Помогите пожалуйста
Кто-нибудь знает, возможно ли получить соцнайм(квартиру по соцнайму) или хотя бы субсидии на покупку квартиры ? Мне очень нужно, я живу в деревне, в доме, напоминающим …
Ну блин, всё-таки это тяжёлый физический труд (а я не выносливая совсем), и + там мужской коллектив. Я когда была в шараге была в мужском коллективе и там было ужасно, не хотела бы снова в него попасть
я в детстве болела тяжело, у меня был диагноз дисфункция всех внутренних органов. Всех! Меня мама стала гонять после больницы и костылей: бег, спорт, зимой босиком бег по снегу, обливала ледяной водой зимой. Мне тогда казалось она издевается. В итоге я занималась спортом, лишь бы домой не идти, и к концу школы диагнозы сняли, я была спортивная, красивая и модельной внешности. Гены тоже хорошие, конечно, но сейчас с интернетом уж здоровье тренировками можно подтянуть! Самой! В деревне начните бегать, дома силовые, кардио, баня с парилкой каждый день.
Полдома, эх, если бы.
Но нет...
Это не дом моего отца, он просто записан на него. Этот дом строила его мать ооочень много лет назад, потом зачем-то переписала на моего папашу, хотя я знаю, что у него был брат
То есть дом не приобретен в браке и маме бы ничего не досталось
Какая на твой взгляд работа легче всего?) ну ка?
Вообще для людей без мозга и образования ооочень много. Вот иди и паши, никто тебе ничего не даст.
Даже тем, кто в детдоме, но есть родители с каким никаким имуществом, оставляют без жилья.
А вообще замотала эта разводка
Я не знаю, какая работа легче всего. Но например какая-нибудь работа в офисе куда легче чем, например, работа сварщиком/грузчиком
С чего вы взяли что это разводка? А мире существуют не только розовые пони и не все рождаются в нормальных семьях. Я действительно нищая, уродливая, и живу в неблагополучной ужасной семье.
Самая ближайшая к нам шарага, в которой я училась до отчисления это не техникум, но и то она находилась от нас за 2+км
А в общаге как я уже писала мне было бы очень некомфортно из-за моей внешности, я бы не хотела, чтобы на меня пялились люди (как они это делали на улице, в школе, в шараге) и смеялись надо мной
интерне, пойми: тяжело бывает разным людям! Красивым без защиты тоже тяжело: зависть. Некрасивых жалеют. Хорошо живет тот, кто не сдаётся и работает над собой на износ с детства, вырабатывает привычки бороться, пахать.
Может в том, что меня гнобят дома? Моя сестра на меня стучит, провоцирует папашу на агрессию, мне приходится это терпеть.
Она доводит меня, потом я очень сильно ссорюсь с родителями, и потом плохое настроение.
Я не могу нормально спать из-за нее.
Ложусь утром где-то в 7-8, она меня будит часов в 11-12. Не закрывает дверь спальни. Шумит. Не уважает меня. У меня из-за нее жуткий недосып. Огромные круги под глазами
Я из-за нее ем только поздно вечером, потому что когда мать приходит она валяется на кровати, чтобы я не ела. Тк если бы отец узнал о сладком, он бы устроил скандал .
Я не смотрю телевизор вообще на протяжении 3+ месяцев, хотя он - единственное развлечение. Шнуры разошлись, и отец не хочет чинить их, потому что я не согласна "смотреть только то что смотрят родители". Когда телек был я смотрела его лишь поздним вечером и то немного - из-за сестры.
Не живи дома. Езжай в Москву. Ешь ,что хочешь. Кто виноват,что ты ленива?
К сожалению эти таблетки, мне наверно не купят
Отец когда-то говорил о психиатре, но добавил, что если он выпишет таблетки, то купят их или нет зависит от одобрения родителей, то есть скорей всего они бы не купили мне их. Отец даже обычные таблетки по типу пенталгина считает вредными, и я не нормально принимать таблетки,я не знаю где они лежат даже
У матери просила мелатонин очень долго, она так и не купила
родители обязаны лечить детей, иначе опека лишит прав, отберет и назначит им алименты. Читайте про свои права
Блин, титанические усилия это очень тяжело. За что я родилась в нищей семьёй, не понимаю...
Делать то что страшно и преодолевать страхи для меня очень трудно, я людей очень боюсь из-за своей внешности, помню даже когда-то стояла, а вдали от меня девочка, на вид моя ровесница (мне тогда лет 16 было), показала на меня пальцем и стала ржать. Ужас...
Блин, курьером для меня было бы работать анриал, там ведь надо по городу ездить, так бы мою уродливую внешность видело бы много людей, следовательно они бы смеялись с меня, пялились. Было бы очень некомфортно... Комнату в Москве снять тоже нереально, там цены бешеные, а на ипотеку мне бы денег не хватило
Комната в мск 15 тыс. Ну сгнивай с родителями раз тебе важно мнение прохожих. А вообще всем пох на тебя, тем более в мск
В моей группе даже не было девочек, кроме меня... Это было очень тяжело. Я писала в общем, про школу например
Зачем их дружба..ну, потому что мне сложно одной. Очень. И скучно. И положиться не на кого. А с подругой можно пообщаться, положиться на нее, списать у нее. Интересно ведь дружить, жаль что со мной никто не хочет дружить
в дружбе надо не только брать, но и отдавать. Что вы можете отдать другу, чем можете быть полезны?
Как у вас все легко)) на словах все легко, а на деле - ужасно сложно...
В другом городе мне было бы трудно, все же в своем городе я выросла, да и денег на переезд в другой город нет, + не вижу смысла переезжать, по словам матери тут тип Москва рядом и можно там работать, но я хз насчёт этого, вроде в Москве трудно получить норм зп. И что такое кофе и точка ?
Да и куда меня возьмут без образования... У меня даже диплома нету.
автор, ребенок, вам просто в детстве родители не объяснили простых истин, не подготовили к жизни. Слушайте что пишут люди тогда. Всем сложно! Всем! Всех травят или пытаются травить в какие-то периоды жизни. Надо учиться бороться! Закон выживания. Генетику можно подправить образом жизни, мыслей.
я в детстве болела тяжело, у меня был диагноз дисфункция всех внутренних органов. Всех! Меня мама стала гонять после больницы и костылей: бег, спорт, зимой босиком бег по снегу, обливала ледяной водой зимой. Мне тогда казалось она издевается. В итоге я занималась спортом, лишь бы домой не идти, и к концу школы диагнозы сняли, я была спортивная, красивая и модельной внешности. Гены тоже хорошие, конечно, но сейчас с интернетом уж здоровье тренировками можно подтянуть! Самой! В деревне начните бегать, дома силовые, кардио, баня с парилкой каждый день.
Ого, рада за вас, что все диагнозы сняли и что гены хорошие, это круто
Блин, бани с парилкой нет, а заниматься спортом очень лень, у меня ещё и потоотделение повышенное и я после спорта *** потела
Потому что уродина не равно инвалид
Трудоспособна - иди работай
Если ты инвалид, то собирай справки и с ними уже иди выбивай пенсию
Ну я думала малоимущесть означает нищета
Да и я хоть и не инвалид, но думаю психические заболевания из-за жизни в ужасной семье точно есть. С такой семьей не возможно сохранить здоровую психику
Я не знаю, какая работа легче всего. Но например какая-нибудь работа в офисе куда легче чем, например, работа сварщиком/грузчиком
С чего вы взяли что это разводка? А мире существуют не только розовые пони и не все рождаются в нормальных семьях. Я действительно нищая, уродливая, и живу в неблагополучной ужасной семье.
Не знаешь? В офисе у тебя будет такая ответственность материальная и такое давление от коллектива, что поверь, побежишь полы мыть.
Не все выросли в хороших семьях, многим некомфортно, но кому надо, те делают, а не ноют.
Тебя, если это не разводка, все устраивает.
интерне, пойми: тяжело бывает разным людям! Красивым без защиты тоже тяжело: зависть. Некрасивых жалеют. Хорошо живет тот, кто не сдаётся и работает над собой на износ с детства, вырабатывает привычки бороться, пахать.
Красивым завидуют молча, у них есть защита, их любит большинство людей, все хотят с ними дружить
Блин, титанические усилия это очень тяжело. За что я родилась в нищей семьёй, не понимаю...
Делать то что страшно и преодолевать страхи для меня очень трудно, я людей очень боюсь из-за своей внешности, помню даже когда-то стояла, а вдали от меня девочка, на вид моя ровесница (мне тогда лет 16 было), показала на меня пальцем и стала ржать. Ужас...
Блин, курьером для меня было бы работать анриал, там ведь надо по городу ездить, так бы мою уродливую внешность видело бы много людей, следовательно они бы смеялись с меня, пялились. Было бы очень некомфортно... Комнату в Москве снять тоже нереально, там цены бешеные, а на ипотеку мне бы денег не хватило
кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отмашки. Зарубите себе на носу.
Васине воспитывали, и вы думаете, что более удачные, красивые и обеспеченные дети никогда не слышали грубости и их всегда гладили по головке. Нет! Воспитание - это выживание с раннего детства. Вот сейчас своим детям при таком нытье многие бы сказали а ну прекрати ныть! Взяла и пошла под холодный душ! Потом два часа за учебники! Потом отжалась! Потом квартиру убрала! За каждую ошибку ремня! И так каждый день, и времени не было бы думать относе и подбородке, думали бы, как выучить, сдать экзамены и получить профессию.
За то например сварщику платят больше, а девушки вообще в цехах на автоматах работают, а не по полям скачут. Да и на работе в меске всегда, раз вы так внешности стесняетесь.
Чем вам не профессия сварщик?
Комната в мск 15 тыс. Ну сгнивай с родителями раз тебе важно мнение прохожих. А вообще всем пох на тебя, тем более в мск
Комната в мск 15 тыс? Это в каком районе? Что-то слишком низкая цена для такого огромного города. Да и я бы не сказала что всем на меня там пофиг. Хотя гуляла я там оооочень давно
Блин, сочувствую, что вам пришлось пережить такой кошмар в детстве и рада за вас, что вы переехали!
Блин, я не могу вставать рано, я рано только ложусь... Да и мне хорошая кожа и тело как мёртвому припарка(( да и тело у меня ужасное - рост 150, тощая, ноги короткие, тело вытянутое
сколько вам лет?
запомните слова взрослой тети: самое дорогое а жизни - это время! Время, автор! Оно у вас есть. Вы хоть художником необычным стать можете, ночами рисовать и перекладывать страдания на бумагу. Вас щникооинн заставляет ничего делать, вы сами можете распоряжаться временем, сами!
кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отмашки. Зарубите себе на носу.
Васине воспитывали, и вы думаете, что более удачные, красивые и обеспеченные дети никогда не слышали грубости и их всегда гладили по головке. Нет! Воспитание - это выживание с раннего детства. Вот сейчас своим детям при таком нытье многие бы сказали а ну прекрати ныть! Взяла и пошла под холодный душ! Потом два часа за учебники! Потом отжалась! Потом квартиру убрала! За каждую ошибку ремня! И так каждый день, и времени не было бы думать относе и подбородке, думали бы, как выучить, сдать экзамены и получить профессию.
Ну, красивые подростки например очень избалованные, не думаю, что им кто-то говорил грубые слова, за исключением тех, кто сами как они. + Дети из богатых семей такие же избалованные как и красивые
Полдома, эх, если бы.
Но нет...
Это не дом моего отца, он просто записан на него. Этот дом строила его мать ооочень много лет назад, потом зачем-то переписала на моего папашу, хотя я знаю, что у него был брат
То есть дом не приобретен в браке и маме бы ничего не досталось
а, здесь ты у нас грамотная
аутисты даже работают айтишниками и получают бабки. Не выходят из своих комнат. В чем проблема получить айти образование? Полно бесплатных курсов.
Программирование в вузе изучают годами, не думаю, что на курсах его возможно быстро изучить
+ Я вообще не шарю в математике, так что айти не для меня
За то например сварщику платят больше, а девушки вообще в цехах на автоматах работают, а не по полям скачут. Да и на работе в меске всегда, раз вы так внешности стесняетесь.
Чем вам не профессия сварщик?
Ну маска мне не помогает, в ней я и ходила, все равно видна половина лица - глаза, брови, лоб. Сварщик тяжёлая профессия, думаю, и там коллектив мужской, а я бы очень не хотела в него попасть
сколько вам лет?
запомните слова взрослой тети: самое дорогое а жизни - это время! Время, автор! Оно у вас есть. Вы хоть художником необычным стать можете, ночами рисовать и перекладывать страдания на бумагу. Вас щникооинн заставляет ничего делать, вы сами можете распоряжаться временем, сами!
Мне 18... Я очень плохо рисую( таланта к рисованию нету
Не знаешь? В офисе у тебя будет такая ответственность материальная и такое давление от коллектива, что поверь, побежишь полы мыть.
Не все выросли в хороших семьях, многим некомфортно, но кому надо, те делают, а не ноют.
Тебя, если это не разводка, все устраивает.
Я не знаю, как все устроено в офисах, могу лишь предполагать, как там работают люди. Я думала что там просто бумажки заполняют или работают на компах и все, откуда мне знать, я ведь там не работала
Это не разводка, и меня ничего не устраивает. Я так хочу жить нормальной жизнью
автор, вы почему не хотите элементарно загуглить что надо иметь для работы в офисе? Я пахала днями и ночами над учебниками, медаль в школе и красный диплом престижного вуза, куда с трудом поступила, и потом пахала в офисе, поначалу за копейки! Еда в столовке один рис с бесплатным кетчупом! И в офисе надо пахать, помимо головы еще и с интригами разбираться, потому что зависть, подставы, а начальство разглагольствовать не будет, кто первый подставил и донес, тот и остаётся, кто только тихо работает, того увольняют!