Помогите пожалуйста
Кто-нибудь знает, возможно ли получить соцнайм(квартиру по соцнайму) или хотя бы субсидии на покупку квартиры ? Мне очень нужно, я живу в деревне, в доме, напоминающим …
Блин, ответьте пожалуйста:((
К сожалению я не могу так сделать. С колледжа меня отчислили, тк я давно не ходила, так как меня там очень сильно травили одногруппники за уродливость. В общаге боюсь жить, там ведь если меня увидят, то также будут травить или пялиться на меня, показывать пальцем. Для меня это дискомфортно((
Чтобы вылезти из нищеты, надо титанические усилия приложить. Делать то, что страшно, преодолевать страхи, постепенно улучшать свои условия жизни.
Если ваш город недалеко от Москвы, вы вполне можете работать в Москве курьером, жить первое время в дешевых хостелах, потом комнату снять, потом квартиру. Взять ипотеку на какое-нибудь дальнее подмосковье, есть недорогие варианты. Государство трудоспособному человеку ничего давать не будет, там и реально нуждающимся не хватает.
Чтобы вылезти из нищеты, надо титанические усилия приложить. Делать то, что страшно, преодолевать страхи, постепенно улучшать свои условия жизни.
Если ваш город недалеко от Москвы, вы вполне можете работать в Москве курьером, жить первое время в дешевых хостелах, потом комнату снять, потом квартиру. Взять ипотеку на какое-нибудь дальнее подмосковье, есть недорогие варианты. Государство трудоспособному человеку ничего давать не будет, там и реально нуждающимся не хватает.
Блин, титанические усилия это очень тяжело. За что я родилась в нищей семьёй, не понимаю...
Делать то что страшно и преодолевать страхи для меня очень трудно, я людей очень боюсь из-за своей внешности, помню даже когда-то стояла, а вдали от меня девочка, на вид моя ровесница (мне тогда лет 16 было), показала на меня пальцем и стала ржать. Ужас...
Блин, курьером для меня было бы работать анриал, там ведь надо по городу ездить, так бы мою уродливую внешность видело бы много людей, следовательно они бы смеялись с меня, пялились. Было бы очень некомфортно... Комнату в Москве снять тоже нереально, там цены бешеные, а на ипотеку мне бы денег не хватило
Блин, титанические усилия это очень тяжело. За что я родилась в нищей семьёй, не понимаю...
Делать то что страшно и преодолевать страхи для меня очень трудно, я людей очень боюсь из-за своей внешности, помню даже когда-то стояла, а вдали от меня девочка, на вид моя ровесница (мне тогда лет 16 было), показала на меня пальцем и стала ржать. Ужас...
Блин, курьером для меня было бы работать анриал, там ведь надо по городу ездить, так бы мою уродливую внешность видело бы много людей, следовательно они бы смеялись с меня, пялились. Было бы очень некомфортно... Комнату в Москве снять тоже нереально, там цены бешеные, а на ипотеку мне бы денег не хватило
ЧТо там блин с вашей внешностью такое? Нос пяточком? Глаза как блюдца? В чем проблема то?
Дом у вас есть,у матери зарплата,у отца пенсия,ты взрослая по закону и должна работать или учиться - нет оснований для жилья соцнайма !
К сожалению я не могу так сделать. С колледжа меня отчислили, тк я давно не ходила, так как меня там очень сильно травили одногруппники за уродливость. В общаге боюсь жить, там ведь если меня увидят, то также будут травить или пялиться на меня, показывать пальцем. Для меня это дискомфортно((
Не можешь учится,иди работай!
Все не так, к сожалению.. у меня сломанная перегородка носа, нос длинный, широкий, кончик картошкой и свивает вниз, спина носа толстая, нос кривой. Глаза посажены очень близко(( и они очень маленькие из-за того, что они глубоко посажены. Лоб большой из-за того, что брови низкие. Из-за таких бровей взгляд выглядит злым (или выглядит словно я в шоке - если смотрю вверх, тк я низкая, и чтобы посмотреть кому-то в глаза, надо смотреть вверх), губы находятся далеко от носа, и у них странная форма, по бокам их словно нет, это особенно видно при улыбке, рот очень маленький, как у ребенка. Прикус кривой, щеки очень большие несмотря на худобу, подбородка нет (он очень маленький - птичий профиль), уши очень большие и оттопыренные, лицо вытянутое и широкое. Рост всего 150 см, тело вытянутое, ноги короткие. + я тощая и нет форм. К сожалению я не преувеличиваю
Одногруппники часто называли обезьяной и страшной, и тд. Незнакомые люди на меня пялились, часто смеялись с меня
блин, я в теме не написала, но я ужас как уродлива, вот реально
Меня за уродливость даже травили
Друзей никогда не было
Какое отношение уродство имеет к работе? Хочешь отдельно жить - нужны деньги! По закону ваша семья не нуждается в дополнительной жилплощади! Если не веришь,то сходи на приём в горсовет,там тебе разъяснят твои права и обязанности.
Дом у вас есть,у матери зарплата,у отца пенсия,ты взрослая по закону и должна работать или учиться - нет оснований для жилья соцнайма !
У матери зп мизерная, у отца пенсия тоже мизерная
Дом как сарай - горячей воды нет, только водогрей 30 л
Живём втроём в одной комнате, отец в гостиной
Ванна и туалет не оттапливается, там есть лишь "обогреватель комнаты", стены ужасные, потолки в прихожей очень темные из-за того, что когда-то они протекали
У нас с мамой нет своего жилья. Разве это не основания для соц найма?
Ванна и туалет не оттапливается, там есть лишь "обогреватель комнаты", стены ужасные, потолки в прихожей очень темные из-за того, что когда-то они протекали
мама замужем, ей не положено.
ты не работаешь, поэтому тебе тоже ничего не положено
Иди уборщицей. На них никто не смотрит.
Я тоже родилась в нищей семье, пахала как коняка, делала то, что страшно и трудно, и результат отличный.
Если Вы не хотите преодолевать себя, работать и развиваться, так всю жизнь в гов не и проживете.
иди в охранники. там твоя внешка и привычка не спать ночью даже пригодится
Самая ближайшая к нам шарага, в которой я училась до отчисления это не техникум, но и то она находилась от нас за 2+км
А в общаге как я уже писала мне было бы очень некомфортно из-за моей внешности, я бы не хотела, чтобы на меня пялились люди (как они это делали на улице, в школе, в шараге) и смеялись надо мной
Так люди везде! Спрячся в подвал,там тебя точно не увидят! Какая разница пялятся или нет? Ты живёшь своей жизнью,они своей. Люди раз посмотрят, обсудят и забудут.
К сожалению эти таблетки, мне наверно не купят
Отец когда-то говорил о психиатре, но добавил, что если он выпишет таблетки, то купят их или нет зависит от одобрения родителей, то есть скорей всего они бы не купили мне их. Отец даже обычные таблетки по типу пенталгина считает вредными, и я не нормально принимать таблетки,я не знаю где они лежат даже
У матери просила мелатонин очень долго, она так и не купила
Заработай на таблетки сама,ты взрослая!
Я тоже родилась в нищей семье, пахала как коняка, делала то, что страшно и трудно, и результат отличный.
Если Вы не хотите преодолевать себя, работать и развиваться, так всю жизнь в гов не и проживете.
Блин, я хочу... Эх, если бы не уродливая внешность, может быть нашла бы себе работу по душе. Или просто обычную работу
Ну это тяжело, да и разве не смотрят? Я думала они убираются, когда люди находятся в помещениях
Потому что всем плевать на уборщиц/неудобно смотреть лишний раз. Иди шурши. Тебе никто не должен ничего, семья есть, жилье есть. Или дворничихой, им тоже дают жилье. Таким тупым и ленивым только такая работа и доступна.
Нет конечно! У вас семья и вы имеете прописку как минимум,а ванна,бойлер, отопление - это все люди делают самостоятельно в частных домах! Если вы не хотите сделать себе условия, при чём здесь государство?
А в чём тяжесть? Не учишься,не работаешь,куча времени свободного! Спишь плохо? Потому что не хватает физической нагрузки!
Может в том, что меня гнобят дома? Моя сестра на меня стучит, провоцирует папашу на агрессию, мне приходится это терпеть.
Она доводит меня, потом я очень сильно ссорюсь с родителями, и потом плохое настроение.
Я не могу нормально спать из-за нее.
Ложусь утром где-то в 7-8, она меня будит часов в 11-12. Не закрывает дверь спальни. Шумит. Не уважает меня. У меня из-за нее жуткий недосып. Огромные круги под глазами
Я из-за нее ем только поздно вечером, потому что когда мать приходит она валяется на кровати, чтобы я не ела. Тк если бы отец узнал о сладком, он бы устроил скандал .
Я не смотрю телевизор вообще на протяжении 3+ месяцев, хотя он - единственное развлечение. Шнуры разошлись, и отец не хочет чинить их, потому что я не согласна "смотреть только то что смотрят родители". Когда телек был я смотрела его лишь поздним вечером и то немного - из-за сестры.
Езжайте в какой то большой город, устраивайтесь на работу.Желательно туда где больше зарплата. Зарабатывайте и покупайте себе хотя бы студию
Нет конечно! У вас семья и вы имеете прописку как минимум,а ванна,бойлер, отопление - это все люди делают самостоятельно в частных домах! Если вы не хотите сделать себе условия, при чём здесь государство?
А если разведутся ? Тем более у меня только прописка, а доли нету. У мамы мб прописки нету, я не помню. По крайней мере , дом не записан на нее. Я хочу себе нормальные условия, отец не хочет,ему и так норм к сожалению
блин, я в теме не написала, но я ужас как уродлива, вот реально
Меня за уродливость даже травили
Друзей никогда не было
автор, а я красивая, спортивная, хорошо училась. Просто была беднее остальных, и меня за это травили каждый день в лицее. А дома мама била и унижала от депрессии, что ее отец бросил. Плакала каждый день. Мать спать не давала, ночами заставляла зубрить уроки, так что я и спать нормально не могла. Каждый день слёзы. Но я сжала зубы и забрила, терпела, знала, что вырасту и уеду из своей тюрьмы и пыточный. Так и вышло! И вам того желаю. Можно заняться спортом, каждый день вставать рано, бегать, делать упражнения, у вас будет хорошая кожа и тело. И учиться, сейчас в интернете полно бесплатных материалов.
автор, а я красивая, спортивная, хорошо училась. Просто была беднее остальных, и меня за это травили каждый день в лицее. А дома мама била и унижала от депрессии, что ее отец бросил. Плакала каждый день. Мать спать не давала, ночами заставляла зубрить уроки, так что я и спать нормально не могла. Каждый день слёзы. Но я сжала зубы и забрила, терпела, знала, что вырасту и уеду из своей тюрьмы и пыточный. Так и вышло! И вам того желаю. Можно заняться спортом, каждый день вставать рано, бегать, делать упражнения, у вас будет хорошая кожа и тело. И учиться, сейчас в интернете полно бесплатных материалов.
А если разведутся, будет положено ?
Мать тоже хочет уйти, отец относится к ней как к прислуге
Блин, а почему мне не положено, если я не работаю?((
Развод родителей после 18 лет не имеет никакого отношения к тебе! По закону ты уже не член их семьи . Не положено тебе,потому что ты не попадаешь под категории малоимущих,инвалидов,беженцев и т.д. Открой интернет и почитай немного законодательство о помощи .
А если разведутся ? Тем более у меня только прописка, а доли нету. У мамы мб прописки нету, я не помню. По крайней мере , дом не записан на нее. Я хочу себе нормальные условия, отец не хочет,ему и так норм к сожалению
после развода у мамы будет полдома.
но она ж не ддура разводится, она наследство будет ждать
Какая на твой взгляд работа легче всего?) ну ка?
Вообще для людей без мозга и образования ооочень много. Вот иди и паши, никто тебе ничего не даст.
Даже тем, кто в детдоме, но есть родители с каким никаким имуществом, оставляют без жилья.
А вообще замотала эта разводка
Ну если я буду охранником на меня все будут пялиться, тк охранники обычно на виду у всех, а я бы не хотела быть на виду у всех, и так пялятся... А режим я бы хотела восстановить
Охранник сидит один ночью и уходит с работы до прихода сотрудников! Ты действительно такая тупая и ничего о работе не знаешь?
Блин, сочувствую, что вам пришлось пережить такой кошмар в детстве и рада за вас, что вы переехали!
Блин, я не могу вставать рано, я рано только ложусь... Да и мне хорошая кожа и тело как мёртвому припарка(( да и тело у меня ужасное - рост 150, тощая, ноги короткие, тело вытянутое
У меня знакомая была. Она работала в абортарии. Шуршала. Вот уж где никому дела не было до её некрасивой уродливой внешности
Развод родителей после 18 лет не имеет никакого отношения к тебе! По закону ты уже не член их семьи . Не положено тебе,потому что ты не попадаешь под категории малоимущих,инвалидов,беженцев и т.д. Открой интернет и почитай немного законодательство о помощи .
А почему я не попадаю под категории малоимущих ? Я же нищая