Кто не работает и живет засчет мужа, есть ли у вас подушка безопасности и что то свое ? И как считаете что должно быть (машина, квартира и тд) и какая сумма своя на счету должна быть если живешь …
Господи, сколько тебе лет, что за безграмотное выражение "сильный пол"? Либо слабоумная девочка 5 лет, либо пенсионерка из совка 50+, там у них одни полы были. Мужчина так же устает, и ему не нужна тyпая оглоедка-свиноматка на шее.
С работающей устанет еще больше. Ее терпят изза денег, а расслабляются с любовницей
Господи, сколько тебе лет, что за безграмотное выражение "сильный пол"? Либо слабоумная девочка 5 лет, либо пенсионерка из совка 50+, там у них одни полы были. Мужчина так же устает, и ему не нужна тyпая оглоедка-свиноматка на шее.
Ей 43.
Смешат рассуждения теток здесь. У всех богатых мужчин женщины имеют прибыльную профессию. Они женятся на известных моделях, актрисах и пр. И прекрасно живут.
Ничего такого, просто редко пополамщики согласны быт тоже 50/50 делить.. все кого я встречала раньше хотели чтобы женщина и работала и быт был чисто на ней а он после работы отдыхал пока она вторую смену на кухне пашет.. ну если ты прям 50/50 согласен делить быт тогда норм хотеть работающую женщину.. единственное, как в декрете быть собираешься, когда она физически не сможет работать ухаживая за общим ребенком?
Ничего такого, просто редко пополамщики согласны быт тоже 50/50 делить.. все кого я встречала раньше хотели чтобы женщина и работала и быт был чисто на ней а он после работы отдыхал пока она вторую смену на кухне пашет.. ну если ты прям 50/50 согласен делить быт тогда норм хотеть работающую женщину.. единственное, как в декрете быть собираешься, когда она физически не сможет работать ухаживая за общим ребенком?
Никак не собираюсь, потому что я чайлдфри. А если бы был отцом, пришлось бы работать за троих. Честно не представляю как мужчины с этим справляются, я бы повесился
Я на данный момент (1,5 года) живу на содержание МЧ.
Сама умею хорошо зарабатывать и занималась этим 10 лет. Устал, вот отдыхаю свесив ножки на шее любимого.
Но. Беру иногда проекты (раза 2-3 в год) чтобы проверять навык по зарабатыванию денег. + коплю на покупку собственной квартиры ( с его содержания + своих заработанных).
Хочу квартиру купить + иметь подушку
Возможно восстановить бизнес ..
Хороший вопрос.Думаю,что да,потому что жизнь-это тот еще увлекательный аттракцион!
У мужчины да. Хоть тресните, хоть как подобные вам распинаться будут, а физиологию и связанные именно с ней и с гормонами особенности психики не изменить. То, что мужчине даётся легко, женщине - с большим трудом и стрессом. И наоборот. А если мужчина (не занимаясь практически бытом, не уделяя прям много внимания своей внешности, по сути только работая) после работы валится без сил, то такой не нужен тем более. Он ни защиты дать не может (чего подсознательно каждая женщина ждёт), с ним НЕ спокойно, не даст он и нормального потомства.
Мужчина, который полностью равняет себя с женщиной, ею психологически и является. Он не нужен ге те ро сек суальной женщине. Даже если деньги ей от него не нужны, своих хватает. Не нужен он потому, что это антисекс. Он не возбуждает. У него "аура", поведение - НЕ мужские. Но такой мужчина может привлечь... ну все понимают, запрещённое. И в этом случае партнёр может даже его самого содержать, у "этих" тоже нет никакого равноправия, есть абсолютно разные пары, в том числе и те, где один другого содержит ))
Так ищи равного партнёра. Кто против? В чем проблема? Люди разные, отношения разные, каждому своё. Правда услышав про тупых свиноматок, умная женщина очень серьезно задумается, лезть ли в это партнёрство. Потому что ребенка родить нельзя, заболеть нельзя, сделать паузу в работе нельзя, сразу полезет овно из "партнёра" )
Ей 43.
Смешат рассуждения теток здесь. У всех богатых мужчин женщины имеют прибыльную профессию. Они женятся на известных моделях, актрисах и пр. И прекрасно живут.
Гугл в помощь )) Абсолютно на ком угодно женятся ) И прекрасно живут потому, что умеют делать деньги в том количестве, что содержание семьи вообще не является проблемой. А женятся на тех, на ком хотят ) Мало кто женат на женщине с таким же или хотя бы сравнимым доходом. У вас мышление бедного. А для богатого доходы этой модели или актрисы смех, она на свою внешность их и потратит. Он ещё и добавит ) Потому что могут себе позволить ))
Никак не собираюсь, потому что я чайлдфри. А если бы был отцом, пришлось бы работать за троих. Честно не представляю как мужчины с этим справляются, я бы повесился
Ну если ч ф, готов строго пополам делить быт и не "включать главу семьи" - совершенно норм искать работающую женщину. Сейчас полно и женщин, категорически не желающих детей.
Вы отрицаете, что мужчина и женщина физиологически разные? В том числе да, мужчина физически сильнее и более вынослив. В таком случае как раз вы - безграмотны.
У меня есть добрачная квартира, которую сдаю, счёт в банке, домик не большой муж построил и оформил на меня по брачному договору. У мужа есть прицеп, прицепу муж оплачивает учебу в вузе. Мне эту же сумму ежегодно муж перечисляет на мой счёт, так договорились. Я ему мозги промыла,что он деньги из семьи тратит на левых людей, значит мне должен аналогичную сумму. Он согласился.
Конечно есть. По сумме на счетах должно быть столько, чтобы хватило хотя бы на 2-3 года жизни без снижения уровня. По остальному должна как минимум быть квартира, в которой вы сможете жить
Как минимум должна быть своя квартира
Своя недвижка добрачная и счет есть.
Не работаю, муж обеспечивает.
Ну если ч ф, готов строго пополам делить быт и не "включать главу семьи" - совершенно норм искать работающую женщину. Сейчас полно и женщин, категорически не желающих детей.
Вот только какая женщина согласится жить с ним я не понимаю, дешевле и проще ведь будет с подружкой или одной, зачем рядом с собой терпеть мужика который и мужиком то себя не считает если от него толка и помощи 0?
Вот только какая женщина согласится жить с ним я не понимаю, дешевле и проще ведь будет с подружкой или одной, зачем рядом с собой терпеть мужика который и мужиком то себя не считает если от него толка и помощи 0?
Не понимаю тоже. Но люди разные, с кем только ни живут. Кто-то и с алкашом или с буйным неадекватом.
Смотря где ты живёшь
Сообщение было удалено
Вот и я подумала что надо искать мужика упакованного
Сообщение было удалено
А с этим кто-то спорит? Естественно. Для чего вы общаетесь с би чевками из канав? ) Или может быть вы считаете, что женщина из обеспеченной семьи или сама заработавшая (жильё и т.д.) подберёт нищего? Или что будет создавать семью со скупердяем? Не подскажете, ей это на черта? ) У нее выбор больше, чем у нищей, вообще-то. И выбор из людей своего круга. А скупой мужчина просто не привлекает, он своей мелочностью раньше или позже начнет вызывпть отвращение.
Я живу за счёт мужа и у меня есть свои деньги и своя кввртира, но деньги это доллары и евро, которые обесцениваются, а квартира на Украине, которая тоже обесценивается и вообще ещё неизвестно что с нею будет. Так что моё замужество это для меня гораздо надёжнее денег и квартиры
У меня своя однушка и стаж работы 15 лет
Подушка обязательно нужна. если муж умрет? Или заболеет Все мы смертны.
У меня есть добрачная квартира, миллионов 5, в области.
Есть доля в квартире, где мы живем с мужем, эта квартира уже миллионов 10.
Есть добрачные вклады.. там мало - инфляция ест.
Плюс к этому я не хожу на пятидневную работу, но работаю дома ненапряжно, 2-3 часа в день, и постоянно повышаю квалификацию, получаю сертификаты, оплачивает это муж - престижно иметь образованную умную жену, а не тупую борщеварилку.
Так что если завтра вдруг что-то - мне есть где жить, у меня есть профессия и зарплата, увеличить которую я смогу, набрав больше работы.
Подушка обязательно нужна. если муж умрет? Или заболеет Все мы смертны.
У меня есть добрачная квартира, миллионов 5, в области.
Есть доля в квартире, где мы живем с мужем, эта квартира уже миллионов 10.
Есть добрачные вклады.. там мало - инфляция ест.
Плюс к этому я не хожу на пятидневную работу, но работаю дома ненапряжно, 2-3 часа в день, и постоянно повышаю квалификацию, получаю сертификаты, оплачивает это муж - престижно иметь образованную умную жену, а не тупую борщеварилку.
Так что если завтра вдруг что-то - мне есть где жить, у меня есть профессия и зарплата, увеличить которую я смогу, набрав больше работы.
Я не прокачиваю обучение потому что в любой момент станет оно не актуальным я сейчас чувствую что сейчас будут сильные перемены в мире и многие профессии исчезнут и если нужно будет зарабатывать деньги придётся обучаться с нуля к этому я готова поэтому сейчас отдыхаю коплю силы