Гость
Статьи
Как дожить до 20 числа …

Как дожить до 20 числа до пособия, если нет ни еды, ни денег?

Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета

478 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Beauty

Ну потому что там же найдётся лохушка которая перенесёт через порог коляску 😂 думаете у них горизонт планирования развит от фонаря живут и делают и считают что то что они не рассчитали другие решат всегда же можно кому-нибудь сказать перенеси коляску через порог 😂😂

Судя по твоему фото, которое давно гуляет по фopyму, с внешкой тебе явно не повезло 😁

Гость
Гость

Ну вот до этого и заложите золото в ломбард, получится - выкупите, не получится, и без колечка обойдетесь.

Так муж гражданский и типа ничего не дарил, судя по описанию, у нее голые стены.

Гость
Гость

Она давала телефон, стёрли админы наверно по ее просьбе, в районе сообщения 140, пропуск.

В #178 ссылка осталась, если есть желание :)

Гость
Гость

Так муж гражданский и типа ничего не дарил, судя по описанию, у нее голые стены.

А родители ничего не подарили дочке? У меня впечатление, что там и доча и мам бухают, мужик сбежал от безысходности.

Гость
Гость

При чем тут влом ? Я оформлю. Мне сразу не выдадут , если че!

Так возьми кредит , оформишь выплаты погасишь кредит.А не хами тут всем подряд, что не предложат все ей не так, привыкла ни хрена не делать и только ныть

Гость
Гость

Ломбард - это вы несете золотое колечко или сережки и вам дают несколько тысяч. Неужели в вас нет ни одного золотого изделия? самого дешевого. В ломбард и это можно унести, не обязательно колье с изумрудами. А так у вас что-то гонора много для вашего положения.

Почему вы удивляетесь? Не все женщины падки на золото, не цыганки же.

Гость
Гость

На работу устроиться

А с её грудничком вы будете сидеть?

Гость
Гость

Больше миллиона? Что-то? Может вы сначала загуглите, чем умничать будете ?

За двоих детей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выпендривайся. С двумя детьми и семьей не имела запаса минимального. Что муж принес съели, снова ждали когда принесет. Как ТЫ хозяйство-то вела, не просто так он удрал.

Гость
Гость

А родители ничего не подарили дочке? У меня впечатление, что там и доча и мам бухают, мужик сбежал от безысходности.

Мужик, конечно же, от безысходности. Просто браво( Мог бы детишек тогда своих с собой прихватить к новой семье, раз такой хороший, не? Зачем же он оставил их голодать с пьяной женщиной?

Гость
Гость

Почему вы удивляетесь? Не все женщины падки на золото, не цыганки же.

Но минимально, одно колечко, пара сережек у всех есть. У маргиналов, как автор, может и не быть.

Гость
Гость

Но минимально, одно колечко, пара сережек у всех есть. У маргиналов, как автор, может и не быть.

Там и технику можно сдавать, кое где, но видимо у автора и тут пусто.

Гость
Гость

Так возьми кредит , оформишь выплаты погасишь кредит.А не хами тут всем подряд, что не предложат все ей не так, привыкла ни хрена не делать и только ныть

Точно.

Гость

Девушка, если есть в городе близкие знакомые, можно у них попросить купить вам необходимые продукты на несколько дней, если лекарства срочно нужны, тоже попросите. Деньги вряд ли кто согласится дать. Вместо памперсов придется пользоваться пеленками. Попробуйте хоть так, неделю продержитесь.

Гость
Гость

Она давала телефон, стёрли админы наверно по ее просьбе, в районе сообщения 140, пропуск.

Я давала номер не для перевода, там и адрес указан. А для помощи в реальном времени , продуктами

Гость
Гость

Девушка, если есть в городе близкие знакомые, можно у них попросить купить вам необходимые продукты на несколько дней, если лекарства срочно нужны, тоже попросите. Деньги вряд ли кто согласится дать. Вместо памперсов придется пользоваться пеленками. Попробуйте хоть так, неделю продержитесь.

Какие знакомые, если у нее сосед луковицу выпрашивал :)

Гость
Гость

Поищите, сколько будет за двоих, и второй ребенок 2024 года рождения. "Индексация материнского капитала на уровень фактической инфляции предусмотрена с 1 февраля 2024 года. Сейчас семьям за рождение первого ребенка выплачивают 587 тыс. рублей, а за второго — 775 тыс. рублей. С 2024 года размер выплат маткапитала увеличится: за первого ребенка — до 631 тыс. рублей, за второго — до 834 тыс. рублей."

И где тут больше миллиона то ? Сами себе противоречите

Гость
Гость

Ну вот до этого и заложите золото в ломбард, получится - выкупите, не получится, и без колечка обойдетесь.

А золото откуда взять то?

Гость
Гость

Никто не бухает, вы че курите , что такую дичь несете ?

Гость
Гость

Я давала номер не для перевода, там и адрес указан. А для помощи в реальном времени , продуктами

Тебе для помощи дали много полезных советов, а ты вместо того что бы что-то делать второй день на форуме безвылазно сидишь

Гость
Гость

За двоих детей!

За двоих детей 800тысяч , какие миллионы ? 😅

Гость
Гость

Не выпендривайся. С двумя детьми и семьей не имела запаса минимального. Что муж принес съели, снова ждали когда принесет. Как ТЫ хозяйство-то вела, не просто так он удрал.

Если б читали внимательно, то до вас дошло бы с первого раза. Муж больше месяца назад приносил продукты, и то символично! В этом месяце он ушел и ничего не покупал

Гость
Гость

Мужик, конечно же, от безысходности. Просто браво( Мог бы детишек тогда своих с собой прихватить к новой семье, раз такой хороший, не? Зачем же он оставил их голодать с пьяной женщиной?

Какой еще пьяной ? Мда , умалишённая вы дама

Гость
Гость

И где тут больше миллиона то ? Сами себе противоречите

Вы за двоих сложить не можете что ли? У автора двое детей!

Гость
Гость

Ещё одни умалишённые, 800 т руб это на 2-х детей в сумме.

Гость
Гость

За двоих детей 800тысяч , какие миллионы ? 😅

Не миллионы, а миллион. За первого примерно 500, за второго примерно 600, уже больше лимона. 800 тыс или миллион в данном случае не принципиально так-то. И давать деньги человеку, у которого 800 тыс - автор не обнаглела? Вместе с мамашей своей.

Гость
Гость

Если б читали внимательно, то до вас дошло бы с первого раза. Муж больше месяца назад приносил продукты, и то символично! В этом месяце он ушел и ничего не покупал

И? так и думала бы раньше. Она от нас чего хочет? Денег? Ей пишут - идите в собес, в церковь, просите у матери - ей всё не подходит. Пять дней не так уж много. Грудничку - смеси, старшой кашу.

Гость
Гость

Я иду в церковь, несу чай, крупу, печенье на поминальный стол. Вот для таких случаев. А другие берут. Будет нужда - и сама с молитвой об усопших возьму.

Гость
Гость

Вы думаете за каждого ребенка по 800тыс?😅 1ребенок 600тыс, два ребёнка 800, это вы догнать не можете

Гость
Гость

Не миллионы, а миллион. За первого примерно 500, за второго примерно 600, уже больше лимона. 800 тыс или миллион в данном случае не принципиально так-то. И давать деньги человеку, у которого 800 тыс - автор не обнаглела? Вместе с мамашей своей.

За первого 600, когда рождается второй добавляют 200тыс . итого 800. Не несите чушь если не знаете , господи

Гость
Гость

Автор не просит денег , во вторых мат капитал не выдают на руки наличкой. Какие смешные божечки 😅

Гость
Гость

Автор не просит денег , во вторых мат капитал не выдают на руки наличкой. Какие смешные божечки 😅

Автор, так вы сегодня поели? Детей накормили?

Гость
Гость

Вы думаете за каждого ребенка по 800тыс?😅 1ребенок 600тыс, два ребёнка 800, это вы догнать не можете

Вы реально тупой? , 600, 800 или тыс или миллион не принципиально вообще в ситуации автора. Даже, если бы ей дали 200 тыс - имя такие деньги, тупость не позаботиться заранее о выплатах как малоимущей.

Гость
Гость

Что то в рекламных комментариях всяких гадалок да экстрасенсов никакие телефоны модеры не трут

Гость
Beauty

Слушай ну зачем ты мне рассказываешь и я приезжала и мои друзья никому автоматом не дали и все смеялись над синим киргизским паспортом. Ну кому ты врёшь?)))

В начале 2000 - так и было, верю твоему плачу, а в 92-93 нет

Гость
Гость

В #178 ссылка осталась, если есть желание :)

Нет, желания нету. Лучше уж кошечкам, собачкам. Они неразумные, им надо помочь.

Гость
Гость

А что просит автор? И написали, как получить выплату. Автору просит какой-то "совет")))) непонятно какой, про что и пр. Наверное, скорее хотела, что бы тут все взялись порицать отца ее детей. Так так бы и писала.

Гость
Гость

А с её грудничком вы будете сидеть?

Тот кто его сделал

Гость
Гость

Ну и что ВЫ ЛИЧНО советуете автору? ВЫ лично сколько кому помогли? Автор кому помогла в жизни?

Гость
Гость

Какие знакомые, если у нее сосед луковицу выпрашивал :)

И окружение маргинальное

Гость
Гость

Блин, если у тебя детям жрать нечего - обналичивай незаконно.

Гость
Гость

А она сидела и ждала больше месяца, когда же он символически ещё принесет? И ничего не предпринимала, чтоб соломки подстелить? Точно от большого ума

Гость
Гость

А она сидела и ждала больше месяца, когда же он символически ещё принесет? И ничего не предпринимала, чтоб соломки подстелить? Точно от большого ума

Ага, видимо и ели они в то время тоже чисто символически.

Гость
Гость

Мат капитал как раз выдающт нищим ежемесячно, если доходы меньше прожиточного минимума

Гость
Гость

Мат капитал как раз выдающт нищим ежемесячно, если доходы меньше прожиточного минимума

Плюс, из маткапитала можно оплачивать муниципальный сад, куда ходит старший ребенок Автора, в Москве это в районе 5 тыс.руб., в регионе, откуда Автор, 2,5-4 тыс.руб.

Гость
Nafanya2403

А не подскажите какие форумы ? Буду очень благодарна

Т.е. автор не может найти местные форумы?...Ну ясно, разводка с зоны.

Гость
Гость

Але, хватит судить по себе

Гость
Beauty1

А почему после распада советского союза автоматически всем русским гражданство не дали? Они не люди получаются?)

По Вашей логике его должны были дать тем, кто не переехал в Россию после развала союза?

Гость
Гость

Активных сейчас может и нет, все перешли в группы в контакте, или типа того.

Гость
Beauty1

Знаешь я бесплодная ехала с таксистом киргизом он говорит мы с женой гражданство российское купили и приехали в России делали ЭКО бесплатно
То есть вы платите за то чтобы киргизы рожали А мне русской не помогли а потом удивляетесь почему русские вымирают

Могу написать ФИО всех врачей, которые помогли мне и десяткам моих знакомых зачать, выносить и родить без ЭКО.
Если Вам это реально нужно, и это не просто треп.
Проблемы с вынашиванием неясного генеза - это проблемы с гематологией в 90% случаев, которые могут быть выявлены ТОЛЬКО в процессе беременности в 70% случаев.