию приложения, когда обладатель андроида может это сделать в два клика?
Макбуки - это тоже отдельная шиза, в моем последнем даже USB разъема нет, спасибо, гении эпол
Тебе кто сказал что я живу в России ? В рублях цену написала чтобы всем понятнее было
Сообщение было удалено
я не голодаю, наоборот еще помогаю другим. И мне эти любование гор как 5 летнему любование букашек
Если работа требует телефон за 150, то она значит хорошо оплачивается и кредита на телефон не требует. И в поездку можно с такой зп спокойно съездить, не приходится выбирать между телефоном и отпуском.
Вам 5 лет? У человека может быть зп 300000 например , но почти все эти деньги могут уходить на жизнь и базовые потребности, особенно если есть живешь не один, а есть семья. У нас например ипотека только 120000, на еду хорошую качественную без шика уходит 70000-80000, в итоге 200000 только на базовые потребности, это даже без одежды, а помимо базовых другие есть еще … Или вам реально 5 лет и вы думаете что если 12 месяцев получать 100000 в месяц, через 12 месяцев у вас на счету будет 1200000 ?😂😂😂
Вам 5 лет? У человека может быть зп 300000 например , но почти все эти деньги могут уходить на жизнь и базовые потребности, особенно если есть живешь не один, а есть семья. У нас например ипотека только 120000, на еду хорошую качественную без шика уходит 70000-80000, в итоге 200000 только на базовые потребности, это даже без одежды, а помимо базовых другие есть еще … Или вам реально 5 лет и вы думаете что если 12 месяцев получать 100000 в месяц, через 12 месяцев у вас на счету будет 1200000 ?😂😂😂
Кем работаешь?
Так пять лет вам, все ваше распределение не по средствам и возможностям. Не умеете планировать, считать, думать.
Так пять лет вам, все ваше распределение не по средствам и возможностям. Не умеете планировать, считать, думать.
С чего вы взяли что мое распределение не по средствам и возможностям ? Вы ведь не знаете сколько я зарабатываю
Я пример своих расходов на базовые потребности привела
А то такие как вы думают если им жилье на халяву досталось значи у всех так
Ни копейки родители не дали, поэтому покупать ненужные мне вещи не собираюсь. Телефон за 25 покрывает все мои потребности сверх меры. Живу в своей квартире без ипотеки, кредитов нет, зп более чем достойная.
А у меня 90% работы в телефоне
И квартиру нам с мужем как вам никто не покупал и не дарил
Лично я считаю,что путешествия это необязательно, лучше иметь подушку безопасности на счету. Тел. За 150 т это приятная покупка,но тех кто берет в кредит не понимаю такие вещи. Надо жить по средствам.
Ахаха, ну конечно, селфи камера любая вытягивает лица, потому что это ширик, по-другому ты не сфотографируешь себя на расстоянии вытянутой руки, но плюс к этому гении эпол решили врубать детализацию и контрасты на максимум, в итоге у тебя вместо обычной приятной себячки фотка поверхности луны. Ниче вообще удивительного, что айфонщики плотно сидят на фейсаппе ВСЕ.
Тот же хуавей, сотрудничающий с лейкой, выдает куда более приятный результат, а режим портрета в прошках вообще огнище, такие фотки можно даже печатать
го.вно твой хуавей, с лейкой
я никуда не хочу обновлять, сбер выпустил новое приложение я и обновила без проблем, только в вашей глове бред на счет эйпл.
так правильно почему человек должен холить с дешевкой? многим нравятся красивые вещи и это нормально, а кто кудахтает что айфон это типа *** и китайцы за 20 тыс такие же))) так это просто те кто не может себе позволить дорогие вещи как эпл вот и все