Помогите пожалуйста
Кто-нибудь знает, возможно ли получить соцнайм(квартиру по соцнайму) или хотя бы субсидии на покупку квартиры ? Мне очень нужно, я живу в деревне, в доме, напоминающим …
Не знаю, общение, помощь
Хоть в реале мне очень трудно говорить, я зажатая, долго думала перед тем как ответить на даже самые обычные вопросы преподов
что вы можете дать в общении? Какие у вас есть знания, которых может не быть у друга, чтобы дать полезное общение? Помощь в чем, с чем? Вы можете вкусно готовить? Или защитить? Или красиво украсить дом? Или в вас много любви и эмпатии, что можете успокоить человека, вдохновить его? Вы сами с собой хотели бы дружить?
Да это и так понятно,что единственное,что авторшу устраивает - лежать на диване со сладостями ,смотреть телек и чтоб сестра не мешала.)))
Ага, дома все плохие, спортом заниматься лень, учиться 100 причин чтоб не учиться, физический труд нам не надо)ну научится самогон варить, будет ей и щастье и мужик не напрягаясь
Я бы хотела быть красивой, общительной... В себе из внешности не нравится ничего, хотела бы изменить все
из реального. Я уже писала, что красавиц тоже травят. Могут бить, кислотой облить, с работы интригами выгонять, мужики воспользоваться будут хотеть, при отказе мстить. Я написала, как режимом и спортом можно улучшить внешность.
Кароч, резюмируем
Работать лень
Учиться лень
Переезжать лень
Учиться бесплатно из дома лень
Заниматься спортом лень
К врачу идти, чтоб выявить неполноценность, лень
Она не хочет изменить. Она хочет квартиру бесплатно от государства,чтоб лежать там перед телеком и кто-то приносил ей еду ,вещи ...
кстати, я вспомнила, что в сложном детстве меня спасала религия. Каждые выходные причастие, за три дня пост и подготовка к нему. Яна причастии можно поговорить с батюшкой. Ежемесячно полном серьезе думала уйти в монастырь от домашнего насилия.
Автор, может, вам в церковь? Монастырь? Там общение, работа и жилье. Никто криво не посмотрит и не осудит. Все.
что вы можете дать в общении? Какие у вас есть знания, которых может не быть у друга, чтобы дать полезное общение? Помощь в чем, с чем? Вы можете вкусно готовить? Или защитить? Или красиво украсить дом? Или в вас много любви и эмпатии, что можете успокоить человека, вдохновить его? Вы сами с собой хотели бы дружить?
Ну не знаю, в реале я конечно зажатая, но в интернете другая
Моя интернет - подруга, например, мне писала, что со мной легко общаться,что из меня не нужно вытягивать слова, что я и о собеседнике спрошу и о себе расскажу, и у меня есть увлечения/свое мнение, о которых хочется узнать
Правда когда я голодная у меня мозг очень медленно работает и я не соображаю, не знаю, что писать, не знаю, что ответить на обычное смс, что добавить и тд
Моя интернет - подруга, например, мне писала, что со мной легко общаться,что из меня не нужно вытягивать слова, что я и о собеседнике спрошу и о себе расскажу, и у меня есть увлечения/свое мнение, о которых хочется узнать
Правда когда я голодная у меня мозг очень медленно работает и я не соображаю, не знаю, что писать, не знаю, что ответить на обычное смс, что добавить и тд
свое мнение должно базироваться на знаниях. Иначе это не мнение.
а надо узнать. Надо себя спросить и ответить на эти вопросы для начала. И потом действовать
автор, вы довольно грамотно пишете. Вы сами выучили русский? Или разводка?
кстати, я вспомнила, что в сложном детстве меня спасала религия. Каждые выходные причастие, за три дня пост и подготовка к нему. Яна причастии можно поговорить с батюшкой. Ежемесячно полном серьезе думала уйти в монастырь от домашнего насилия.
Автор, может, вам в церковь? Монастырь? Там общение, работа и жилье. Никто криво не посмотрит и не осудит. Все.
Да вы что! Церковь,небось,километров 2-3 ,это ж идти надо ,а вдруг попросят помочь с чем , это ж тяжело авторше)))
из реального. Я уже писала, что красавиц тоже травят. Могут бить, кислотой облить, с работы интригами выгонять, мужики воспользоваться будут хотеть, при отказе мстить. Я написала, как режимом и спортом можно улучшить внешность.
Ну когда красавиц травят это редкость все же
Обычно их любят, у них много подруг,много друзей
О чём с тобой общаться,ты элементарных вещей не знаешь? Хобби у тебя нет, волонтерством не занимаешся, учёба тебе не интересна,работа,спорт - всё мимо...С тобой скучно.
Ну так вы же меня не знаете, чтобы писать, что со мной скучно
О чем со мной общаться? Ну не знаю, о чем-то. О чем-то обычном, обсуждать чо-нить, общие интересы нужны
Ну и какое у тебя увлечение? Сериалы турецкие?))
Сочувствую, что вам пришлось пережить домашнее насилие, хорошо, что вам помогала религия
Насчёт монастыря даже не знаю, вроде там надо много трудиться и рано вставать
Ну так вы же меня не знаете, чтобы писать, что со мной скучно
О чем со мной общаться? Ну не знаю, о чем-то. О чем-то обычном, обсуждать чо-нить, общие интересы нужны
Так ты сама о себе пишешь,что из развлечений телек, друзей нет в реале,никуда не ходишь,ничего не знаешь.Кому интересен такой человек?
Блин, я ещё не ложилась спать
автор, реально, идите в айти. Даже геймеры деньги зарабатывают.
Может в том, что меня гнобят дома? Моя сестра на меня стучит, провоцирует папашу на агрессию, мне приходится это терпеть.
Она доводит меня, потом я очень сильно ссорюсь с родителями, и потом плохое настроение.
Я не могу нормально спать из-за нее.
Ложусь утром где-то в 7-8, она меня будит часов в 11-12. Не закрывает дверь спальни. Шумит. Не уважает меня. У меня из-за нее жуткий недосып. Огромные круги под глазами
Я из-за нее ем только поздно вечером, потому что когда мать приходит она валяется на кровати, чтобы я не ела. Тк если бы отец узнал о сладком, он бы устроил скандал .
Я не смотрю телевизор вообще на протяжении 3+ месяцев, хотя он - единственное развлечение. Шнуры разошлись, и отец не хочет чинить их, потому что я не согласна "смотреть только то что смотрят родители". Когда телек был я смотрела его лишь поздним вечером и то немного - из-за сестры.
"Я из-за нее ем только поздно вечером, потому что когда мать приходит она валяется на кровати, чтобы я не ела." Вот это как понять? Как мешает сестра, лежащая на кровати, вам есть, а?
И вообще, друзья, автор просто стебется над нами.
Ну блин, всё-таки это тяжёлый физический труд (а я не выносливая совсем), и + там мужской коллектив. Я когда была в шараге была в мужском коллективе и там было ужасно, не хотела бы снова в него попасть
А как ты хочешь? Ты думаешь всем все дают? Нет, все терпят, трудятся, только так получается результат. Другого варианта нет. Тебе не прилетит квартира с неба и муж олигарх. Сиди работай, паши. Тогда все получится. В начале будет сложно, потом привыкаешь. Выносливость нужно тренировать.
Самая ближайшая к нам шарага, в которой я училась до отчисления это не техникум, но и то она находилась от нас за 2+км
А в общаге как я уже писала мне было бы очень некомфортно из-за моей внешности, я бы не хотела, чтобы на меня пялились люди (как они это делали на улице, в школе, в шараге) и смеялись надо мной
2 километра, серьезно? Пол часа ходьбы. Я каждый день ходила в техникум по 2 км. Вам должны соседним зданием его построить?
Как у вас все легко)) на словах все легко, а на деле - ужасно сложно...
В другом городе мне было бы трудно, все же в своем городе я выросла, да и денег на переезд в другой город нет, + не вижу смысла переезжать, по словам матери тут тип Москва рядом и можно там работать, но я хз насчёт этого, вроде в Москве трудно получить норм зп. И что такое кофе и точка ?
Да и куда меня возьмут без образования... У меня даже диплома нету.
Для любой работы нуден навык. В Москве куча работы, приезжай на вахту, жилье дают. Работай, да тяжело. Никогда не будет легко, далее не надейся.
Блин, титанические усилия это очень тяжело. За что я родилась в нищей семьёй, не понимаю...
Делать то что страшно и преодолевать страхи для меня очень трудно, я людей очень боюсь из-за своей внешности, помню даже когда-то стояла, а вдали от меня девочка, на вид моя ровесница (мне тогда лет 16 было), показала на меня пальцем и стала ржать. Ужас...
Блин, курьером для меня было бы работать анриал, там ведь надо по городу ездить, так бы мою уродливую внешность видело бы много людей, следовательно они бы смеялись с меня, пялились. Было бы очень некомфортно... Комнату в Москве снять тоже нереально, там цены бешеные, а на ипотеку мне бы денег не хватило
В Москве всем все равно на тебя. У всех свои проблемы.
У матери зп мизерная, у отца пенсия тоже мизерная
Дом как сарай - горячей воды нет, только водогрей 30 л
Живём втроём в одной комнате, отец в гостиной
Ванна и туалет не оттапливается, там есть лишь "обогреватель комнаты", стены ужасные, потолки в прихожей очень темные из-за того, что когда-то они протекали
У нас с мамой нет своего жилья. Разве это не основания для соц найма?
И? Площадь соответствует? Значит не положено. Государство не должно тебе делать ремонт.
Не совсем. Она долга работать на полную ставку. Работодатель не имеет право положить меньше этой суммы. Если ей будет платить 19 к и у неё будет ребенок, то да. Она будет признана малоимущей. Если она одна, то не может быть никак признана малоимущей.
Комната в мск 15 тыс? Это в каком районе? Что-то слишком низкая цена для такого огромного города. Да и я бы не сказала что всем на меня там пофиг. Хотя гуляла я там оооочень давно
Тебя на циане забанили? 15-20 тыс комната, в любом районе! Ты просто тролль. Просто надо идти работать и все. Проще простого. Тебе лень.
Ну маска мне не помогает, в ней я и ходила, все равно видна половина лица - глаза, брови, лоб. Сварщик тяжёлая профессия, думаю, и там коллектив мужской, а я бы очень не хотела в него попасть
У меня уборщици узбечки, не говорящие по русски, 75 получают. Да, 6/1 по 11 часов, зато можешь комнату снять. Иди в ашан! Узбеки и те работу находят!!!