Гость
Статьи
Как дожить до 20 числа …

Как дожить до 20 числа до пособия, если нет ни еды, ни денег?

Всем привет , попала в не очень приятную ситуацию, подскажите как дожить до 20числа до пособия, если нет ни еды , ни денег ...
очень прошу вашего совета

478 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Beauty1

Знаешь через какие мучения это делалось или за взятки?
не знаешь

Мои родители вместе со мной 6-летней переехали в начале лета в 92-ом из столицы одной из бывших советских азиатских республик, никаких взяток для получения российского гражданства не давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некачественный можешь?

Гость
Гость

По Вашей логике его должны были дать тем, кто не переехал в Россию после развала союза?

Друзья приезжали в Москву и не могли устроиться на работу потому что им не давали гражданство. Зачем нам про это врать?

Гость

Могу написать ФИО всех врачей, которые помогли мне и десяткам моих знакомых зачать, выносить и родить без ЭКО.
Если Вам это реально нужно, и это не просто треп.
Проблемы с вынашиванием неясного генеза - это проблемы с гематологией в 90% случаев, которые могут быть выявлены ТОЛЬКО в процессе беременности в 70% случаев.

Уже не актуально. Где вы были раньше? 7 лет назад.

Есть же работы с ежедневной оплатой. Почему бы туда не устроиться?

Гость

Мои родители вместе со мной 6-летней переехали в начале лета в 92-ом из столицы одной из бывших советских азиатских республик, никаких взяток для получения российского гражданства не давали.

Я ездила,искала работу в Москве,не могла получить гражданство,так как нет родственников а России.
Подруга поехала в Москву, за деньги делала прописку у тёти. Тётя из Воронежа, бесплатно делает прописку не хотела. Ещё какие-то вопросы ко мне есть?

Гость

Вот и спросить у своих родителей как они сделали себе гражданство В девяносто втором. Вам было 6 лет но вряд ли вас посвящали.

Nafanya2403

С грудным ребёнком, серьёзно?

А алименты вам платит отец детей?

Гость

По Вашей логике его должны были дать тем, кто не переехал в Россию после развала союза?

Всю информацию что я пишу про российское гражданство подтверждает политические аналитик Михеев. Это официальная информация.

Гость

Ломбард.
Поработать на массовках-оплата день в день.
Взять в долг.
Продать на авито что-нибудь.
Сдать кровь ( дают около 1000), если плазма-то больше

Кровь не у каждого берут.

Гость
Beauty1

Вот и спросить у своих родителей как они сделали себе гражданство В девяносто втором. Вам было 6 лет но вряд ли вас посвящали.

Я знаю как.
Прописались в доме моей бабушки, мамы моей мамы.

Beauty1

Всю информацию что я пишу про российское гражданство подтверждает политические аналитик Михеев. Это официальная информация.

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 апр - РИА Новости. Максимальное упрощение процедуры получения гражданства и помощь в переселении этнических русских в Россию необходимо, это правильно с исторической, моральной и экономической точек зрения, заявил РИА Новости политолог Сергей Михеев.

Beauty1

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 апр - РИА Новости. Максимальное упрощение процедуры получения гражданства и помощь в переселении этнических русских в Россию необходимо, это правильно с исторической, моральной и экономической точек зрения, заявил РИА Новости политолог Сергей Михеев.

2023 год
И до сих пор не упростили
С 91 года... И вешают лапшу про русское единство
Х русские мы русские которые остались на территории СНГ брошенные вами всё время начинаем ржать Когда вы нам *** про какое-то русское единство и русский мир

Гость
Olya

Кровь не у каждого берут.

У родившей полгода назад возьмут с вероятностью 90%.
И, кстати, в регионах за разовую сдачу выплачивают от 800 руб., в миллионниках, в одном из которых живет Автор, от 1500 руб.
У меня близкий родственник - почетный донор, знаю в деталях об этом.

Гость

Я знаю как.

А у нас нет родственников в России чем мы виноваты?)

Гость

Я знаю как.

А у нас негде было прописываться что мы должны были делать?

Гость
Гость

Иди работать

У нее грудной ребенок и не с кем сидеть

Гость
Olya

А алименты вам платит отец детей?

Нет, она только что подала, так как он ушел 5 дней назад.

Nafanya2403

Есть подруга , и есть родственники, но только у них свои проблемы , и денег лишь на их нет . это как раз таки случилось в одночасье .
Муж пришел и сказал что уходит к другой, у нее тоже ребенок. Помогать отказывается. Так и остались мы одни. Обычно едой содержал нас он

Придется теперь вам содержать своих детей. Надо было хоть поработать до того, как рожать.

Nafanya2403

Эммм, ну и что что праздничный день , через госуслуги это делается все очень просто , странный вопрос, мы в гражданском браке жили. А ушел он 4дня назад

А-а, значит, он и не муж вовсе.

Beauty1

А почему после распада советского союза автоматически всем русским гражданство не дали? Они не люди получаются?)

А с чего бы всем давать-то? Еще предложите тем гражданство давать, кто давно сбежал за границу.

Гость

Понятно, если женщина одинокая, а имея мужа зачем тащить коляску в магазин, в итоге всем неудобства

А кто бы ей сумки тащил?

Beauty

Почему русские должны покупать русское гражданство?)) умора

Наверное, потому, что выбрали местом жительства не Россию.

Гость

Так муж гражданский и типа ничего не дарил, судя по описанию, у нее голые стены.

На съемной квартире голые стены? Как-то даже не представляю.

Гость

Там и технику можно сдавать, кое где, но видимо у автора и тут пусто.

Ну откуда-то она в сеть заходит. Не из воздуха же.

Гость

Если б читали внимательно, то до вас дошло бы с первого раза. Муж больше месяца назад приносил продукты, и то символично! В этом месяце он ушел и ничего не покупал

Символично - это как? Буханку хлеба и бутылку молока на месяц? А сам дома не питался?

Гость
Olya

Символично - это как? Буханку хлеба и бутылку молока на месяц? А сам дома не питался?

Сплошные недоговоры и загадки...

Гость

И, кстати, в регионах за разовую сдачу выплачивают от 800 руб., в миллионниках, в одном из которых живет Автор, от 1500 руб.

У меня вот не взяли, поскольку камни в почках.

Гость

Сообщение было удалено

Так просите же.

Olya

Мы не выбирали. Моих предков сюда государство российское на службу отправило, охранять рубежи. И вот так отблагодарили.

Гость
Olya

В такие моменты радуюсь, что не переехала в Россию-среди деббилов жить не хочется. Еще и покупать гражданство, чтоб жить среди таких.

Непсихолог
Nafanya2403

Какую соломинку ? Я совета спросила , а тут всем лишь бы обсмеять , слишком высоко себя ставят многие . так унижаться ради чего ? Совета ... Так я выше все написала

значит так авторка берете ребенка в слинг
и рюкзак маленький и идете на рынок к торгашам
и просите еды для ребенка

вам дадут обрезь рыбы и мясные кости
это на супы
и фрукты

фсе!

крупы и хлеб это надо у магазина деньги просить
в дикси и пятерочках гречка сейчас встречается по 25р за 800гр
перловка и пшенка по 40р. 3 пакета это 105р.
подходите к мужчинам и просите купить вам крупу. не денег!
а купить крупу. яйца и муку блинчики вместо хлеба сделаете или пирожки с капустой или фруктами.

берите абрикосы в них в косточках полезные орехи
только нужно иметь чем расколоть

идите в детский сад к заведующей
и просите любую работу на 2-3 часа типа полы мыть
или нянечкой в детский сад в ясли

Непсихолог
Nafanya2403

А не подскажите какие форумы ? Буду очень благодарна

обычно вк группы типа Подслушано Ростов
или Типичный Ростов
или Отдам даром Ростов

что-то в этом духе

Гость
Гость

В такие моменты радуюсь, что не переехала в Россию-среди деббилов жить не хочется. Еще и покупать гражданство, чтоб жить среди таких.

А мы то как рады, что ты не переехала. Среди таких как ты тоже жить не хочется.

Гость
Непсихолог

значит так авторка берете ребенка в слинг
и рюкзак маленький и идете на рынок к торгашам
и просите еды для ребенка

вам дадут обрезь рыбы и мясные кости
это на супы
и фрукты

фсе!

крупы и хлеб это надо у магазина деньги просить
в дикси и пятерочках гречка сейчас встречается по 25р за 800гр
перловка и пшенка по 40р. 3 пакета это 105р.
подходите к мужчинам и просите купить вам крупу. не денег!
а купить крупу. яйца и муку блинчики вместо хлеба сделаете или пирожки с капустой или фруктами.

берите абрикосы в них в косточках полезные орехи
только нужно иметь чем расколоть

идите в детский сад к заведующей
и просите любую работу на 2-3 часа типа полы мыть
или нянечкой в детский сад в ясли

Ей проще в соц защиту по месту жительства идти, чем как цыганка побираться на рынке…

Beauty

Мы не выбирали. Моих предков сюда государство российское на службу отправило, охранять рубежи. И вот так отблагодарили.

Так вы можете выбирать. Чего все на предков кивать-то?

Гость

Ну оставайтесь деббилом за бугром.

Гость
Гость

Вы головой ударились . 400р

Гость
Olya

На съемной квартире голые стены? Как-то даже не представляю.

Да никто не писал про голые стены, люди сами уже додумывают

Гость
Beauty1

Сейчас вообще без проблем дают, тем более русский язык знаешь, в чем проблема?

Гость

Да никто не писал про голые стены, люди сами уже додумывают

Скорее всего.

Молодой Beatard

Привет)
На ютубе есть очень много видосов как можно прожить на минимальное кол-во средств (допустим, 100 рублей в день)

Гость
Nafanya2403

Квартиру снимаю , в этом случае все нормально. Так случилось, потому что ушел муж, соответственно доход единственный , детские пособия

Подавайте на алименты в твёрдой денежной сумме, даже если не в разводе можно подать. Попросить взаймы у родителей, соседки или человека, которому доверяете. Есть соццентры для женщин попавших в трудную жизненную ситуацию, там можно жить и питаться бесплатно.

Гость

Напишите блогеру Абракадабра или в Сансару, они помогают людям попавшим в тяжёлую ситуацию.

Гость
Гость

Напишите блогеру Абракадабра или в Сансару, они помогают людям попавшим в тяжёлую ситуацию.

А как их найти, где

Гость
Гость

А как их найти, где

По поиску в гугл
https://youtube.com/@sansara05?si=OVEBzR9n5DRkZqs1

Гость
Гость

По поиску в гугл
https://youtube.com/@sansara05?si=OVEBzR9n5DRkZqs1

Неделя уже прошла, как итоги, говорят человек может спокойно прожить 7 дней без еды.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: