Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета
Сообщение было удалено
А некачественный можешь?
Могу написать ФИО всех врачей, которые помогли мне и десяткам моих знакомых зачать, выносить и родить без ЭКО.
Если Вам это реально нужно, и это не просто треп.
Проблемы с вынашиванием неясного генеза - это проблемы с гематологией в 90% случаев, которые могут быть выявлены ТОЛЬКО в процессе беременности в 70% случаев.
Уже не актуально. Где вы были раньше? 7 лет назад.
Есть же работы с ежедневной оплатой. Почему бы туда не устроиться?
Мои родители вместе со мной 6-летней переехали в начале лета в 92-ом из столицы одной из бывших советских азиатских республик, никаких взяток для получения российского гражданства не давали.
Я ездила,искала работу в Москве,не могла получить гражданство,так как нет родственников а России.
Подруга поехала в Москву, за деньги делала прописку у тёти. Тётя из Воронежа, бесплатно делает прописку не хотела. Ещё какие-то вопросы ко мне есть?
Мои родители вместе со мной 6-летней переехали в начале лета в 92-ом из столицы одной из бывших советских азиатских республик, никаких взяток для получения российского гражданства не давали.
Вот и спросить у своих родителей как они сделали себе гражданство В девяносто втором. Вам было 6 лет но вряд ли вас посвящали.
Всю информацию что я пишу про российское гражданство подтверждает политические аналитик Михеев. Это официальная информация.
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 апр - РИА Новости. Максимальное упрощение процедуры получения гражданства и помощь в переселении этнических русских в Россию необходимо, это правильно с исторической, моральной и экономической точек зрения, заявил РИА Новости политолог Сергей Михеев.
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 апр - РИА Новости. Максимальное упрощение процедуры получения гражданства и помощь в переселении этнических русских в Россию необходимо, это правильно с исторической, моральной и экономической точек зрения, заявил РИА Новости политолог Сергей Михеев.
2023 год
И до сих пор не упростили
С 91 года... И вешают лапшу про русское единство
Х русские мы русские которые остались на территории СНГ брошенные вами всё время начинаем ржать Когда вы нам *** про какое-то русское единство и русский мир
Есть подруга , и есть родственники, но только у них свои проблемы , и денег лишь на их нет . это как раз таки случилось в одночасье .
Муж пришел и сказал что уходит к другой, у нее тоже ребенок. Помогать отказывается. Так и остались мы одни. Обычно едой содержал нас он
Придется теперь вам содержать своих детей. Надо было хоть поработать до того, как рожать.
Сообщение было удалено
Так просите же.
Какую соломинку ? Я совета спросила , а тут всем лишь бы обсмеять , слишком высоко себя ставят многие . так унижаться ради чего ? Совета ... Так я выше все написала
значит так авторка берете ребенка в слинг
и рюкзак маленький и идете на рынок к торгашам
и просите еды для ребенка
вам дадут обрезь рыбы и мясные кости
это на супы
и фрукты
фсе!
крупы и хлеб это надо у магазина деньги просить
в дикси и пятерочках гречка сейчас встречается по 25р за 800гр
перловка и пшенка по 40р. 3 пакета это 105р.
подходите к мужчинам и просите купить вам крупу. не денег!
а купить крупу. яйца и муку блинчики вместо хлеба сделаете или пирожки с капустой или фруктами.
берите абрикосы в них в косточках полезные орехи
только нужно иметь чем расколоть
идите в детский сад к заведующей
и просите любую работу на 2-3 часа типа полы мыть
или нянечкой в детский сад в ясли
значит так авторка берете ребенка в слинг
и рюкзак маленький и идете на рынок к торгашам
и просите еды для ребенка
вам дадут обрезь рыбы и мясные кости
это на супы
и фрукты
фсе!
крупы и хлеб это надо у магазина деньги просить
в дикси и пятерочках гречка сейчас встречается по 25р за 800гр
перловка и пшенка по 40р. 3 пакета это 105р.
подходите к мужчинам и просите купить вам крупу. не денег!
а купить крупу. яйца и муку блинчики вместо хлеба сделаете или пирожки с капустой или фруктами.
берите абрикосы в них в косточках полезные орехи
только нужно иметь чем расколоть
идите в детский сад к заведующей
и просите любую работу на 2-3 часа типа полы мыть
или нянечкой в детский сад в ясли
Ей проще в соц защиту по месту жительства идти, чем как цыганка побираться на рынке…
Привет)
На ютубе есть очень много видосов как можно прожить на минимальное кол-во средств (допустим, 100 рублей в день)
Квартиру снимаю , в этом случае все нормально. Так случилось, потому что ушел муж, соответственно доход единственный , детские пособия
Подавайте на алименты в твёрдой денежной сумме, даже если не в разводе можно подать. Попросить взаймы у родителей, соседки или человека, которому доверяете. Есть соццентры для женщин попавших в трудную жизненную ситуацию, там можно жить и питаться бесплатно.
Напишите блогеру Абракадабра или в Сансару, они помогают людям попавшим в тяжёлую ситуацию.